Гость
Статьи
Не зовет замуж!

Не зовет замуж!

Хочу замуж! Живем два года, сколько можно меня мурыжить? А он всё "потом" да "потом"! То понос, то золотуха. То денег нет (если бы откладывали - накопили бы уже давно, так откладывать не хочет), то …

Мурка
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мурка

аноним буду, ваши рассуждения шовинистичны! Вы сами-то женаты?

Мурка

Сообщение было удалено

И зачем Вам нужны эти совместные выплаты? Вы себе представляете хотя бы что такое раздел имущества??? Еще и ипотечной квартиры? Он себя перестраховывает и это понятно. Копите себе на собственное жилье. И скажите мне честно, Вы лично бы согласились потом в случае развода отдавать ставшему Вам чужим человеку то, что заработали лично?

аноним буду
Мурка

Сообщение было удалено

Ну так бы и сказали сразу, чего темните?

Вам тогда зачем это? В таком варианте бредовый посыл с его стороны

Алекс. Спб

Мурка, будь гибче с ним. Если ему даст банк такую ипотеку, то он уже достойный человек. Гоблинам такие суммы в кредит не дают. Твое желание быть со-собственником понятно, мне по крайней мере. Если уж живешь в таком непростом городе, так принимай его правила игры.

аноним буду
Мурка

Сообщение было удалено

я женщина =))) с чего вы взяли, что я мужчина блин =)

аноним буду
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Ну тут уже несправедливо. Если у них общий бюджет, то с какого квартира на него?

Автор, у вас зп одинаковые? Сильно отличаются?

аноним буду

Кстати, вам к юристу. Если ипотека в браке, то все равно квартира не будет только на него. Надо нюансы разузнать

Мурка
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Никто не хочет отдавать свое личное. Другое дело, если ту же ипотечную квартиру вдвоем тянули.

аноним буду

Сообщение было удалено

потому что насколько я поняла, за квартиру будет платить он лично, а не из общего бюджета. Из своей зп

А бежать куда собралась?

Другому разве нужна будет женщина, на которой после 2 лет совместного проживания не удостоились жениться?

Мурка

аноним буду, я была уверена, что вы мужик)))) Пардон муа))) Зарплата у него выше, причем раза в три. Он и старше меня.

Мурка
аноним буду

Сообщение было удалено

Потому что изначально речь о другом велась, о том, почему Мурку под венец не ведут) Про квартиру сказала схематично, а потом понеслась.

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

или у Вас тонкий юмор, или бред пишите

Мурка
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Глупость сказали и рады! Возьмите пирожок.

Мурка
аноним буду

Сообщение было удалено

Так ипотеку он до брака хочет оформить, в том-то и дело.

Мурка

Сообщение было удалено

Продолжаю настаивать на изменении названия темы:)))

тридевятая цаца

Сообщение было удалено

А в чем заключается бред?)

В течение 2 лет жила с мужиком как жена, но мужик так и не женился.

Зачем такая другому? Если другой не захотел на ней жениться в течение двух лет, то и другой ею попользуется и не женится)

Женщина должна себя ценить и уважать, а если она живет целых 2 года и видет, что мужик и не хочет жениться, то такая себе и не уважает, а с чего ее тогда другие должны уважать?

Или для того, чтобы расписаться нужо много бабла и куча времени? Пришел, расписался и ушел. Позже, когда появилось время и деньги отметили свадьбу.

Так делают многие, другие же просто придумывают отговорки.

Мурка

Сообщение было удалено

в чем глупость?

Аргумент мой постом выше!

Мурка
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

)))) Зато это не еще одна "Не берут замуж" тема, хоть что-то новенькое.

Мурка
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Потому что жизнь куда сложнее таких схематичных о ней представлений! Часто в решение человека жениться вклеивается масса факторов, в одном из них мы и копаемся уже несколько часов.

Мурка

Сообщение было удалено

А чего тут копаться?

Мужчина не уверен, что хочет ее в качестве своей жены.

Одно потр@хивать дома и чтобы она готовила и убирала, а другое заводить с ней детей и семью.

Если бы хотел жениться, то уже давно бы поставил штамп.

Это же очевидно, что мужик в поиске и автор у него на время. Если найдет лучше, то бросит автора, а если не найдет, то женится.

Мурка

Ну спасибо на добром слове!

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

А как Вы объясните повторные браки тогда? Типа один попользовался, так другой уже не захочет? Бред, бред и еще раз бред! Оглянитесь вокруг! Люди сходятся, расходятся, женятся, разводятся и я ни разу не слышала, чтобы женщину уважали только из-за того, что у нее штамп в паспорте! Открою Вам секрет, многие счастливы без штампа, многие счастливы в повторных браках и ни один мужик не подумает так, как Вы написали.

тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Так в этом то и суть, что повторный БРАК - это БРАК, т.е. мужчина на ней был женат.

Одно дело, когда женаты и развелись, а другое, когда мужчина даже и не женился и не хотел жениться.

А на свете очень много красивых и не разведенных, есть из кого выбирать. А если уж разведенка да еще и с ребенком, то должна уже снижать планку.

Каждый выбирает себе ровню.

Знала я одного мужчину, лет 40, хорошо выглядил и красивый, успешный в карьере. Так вот он был с женой в разводе и была у него 15летняя дочь.

Что думаете? Он не хотел разведенных, даже с ними на свидания не ходил) И именно он мог себе позволить такие запросы, так как очень обеспеченный, красивый и вокруг него все вились всегда.

Он за мной ухаживал, но к сожалению я не могла никак свыкнуться с мыслью, что у него такая взрослая дочь, что он уже кого-то любил кроме меня, так как с женой они женаты были с 20 лет)

Но факт, что он на хоть какую не посмотрит, а уж тем более на разведенную.

Мурка

Сообщение было удалено

Я не хотела обидеть. Я просто говорю что думаю, т.е. реальные вещи.

А сидеть и себя успокаивать, искать причины и оправдания - это уходить от реальности и носит розовые очки.

Так в этом то и суть, что повторный БРАК - это БРАК, т.е. мужчина на ней был женат.

Одно дело, когда женаты и развелись, а другое, когда мужчина даже и не женился и не хотел жениться.

А на свете очень много красивых и не разведенных, есть из кого выбирать. А если уж разведенка да еще и с ребенком, то должна уже снижать планку.

Каждый выбирает себе ровню.

Знала я одного мужчину, лет 40, хорошо выглядил и красивый, успешный в карьере. Так вот он был с женой в разводе и была у него 15летняя дочь.

Что думаете? Он не хотел разведенных, даже с ними на свидания не ходил) И именно он мог себе позволить такие запросы, так как очень обеспеченный, красивый и вокруг него все вились всегда.

Он за мной ухаживал, но к сожалению я не могла никак свыкнуться с мыслью, что у него такая взрослая дочь, что он уже кого-то любил кроме меня, так как с женой они женаты были с 20 лет)

Но факт, что он на хоть какую не посмотрит, а уж тем более на разведенную.[/quote]

Во-первых, не считаю что разведенные женщины с детьми чем-то хуже тех, кто никогда не был замужем и заслуживают меньшего счастья чтобы снижать планку. Во-вторых, если мужчине женщина нравится, то он не будет отталкиваться от того, что кто-то был с ней и не женился. Кто-то не женился, а для другого она весь мир

Мурка

Короче, он меня не любит, с квартирой выкраивает все так, чтобы мне не досталось и надеяться на светлое будущее смысла нет((( Пойду напьюсь!

Мурка

Сообщение было удалено

и нам наливай, полдня тут розбирались

Мурка
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Да ужас, весь день угробили. Уже звеню бокалами!

тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Они не хуже, но уже есть довесок, который будет постоянно напоминать ее мужу о другом мужчине.

Если мужчина достаточно успешный, обеспеченный и не урод, то он найдет себе девушки без прошлого.

Есть конечно же те, которые не смотря на наличие детей влюбляются в женщин. Но такие женщины как правило невероятно красивы, умны и имеют изюминку ко всему этому. А таких женщин очень мало, поэтому и квота мужчин, которые женятся на разведенных с ребенком тоже маленькая.

Я сейчас о сексе просто не говорю, для просто секса сойдет и женщина с 5 детьми если она не корова и мало мальски привлекательна.

И еще все зависит от статуса и внешности мужчины.

Мурка

Это правда, женщины с детьми котируются куда меньше и могут расчитывать только на разведенного или уже побитого молью мужчину. Бывают, разумеется, исключения, но они лишь подтверждают правило. Женщина с ребенком должна быть независима, хорошо обеспечена и очень хороша собой, чтобы заиметь свеженького мужчину без прошлого, с деньгами и не урода. Правда жизни. Поэтому для нас так важен возраст. Как писала Божена, мало женщинам дается на цветение и так много от него зависит.

Мурка

А после тридцати, как верно кто-то тут написал, на пятки наступают молодые и амбициозные, без детей и бывших мужей. Конкуренция за качественных мужчин огромна и выдержать ее женщине с ребенком просто нереально.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

неважно, его личная доля будет - то что выплатил ДО загса, все выплаты в браке считаются совместными выплатами! поэтому он еще лет 5-10 не захочет жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому если до загса он проплатит 10% стоимости квартиры, а в браке 90%, то квартира на 90% будет вашей ОБЩЕЙ собственностью

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Во... Значит, ждать мне как Пентелопе, 20 лет.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

детей он раньше захочет и женится

alex. Спб
Мурка

Сообщение было удалено

мурка! Не вшай нос. Пиши мне аlекsi-рitеr@маil.ru

Мурка
alex. Спб

Сообщение было удалено

Так ты же женатый!)))

alex. Спб
Мурка

Сообщение было удалено

я не трахать буду а жалеть

Мурка

Спасибо, дорогой! Считай, уже пожалел)))

alex. Спб

У меня в спб жених есть. З5 л

Мурка

Разведенный поди, да с ребенком? До 35-ти не женятся совсем странные личности!

Погоди, я еще со своим не разобралась до конца, люблю его, мерзавца, а он мне голову морочит! Надо закрыть этот гештальт, а уж потом...

alex. Спб

Разведен. Мечтает жениться

Валерия

Вообще тут ясная картина, к сожалению....Когда мужчина любит по-настоящему, когда он видит в женщине свою судьбу, он сам делает предложение. И это относится и к самым отъявленным холостякам. А он в вас не уверен, слишком много думает, предполагает, что вы легко можете расстаться. Поэтому и хочет купить квартиру до женитьбы, и чтобы вы не вкладывались. То есть уже сейчас он думает о том, что вы расстанетесь, уже сейчас готовит пути отступления. И хорошо же он хочет устроиться, квартира буде только его, а платить все равно будете вместе. И правильно вы написали, когда есть любовь и уверенность в человеке и чувствах, люди просто женятся, а потом все вместе и наживают.И по собственному опыту тянут те, которые живут с девушками больше из-за удобства, но не уверены, что это та самая. Мой совет: просто уходите, мотивируя тем, что вы не чувствуете, что он вас любит, доверяет и т.д. На счет брака не давите. Если он сделает правильные выводы, то будет вас возвращать и делать предложение. Если нет, то к лучшему - не ваш человек явно. И вы правы на счет возраста...Кто бы что не говорил, но шансы зачать и спокойно выносить ребенка больше до 30.

Гость

Опять это сраный ВЗАМУЖ! Этот ссаный штамп в паспорте! Каждый эти темы с браком просто ЗАEБAЛИ!!! ИДИ УЖЕ УБЕЙСЯ!!!

Гость

Автор, если вы правильно будете действовать, всё у вас получится. Желаю вам благоразумия! от идеи замужества не отказывайтесь;)

Мошка

Ну как всегда

Думают раз съехались, значит скоро замуж. И ждут, Ждуууут, вместо того чтоб просто наслаждаться жизнью с любимым. Это ты его мурыжишь своими вопросами про свадьбу. Мужчина сам должен к этому прийти, а не заставлять его. К тому же вы спрашивали конкретную причину? Может он боится, что живете не в своей квартире, что не потянет семью финансово и прочее. Думаете только о своем хочу

Гость

Мурка! Да что же вы, ущербная, что ли? Посылайте в сад этого нищеброда. который крадет ваши лучшие годы. не хочет жениться и уже подумывает. как выкинет вас из собственного добрачного жилья. Найдите другого мужика.

Я вышла замуж за ровесника, у которого 9 квартир. Следующие две он купил и подарил мне.Я их так же сдаю. И у меня голова не болит. чтобы там что-то самой снимать. Могу даже не работать - поднаемных денег хватит на хлеб с маслом.

Искренне не понимаю тех. кто советует положить на всё и наслаждаться жизнью с любимым. Какое уж тут наслаждение в подвешенном состоянии? Это для вас он - любимый. А вы -для него не любимая. а удобная. На любимых женятся без условий. а удобных юзают и мурыжат.

Мурка

Девочки, спасибо, дорогие, за мудрость! Я ухожу от него, нет смысла дальше тянуть резину и заниматься самообманом. О расставании ему объявила - так он в обиженного играет, даже мысли у него не возникло побороться за меня и принципами своими поступиться!

Гость

сколько примеров вокруг. если в первые пару лет не изъявил желания, то и потом в большинстве случаев ничего не будет (если встречаются конечно не лет с 16-18).так и встречаются по 5...7..9 лет...