Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что быт убивает любовь?

Что может быть приятнее - просыпаться и засыпать вместе, ужинать уютно, по-семейному, вместе покупать вкусняшки, вместе выбирать фильм на вечер. Я уверена, что это людей объединяет. Чем больше времени …

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стр@нный

Сообщение было удалено

мне надо на почту сходить, но я еще лежу, на мне кот - как я встану?)

ГостЬ
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Там лабудой не обойдешься. На такой объем нужно как минимум фильтр и нагреватель устанавливать. И грамотно подходить к покупке растений и рыб.

Тогда уж имеет смысл с какой-нибудь дизайн-фирмой пообщаться, они все правильно сделают. На первое время по крайней мере. Заморочек там много, даже просто с водой, которую наливать в аквариум.

Андрюха Питерский
Стр@нный

Сообщение было удалено

Лучit я его "убью" музеем или театром, нежели просиживанием попы в офисе с криком "зато я не домашняя клуша и реализуюсь!"

Андрюха Питерский
ГостЬ

Сообщение было удалено

Ну я там посоветуюсь и сразу всё необходимое куплю и подсветку и фильтр и нагреватель и черта в ступе..Остальное не хочу, ибо это уже процесс творческий и пусть этим занимается хозяин(а купон компенсирует его(её) траты).

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Может оказаться, что хотели они совершенно конкретный аквариум (в простенок например), а подаришь не такой. Это будет облом. Как была тема, когда свекры подарили плиту, и она не вписалась в гарнитур. Они плиту сдали, взяли как хотели, те в обидках...

в театр в одно рыло скучно ходить ... (

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

да, это конечно проблема проблем

Стр@нный

Сообщение было удалено

все проблема решена)

вау

Сообщение было удалено

сам слез? )

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

сколоти компашку рыл и стадом носитесь, есть театральные сообщества бабусек-пенсионерок, которые тока и делают что шныряют по театрам по абонементам за 3 рубля, забивая непроданные места

Стр@нный

Сообщение было удалено

ага с бабками ходить? ЩАз)

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

ходи с подругами-бездельницами, какие проблемы-то? Вон Андрюху бери в подруги и вперед!

Андрюха Питерский
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну я же знаю, какой аквариум моя жена желала бы видеть...Хотя бы приблизительно...;)

Стр@нный

Сообщение было удалено

)))) я с мужем хочу...

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А, это жене ))) Тогда можно любой дарить )))

Стр@нный
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

так ты жене дарить собрался чтоле?? ха-ха, вот сам и будешь его обслуживать постоянно

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

все же с женой лучше посоветоваться, надо оно или нет)

вау

Сообщение было удалено

Возьми у подруги мужа погонять )

Андрюха Питерский
Стр@нный

Сообщение было удалено

Нет, я не буду. Она просто как то очень восхищенно на них смотрит когда видит.. Я бы ей конечно кота вислоухого подарил, но в моем доме из животных, я разве что рыбок потерплю..)

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

ну вот в Буфф ходи, он рядом и веселенький такой, мы туда частенько шастали

Андрюха Питерский
вау

Сообщение было удалено

Какой же это тогда сюрприз?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

мне муж ноут подарил, а я другой хотела я сначала обрадовалась а потом 3 дня на него смотреть не могла, не то(

Андрюха Питерский
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Нив коем разе..Это подруге или знакомой можно любой. Ибо по фиг, пусть хоть передаривают. А ай только хороший..Дорогой.))

а он говорит что больше не будет сюрпризы делать

Андрюха Питерский
вау

Сообщение было удалено

Ну ты просто капризная до *уя.) А тут рыбки..Красота, умиротворение..

Стр@нный

Щас распродажи, классно, обуви со скидками 60 проц накупили- складывать некуда.

вау

Сообщение было удалено

мой знает что можно дарить что угодно

лишь бы оранжевого цвета )

Андрюха Питерский
вау

Сообщение было удалено

Ну я тоже сюрпризы не люблю..А она пока ещё натура романтичная..Откуда только такие берутся..Да ещё и при таких мужьях..

Ёжа

Согласна с автором. Не понимаю тех, кто говорит, что вышла замуж - так все, прощай свобода, отдых и свои интересы. По мне наоборот, с мужем жить намного лучше, чем без мужа! Да-да, просыпаться и засыпать вместе, ходить куда-то, болтать о всякой всячине, совместно делать бытовые дела... Конечно, некоторые недоразумения и мелкие ссоры бывают у всех, но все это можно решить и договориться по-хорошему, если это твой человек. А до глобальных скандалов не доходит и, надеюсь, не дойдет. А быт убивает чувства чаще всего или у тех, кто выходили замуж в розовых очках, или изначально никаких чувств не было, или кто до свадьбы привыкли, что готовит еду и убирается мама, а самой даже картошку пожарить и погладить белье затруднительно. Если же девушка до того и была в состоянии более-менее справляться с домашним хозяйством и выходила замуж осознанно, а не "абы за кого" или "он ангел во плоти абсолютно без недостатков", то это большой плюс в совместном проживании. Я в браке 3 года.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

может она пираньи хочет)

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

со мной такое непройдет)) я сама не знаю что мне надо,

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

я у мужа сама сюрприз просила, ну вот он сделал, а не то)) лучше бы ромашек нарвал)

Гость
Red_fox

Сообщение было удалено

я парень, у меня была с девушкой ситуация, обратная описанной вами - сам я из семьи, где и работа и домашние обязанности делились поровну (как у жены из вашего примера), а её сильно раздражало, когда ей хотят помочь в быту.

Так и расстались, она ещё заявила, что деление обязанностей поровну (в прямом смысле, а не так, как сейчас многие это искажают) - невыгодно для женщины, да и парень, сующийся в домашние дела, не выглядит мужчиной.

Лёля

Мы с мужем в браке живем 3 года, есть ребенок (1 год). Ну как то всё не так ужасно, как здесь пишут, в плане быта. Я, конечно, по дому всё делаю, но муж всегда это замечает. Очень любит когда чисто, и хвалит меня за это и благодарит) Ну мне как то приятно даже) Как говорится, ласковое слово и кошке приятно. Когда готовлю - расхвалит как только может вкус блюда, но говорит объективно, просто нравится ему моя стряпня. Сам может и с ребенком посидеть, причем весь день, и пол помыть. т.к. у него плавающий график, мы подстроились и работаем оба, оба нормально зарабатываем. С ребенком сидим по очереди. Может, и странноватая схема, но нас устраивает. В общем, может пока срок маловат, но пока быт совсем не гнетет.

Стр@нный

блин с утра 7 счетов выставил уже, достали, косынку еще даже не разложил

Стр@нный

Сообщение было удалено

ты отдохни, чаю попей, а то вдруг устанешь!

Стр@нный
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

http://gobelenart.ru/goods/gobelen-rybalka-na-prichale

Оранжевые цвета позитивные, недавно такой гобеленчик купили, прикольно смотрится

Стр@нный
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

да вот сел уже, шоколадки по распродаже за 20 рублей купил, сижу ем.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Вот дура-то..

Стр@нный

Сообщение было удалено

ништяк ) я бы тоже себе такой прикупила )

и стиль и цвета и композиция в моем вкусе )

Стр@нный
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

да я приболел немного, на даче переработал, вспотел, а ветер холодный был, простыл

Мнение с обл центра

Много очень зависит от отношения к своей женщине.

Здесь много писали про модель семьи, да она играет роль, но отношение берет верх, я считаю.

У моего МЧ мать на 3х мужиков ведрами готовила, каждый день то и то, тарелки за ними всегда моет, отец у посуду и не стоит.

Дома срач у них, правда, знатный, потому что мать вкалывает до 7, но факт в том, что мой МЧ не привык по дому впрягаться особо.

У меня в семье, наоборот, отец помогал матери всегда.

Для меня очень важно, чтоб дома все сверкало.

Я работаю до 6, иногда халтуру беру, поэтому не всегда успеваю ужин элементарно приготовить.

Так мой МЧ всегда уберет, приготовит без напоминаний.

Понимаю, что это сейчас, в начале тоже были притирки и ссоры, но, слава Богу, мы пришли к пониманию. Я за это его очень ценю, и в любой свободный вечер готова удивлять его кулинарными изысками на его выбор)

Стр@нный

Сообщение было удалено

У нас вообще дубачище. Муж вчера опять на объект умотал, я ему сунула пуховик рабочий, кроме ветровки. Они сейчас на крыше работают, вечером ветер поднялся, и так +7 было, еще и с ветром пронизывающим. Пуховик его спас, а то бы околел...

Стр@нный
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

умиротворяющий, но у вас такие зарплаты в месяц наверн, если кворуму верить.

Стр@нный

Сообщение было удалено

У меня давно бродит мысль накачать в хорошем качестве картины любимых авторов да и нафигачить их на работе на интерьернике. И по стенам развесить. Сразу радость в дом ) И недорого )

Мнение с обл центра

Сообщение было удалено

Мой жил с мамой и братом, так она на них не готовила, наоборот их гоняла по дому. Выросли домовитые )

Мнение с обл центра
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

мой стал домовитым) не могу сказать, что до конца и совсем всегда все, что я прошу, делает, но я вижу, как он старается, сам проявляет инициативу.

это дорого стоит.

дочка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

я бы застрелилась)

вместе лучше съездите купите, а то мало ли...

Мнение с обл центра

Сообщение было удалено

Мой, напротив, иногда бесится, но бардак не любит и многое убирает автоматически, не задумываясь. Что тоже неплохо )

дочка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я тогда тоже ду-ра. Нет ничего хуже мужика. который через плечо заглядывает и нудит, больше перца сыпь, помешай, тьху!

Или когда развешивает бельё таким макаром, что оно месяц так сохнуть будет.