Гость
Статьи
Хочу написать книгу …

Хочу написать книгу типа 50 ОС или Сумерек. Идеи о романе главных героев

Девочки, всем привет! Я вот уволилась с работы недавно, времени - вагон, решила начать писать книгу. В свое время очень зацепили Сумерки, пересматривала-перечитывала не по одному разу. 50 оттенков …

Авторесса
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
13
Лисёна

Сообщение было удалено

Ну не читали и ладно, чего кипятиться то. Просто там и утопия и антиутопия. Есди есть хорошая идея то фишка подойдет любая, если идеи нет, то фишку можно не придумывать.

13

про Час Быка речь.

13
hot latina

Сообщение было удалено

Да не за что) Только все в тоже упирается - писать надо когда не написать невозможно. Тогда есть шанс. Трудно описать состояние. Один раз было. Вот просится наружу и все. Конечно сильнейшие пережитвания сподвигли. Пока их нет, писать неохота. Ждите вдохновения)

13
мадам

Сообщение было удалено

Про падших демонов я застолбил! Одни плагиаторы блин)))

13
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо.

13
Гость

Сообщение было удалено

0% от 0. Фактически сделка века. Роулинг с Донцовой истратят все на психоаналитиков.

Гость

А, простите, вы считаете Роулинг с Донцовой и ту же Майер за великих писателей, открывших нам Америку?

13
Гость

Сообщение было удалено

Если вопрос мне, то нет, перечисленых я не считаю ни писателями ни тем более великими. И уж точно не знаю кто вам открыл Америку. Просто в выбранном автором поста жанре ориентиры такие. Людям нравится, читают и платят деньги. Значит им это надо. Лично я, такое не читаю. Писателей женщин вобще можно по пальцам пересчитать, тех кто пишет или писал действительно серьезную литературу, а не тех кто пишет про женщин и для женщин. Кому может быть интересно описание инстинктов размножения у женщины? Только женщине, ну еще может какому исследователю или критику. Как то так.

Гость

Это вопрос был к Автору, в том числе и про проценты относительно возможной сделки.

Гость

Я бы так переделала те же Сумерки или Не родись красивой или Ангел или Демон или еще что-нибудь в этом роде...А как именно, не скажу

Автор хочет красивую историю, а я хочу дом на Рублевке, а почему бы и нет.

13

Какие проценты?) Серьезно?) Ну напишите вы роман, каких в издательства присылают коробками. Не проверял, но уверен. Женщинам свойственно раздутое самомение. И что? Кто это будет читать? И вам и автору, в силу того что вы вероятно не читаете, неизвестно про всякие сайты где все это добро весит гигабайтами. Вот если там он наберет некую сумму почитателей, тогда может быть. А так это все фантазии.

Гость

А еще можно Миллионера из трущоб и Генералы песчаных карьеров переделать под Россию, с бомжами и беспризорниками и алкашами наркоманами, снять такие лихие девяностые и объединить в одно кино, чтобы страшнее было

13
Гость

Сообщение было удалено

Да, план у вас что надо.) Начитавшись дешевой беллетристики для девочек подростков и таких же подростков тетенек, найти оригинальную идею на сайте вуман ру. Написать то что сто раз написано и обогатиться. План шикарный).

13
Гость

Сообщение было удалено

Аватара, переделывайте уже аватара, к чему мелочиться) Автара будет играть какой нибудь наш сериальный актер, посмазливие. всю эту глупость с 3Д к черты, выедем на таланте исполнителя . Наш ответ голливуду, Камерону, Донцовой и сумеркам.))))

Не могу поверить что это все кто то может серьезно обсуждать.

Гость

Писать романы это бизнес нерентабельный. Рентабельней кредиты выдавать. А генерировать идеи за спасибо это для блондинок.

Гость

А еще можно переделать Гостью: у Майер инопланетяне вселялись в людей, а у нас в гуманоида вселится советский космонавт и управляет им, подавляет сознание гуманоида, выполняет миссию разведки, мы побеждаем, космонавт выселяется, а гуманоиды работают на земле на плантации у космонавта.

Гость

А чего хочет женщина - того хочет Бог. Пусть напишет.

Вэйланд
мадам

Сообщение было удалено

Вот браво супер сюжет

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Тоже отлично!

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Ghbyws d Принцы в реальной жизни есть и такие книги помогают их найти. Как то читала я Веру Камшу, Отблески Этерны. Там есть персонаж Рокэ Алва, я им восхищалась, потом общалась с мужчиной месяц, как то сидим в кафе и меня как осенило, да это же Рокэ только в реале, длинные черные волосы, такой же всемогущий, умный, все знает, умеет вызывать зависть и тащиться от этого, все совпало, так я его и полюбила. Просто понятие принц у каждого свое. Для кого то это богач на яхте, а для кого то неимоверно умный мужчина, но не олигарх, а с сильным характером.

Вэйланд
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Красавчик

Вэйланд
гость

Сообщение было удалено

Кайф!

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

А вот это не стала бы читать, извините.

Вэйланд
13

Сообщение было удалено

А нас на лит курсах учили что надо уметь писать не о себе. ;)

Вэйланд
Тварюшка

Сообщение было удалено

+1

Вэйланд
Ума Палата

Сообщение было удалено

Dct Все по разному пишут. Каждому свое

Гость

Сумерки хорошо написаны, а вот на 50 ОС не ровняйтесь не в коем случае-отвратительное письмо! И совет -не пишите о том, чего не знаете, как это сделал автор 50 ОС... Автор не в курсе вообще что такое БДСМ. Если решите затронуть эту тему-знайте, это будет провал, если вы сама не Тематик

Вэйланд
Авторесса

Сообщение было удалено

Ну вы дали модно слушать пока едешь на работу, готовишь, убираешь, пробежка, закупка продуктов. Я так переслушала кучу классики, вот недавно Господа Головлевы, Воспоминания жены Достоевского, но и легкое слушаю Город Костей например. И войну и мир читала и Сагу о Форстайтах всю, и Дон кихота и Беовульфа на русском и англ и Шекспира и всех всех вех и чот не умерла :)) и жить успеваю. Обожаю Чехова, Горького, пишут просто и актуально.

Гость

Как я рад что уехал из этой России!!! Вы там в России живете как бомжи а правительство вас имеет, Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня.

В Америке богатого не отличишь от бедного - потому что в Америке человеку не в западло носить джинсы за 15 баксов, майку за 5 и кроссовки за 30 баксов.

А в России сплошные понты и дешевый кич, каждый разбогатевший (наворовавший)

идиот в худших традициях нигегра из Гарлема, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и серет на окружающих.

В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая скитина. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно!

Тут узнал что Медведев купил яхту в Турции за 35 млн долларов, так стало тошно,

вспомнил как мой родной дедушка, который воевал за Россию, живет сейчас весь больной на пенсию в 10 тысяч рублей!!!!!!!! позор ворюгам из Кремля, гнать всех надо в шею, на заросшие бурьяном поля, сажать рис и кукурузу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13
Вэйланд

Сообщение было удалено

Так или иначе это все равно будет личный опыт и личные переживания.Невозможно достоверноо изобразить то что не пережито. То есть конечно можно выдумать какой то опыт или ситуацию, но реакция будет все равно личная. Как иначе? Или раздвоение личности вам преподавали?

Гость

Во первых-на эту тему забацано немеренно книг!Вряд ли ваша будет интереснее.А считаю так потому,что удачно получается тогда,когда слова складываются в предложения сами,лезут из вас,как тесто из квашни,когда у вас зуд вылить это на бумагу или в электронный текст,и соавторы не нужны.Соавторы и "негры" требуются для исполнения контракта на продолжение сюжета или сериал.А замысел книги рождается не от советов,а обкатывается многократно в вашей голове.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: