как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?
Сообщение было удалено
ну не все же с кредитами, многим быстрее на машине, чем на метро, да и комфортнее в машине (если это не жигули конечно)
если выбирать между метро и жигулями - конечно я выбираю метро
Сообщение было удалено
Редко кто без кредита, чесслово. В небольших городах да, быстрее. В столице будет быстрее? Наврядли, это если очень повезет. Все едут на работу-с работы, а днем на ланчи в пробках коптятся. Про комфорт соглашусь, комфортнее чем рядом с вонючими дядьками в метро, но если посчитать время в пробках и время на метро - экономия самого времени очень значительная, очень. А если еще и просчитать сколько часов в неделю ты тратишь на пробки, то получится что то время которое ты мог использовать на отдых, ты уныло проводишь в пробках.
Сообщение было удалено
ну у всех разные ситуации... я в пробках никогда не стояла, даже не знаю что это за ужос)
Сообщение было удалено
Ок, 3 часа в пробке на Ламборджини или 30 минут на метро, что выберешь?
Сообщение было удалено
Прямо ни одного дня? )))
Сообщение было удалено
хз) мне обычно спешить некуда, могу и в машинке посидеть, поболтать о том о сем с тем кто за рулем)
Сообщение было удалено
неа, я машину не вожу, только пассажиром езжу.. Ну железнодорожный переезд тугой считается? Ехали как-то с дачи, час ползли - это жуткая пробка? Надо было на электричке что ли?)
Иногда жалею что не вожу, потому что надо съездить куда-нибудь, а на общественном транспорти просто до жути не хочется - откладываю на потом. На машинке я б прокатилась с кайфом, даже если надо за 3 часа выезжать.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!!! Я ,когда у будущему мужу первый раз в его семерочку села там играл Иглз "отель Калифорния" и было очень тепло (дело было ранней весной было -5) я влюбилась в него и в его семерку))))))))))))
Сообщение было удалено
Знаешь, когда быт, дети, вообще убойная работа, ни мужику ни бабе не в кайф вставать за час-два до выхода, чтоб потрястись в пробке, а после работы еще стоять в пробке час-два. А если тебя катают иногда, изредка пробочка попадается, то естественно тебе слегка пофигу, ну подумаешь пару раз в месяц какая-то пробка на пару часов, фигня. Но я тебе все бОльше о другом - машине не такой уж адовый показатель статуса, на те деньги что она сжирает тебя могли бы обеспечить много лучше, но увы и ах.
Сообщение было удалено
ну если дети,то тем более лучше машина, чем с детьми в толкуче в общественном транспорте давиться, вы чего.
Я не писала ни разу что машина это статус, просто это комфорт и удобство, и зад в тепле)
а вообще вы предлагаете чтоб я сказала, мол дорогой, ни к чему нам машина, ты на нее столько денег тратишь, лучше машину продай, катайся на метро (или купи жигули), а оставшиеся деньги мне отдай?)
блин если любишь мужчину , то не имеет значениЯ на чем ездит
я и на восьмерке со своим ездила и нечего, теперь у него тайота)
Сообщение было удалено
и какая разница восьмерка или тайота?)
Сообщение было удалено
Наверное, расстрелять)))
Сообщение было удалено
+1000
такие же быдлячки
Сообщение было удалено
такие проблемные мужики тоже никому не нужны
Какая разница, на каком авто ездит мужчина. Да хоть пешком ходит. Главное - ум, харизма, деловые и человеческие качества.
Неужели меня кто-то оценивает по одежде, обуви и другим аксессуарам для любовных-семейных отношений?! Я могу понравиться мужчине, будучи в кроссовках и футболке, но с ухоженной кожей, подтянутой фигурой, хорошими манерами, ведь так? Так и мужчина моей мечты должен прежде всего иметь ухоженную полость рта, свежевыстиранную рубашку, легкость в движениях, острый ум.
Меркантильная лента. Данная тема демонстрирует приоритеты современного общества для научных социологических исследований. Стыдно за женщин.
[quote="Милена"]Какая разница, на каком авто ездит мужчина. Да хоть пешком ходит. Главное - ум, харизма, деловые и человеческие качества.
Неужели меня кто-то оценивает по одежде, обуви и другим аксессуарам для любовных-семейных отношений?! Я могу понравиться мужчине, будучи в кроссовках и футболке, но с ухоженной кожей, подтянутой фигурой, хорошими манерами, ведь так? Так и мужчина моей мечты должен прежде всего иметь ухоженную полость рта, свежевыстиранную рубашку, легкость в движениях, острый ум.
Меркантильная лента. Данная тема демонстрирует приоритеты современного общества для научных социологических исследований. Стыдно за женщин.[/quote
полностью согласна
Сообщение было удалено
Стыдно за тебя, за дуру. Потом такие наплодят нищету и детей в таком же духе воспитывают
Сообщение было удалено
Если это совсем первое свидание - то да, я бы тоже не села, особенно в иномарку. Потому что у таких мужиков куча претензий и не совсем адекватное восприятие себя.
Автор, ну какая разница на чем он приехл. Вот мой муж приехал на метро, бухгалтер. через 5 лет у нас было 2 иномарки. через 10 лет мы поселились в собственном доме. Он сейчас директор, экономочески мы независимы. А один из бывших приехал на крутом мерсе, как человек большего *** в жизни не встречала, сейчас он где то в Литве в убогом месте все баб меняет как перчатки, бизнесс его прогорел.... так что по-разному в жизни бывает!!!
Сообщение было удалено
не появись иномарок и дома, может вы бы не очень им довольны были
Раз такое было-парень с СЗ, симпатичный,адекватный, договорилить встретиться, говорит-я на самой убитой машине). и точно-убитая четверка). поехали кофе пить?-едем. ларек с курами гриль,кофе и шаурма.в центре. сидели в машине,пили кофе,мило общались. парень и правда нормальный, все заливал,что на работе сейчас кризис, но раньше зп была оч. большая. а сейчас с отцом бизнес хотят замутить. а машину эту за 30.тыщ купил,для работы. встретились потом еще раз, снова гуляли общались, розу мне подарил, и пропал) вот
Сообщение было удалено
фублиа, радуйся что пропал
хотя может ты и сама такая же Клава
Сообщение было удалено
))) ваш случай скорее уникальный, больше шансов было на то чтобы жить от зарплаты до зарплаты и считать гроши до пенсии
Естественно машина не показатель, у меня есть знакомый, который по зрению не может получить права, да и не нужно ему движимое имущество, он больше недвижимое уважает. Его доход тысяч 500 в среднем.
Но такой точно не прикатит на жигуле. Дешевые машины это образ жизни и мыслей - дешевый эконом класс
Сообщение было удалено
Да уж. Заглохнет советский жигуленок на полдороге, и вместо красивого секса в машине придется заняться починкой. А еше парень будет вас просить то отвертку подержать, то шуруп ему подать и пр. Старые машины надо на металлолом сдавать, а не на свидания в них ездит - так ему и скажите!
Сообщение было удалено
Я оцениваю по внешнему виду и одежде. А Жигулей у нас в городе нет, слава богу! Есть приоры и гранты, но кто на них ездит, я не знаю...
Сообщение было удалено
Ты около вокзала живешь?
Сообщение было удалено
на вокзае
Рассказывал один знакомый. У него есть друг, олигарх, ну тачки дорогие, дома, самолёты, всё полный фарш у него. Так он к девушкам подкатывал как, брал жигуль шестёрку у охранника с фирмы, надевал фуфайку и подкатывал к девушкам. Многие богатые мужики подобные схемы используют, да бы их не использовали самих:) Так что думайте. Порой на тропах мира, под личиной путника можно и бога встретить.
Сообщение было удалено
Девушка,вы видимо совсем себя не уважаете))) хаха!
Сообщение было удалено
Ну вы жжете!!Может в своих фантазиях разве что? Мне вот тоже разные фантастические сны снятся...
Мужика на жиге пошлю сразу,какой бы он там ни был. Ну разве что как френд сгодится в хозяйстве,на время...
Сообщение было удалено
Не думаю, я вообще росла в простой семье без папы на нищенскую зарплату мамы, другой жизни я не знала. Все эти материальные ценности не интересовали меня. я была априори уверена , что у меня никаких машин и пр. не будет. Все мои немногочисленные бойфренды были такие же нищие студенты, как и я сама. Мне всегда был интересен сам человек, его душевные качества. я уверена что если даже мы с мужем ну вдруг разведемся, то я запросто смогу связать свою жизнь не обязательно с директором на дорогом авто, а например с медбратом на велосипеде)))
Когда мы с мужем встречались,у него вообще не было машины. Но сейчас за 3 года брака машина у него и у меня. Главное,чтобы был потенциал
Сообщение было удалено
автор, вам в Турции не в ту дырку присунули??так создайте тему с данными, куда можно скинуть деньги. на восемь дней съездите, дырок то у вас 8. и каждый день вам будут полировать до красноты по одной дырке. авось подобреет)
Начинала встречаться с мужем и у него не было никакой машины вообще. Сейчас как раз пресловутые Жигули ( не шестерка). И что? Доехать до Ашана раз в неделю - вот за этим машина и нужна нам. Больше, как ни старались придумать, куда же её использовать - не придумали. На метро реально быстрее до работы добираться, дачи нет и слава богу ( терпеть не могу этот отдых на природе, я урбанистка на 200%). На море летаем - быстрее и комфортнее. В гости так же проще на метро, а обратно - на такси, так как нетрезвому за руль садиться было бы странно и неприемлемо. Ну и для чего она нужна? Используется 4 раза в месяц.
фигасе какой батхерт у нищих мужичков на этой теме, изошли на какашки
На самом деле тема - провокация, но прочитав ее каждая женщина, если есть мозг, сделает вывод о том, что нищих мужиков нужно обходить за километр, потому что в них кроме дер*ма и вонищи нет НИЧЕГО
Сообщение было удалено
А понты?)))
Знаю одного, так у них белая новая шевроле, вот он ее холит и лелеет, и диски, и покраска каждой царапины и так далее. Так денег 400 т р дала теща-пенсионерка, которая работает до сих пор, остальное в кредит, выплачивает, жена его пилит, чтобы бензина меньше тратил, денег нет. Ну, нафига такое счастье? Так ладно по работе надо или еще что, так работает до обеда, ездит по рыбалкам, с друзьями, в общем тусит, хотя 2 детей У нас тоже Жигули и тоже не шестерка и вполне по карману и без головной боли и подсчета денег на ремонт и бензин. Так этот знакомый говорит моему мужу Когда менять будешь? Так и хотелось сказать, что когда теща-пенсионерка денег даст сразу поменяем. Жить надо в реальном мире!
Сообщение было удалено
))) Только что описала случай с кредитной иномаркой, а первый взнос от тещи! Так завел еще любовницу, видно купилась на внешний лоск, а что все в кредит или подаяние от тещи не видно же)))
Сообщение было удалено
Я сделала другой вывод: жить надо по средствам, имея такую машину, на которую заработал не напрягаясь. БЕЗ КРЕДИТОВ на 10 лет и без сидения на хлебе и воде. Жигули, так Жигули. Зато без долгов и кредитов. И наличие машины на качество семейной жизни не влияет. Для меня другие качества приоритетны.
Сообщение было удалено
++++ Абсолютно верно, если думать мозгом и не пускать розовых соплей в мечтах о гламуре)))
Сообщение было удалено
Сейчас таких все больше и больше. На здоровье сэкономлю, питаться буду одними макаронами, но машину куплю такую ! УХ! Все обзавидуются.
Сообщение было удалено
Если вообще есть эти самые качества в бедном мужчине.
По личному опыту - бедный и состоявшийся мужик - это две разные личности вообще, даже если это один и тот же человек.
к 1495 - в разные периоды жизни
Сообщение было удалено
Это называется - комплексы нищего мужика, нужно самоутвердиться в своих и чужих глазах, за чужой счет естественно