Что может быть приятнее - просыпаться и засыпать вместе, ужинать уютно, по-семейному, вместе покупать вкусняшки, вместе выбирать фильм на вечер. Я уверена, что это людей объединяет. Чем больше времени …
Сообщение было удалено
а теперь состарился, обленился и вспоминаешь себя молодого и все что тогда было кажется тебе прекрасным, не самообманывайся, ога?
Вы просто попробуйте пожить с человеком несколько лет. одно дело, когда обязанности разделены, другое дело, когда почти все по дому делаете вы одна, а он просто ходит на работу. Вы поймете, о чем говорят тогда. Я раньше тоже считала как вы. Год совместной жизни с мужчиной изменил мое мнение. Это тяжкий труд. И я еще могу понять, зачем это мужчинам, но почему женщины идут на это - загадка для меня.
Сообщение было удалено
И каждое утро нудит - поди свиням дай!
Сообщение было удалено
ну мы так 4 года живем, меня не напрягает, мы же не на речке стираем, вся техника есть, все просто и удобно..
Сообщение было удалено
Живут недолго, может еще притрутся! Упертые оба)))
Сообщение было удалено
Против конечно, но не лезла, дала мне вволю по граблям походить)))
Сообщение было удалено
ностальгирует) А ведь решение простое - отдать деньги нам и жить как раньше. в сказке)
Сообщение было удалено
Дров наруби, печку затопи... )
Сообщение было удалено
Чтобы их не считали бракованными. Баба без мужика - значит никому не нужна. Заклюют свои же подруги:)
Сообщение было удалено
Так меня другое удивило. Ладно в нашей стране быт - это зачастую женская каторга. Почему жены уходящих к любовницам мужей стращают этим бытом, который любовь убивает?
Хотя у меня на работе шеф интересовался, как гречку варить. Прожил с женой больше тридцати лет, ушел к молодой. Она родила, с дитем водится, а он бедолага на старости лет учится гречку варить... ))))
Сообщение было удалено
Фигней маются короче.
Сообщение было удалено
А женщина тоже работает? Если нет, то мне кажется это и так понятно, на ком быт! Вот и разделили труд, муж работает на работе, вы работаете по дому!
Сообщение было удалено
кого кого жены стращают??
имхо, мужикам зачастую налаженный быт это только в кайф, так что прикрываться "с женой быт, а с любовницей праздник" - это глупость. Ты про это или про что?)
Сообщение было удалено
мама мудро поступила, а то бы вы потом ее всю жизнь гнобили, что она вас с единственной " навсюжизнь "любовью разлучила )
Сообщение было удалено
Ну типа мужик уходит к любовнице. А жена ему вслед - это тебе не по кафе ходить! Через год наступит "быт"! Видимо надеется на то, что любовница откажется носки ему стирать )))
Сообщение было удалено
а, поняла. ну я б не стращала а просто любовнице кишки выпустила)
Сообщение было удалено
она и начинать эти стирки не будет, не для того она выходит замуж за того, кто на 20 лет ее старше
Сообщение было удалено
Это глупо. Он же не от быта уходит.
Сообщение было удалено
Любовница не дура, спрячется в бункер )))
Сообщение было удалено
Ну "наша" фея всего на 6 лет моложе БМа. А носки там мама стирает )
Сообщение было удалено
А куда она денется? Носки, они от возраста не зависят )
Сообщение было удалено
ага ага)) мне вот вчера приснился кошмар что муж от меня ушел.. не к любовнице а чтоб я не мешала в танчики играть))) Я в таком ужасе проснулась, вцепилась в мужа проверила что он на месте и успокоилась)
Сообщение было удалено
вот ты опять начинаешь..))) Оляяя зачем?)))
Сообщение было удалено
А мне приснился сегодня зал ожидания на вокзале... Такое было поездатое настроение... Может надо куда-нть съездить?
Сообщение было удалено
Скучииищща же... Задай ты темку какую живую...
"вау"]вот ты опять начинаешь..))) Оляяя зачем?)))
)))Затем что оля только и живет воспоминанием о БМ.
[quote="Ель Сибирская"]Скучииищща же... Задай ты темку какую живую...
Ель ты поработала бы , подработала. Ну нельзя же же так жить)
Только что, переписываясь с подружкой на тему дачных яблок, сочинила новый глагол "укомпотить" )))
Быт не убивает любовь. Убивает возникающее со временем пренебрежительное отношение. Вот ты готовишь-стираешь-моешь целый день. Он приходит: кидает носки, отрезает кусок колбасы, говорит - не хочу есть и спрашивает - почему на завтра рубашка не поглажена. Типо - чем ты весь день занималась!? Вот такое изо дня в день убивает ВСЁ!
Сообщение было удалено
потому что с таким и жить не надо
Сообщение было удалено
Кстати сварил расчудесный компот...Вспомнил заветы Советского общепита..
Сообщение было удалено
Он- это ты про член?
Сообщение было удалено
скорее всего) Мне сегодня приснилось что в окно залез белый медведь и хотел меня сожрать)))
Это вы представляете, что Вы в хорошем настроении, он тоже, и разногласий нет. А ключевой момент - человек Вам приятен. А если неприятен, то все совершенно наоборот. Я тоже плохо представляю, как любимого человека можно обидеть из-за носков.
Вообще мне кажется, что большая часть бытовых проблем - это на самом деле отсутствие денег. Когда они есть, всегда можно решить все - технику купить, наняь домработницу да и не будешь ругаться из-за разбитой вазы, если купить такую же без проблем можешь. А вот в детстве, помню, мы бедно жили и мама ругалась за разбитую посуду, вазы, кружки.
Сообщение было удалено
Мы свои уже укомпотили... Подружке девать некуда, особо урожайный год нынче. Сбагривает нам мешок
Сообщение было удалено
муж)) я ему в ногу вцепилась) Обняла ее и заснула)
Сообщение было удалено
А надо не стирать -мыть-гладить целый день, а просто погладить ОДНУ рубашку, ту самую, и нет проблем )
Сообщение было удалено
Ну и ЗБС..Берешь кастрюлю, дуршлаг..4 яблока, пол лимона, каркаде щепотку и сахара пол стакана..Ням-ням..
Сообщение было удалено
судя по ответам вы вообще только и делаете что спите в основном
Сообщение было удалено
ну да.. что еще в питере делать)
Слушайте, ну всё равно флудим..Мне тут подарок надо сделать...А у человека ну вроде как всё есть.) Никакие экстримы, украшения и иже не нужны. Зато я уже несколько раз слышал что "аквариум - это очень красиво". Тут никто бы не обидился, если бы в подарок на Д.Р., подарили панорамный аквариум, литров на 150 и сертификат на покупку всяких рыб, замков для него и прочей лабуды..?
Сообщение было удалено
ну если там есть куда ставить и т.д., то человек будет рад. Только инструкцию, книжку, как рыб кормить купи обязательно)
Сообщение было удалено
богатый чел может вообще хотеть аквариум во всю стену
Сообщение было удалено
полностью согласна!
Сообщение было удалено
Если деньги есть - смогут спеца нанять для чистки и кормежки )
Сообщение было удалено
Старая песТня о главном
Сообщение было удалено
Есть куда ставить. Про книжку спс.. Ну а в принципе, как подарок...То есть можно купить очередную побрякушку...;)
Сообщение было удалено
в театры ходить, за грибами в лес, по миру кататься, вон у Андрюхи спроси он этим тока и занят что планирует как убить очередной день
просто я вот аквариумами не восхищаюсь, и не обрадовалась бы.. а если чел восхищается то точно понравится ему.