я заметила , мужчины -рабочие - крупные, сексуальные даже поройнеужели лучше например менеджер какой-нибудь, чем сантехник?
У меня жених кабельщик монтажник в электросети, я довольна и горжусь им, нафиг этих менеджеров тунеядцев
Я сама на заводе работаю и зарабатываю хорошо и выгляжу неплохо.
После того как пошла туда на работу, наоборот, стала уважать работящих мужчин.
И в данный момент привлекают именно такие, чем какие-нибудь менеджеры или офисные рабочие
блин как вы в транспорте читаете? я всегда отвлекаюсь и пялюсь с мыслями в окно.
Сообщение было удалено
хахах, вы хорошо осведомлены о содержании НАШЕЙ работы.
Сообщение было удалено
На людей интереснее смотреть, на человеке видна вся его жизнь.
Сообщение было удалено
А куда отнести инженеров, стоматологов, научных сотрудников, преподавателей, програмистов? Они сидят в офисах.
Сообщение было удалено
Нет, не лучше. Откуда такое мнение?
Сообщение было удалено
Ах, да, почему у вас "по диагонали" через дефис? Очепятка?
Сообщение было удалено
НАШЕЙ работы)))
Я заведующая дополнительным офисом банка.
Без ЗНАНИЯ инструкций Я как слепой-глухой-немой младенец ***
Сообщение было удалено
Для этого существует еще один полезный гаджет - МР3 плеер, наушники в уши, книгу под нос и хорошо.. Я езжу каждый день 30 минут на электричке, машина в данном случае - самоубийство, пробки начинаются в 6.20 утра, и эти несчастные 17 км. до въезда в город ехать придется часа 2.. А насчет инструкций, мне просто регулярно их подсовывают, я уже НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ!!! Я НЕ МОГУ ЭТО ОСМЫСЛИВАТЬ!! Потому что если лично я начну действовать по инструкции и регламенту, у меня начальники участков меня удавят на фиг.. они без материала встанут.. Поэтому я их и не читаю, пробегаю глазами, придираюсь если полная чушь, а если так терпимо - подписываю и забываю..
Сообщение было удалено
Да, опечатка.. иногда я делаю ошибки.. бывает..
Сообщение было удалено
В интелекте дело..да и пропагнда сейчас идет..раюбочие профессии отстой..вот и отношение к людим такое...
Мой менеджером работает,тот самый офисный планктон.Мечтает о своем бизнесе.,ока сайт создал и продвигает товар,смотрит семинары всякие по бизнесу,много очень читает.При этом не щупленький,на оборот.190-85кг,спортсмен накаченный.А если надо и за сантехника и за сварщика и за ремонтника.И машину полностью ремонтирует и чинит,сваривает и шпаклюет.Так что не надо всех под одно:)
не менеджер,ошиблась.конструктор в конструкторском бюро(детали проектирует)))
Сообщение было удалено
Девушка,прораб-это не рабочий:)Это инженер,который руководит строителями!а вы говорите о рабочих:)
Давайте обобщим
ПОД СЛОВОМ "МЕНЕДЖЕР" рассматривается продажник каких-либо товаров,лупящийся в интернет,регулярно заполняющий таблицы в "эксель",время от времени звонящий клиентам,и заключающий договора,и отчеты пишущий недельно/месячно
с 9 до 18 в офисе плюс час обед.???
А вообще,почему считается что офисный планктон обязательно безрукий?Тот самый рабочий с завода рукастый может уволиться и пойти менеджером в офис.Рукастость его никуда не денется.А что бы спортивное тело иметь надо чтоб с наследственностью повезло+спортзал.То то все сантехники прям качки накаченные..угу)))Что бы было о чем поговорить надо книжки читать.Профессия тут не при чем.Есть еще хобби и разные сферы интересов.И если у мужика есть деньги что бы тяжелую работу доверить профи,это не значит что он безрукий(это я про бизнесменов всяких рассуждаю)))
по-моему, в сабже нужно заменить "профессии" на "должности".
не приветствуются исполнители, приветствуются руководители.
Сообщение было удалено
с каких пор производителями работ инженеры работают?
Сообщение было удалено
А если с 8-5 работа +час обед пялиться в монитор(не важно что-проектировщик,менеждер,еще кто то)на каком то заводе.Рабочая униформа менеджеров и проч..это разве не офисный планктон?Почему именно МЕНЕДЖЕР?
У меня вот папа электрик всю жизнь..невысокий такой 165 и не накаченный электрик)))
а если речь о профессиях, то имелось в виду скорее противопоставление представителей рабочих профессий предпринимателям и чиновникам.
Сообщение было удалено
Прораб-это не производитель работ,а контролирующее звено.
Сообщение было удалено
это точно:))
Что касательно предпринимателей(про чиновников не знаю)но ип очень многие почему то пузатые не высокие мужчинки,мордастые такие))или я обобщаю?
Есть замечательная поговорка "мужик должен быть с руками, а жена с мозгами", как я еще добавляю "мужик с мозгами,но без золотых рук-это умная баба". У меня к слову вышка, получаю мало, а у моего мужа техникум, получает много. Все делает сам,ему 22, он признает мой ум, а я его труд. Когда мы подписываем важные документы или требуются дополнительные знания, он обращается ко мне, мне же 21, а когда мне нужно дом построить и дерево посадить, я обращаюсь к нему, и все наши родственники и друзья точно так же обращаются к нам к каждому по своему профилю так сказать, а ничемные люди завидуют ему, что обычному работяге досталась жена с мозгами, которая подсказывает ему и помогает в продвижении к большим деньгам. Его сверстники, как были "пацанами с района" так или и остаются, а он со мной и несколько повышении получил, и авто новое купил уже в 19 на свои деньги, и благодаря моей столичной прописке в столицу перебрался на высокую зп, и говорит мне с благодарностью слова "если бы не ты, я бы и не пытался всего добиваться, ведь ты поддерживаешь меня, а один я бы не смог"
Сообщение было удалено
в 19 авто купил) а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
мне 21,ему сейчас 22, когда ему было 19 он купил новую иномарку, на свои заработанные,а его знакомые катаются на девятках и старых иномарках, планируем на квартиру копить, он бывший футболист, я его увела из спорта, доказав, что спорт это временно, а вот рабочая профессия - это хлебное дело
Гостья ,а что вы вкладываете в понятие"женщина с мозгами?"Это кроме вышки..интересно?
Сообщение было удалено
Забавно.
Среднестатистический офисный планктон мало чем отличается от среднестатистического рабочего, за исключением амбиций и внешнего вида.
У жены в/о, но дома с детьми давно. У меня в/о нет, но на меня работают около 60 человек: от офисных до рабочих.
Рабочие на сделке и зарабатывают поболее офисных. И зарплату в первую очередь получают. Красиво говорить про каких-то моэмов, может, в какой-то период жизни, и интересно/важно. Но важнее обеспеченность семьи и стабильность отношений.
Сообщение было удалено
Значит в футболе он был не очень,иначе б не ушел,так как футболисты,если хорошие,оооочень хорошо зарабатывают:))))
Сообщение было удалено
а производитель работ это кто по вашему?
Сообщение было удалено
оооо, это вы в 18 лет такой прозорливой были, сразу двигать его по карьерной лестнице начали?
Сообщение было удалено
Что вы вкладываетет в этот смысл?Если тот кто действительно выполняет работу,например штукатур или маляр ,то рабочий.
нормальные мужики. Также хороши канадские лесорубы и немецкие сантехники.
Сообщение было удалено
девушка, "Прораб" полностью звучит как "Производитель работ". Прораб - это сокращение
Сообщение было удалено
это мудрость женщины плюс высшее образование
Сообщение было удалено
а что входит в понятие "мудрость женщины"?
не надо только писать общие фразы.
Ну высшее образование сейчас каждый может получить,при желании и на бюджет поступить.Берется во внимание помощь родителей,что за ВУЗ,очно-заочно??Сама поступала,не сама?
Сообщение было удалено
нет,он был очень хороший вратарь,но получил серьезную трамву и я отговорила от футбола, а он и сейчас скучает по футболу, но нельзя
Я просто спрашиваю,что бы понять на сколько я мудрая женщина и вообще что вы вкладываете в это понятие?Со всеми нюансами...
Автор, а вы того, бакалавр?
Сообщение было удалено
я всегда была прозорлива) и его двигаю, и себя продвигаю
Сообщение было удалено
Вы знаете толк в извращениях:))))))))))))))
ВО вообще не показатель ума и знаний, к сожалению.
Сообщение было удалено
а как вам объяснить? Разве что пример приведу. К примеру мой муж не прав, но я все равно скажу ему 'молодец,ты все правильно сделал, но все же тут можно было сделать более хорошо, в следующий раз это учти', и даже если я потом поверну ситуацию в более удобную мне сторону, сначала я ему отвечу "да, да дорогой, делай как считаешь нужным, только не забудь перед этим со мной посоветоватся". Как итог решение принял он, а по факту он принял то решение, на которое я его направила.
Сообщение было удалено
Вот я почему то,с вами согласна.Я больше ратую за женскую мудрость,прозорливость,хитрость,умение приспособиться,понять,найти нужные слова и помочь своему мужчине продвинуться по карьерной лестнице.(хотя сама поступила на бюджет в свое время и отучилась.Но для меня это не показатель)
Сообщение было удалено
Так я с вами согласна.Только от наличия в\о и всяких степеней женская мудрость не зависит,по моему...
Для меня,например,женская мудрость в умении найти "своего мужчину",сделать так что бы тебя любили-уважали-считались-берегли.Не довести брак до развода это тоже женская мудрость.Создать благоприятную атмосферу в семье,помочь мужу с продвижением по карьерной лестнице.
Сообщение было удалено
в этом я тоже согласна, я образование к уму отнесла в плане другого характера, например, я знаю, как составлять правильно оформленный юридический договор, а он не знает, его этому не учили в техникуме