Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что быт убивает любовь?

Что может быть приятнее - просыпаться и засыпать вместе, ужинать уютно, по-семейному, вместе покупать вкусняшки, вместе выбирать фильм на вечер. Я уверена, что это людей объединяет. Чем больше времени …

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а теперь состарился, обленился и вспоминаешь себя молодого и все что тогда было кажется тебе прекрасным, не самообманывайся, ога?

Гость

Вы просто попробуйте пожить с человеком несколько лет. одно дело, когда обязанности разделены, другое дело, когда почти все по дому делаете вы одна, а он просто ходит на работу. Вы поймете, о чем говорят тогда. Я раньше тоже считала как вы. Год совместной жизни с мужчиной изменил мое мнение. Это тяжкий труд. И я еще могу понять, зачем это мужчинам, но почему женщины идут на это - загадка для меня.

аноним буду
ГостЬ

Сообщение было удалено

И каждое утро нудит - поди свиням дай!

Гость

Сообщение было удалено

ну мы так 4 года живем, меня не напрягает, мы же не на речке стираем, вся техника есть, все просто и удобно..

ГостЬ

Сообщение было удалено

Живут недолго, может еще притрутся! Упертые оба)))

bubu
марьванна

Сообщение было удалено

Против конечно, но не лезла, дала мне вволю по граблям походить)))

Стр@нный

Сообщение было удалено

ностальгирует) А ведь решение простое - отдать деньги нам и жить как раньше. в сказке)

ГостЬ
аноним буду

Сообщение было удалено

Дров наруби, печку затопи... )

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы их не считали бракованными. Баба без мужика - значит никому не нужна. Заклюют свои же подруги:)

Гость

Сообщение было удалено

Так меня другое удивило. Ладно в нашей стране быт - это зачастую женская каторга. Почему жены уходящих к любовницам мужей стращают этим бытом, который любовь убивает?

Хотя у меня на работе шеф интересовался, как гречку варить. Прожил с женой больше тридцати лет, ушел к молодой. Она родила, с дитем водится, а он бедолага на старости лет учится гречку варить... ))))

ГостЬ
Red_fox

Сообщение было удалено

Фигней маются короче.

Гость

Сообщение было удалено

А женщина тоже работает? Если нет, то мне кажется это и так понятно, на ком быт! Вот и разделили труд, муж работает на работе, вы работаете по дому!

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

кого кого жены стращают??

имхо, мужикам зачастую налаженный быт это только в кайф, так что прикрываться "с женой быт, а с любовницей праздник" - это глупость. Ты про это или про что?)

марьванна
bubu

Сообщение было удалено

мама мудро поступила, а то бы вы потом ее всю жизнь гнобили, что она вас с единственной " навсюжизнь "любовью разлучила )

вау

Сообщение было удалено

Ну типа мужик уходит к любовнице. А жена ему вслед - это тебе не по кафе ходить! Через год наступит "быт"! Видимо надеется на то, что любовница откажется носки ему стирать )))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а, поняла. ну я б не стращала а просто любовнице кишки выпустила)

марьванна
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

она и начинать эти стирки не будет, не для того она выходит замуж за того, кто на 20 лет ее старше

ГостЬ
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Это глупо. Он же не от быта уходит.

вау

Сообщение было удалено

Любовница не дура, спрячется в бункер )))

марьванна

Сообщение было удалено

Ну "наша" фея всего на 6 лет моложе БМа. А носки там мама стирает )

ГостЬ
марьванна

Сообщение было удалено

А куда она денется? Носки, они от возраста не зависят )

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

ага ага)) мне вот вчера приснился кошмар что муж от меня ушел.. не к любовнице а чтоб я не мешала в танчики играть))) Я в таком ужасе проснулась, вцепилась в мужа проверила что он на месте и успокоилась)

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

вот ты опять начинаешь..))) Оляяя зачем?)))

вау

Сообщение было удалено

А мне приснился сегодня зал ожидания на вокзале... Такое было поездатое настроение... Может надо куда-нть съездить?

вау

Сообщение было удалено

Скучииищща же... Задай ты темку какую живую...

Гость

"вау"]вот ты опять начинаешь..))) Оляяя зачем?)))

)))Затем что оля только и живет воспоминанием о БМ.

Гость

[quote="Ель Сибирская"]Скучииищща же... Задай ты темку какую живую...

Ель ты поработала бы , подработала. Ну нельзя же же так жить)

Только что, переписываясь с подружкой на тему дачных яблок, сочинила новый глагол "укомпотить" )))

Бубубу

Быт не убивает любовь. Убивает возникающее со временем пренебрежительное отношение. Вот ты готовишь-стираешь-моешь целый день. Он приходит: кидает носки, отрезает кусок колбасы, говорит - не хочу есть и спрашивает - почему на завтра рубашка не поглажена. Типо - чем ты весь день занималась!? Вот такое изо дня в день убивает ВСЁ!

Бубубу

Сообщение было удалено

потому что с таким и жить не надо

Андрюха Питерский
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Кстати сварил расчудесный компот...Вспомнил заветы Советского общепита..

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

Он- это ты про член?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

скорее всего) Мне сегодня приснилось что в окно залез белый медведь и хотел меня сожрать)))

Тархунчик

Это вы представляете, что Вы в хорошем настроении, он тоже, и разногласий нет. А ключевой момент - человек Вам приятен. А если неприятен, то все совершенно наоборот. Я тоже плохо представляю, как любимого человека можно обидеть из-за носков.

Вообще мне кажется, что большая часть бытовых проблем - это на самом деле отсутствие денег. Когда они есть, всегда можно решить все - технику купить, наняь домработницу да и не будешь ругаться из-за разбитой вазы, если купить такую же без проблем можешь. А вот в детстве, помню, мы бедно жили и мама ругалась за разбитую посуду, вазы, кружки.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мы свои уже укомпотили... Подружке девать некуда, особо урожайный год нынче. Сбагривает нам мешок

Стр@нный

Сообщение было удалено

муж)) я ему в ногу вцепилась) Обняла ее и заснула)

ГостЬ
Бубубу

Сообщение было удалено

А надо не стирать -мыть-гладить целый день, а просто погладить ОДНУ рубашку, ту самую, и нет проблем )

Андрюха Питерский
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну и ЗБС..Берешь кастрюлю, дуршлаг..4 яблока, пол лимона, каркаде щепотку и сахара пол стакана..Ням-ням..

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

судя по ответам вы вообще только и делаете что спите в основном

Стр@нный

Сообщение было удалено

ну да.. что еще в питере делать)

Андрюха Питерский

Слушайте, ну всё равно флудим..Мне тут подарок надо сделать...А у человека ну вроде как всё есть.) Никакие экстримы, украшения и иже не нужны. Зато я уже несколько раз слышал что "аквариум - это очень красиво". Тут никто бы не обидился, если бы в подарок на Д.Р., подарили панорамный аквариум, литров на 150 и сертификат на покупку всяких рыб, замков для него и прочей лабуды..?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну если там есть куда ставить и т.д., то человек будет рад. Только инструкцию, книжку, как рыб кормить купи обязательно)

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

богатый чел может вообще хотеть аквариум во всю стену

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

полностью согласна!

вау

Сообщение было удалено

Если деньги есть - смогут спеца нанять для чистки и кормежки )

ВВ
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Старая песТня о главном

Андрюха Питерский
вау

Сообщение было удалено

Есть куда ставить. Про книжку спс.. Ну а в принципе, как подарок...То есть можно купить очередную побрякушку...;)

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

в театры ходить, за грибами в лес, по миру кататься, вон у Андрюхи спроси он этим тока и занят что планирует как убить очередной день

просто я вот аквариумами не восхищаюсь, и не обрадовалась бы.. а если чел восхищается то точно понравится ему.