Девчонки, давайте делиться, что нас раздражает в мужчинах!
Отписывайтесь по пунктам, если то, что вас раздражает, было названо в предыдущих постах - ничего страшного! Напишите еще раз. …
халявщики,жмоты.ваверно любую привычку бы пережила.но когда мужик мало-средне (а бывает и много)зарабатывает,и приходит к женщине без всего,жрет -пьёт,ещё и мораль может прочитать это ужас.и ладно бы 1-3 раза,а течении длительного периода.был такой козёл,любовь зла.
Сообщение было удалено
Я вот про маму спросила, потому что у моего мч мама тот еще поросенок. Может прокладки оставить в ванной и не выбросить. Вещи из квартиры не выкидывались более 10 лет.Представляете сколько всего накопилось за это время? Естественно, что жить в грязи мч приучен с раннего детства и мои истерики до лампочки.
Я вот тоже не понимаю, почему ваши родные не прислушиваются к вам? Наверно, были бы рады, если вы не мастера вызвали, а самостоятельно отремонтировали, чтобы денег не тратить.
Хотя, тут дело скорее всего в том, что им вообще безразлично чисто или нет. Работает слив или не работает. А вы выглядите постоянно придирающейся и недовольной безосновательно.
Сообщение было удалено
я искренне не разделяю радости от наличия дачного участка. в магазине как. приходишь, выбираешь, платишь. все. на огороде - очень долго возишься: садишь, пропалываешь, поливаешь, смотришь. если только человеку НРАВИТЬСЯ всем этим заниматься. если это его хобби!
только у меня это не хобби!!! у меня другие хобии. но почему я их никому не навязываю?! потому что я слишком деликатный человек.
на огород я хочу ездить как на природу, просто БЫТЬ там, но не работать. находиться подальше от города, дышать свежим воздухом, загорать на солнышке и НИ ЧЕРТА НЕ ДЕЛАТЬ.
но нет, прополи, полей, собери (ягоды).
с ягодами тоже ситуация. ну не хочу я их собирать, без них проживу. нет же, все равно надо собрать, чтобы бомжам всяким не достались.
Сообщение было удалено
нет , вы нормальная. то что вы описали - попахивает слабоумием. не смыть га у н о свое , дабы руки не испачкать, когда ж о п у только что тер. да уж..
мой вам унитаз драит, за 4 года брака я наверное раза 3 его помыла, но он помешан на порядке и чистоте.
но то что вы описали - это ваще беспредел.
Сообщение было удалено
мне самой слив у ванны не прочистить! если только покупать спец шланг, но это надо еще изучать.
вода в ванне не проходила после приема душа. ванна наполнялась до краев. и потом я ведрами черпала воду и выливала ее в унитаз. и мне это надоело до чертиков!!! я вызвала мастера!
вам. т.е сам.
черт, а я хотела написать, что меня бесит помешанность моего на порядке
Сообщение было удалено
нет, г..но смывает, только по-маленькому не смывает. и лизунов оставляют.
и руки не всегда моют после туалета.
я не знаю, как тут бороться
Сообщение было удалено
Оу, вы меня не поняли. Или я не правильно написала. Я полностью с вами согласна. Имелось ввиду, что в глазах ваших родных вы выглядите как "постоянно придирающейся и недовольной безосновательно." , т.к. их это не парит вообще.
Сообщение было удалено
господи, даже страшно представить ЧТО может женщину в 21 веке заставить жить с таким помоишным блевантином .
Сообщение было удалено
нет, я Вас понимаю. да. в их глазах я так и выгляжу недовольной, придирающейся, зацикленной на чистоте.
ну не могу я расслабиться, когда знаю, что кругом грязь.
Сообщение было удалено
да, то самое, а именно великая финансовая зависимость
Сообщение было удалено
Да у меня брат такой же свин, плюс моется редко, а мама я уж не помню, когда последний раз мылась, не знаю в кого я такая чистюля.
к посту 63.
брат-то у меня душ часто принимает (вот только руки после туалета не всегда)
а вот отец, вот это, конечно, проблема.
Сообщение было удалено
Та же история ( Я вот своего перевоспитываю потихоньку, за 4 года научила посуду за собой мыть, вещи не разбрасывать по всей квартире (хоть и не складывает аккуратно, так хоть в одно место сносит). Грязное белье тоже теперь относит в стирку. Но работы мне еще столько предстоит (((
Считает, что я неуравновешенная и истеричка. Все ссоры только из-за чистоты.
Дачу тоже любит, но хоть не заставляет ведра поднимать )
Сообщение было удалено
а кто его у вас дома поднимает и зачем ?
если бы не я, то отец весь год так бы и спал на тех же самых простынях.
а брат вообще его не использует(((
Когда попёрдывает лёжа на диване и делает вид, что ничего не произошло
Сообщение было удалено
вот это тоже имеется. мой брат иногда за столом это делает.
патриоты бесят. Украины и России - когда сами нищие, и ещё и восхываляют страну. какой бы умный и красивый и богатый не был - в лес патриота
Алиса, вы описываете такие страшные вещи! Не собираетесь разъезжаться?
Меня раздражают необразованные мужчины, работяги, сантехники. водители, которые считают себя умными и пытаются рассуждать о политике или других комплексных вещах.
Нищие, с маленькой зарплатой и большими запросами.
Сообщение было удалено
страшные? неприятные. у меня выбора нет. и пусть не врут, что выбор есть всегда. неправда! выбора в большинстве случаев нет, приходится выбирать меньшее из зол(
и я знаю, что есть мужчины (и женщины) намного хуже, бОльшие за сранцы. это точно.
Давай, Забияшка, расскажи, а что тебя в твоем муже раздражает?)))
Меня еще бесит, когда мужчины носят перстни, один знакомый носит на мизинце, фу, ужасно не нравится.
Сообщение было удалено
вот конкретно по поводу профессий не могу сказать, что меня раздражают какие-то профессии (водители, сантехники и пр.). меня может раздражать какой-то человек, хоть сколько у него образований. да пусть он хоть доктор наук.
а если в общем плане, то понты не нравятся. т.е. демонстративность поведения.
Сообщение было удалено
Больше всего меня раздражает в нем то, что его нет(( Ну это если быть с вами честной.
Сообщение было удалено
лилит, а теперь ты расскажи про своих бывших парней, что тебя в них раздражало? (сколько их было кстати?)
Раздражают нервные и злые мужчины, которые кричат и выходят из себя. Когда дорогу не уступают и под нос лезут, что их все должны пропускать. а потом начинают руками махать и кричать что-то.
Сообщение было удалено
Вы прям как с бомжами живете.
Бесят мужики с двойными стандартами: когда сами изменяют, а женам ни ни, или сами далеко не красавцы, а ищют себе королеву красоты. очень раздражают неопрятные мужчины .
Сообщение было удалено
Раздражала импульсивность, грубость, забывчивость, чрезмерная нежность...в каждом человеке свое.
Сообщение было удалено
а еще тупое чувство юмора, когда смеетесь над разным
Сообщение было удалено
жизнь переменчива. сегодня вы выше по рангу, а завтра будете oтcacывaть у революционных матросов за кусок хлеба
Раздражают слишком скромные для 21го века запросы, довольство малым. Совковый менталитет. Нежелание зарабатывать нечестно и вследствие этого - низкий доход.
лилит, сколько же их было? Больше 4х?
Сообщение было удалено
хахаха
ты хочешь сказать, я каждому по одному качеству написала?
нет конечно)))
храп ! Как будто он в свинятнике живёт. И лишний вес.Это я должна весить 47 кг., а он и так красавец.
Сообщение было удалено
Какой ужас. Неужели такое бывает! Так не черпали бы показали бы эту красоту им.
Сообщение было удалено
Это как так? Любой мужик по рангу выше.
Хамы бесят. Сидела в очереди на анализ крови (беременная), никаких прав не качала, очередь быстрая, так один прибежал, начал лезть вперед, я его одернула, ох, г-но полезло у мужика: кричит, сердится. Смешно даже, мужчина все-таки.
жадность, постоянные посиделки за телеком / компом, мелочность
Раздражает грязь. Вообще убила бы. Главное, что самому нравится, когда чисто, но ведет себя, как свин. Вот как так можно? Раскидать везде одежду, грязные вещи засунуть в шкаф с чистыми, оставить на столе посуду, о стульчаке вообще уже устала говорить! Но что раздражает еще сильнее, так это НЕЗАКРЫТАЯ ДВЕРЬ В ТУАЛЕТ, когда он там сидит!!! Такое ощущение, что в хлеву воспитывался...
Вызывает агрессию его святое убеждение, что он - Истина в последней инстанции.
В мужчинах добивает нытье, при том, что даже пальцем не двинет, чтобы изменить ситуацию. Жадность - не в смысле подарков, а в том, что не задумывается, чтобы сделать любимой что-то приятное, хотя сам подарки получать любит и получает постоянно. Эгоизм. Эгоцентризм.
Нервирует, когда мужчины считают женщин "второстепенной расой": сидит перед тобой такой мужчинка, немытый, небритый, необразованный, брюхо свое толстое чешет, сальные шуточки отпускает и искренне верит, что он - КОРОЛЬ, а ты - прислуга, ведь у тебя же нет такого члена, как у него! (и кто ж вспомнит о том, что он сам этот причиндал уже лет 20-ть не видит, ибо пузо мешает).
Раздражает уверенность мужчин, что им можно вести себя как попало и женщина от них не уйдет, а если и уйдет, то сама дура - вокруг, дескать, таких много. Много? Иди, милый, и ищи...
Есть еще одно, его родители - святые, а об моих можно ноги вытирать. Его мама - воплощенный ангел, а моя - чокнутая истеричка. И потом удивляется, чего это я жить с ним не хочу. Понятно почему, у меня гены плохие (от мамы), так что о тебе, родной, беспокоюсь, чтобы ты с больной на голову не жил...
Ну, как-то так)))
Сообщение было удалено
Сейчас такие в моде. Я тут в кои веки посмотрел на отдыхе сериалы российские по НТВ типа "Бомбилы" и "Ковбоев". Так обратил внимание, что все герои-мужчины ужасно истеричные. Орут и посылают всех при любой проблеме.
Сообщение было удалено
Очень порядочная дама написала этот пост.
О боже...послушав такое, поняла, что мой золотце:)
Долгие пропадания из-за тупых обид,когда делают что-то за спиной,врут,не исполняют обещанного,зависят от мнения родителей,еще бесит мстительность,пофигизм и лень!
классная тема про оргазмы
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4334917/5/
Оказывается, 80% женщин не получают оргразм вообще, а 20% иногда и не со всеми. я в шоке.
а вы получаете с мужьями/парнями полноценный оргазм?
ощущения в той теме на второй третей страницах описаны, я даже вам скопирую
"Я все таки попробую.. как творческая девушка)))
Клиторальный быстро подходит, он хоть и резкий, но такой же быстрый и чувствуется только одним этим местом - неглубокий. А маточный он как-бы постепенно от шейки матки начинается, очень глубоко развивается , немного даже как волнами, каждая сильнее предыдущей по телу разливается, я даже мужа чувствовать перестаю только член его как будто всю внутри меня занимает. Как-то всё мучительно сладко и трудно копиться и поднимается медленно. очень хочется что бы быстрее. Приятно нереально аж сердце из груди выскакивает. А когда до высшей точки доходит, опять же в шейке матки, разрядка долгая - как будто плотина перелилась но то же волнами только быстрыми. Такое облегчение дикое и эйфория !!!. С клиторальным не сравнить
Пиzдось, может я не очень ярко описала? Но это маточный а не вагинальный, крепкий член это да обязательно но стимуляция мне когда я к маточному иду только мешает отвлекает. А улет полнейший это когда перед самой разрядкой, я стараюсь так подогнать, что-бы он кончил. Он глубоко до упора входит, замирает и у него пульсации начинаются, меня аж взрывает "
тупость
жадность
шовинизм
инфантилизм
лень
еще быдлячество
Сообщение было удалено
как можно..не то что жить, а просто даже общаться с таким чмом.
Читаю комменты и поражаюсь. Неужели у баб совсем нет ума,гордости и уважения к себе. Ни с одним мужиком, имеющим все перечисленные недостатки, я бы даже общаться не стала... фуууу