Гость
Статьи
Если мужчина приехал …

Если мужчина приехал на свидание на жигулях

как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?

Автор
1 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Да уж какая у нас бохатая страна, просто кошмар! Жигули уже бедный, куда деваться! Нормальный простой человек! в нормальной реальной жизни!!а не какой то там мифический топ-менеджер и прочее, в стране 143 мл чел и среди них мало чиновников, управленцев и бизнесменов, если вы не знали))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё наносное, которое может и роли особой не играет, но пропагандируется с экранов ТВ и со страниц журналов и газет: нет иномарки - не мужик, не подарил своей девушке айфон - не мужик и так далее. А важнее-то как раз наличие счета в банке на случай проблем со здоровьем, например, чтобы планировать свой бюджет так, чтобы не залезать в долги ( кредит - тоже долг), чтобы питаться полноценно, чтобы на обучение детей деньги были. А понты оставить другим людям. Если мужчина все это умеет, то мне плевать, какая у него машина.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас - нормально, так какие проблемы? вы знаете свой уровень, и не против такого же уровня мужчину.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

)) куда уж нам до вашего уровня)) А что с утра то не спится с вашим то уровнем? вкалываете небось с утра как все смертные))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно вкалываем, но не сегодня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиот:-)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

да это анекдот

если приехать в фуфайке на жыгулях, даже самыя толстая старая девственница отшарахнется

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Однозначно:-)

Андрей
Мила

Сообщение было удалено

все верно, но все таки даже простая машина, ну типа приоры очень даже влияет. Во первых - после знакомства - вам нужно будет часто встречаться - в выходные, после работы и т.п. - а без машины вам обоим это будет напряжно - и парню ехать куда то по холоду после работы, и потом вместе куда то идти, потом поздно вечером вы вышли из кино - сели в машину и поехали, и т.п

да и в семейной жизни - сели и поехали в магазин, к родителям, да хоть в парк погулять. Но вот корячиться из за машины, плятя кредиты, каски и прочее это бред

Пацанчик

У меня парниша раньше водителем работал, как раз на шестерке ездит. У него девушка - симпатяжка. Без всяких преувеличений, симпатяжка, таких в лучшем случае одна из сотни. И живут они в коммуналке. Я все хочу ей топориком мозг вскрыть и посмотреть не андроид ли она, если бы я был девушкой с такой внешностью я бы жил бы на проценты от продажи своей промежности. Правда, для объективности, парень тоже молод, спортивен и хорош собой.

Кот Василий

На иномарках когда паркуются у хрущевок и живут в коммуналках смешно )

Нефть упадет до 10 долларов как при развале СССР новые понторезы все пересядут на трамвай

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

фотку бы скинул ее сюда)

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Я не могу выставлять фотки людей без их ведома. Это мои знакомые, так что нет,

Всего лишь гость

мне кажется или уже все поняли-что автор откровенная голодранка?

Автор
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ты ошибаешься)

007
Гость

Сообщение было удалено

+1 000 000

007
Игорь

Сообщение было удалено

с милым рай и в шалаше

если майбах в гараже

Мила
007

Сообщение было удалено

Ну так я к своим 30 уже много лет замужем и считаю свой брак удачным. А тетки вон принца на Майбахе будут до сорока ждать. А потом спешно рожать ребенка от водителя трамвая. :) Потому что искать надо по себе.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Откровенная голодранка сядет в жигуль и будет рада

ахахаха

Ну так я к своим 30 уже много лет замужем и считаю свой брак удачным. А тетки вон принца на Майбахе будут до сорока ждать. А потом спешно рожать ребенка от водителя трамвая. :) Потому что искать надо по себе.[/quote]

золотые слова !!!!!!!!!!!!!!!!!! надо по себе сук рубить, а то ни кожи ни рожи, а им порш подавай!!!!!!! гыыыыыыыыыы

Сашок

1507. Пацанчик | 19.09.2013, 09:44:22 [3692652316] Пацанчик

У меня парниша раньше водителем работал, как раз на шестерке ездит. У него девушка - симпатяжка. Без всяких преувеличений, симпатяжка, таких в лучшем случае одна из сотни. И живут они в коммуналке. Я все хочу ей топориком мозг вскрыть и посмотреть не андроид ли она, если бы я был девушкой с такой внешностью я бы жил бы на проценты от продажи своей промежности. Правда, для объективности, парень тоже молод, спортивен и хорош собой.

Прямо аналогичная ситуация у меня, есть друг один, откровенный нищеброд. Ездит на вазе,(2000 года выпуска) живёт в комуналке, зарплату получает 20 000 тыс рублей. Но девушка у него просто супер конечно, реально красавица, пропорции просто супер. Я когда её внешне увидел, сразу подумал, что она с этим нищебродом делает. Он конечно тоже спортивный достаточно, но к своим 31 году, ничего не достиг. Девушке его 25 лет, с её внешними данными, вообще непонятно что она с этим нищебродом делает рядом. С такой внешностью она реально могла найти богатого папика, и вообще не работать. Её многие не понимают вообще...

Гость

Я тоже очень красивая девушка, в свое время выбрала нищеброда на семерке. Потом одумалась! Но такой любви больше в жизни не испытывала.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А почему сейчас дырой торгуешь? Удачно вложила? )))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть две знакомые ну очень красивые, у обеих первые парни были нищие туповатые работяги, но потом все равно они вышли замуж за состоятельных мужчин.

альбина кулиева

Если Жигули занижены, можно даже и дать ему

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ДА, только такие богатые люди уверены в себе и знают, что могут да же на самой задрипанной машине и в фуфайке завлечь красотку. Они УВЕРЕНЫ в себе и в своём обоянии. А исключив финансовую составляющую могут расчитывать и на честность девушки. Новам плебеям этого не понять, вы же уверены в себе толкьо когда в карманах монета звенит;) "Альфа-самцы" м_ля

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

угу, мечта либероидов о том, что нефть до 10 баксов упадёт. мечтай, а об инфляциях ты конечно же не слышал и то что 10 баксов 20 лет назад было, то же что сейчас 70 баксов это в твой маленький мозг не входит

Александр

Купи ему нормальную машину. А если без шуток, - тебе его машина нужна или мужик? Реши для себя сама, а то придет время, а оно придет и поверь очень быстро, будешь бегать за мужиками как говорится "со своим рублём"

Гость
Александр

Сообщение было удалено

очередной мечтатель, закатай губешку

+++
Андрей

Сообщение было удалено

+100

+++

На Западе пропагандируется езда на общественном транспорте. Меньше пробок, загрязнения воздуха. Есть ночные рейды автобусов, особенно по выходным и праздникам. Если кто-то выпил, например, а на такси нет (или жмётся) денег.

Гость

если парень приехал на дешевом отечественном (а также старом подержанном иностранного производства) автомобиле - не стоит соглашаться на свидание с ним. Именно в вашем случае. Не стоит лицемерить человеку, вам не он нужен. Как уже советовали, гоу мимо, до ближайшего мерса. И, хотя вы и сомневаетесь, стоит или не стоит, перестаньте сомневаться- не стоит. Что с того, что парень сам по себе вроде ничего, да и других, откровенно говоря, сейчас нет, и еще будут ли..? Не оправдает он ваших чаяний, ведь вы же станете ему мозг выносить, что хотите то, чего он не может вам дать. Не тратьте свое время и его нервы.

+++

Сообщение было удалено

конечно лучше на трамвае, чем на жигулях, это даже не обсуждается. Знаете как жигули своими выхлопами воздух портят? И газели? Их же даже за бугор не пускают, несоответствие пределам нормы.

Гость
+++

Сообщение было удалено

Я и сама с детства люблю красивые автомобили, могу даже любоваться их красотой, как иные любуются грацией животных)) Однако, в последнее время всё больше склоняюсь именно к идее качественного общественного транспорта, ввиду экологии, ситуации на дорогах, с учетом экономических факторов. На Западе в этом плане граждане более продвинуты, у нас, увы, так если и будет, то не скоро. У нас сейчас личный транспорт- одна из сторон комфорта. И не более, о наличии/отсутствии/марке именно авто человека оценивают только колхозницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ емко и точно!)) хотя и грубая, но правда. У каждого свои желания.

Гость

Мой на свидания приезжал на "Мерседесе", "Мерседесе спринтере" на 18 пассажирских мест... Теперь хотим купить какого-нибудь жигуля чтоб в лес за грибами ездить.

Мурка

Девочки, ХЕЛП плииииз!!!!! чуть-чуть не хватает баллов для победы!!! Перейдите пож по ссылке - смотреть и подписываться не нужно!!!!!

http://rsb.themolva.ru/share/?shl12083845_52318f20887ab

Жанна

Девочки, добрый день!

ПОМОГИТЕ поучаствовать в конкурсе. Нужно перейти по ссылке на ролик на ЮТубе... смотреть НЕ обязательно - мне в зачет идут переходы...

http://rsb.themolva.ru/share/?shl12083756_5227764c0cfcb

Спасибо!!!!!

Пуп

Больно дорогие нынче вагины стали, уже нет разницы постоянная или по вызову.

Скоро брильянты будут требовать на первом свидании ....

Педро
Пуп

Сообщение было удалено

Гыыы.. ))

Фигня, только дешевеет все. ))

Педро

У меня первая машина - ВАЗ 2106 20-летняя была, за 200 баксов купил в свое время. Счастлив был... Эх... ))

Сейчас у меня БМВ купе в 92 кузове.... И хрен бы я такую курву, как автор, на свиданку пригласил бы.. ))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Педро как обычно со своими понтами

Kel

До чего же вымораживают те, кто мериет человека по машине.

Россия-страна напонтованных нищебродов...и тут есть люди, кто в месяц зарабатывая по 10 млн ездит на Камри,а летом и вовсе на Веспу садится...и есть те, кто при окладе 90 в месяц отдают 65 за кредит Ауди а6.

PS

знакомый один летом ездит на bmw 650 за несколько миллионов,а зимой на семёрке жигулей.

и друг детства,а ныне директор одной строительной компании был замечен на девятке...с часами за 1.5 млн, потому тчо с женой разводился,а квартиру и новенький каенн оставил ей.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так тема такая. )) Положено здесь так. ))

Е*б*у

Вы**е**бу в своей шестерке любую. Звони. Пиши. Чмок :)

А ну да... Только Москва )

Прохожий

Вот это вы тут разошлись! Заходил в эту тему пару дней назад. Думал всё стихнет :) Ну что решили? Жигули отстой? А как же чистые чувства и любовь и не важно на какой машине парень... ?

сорока-воровка
чувачёк

Сообщение было удалено

Долго смеялась)))))))))))

Автор

Сообщение было удалено

Автор, приезжай к нам в Тольятти... в девках до пенсии тут будешь, если ты с машинами встречаешься, а не с парнями ))

сорока-воровка
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа на момент нашего знакомства была двушка съемная и велосипед в гараже)))) а сейчас и форд s max и 200 кв метров квартира. И двое детей. Так что да. Вы правы

Жигулятор

Прэвэд всэм. Я пацанчык с раёна :)) У меня стильная копейка. "Ара-дизайн". Мне пофиг. Девочки 16-ти лет дают. Всё зашибись. Ну, дрр-дрр. Я поехал дальше! :))