Что может быть приятнее - просыпаться и засыпать вместе, ужинать уютно, по-семейному, вместе покупать вкусняшки, вместе выбирать фильм на вечер. Я уверена, что это людей объединяет. Чем больше времени …
Сообщение было удалено
мне надо на почту сходить, но я еще лежу, на мне кот - как я встану?)
Сообщение было удалено
Там лабудой не обойдешься. На такой объем нужно как минимум фильтр и нагреватель устанавливать. И грамотно подходить к покупке растений и рыб.
Тогда уж имеет смысл с какой-нибудь дизайн-фирмой пообщаться, они все правильно сделают. На первое время по крайней мере. Заморочек там много, даже просто с водой, которую наливать в аквариум.
Сообщение было удалено
Лучit я его "убью" музеем или театром, нежели просиживанием попы в офисе с криком "зато я не домашняя клуша и реализуюсь!"
Сообщение было удалено
Ну я там посоветуюсь и сразу всё необходимое куплю и подсветку и фильтр и нагреватель и черта в ступе..Остальное не хочу, ибо это уже процесс творческий и пусть этим занимается хозяин(а купон компенсирует его(её) траты).
Сообщение было удалено
Может оказаться, что хотели они совершенно конкретный аквариум (в простенок например), а подаришь не такой. Это будет облом. Как была тема, когда свекры подарили плиту, и она не вписалась в гарнитур. Они плиту сдали, взяли как хотели, те в обидках...
в театр в одно рыло скучно ходить ... (
Сообщение было удалено
да, это конечно проблема проблем
Сообщение было удалено
все проблема решена)
Сообщение было удалено
сам слез? )
Сообщение было удалено
сколоти компашку рыл и стадом носитесь, есть театральные сообщества бабусек-пенсионерок, которые тока и делают что шныряют по театрам по абонементам за 3 рубля, забивая непроданные места
Сообщение было удалено
ага с бабками ходить? ЩАз)
Сообщение было удалено
ходи с подругами-бездельницами, какие проблемы-то? Вон Андрюху бери в подруги и вперед!
Сообщение было удалено
Ну я же знаю, какой аквариум моя жена желала бы видеть...Хотя бы приблизительно...;)
Сообщение было удалено
)))) я с мужем хочу...
Сообщение было удалено
А, это жене ))) Тогда можно любой дарить )))
Сообщение было удалено
так ты жене дарить собрался чтоле?? ха-ха, вот сам и будешь его обслуживать постоянно
Сообщение было удалено
все же с женой лучше посоветоваться, надо оно или нет)
Сообщение было удалено
Возьми у подруги мужа погонять )
Сообщение было удалено
Нет, я не буду. Она просто как то очень восхищенно на них смотрит когда видит.. Я бы ей конечно кота вислоухого подарил, но в моем доме из животных, я разве что рыбок потерплю..)
Сообщение было удалено
ну вот в Буфф ходи, он рядом и веселенький такой, мы туда частенько шастали
Сообщение было удалено
Какой же это тогда сюрприз?
Сообщение было удалено
мне муж ноут подарил, а я другой хотела я сначала обрадовалась а потом 3 дня на него смотреть не могла, не то(
Сообщение было удалено
Нив коем разе..Это подруге или знакомой можно любой. Ибо по фиг, пусть хоть передаривают. А ай только хороший..Дорогой.))
а он говорит что больше не будет сюрпризы делать
Сообщение было удалено
Ну ты просто капризная до *уя.) А тут рыбки..Красота, умиротворение..
Щас распродажи, классно, обуви со скидками 60 проц накупили- складывать некуда.
Сообщение было удалено
мой знает что можно дарить что угодно
лишь бы оранжевого цвета )
Сообщение было удалено
Ну я тоже сюрпризы не люблю..А она пока ещё натура романтичная..Откуда только такие берутся..Да ещё и при таких мужьях..
Согласна с автором. Не понимаю тех, кто говорит, что вышла замуж - так все, прощай свобода, отдых и свои интересы. По мне наоборот, с мужем жить намного лучше, чем без мужа! Да-да, просыпаться и засыпать вместе, ходить куда-то, болтать о всякой всячине, совместно делать бытовые дела... Конечно, некоторые недоразумения и мелкие ссоры бывают у всех, но все это можно решить и договориться по-хорошему, если это твой человек. А до глобальных скандалов не доходит и, надеюсь, не дойдет. А быт убивает чувства чаще всего или у тех, кто выходили замуж в розовых очках, или изначально никаких чувств не было, или кто до свадьбы привыкли, что готовит еду и убирается мама, а самой даже картошку пожарить и погладить белье затруднительно. Если же девушка до того и была в состоянии более-менее справляться с домашним хозяйством и выходила замуж осознанно, а не "абы за кого" или "он ангел во плоти абсолютно без недостатков", то это большой плюс в совместном проживании. Я в браке 3 года.
Сообщение было удалено
может она пираньи хочет)
Сообщение было удалено
со мной такое непройдет)) я сама не знаю что мне надо,
Сообщение было удалено
я у мужа сама сюрприз просила, ну вот он сделал, а не то)) лучше бы ромашек нарвал)
Сообщение было удалено
я парень, у меня была с девушкой ситуация, обратная описанной вами - сам я из семьи, где и работа и домашние обязанности делились поровну (как у жены из вашего примера), а её сильно раздражало, когда ей хотят помочь в быту.
Так и расстались, она ещё заявила, что деление обязанностей поровну (в прямом смысле, а не так, как сейчас многие это искажают) - невыгодно для женщины, да и парень, сующийся в домашние дела, не выглядит мужчиной.
Мы с мужем в браке живем 3 года, есть ребенок (1 год). Ну как то всё не так ужасно, как здесь пишут, в плане быта. Я, конечно, по дому всё делаю, но муж всегда это замечает. Очень любит когда чисто, и хвалит меня за это и благодарит) Ну мне как то приятно даже) Как говорится, ласковое слово и кошке приятно. Когда готовлю - расхвалит как только может вкус блюда, но говорит объективно, просто нравится ему моя стряпня. Сам может и с ребенком посидеть, причем весь день, и пол помыть. т.к. у него плавающий график, мы подстроились и работаем оба, оба нормально зарабатываем. С ребенком сидим по очереди. Может, и странноватая схема, но нас устраивает. В общем, может пока срок маловат, но пока быт совсем не гнетет.
блин с утра 7 счетов выставил уже, достали, косынку еще даже не разложил
Сообщение было удалено
ты отдохни, чаю попей, а то вдруг устанешь!
Сообщение было удалено
http://gobelenart.ru/goods/gobelen-rybalka-na-prichale
Оранжевые цвета позитивные, недавно такой гобеленчик купили, прикольно смотрится
Сообщение было удалено
да вот сел уже, шоколадки по распродаже за 20 рублей купил, сижу ем.
Сообщение было удалено
Вот дура-то..
Сообщение было удалено
ништяк ) я бы тоже себе такой прикупила )
и стиль и цвета и композиция в моем вкусе )
Сообщение было удалено
да я приболел немного, на даче переработал, вспотел, а ветер холодный был, простыл
Много очень зависит от отношения к своей женщине.
Здесь много писали про модель семьи, да она играет роль, но отношение берет верх, я считаю.
У моего МЧ мать на 3х мужиков ведрами готовила, каждый день то и то, тарелки за ними всегда моет, отец у посуду и не стоит.
Дома срач у них, правда, знатный, потому что мать вкалывает до 7, но факт в том, что мой МЧ не привык по дому впрягаться особо.
У меня в семье, наоборот, отец помогал матери всегда.
Для меня очень важно, чтоб дома все сверкало.
Я работаю до 6, иногда халтуру беру, поэтому не всегда успеваю ужин элементарно приготовить.
Так мой МЧ всегда уберет, приготовит без напоминаний.
Понимаю, что это сейчас, в начале тоже были притирки и ссоры, но, слава Богу, мы пришли к пониманию. Я за это его очень ценю, и в любой свободный вечер готова удивлять его кулинарными изысками на его выбор)
Сообщение было удалено
У нас вообще дубачище. Муж вчера опять на объект умотал, я ему сунула пуховик рабочий, кроме ветровки. Они сейчас на крыше работают, вечером ветер поднялся, и так +7 было, еще и с ветром пронизывающим. Пуховик его спас, а то бы околел...
Сообщение было удалено
умиротворяющий, но у вас такие зарплаты в месяц наверн, если кворуму верить.
Сообщение было удалено
У меня давно бродит мысль накачать в хорошем качестве картины любимых авторов да и нафигачить их на работе на интерьернике. И по стенам развесить. Сразу радость в дом ) И недорого )
Сообщение было удалено
Мой жил с мамой и братом, так она на них не готовила, наоборот их гоняла по дому. Выросли домовитые )
Сообщение было удалено
мой стал домовитым) не могу сказать, что до конца и совсем всегда все, что я прошу, делает, но я вижу, как он старается, сам проявляет инициативу.
это дорого стоит.
Сообщение было удалено
я бы застрелилась)
вместе лучше съездите купите, а то мало ли...
Сообщение было удалено
Мой, напротив, иногда бесится, но бардак не любит и многое убирает автоматически, не задумываясь. Что тоже неплохо )
Сообщение было удалено
Я тогда тоже ду-ра. Нет ничего хуже мужика. который через плечо заглядывает и нудит, больше перца сыпь, помешай, тьху!
Или когда развешивает бельё таким макаром, что оно месяц так сохнуть будет.