Гость
Статьи
Мужчины рабочих …

Мужчины рабочих профессий не приветствуются?

я заметила , мужчины -рабочие - крупные, сексуальные даже поройнеужели лучше например менеджер какой-нибудь, чем сантехник?

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Злая

Сообщение было удалено

Гы! У меня подружка - водитель автобуса. Образование - красный диплом Менделеевки, химик-эколог..

Напрашиваются вопросы:
Папа с мамой выучили? Тронулась умом?

Так скатится...

Гость-36
Автор

Сообщение было удалено

"Карьера" - это от монтажника до начальника участка?

Гость

Как это диспетчеры шарика??

У меня папа врач-хирург травматолог,вот сделает смену,(а там одна за другой экстренные операции (шея,руки,ноги)) порой в сутки 10-11 операций плюс обходы,гипсования,планерки,крики страшные раненных дтп-эшников и вся ипотня.

Сидит дома и тупо молчит...Они все так.

Бывает люди умирают по приезду скорой...Бывает на операции.

В ординаторской дым корамыслом все курят и молчат...

Девочки с ними не о чем разговаривать.

ОНИ УСТАЮТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,не то,что мерчендайзеры.

Неужели главное поговорить?

Автор

Злая, да когда у человека есть хобби, увлечение - с ним намного интереснее)

но часто те, кто в офисе сидят ни чем не интересуются(

Гость-36
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Мартину, по-хорошему, надо было сидеть в своей среде и не высовываться. Психика не потянула.

Гость-36
Гость

Сообщение было удалено

Я очень уважаю труд людей таких профессий, но

1) это их выбор, не могли бы - не работали бы там

2) да, мне нужно общение с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили. У вашего папы очень ответственная работа. Понятно стресс, ему помолчать хочется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня красный диплом, некупленный, свой. Вам не понять.

Поздравляю!

Очки у вас -5?))

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Музею, кансерваторию ахахахаха. Лучше на гонки без правил сходить.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Воооот, молодец ваша подруга. А вообще такое довольно часто встречается, вот этот мой приятель говорит, что у ниx не трамвайно - троллейбусное депо, а прямо Сорбонна какая - то, много с ВО, и врач он там не единственный, еще один xирург есть

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Напрашиваются вопросы:Папа с мамой выучили? Тронулась умом?Так скатится...

Нет, училась сама. В семье, у нее у всех ВО. Не скатилась. А простой выбор.. Я ее где-то понимаю. С экологом не вышло /свои причины, работать можно только в ГОСе, а там свои траблы/, пошла так сказать "в наш мир", но тут тоже надо кое-что понимать - не надо особо сильно вникать что и как делается, как мы все говорим "не задавайте вопросов где, как, из чего сделано то здание в котором вы находитесь, не стоит этого делать. Меньше знаешь- крепче спишь".. ее подмывало.. своя иерархия.. свои законы.. Не выдержала.. Ее хватило на пять лет, через пять лет она взвыла "не желаю больше иметь ничего общего с этим бардаком строительным".. и решила, что она хочет ЖИТЬ, работает сменным графиком, который и дает возможность достойно зарабатывать.. и иметь свободное время, а два года назад, когда она туда ломанулась это было важно - ее мама была лежачей.. нужен был уход..

Гость-36

Еще вспомнила - общалась с пожарным, который подрабатывал разнорабочим. Делал ремонт у меня. Кстати, хорошо делал. Я его спросила, почему он ремонтирует квартиры, если пожарный. Ответ предсказуем - пожарка мало платит. А почему вы пошли в пожарку, спрашиваю. Ответ убил - хочу адреналина, я воевал в Чечне и мне не хватает в жизни драйва.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Эти ребята были из диспетчерской службы Шереметьево-2, бывшие летчики.. Кроме этого мира у них не было никогда ничего.

Гость

Как-то довелось общаться с одним автослесарем - очень умным и интеллигентным мужчиной оказался

гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто хочет,то всегда найдет время и работать,и воспитывать детей,и мозги развивать.Это и того времени касалось,и сейчас.А кто не умеет,тот как раз и придумывает для себя нелепые отмазки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня красный диплом, некупленный, свой. Вам не понять.
Поздравляю!
Очки у вас -5?))

У меня хорошее зрение.
Не завидуйте...

Гость
Гость-36

Сообщение было удалено

Зато какая сейчас интеллигенция с ВО))))

Барыги и чины-распильщики,жаргон такой что уши вянут у работяг.

Гость-36
Анамаличка

Сообщение было удалено

Вот именно такого уровня менталитет чаще всего демонстрируют люди рабочих специальностей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, я обалдеваю с таких как вы((((

+++++++++++

Гость

А вот когда я вижу молодых мужчин-охранников в супермаркетах и тому подобных местах, у меня сердце кровью обливается

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Напрашиваются вопросы:Папа с мамой выучили? Тронулась умом?Так скатится...

Нет, училась сама. В семье, у нее у всех ВО. Не скатилась. А простой выбор.. Я ее где-то понимаю. С экологом не вышло /свои причины, работать можно только в ГОСе, а там свои траблы/, пошла так сказать "в наш мир", но тут тоже надо кое-что понимать - не надо особо сильно вникать что и как делается, как мы все говорим "не задавайте вопросов где, как, из чего сделано то здание в котором вы находитесь, не стоит этого делать. Меньше знаешь- крепче спишь".. ее подмывало.. своя иерархия.. свои законы.. Не выдержала.. Ее хватило на пять лет, через пять лет она взвыла "не желаю больше иметь ничего общего с этим бардаком строительным".. и решила, что она хочет ЖИТЬ, работает сменным графиком, который и дает возможность достойно зарабатывать.. и иметь свободное время, а два года назад, когда она туда ломанулась это было важно - ее мама была лежачей.. нужен был уход..

Правильно, потому что нужно работать!
Конечно водитель тоже ответственная профессия, но иметь свободное время работая два через два интереснее.

гость25
Гость-36

Сообщение было удалено

я писала про бабушку,про карьеру тупица какая-то писала.

Анамаличка
Гость-36

Сообщение было удалено

Вы там ничего за стеной не заремонтировали?

Гость-36
гость25

Сообщение было удалено

Прошу прощения, здесь сложно ориентироваться.

Гость-36
Гость

Сообщение было удалено

У меня больше обливается, когда вижу там пожилых мужчин, явно военных. Служили-служили они в Советской армии, а армия развалилась и пинка им под зад. И они вынуждены на старости лет в супермаркетах охранниками сидеть.

Гость
Гость-36

Сообщение было удалено

Дык у них же пенсия нормальная военная,разве ошибаюсь??

Алёнка

У меня брат старший ещё в детстве мечтал делать мебель, после 9кл пошёл на работу сначала учеником( к станкам до 18 лет не допускают), учился прямо на производстве.Естественно во у него нет, сейчас ему 36 он также работает с мебелью правда ещё и бригадир. Не плохо зарабатывает, и столько читает что я диву даюсь.Во ещё не даёт человеку, интелектуальное развитие.

Зара
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте. Охранники - это просто бездельники.

Анамаличка
Алёнка

Сообщение было удалено

Да причём здесь во? Речь не о нём. Я знаю мужчину, который очень умный, эрудированный, но бесхарактерный. В результате вся жизнь работа низкооплачиваемая, дом, огород, и опять по кругу. Самое интересное, что его это устраивает.

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Я столько лет просидела в офисе, но у нас ни разу не упоминались в разговорах среди наших мужчин-менеджеров ни тот, ни другой. Чаще упоминалось, как "Спартак" в выходные сыграл)))

Кстати, и офисные рабочие бывают такие, что их не расшевелишь никуда пойти - ни в театр, ни в кино, ни на выставку, ни на концерт... А бывают и рабочие, очень лёгкие на подъем. Так что тут от человека зависит.

А хобби у всех разные бывают. Кто-то одним интересуется, кто-то другим. И не надо всех под одну гребёнку равнять. Если конкретно вам нравится творчество какого-либо писателя, это не значит, что оно должно нравится всем вокруг, а кто его не читал - тот неинтересный и необразованный человек.

Анамаличка

Вон как Перельману давали один лимон долларов и он отказался, ОТКАЗАЛСЯ! Ему не надо, вот взял бы и отдал в детский дом, или раковым больным, или животным бы помог.

Анамаличка

Перельмана надо поженить на Новодворской хахахаха.

гость25
Гость-36

Сообщение было удалено

ничего страшного))

Мила
Гость-36

Сообщение было удалено

У меня муж айтишник, зарабатывает хорошо, на работе востребован.Но Моэма не знает, так же, как Голсуори. Сказали бы мне, что это важно в семейной жизни, я бы рассмеялась.

Гость-36
Гость

Сообщение было удалено

Далека от нормальной, на сытую старость не хватит....

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

мне например это нравится проезжать по городу где ты своими руками построил кучу зданий нравится гордится своим трудом при этом у меня своя фирма (монтаж) и во

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Я конкретно про вас не говорю, я про общую тенденцию.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

общая тенденция такая там где сдельная оплата непьющие, умные, работящие.

там где оклад - лодыри и пьянь

Лорелея

Почему не приветствуются?

откуда такое мнение?

Все, кого я знаю рабочих профессий- женаты давно.

Но их жены из их круга, что логично.

Меня бы рабочий паренек не заинтресовал в качестве спутника, я бы не подошла ему, и это хорошо:)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Так ей еще надо такого персонажа с во найти,который разделит её интересы про Моэма и прочую лабуду.Саму с высокой долей вероятности сольют из за разных взглядов.

Анамаличка

Сейчас люди книги то не успевают читать, быт, семья, интернет, работа. Инструкции и приказы не перечитать, будь они неладны.

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Стимулирование рублём и кнутом всегда было самое эффективное.

Анамаличка

Плюс человеку греет душу сделанная единица продукции, он видит результат своего труда, и хочет сделать еще больше, а бесцельное шатание с желанием "время просидеть" еще никого к деятельности не подстёгивало.

Злая
Анамаличка

Сообщение было удалено

Да ладно, я вот каждый день вижу толпы людей в метро, таких же как я, кто сидит уткнувшись или в электронную книгу или в планшет. У меня целая библиотека с собой... Я читаю в транспорте, когда еду или с работы - на работу или на встречу.. И так многие делают.. Было бы желание.. А инструкции можно читать по-диагонали:))

Гость

Если сантехник или электрик с головой то все у них в порядке. Тут девушки олигархов ищут... Я бы посоветовала не ждать олигарха, поверьте ОЧЕНЬ много обеспеченных, красивых и умных девушек из хороших семей... а брать сантехника и электрика с головой. Живу в поселке, пользуемся услугами электриков и сантехников. Все приезжают чистенькие и на хороших авто! за работу берут не мало

Анамаличка
Злая

Сообщение было удалено

Аукнется диагональ. В жизни есть вещи поинтереснее чтения. Столько книг, сколько я прочитала в возрасте от 7 до 16 лет, я за всю остальную жизнь не прочитаю.

а что нормальная профессия электрик,сантехник и т.д. МАнагер манагеру рознь.

Гость

Я еще не читала Голсуори и Моэма, и не слышала о них...

Гость
Злая

Сообщение было удалено

В моей профессии,если почитаешь по-диагонали - получишь ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.

Вообще для меня инструкции,приказы,распоряжения и регламенты не унылая обязаловка,а НЕОБХОДИМАЯ для правильной,четкой,высококачественной работы литература.

ОЧЕНЬ мягко говоря СТРАННО работать и не знать основ и принципов своей работы.

Не обязательно их зубрить главное прочитать от и до,отметить наиболее важное и знать содержание,знать куда быстро посмотреть если что.

Но по-диагонали это писте.ц.з

Лисёна
Злая

Сообщение было удалено

Вы знаете, те, кто каждый день в общественном транспорте по много времени проводит - да, там и читают часто. Вы, собственно, так и делаете. А если человек сам за рулём ездит? Или пешком на работу ходит, благо работа под боком? Так что не обобщайте, пожалуйста.

А инструкции читать по диагонали... Вспомнился случай, когда у нас вышел приказ от директора с такими ошибками в стиле "казнить нельзя помиловать". Мы читали и ржали в голос. И главное - пять начальников отделов под ним подписались, хоть бы кто подправил)) Тоже, видимо, по диагонали читали))