Посоветуйте, где познакомиться с нормальным мужчиной?
в эскортагентуре
ну в психушке, кроме врачей (и то не факт) нормального не встретите.
а так - шансы есть везде.
потом, правда, может выясниться что нормальный не так уж и нормален.
а название темы прямо как крик души, в ответ хочется крикнуть "на *** он нужен?"
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))) рассмешили.
Нигде
Они вымерли уже
Я нашла своего мужчину в стоматологической клинике, когда пришла к нему на прием...вместе уже 3 года. Никогда не угадаешь, где встретишь свою судьбу: может быть в магазине, на улице или даже в пробке))
На овощных базах, рынках, строительных площадках, при посольствах, в Турции, Египте, Италии, др. европейских странах, США, Канаде, Латинской Америке, азиатских странах, Африке, на Кавказе....блллллл глаза разбегутся)))))))
Если серьезно - на работе, через друзей-знакомых. Сайты знакомств сегодня - это секснаоднуночь, а соцсети - зло.
Где угодно. Они повсюду.
Сообщение было удалено
на работе одни тётки((
Да бросьте вы.. Вы что одни что и нет друзей и знакомых? Значит нужно больше контактировать с людьми везде, на работе, в спортивном клубе, да где угодно, под лежачий камень вода не течет, так и будете одни сидеть.
Я самолично знакомила двух очень приличных мужиков и состоятельных с девчонками, но райдер тоже у них был будь здоров к ним.
Мы все семейные и вот в нашей компании есть пара холостых, катаемся на горных лыжах вместе.
Ну достали просто, мы не можем познакомиться и кругом одни какие-то *** малолетние, где девушки приличные и образованные, не по клубам же ночным из искать, инет вообще отвергали сразу и считают разводкой.
Ну так напряглись, всех знакомых и коллег приглашали в гости, не на смотрины конечно, а так и когда куча народа, ну понравятся, так поменяются координатами, нет, так нет. Ну ведь нашли они жен, не сразу, но нашли))
Вы серьезно? Вас вообще не окружают мужчины?
Просто общаетесь и делаете вывод, нормальный или нет, и в зависимости от этого даете ход отношениям или нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Автор! Опиши себя и почту свою оставьте, даже на этом ресурсе нормальных мужиков много, а то так сложно проявлять инициативу )
Сообщение было удалено
А от мужчины типа вообще не зависит хочет он, чтобы кто-то давал ход отношениям или нет.
Сообщение было удалено
gaya2009@yandex.ru
Сообщение было удалено
что-то в ответ тишина ) спите ?
Сообщение было удалено
я написала вам)
а можно я свою почту тоже оставлю?))
Сообщение было удалено
вам тоже мужик нужен?))
Сообщение было удалено
вам тоже мужик нужен?))
Оставляйте почту, у нас с автором не получилось, возрастной ценз не прошел )))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот еще один ненормльный
Сообщение было удалено
Всмысле? а что с возрастом?;
у меня такой проблемы нет, на работе полно мужиков! Ну а так... да где угодно, соседи, друзья родственников, да и просто на улице можно встретить свою судьбу, улыбайтесь почаще и будьте со всеми приветливы, и он сам вас найдет!
Сообщение было удалено
присоединяюсь!!!!
Сообщение было удалено
Да ладно вам девочки, знаем мы ваши "полно мужиков", небольшая кучка непонятных личностей, просиживающих задницы в офисе, из которых дай бог парочка более менее симпатичных, но при этом жуткие нарциссы и о серьезных отношениях в ближайшие лет 10 думать не собираются. Да и вообще, строить с/о на работе не самая лучшая мысль.
автор, вы что, из дому не выходите?
на работе, в кафе, в кино, на катке, в спортзале - вариантов масса
Сообщение было удалено
Эти "пара симпатичных" не для автора раз она так истерично ищет мужика и не может найти, это в России-то где нетраханной не остается даже тетя клава. Пусть выбирает своего уровня, ниже среднего.
Сообщение было удалено
а я не в офисе сижу!!! Это у вас в Москве офис на офисе, и вы уже другие работы не представляете!!! А я на железной дороге работаю, а у нас машинисты, путейцы, электромеханики и связисты, и их полно!!! Нормальные мужики, между прочим....
Сообщение было удалено
Фу, *** и нищеброды, автор же такой пркрасный 100-клиограммовый цветок, она только для олигарха себя берегла, изредка потрахиваясь с чурками.
Сообщение было удалено
Ах ну да, извините, я же не знала, что на ЖД исключительно красавчики работают и потенциальные мужья.
Сообщение было удалено
а она и не писала , что ей именно красавчик нужен, и потенциальный муж!! А просто о мужикекаком-нибудь у нее вопрос пока стоит!! Так вот, среди меня полно людей, которые познакомились на работе, и вполне счастливо живут вместе, и кстати, среди моих коллег очень много красивых молодых людей, занимающихся спортом в свободное время, слушающих хорошую музыку, имеющих веселый нрав, и доброе сердце, и все у нас замечательно , и без ваших ОФИСОВ!
нормальные мужики это только гайстрайбайтеры.
Сообщение было удалено
вы чего сейчас пошутили))))
На улице, конечно. Возле метро полно валяется. Выбирайте помоложе. Отмоете, отрезвите, накормите, пострижете, побреете - глядишь, завидный жених получится!
Сообщение было удалено
одного подберешь, сразу сорок найдется, выбирай не хочу.
Нигде.смирись
Сообщение было удалено
Ясное дело, что я говорю о тех, кто не против, всегда же видно.
Сообщение было удалено
Чтобы познакомиться с нормальным, надо самой такой же быть. Если это есть, то с тобой могут познакомиться хоть в булочной
Автор, опишите цель -для чего Вам нужен нормальный мужик? Тогда, попробуем и совет дать...
70% комментариев злые и не по теме, лишь бы к чему-то прицепиться.
и даже женщины ехидничают. сидят упыри по своим офисам изличают желчь.
офисное ***.
Сообщение было удалено
в точку)))))
а меня в РЖД не берут
Сообщение было удалено
Согласна, что любовь можно встретить где угодно... и нельзя сидеть все время дома!!! Движение - это жизнь ;)
Только вот сама в такой ситуации - знакомых достаточно, дома не сижу.... и считаю себя "нормальной" )))), как и мои друзья , общения много....только до сих пор половиночку свою не встртеила (
Сообщение было удалено
Где взять мужика? Вот он я - только фотку отправь или позвони. Я разведенный одинокий , не пьющий, с квартирой двухкомнатной, иномаркой и своим бизнесом - нужна женщина чтобы завести ребенка
Сообщение было удалено
П
А если женщина будет с дочкой вас это не сильно смутит?) Если что, говорит ее дочь)
Как сказала актриса Татьяна Васильева в одном из фильмов : "Нормальных на эту планету не завезли."))))
Сообщение было удалено
А вы определитесь,вам все же женщина нужна для жизни или суррогатная мать как Киркорову
Сообщение было удалено
А то больше смахивает на поиск инкубатора.никаких определений,пожеланий,главное--- ребенка завести.это котов с собаками заводят.а ребенка абы от кого никому наверно не хочется
Сообщение было удалено