Девчонки, давайте делиться, что нас раздражает в мужчинах!
Отписывайтесь по пунктам, если то, что вас раздражает, было названо в предыдущих постах - ничего страшного! Напишите еще раз. …
бесит нытье... задолбал уже... траурным голосом почти каждый день рассказывает, что все ему надоело, что все плохо... мученик блин
Сообщение было удалено
сейчас порядочность - зло
ложь, низость души
1. Когда парень вешается на меня. Был такой, это жесть.
2. Когда парень ведет себя как девчонка.
3. Давит на жалость и повторяет "ну я же хороший", делая при этом глаза кота из мультика Шрека.
4. Нечистоплотность.
5. Вранье, не переношу...
6. Нет своего мнения, слушает друзей/родителей.
Сообщение было удалено
Это тебя в лес надо.
размер ПЧ не нравится его
А мой парень вообще свин полнейший пердит часто, казяки по всей своей комнате обтирает, а еще после похода в туалет по большому не чистит его ершиком в результате туалет засран и туда страшно зайти , обидчивый и нервный, наши отношения на грани разрыва хочу уйти а он давит на жалость плачет угрожает и при следует меня, не знаю что делать уже :( надоело так...
Сообщение было удалено
Бред, сами возводите друг друга в отдельные классы по количеству денег, а потом поляну сечете, примитивные существа. У меня девушка зарабатывает гораздо больше меня, и мне даже не интересно сколько и круг общения у нее другой, все пафосные итд, но это не мешает нам любить друг друга. Были у меня сначала комплексы, но потом я их поборол. И люблю ее не за какие-то цацки или деньги, а за то, что она такая единственная и неповторимая, она очень хорошая! Готов на все ради нее!
Меня раздражает, если мужчина не принимает душ каждый день. Если не меняет нижнее белье каждый день.
Раздражает если описывает унитаз, ну прям бесит.
Сообщение было удалено
Уходите! НЕ жалейте!!
У меня был такой экземпляр! Целый год себе испортила, все жалела его.
Бил меня, потом плакал просил прощения. У двери сидел, прохода не давал. Терпела. Как рабыня была.
Отправила в армию -через неделю переехала к новому бойфренду. Сейчас замужем. А этот нытик из армии придет будет так же ныть.
Бегите девочки от таких
Девочки, СПАСИБО! Значит, я живу почти с сокровищем! Прям легче на душе стало!
Раздражает, когда в тел разговорах с мужиками матерится. Боится подкаблучником показаться, что ли. 100 раз просила, или не матюкайся дома, или на улицу ходи разговаривать, =0. Одежду и носки тоже приходится подбирать, иногда, когда торопится, а так более-менее.
1.озлобленность
2.жмотство
3.трепание языком не по делу
4.бестолковость
5.неумение зарабатывать деньги
6.прятание за спину женщины
7.занудство
8.похотливость
А меня раздражает всплывающая реклама Субару.
Сообщение было удалено
Класс! Значит не одну меня раздражает пункт номер 8!
Сообщение было удалено
меня раздражает как вы, люди которые запрещают делать что-то
запрещают другому вести себя как он хочет
Сообщение было удалено
вы девушка высоких моральных принципов :о)
Сообщение было удалено
Ага! А меня раздражает. когда писают в ванной.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
повезло
Сообщение было удалено
где вы таких прилипучих парней находите. Которых не выгонишь. Блин, ко мне никто не прилипал.
Сообщение было удалено
Нытик. Включите ему трансерфинг реальности в плеер и в уши!
Сообщение было удалено
Особенно раздражает, когда мужик туп и только похотлив
Ипаттся только может
1. Быстро привыкают к хорошему.И потом принимают это хорошее как должное.И даже непременно обязательное.
2.Ищет в женщине мамочку
Сообщение было удалено
++++++++ест, какает и ипается
когда очень долго обижается на всякую фигню
-жадность
- когда мужчина кладет голову ко мне на плечо
- берет меня под руку
-не поднимает ободок унитаза( я не для этого его намываю)
-пукает( убить хочется)
- чешиться ( пардон яйки) и потом этими же руками хватает еду !
- говорит:ъя же мужчина!ъ А сам не может и гвоздь забить
- слишком нализан!!!!! ( страшно коснуться)
- эгоистичен в постели( это ж...)
- на пике занятия сексом , через каждые 2 сек спрашивает -ъ ты все?ъ
- трусость
- лень
Сообщение было удалено
фигасе вы даете! А вас не будет раздражать мат дома, при детях? Почему-то вы другое впечатление производите...
Сообщение было удалено
Я с детства привыкла, все родственники матерятся, кроме меня.
Я вас не хотела задеть, 7030! Извините если что.
1. Свинство в быту. 2. Беспричинно раздутое эго. 3. Пузо. Фу вообще. И в целом плохая физическая форма и хреновый внешний вид. 4. попытки заставить меня батрачить на даче. 5. Попытки заставить меня готовить когда я не хочу. Хочешь жрать? Вот тебе кухня. 6. Мерзкий склочный характер. Никогда больше не потерплю с собой мужчину который будет обладателем хоть одного пункта.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Не смыть какашки за собой это круто. В полной сливе из последних сил блюешь в очко и все равно смываешь. Тут видимо клинический случай.
Раздражает:
-когда мужчина хвастун
-когда говорит только о себе: а вот я....а вот у меня...(((
-когда не проявляет самостоятельности и безынициативный;
-когда стеснительный и не смелый в сексе(((
-когда обижается, не звонит неделю! вообще считаю ОБИЖАТЬСЯ-это как то не по-мужски
Безответственность, точнее, нежелание брать ответственность на себя.
Неумение и нежелание сдержать данное слово.
Отсутствие педикюра-маникюра
Туалетная бумага в заднице
Если много п е р д и т ночью
Мой постоянно засовывает пальцы в рот! Даже когда разговаривает не достаёт пальцы изо рта, и нифига не понятно. Даже спит с пальцами во рту.
А ещё бесит когла пользуется моим дезодорантом и потом на нём остаются его волосы.
1. Пузень
2. Необоснованно высокое мнение о себе
3. Безынициативность
4. Желание перекладывать свои проблемы на чужие плечи
5. Отсутствие чувства юмора
6. Лень, неумение зарабатывать деньги
7. Желание чтобы его постоянно обихаживали-льстили.
- грубая речь
- инфантильность
- неумение обслуживать себя в быту
- неумение планировать день (отпуск, выходные)
- жадность
Ничего не раздражает. Обожаю мужчин.
Сообщение было удалено
вот когда замуж выйдешь найдётся то, что раздражать будет )))
Сообщение было удалено
14 лет в браке! Обожаю мужчин!
Сообщение было удалено
Да вот прямо ну НИЧЕГО не раздражает ? в жизни не поверю ! Врёте !
Раздражает, когда при температуре 37,2 - уже " умирает". Сразу ложится, меряет температуру каждые 10 минут, просит сидеть с ним и держать ладонь на голове, позвонит маме, пожалуется, потом даст мне трубку, чтобы я выслушала ЦУ как его лечить, потом долго вспоминает, как он СИЛЬНО болел...
Сообщение было удалено
это забавно как маленький
Сообщение было удалено
он у вас собака, что ли?
практически все раздражает
Сообщение было удалено
тут дело не в мужчинах, а в вас. Вы настолько слабая, что позволяете другим использовать себя. И себя вы не любите, поэтому Вас и считают за тряпку. Нужно научиться говорить " нет". У меня была школьная подруга, она все выходные всю жизнь проводила на даче у родителей кверху попой.Она мыла полы в школе вместо своей мамы, которая там работала техничкой, она готовила, стирала и убирала за младшими братьями-сестрами. Вышла замуж по залету, муж ей изменяет, о чем все знают. В ее семье продолжается тоже самое: муж на ней ездит, все диктует, она подчиняется. Он не позволил ей даже позвать на их свадьбу ее друзей . Я ее вижу в одноклассн. иногда: ей всего 37, а выглядит как старуха, измотанная жизнью.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь: ничего не раздражает. У меня супер муж! Даже его мама говорит , что видно как мы сильно любим друг друга. Вывод: раздражает, когда не любишь. Правда, мой- иностранец и встретились мы, когда я уже жила в его стране. Культура у мужчин тут другая. не сходить в душ 1 день или не прислушаться к женщине - это неприемлемо.