Раньше был в ходу второй вариант. Говорили: "На таких, как Маня, не женятся, их имеют и выкидывают, а потом встречают любимую - и женятся". Сейчас в моду вошла первая пословица " Мужчины любят одних, …
Сообщение было удалено
точно
она пытается продать свою девственность
По-разному бывает.Мужчины тоже ведь разные.Зависит от степени развращенности плоти и извращенности мозга)Но основная масса,здесь правильно писали, женятся типа по любви,и чаще так лет до 33.Для многих важен душевный контакт,который и бывает с любимым человеком,вы не поверите.Это уже потом случаются коррективы.Ну,эт мое скромное мнение из личных наблюдений.А че там у них в голове на самом дела фиг разберешь
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Да, я хочу стать собстбенностью мужчины. Но это скорее своего рода фетиш, я люблю доминаторов
я давно подозреваю что габриэлла - тролль и не исключено что мужского пола, хотя нет...стиль изложения женский, правда тролльский
Габриэла, скажи, а почему ты так носишься со своей девственностью, в чем мотив? Религиозность? Судя по некоторым твоим комментам и ответам я так не думаю. Продаться подороже? Вроде как не такая, ждешь трамвая.
А почему тогда такое сумасшедшее желание непременно замуж - девственницей?
Сообщение было удалено
а вам в голову не приходило ,что девушка просто уважает себя??? если нет , то мне вас жаль..
Сообщение было удалено
Уже 24, еще пару-тройку лет и мужчины при знакомстве, будут настораживаться. А кандидата в мужья достойного нет.
Сообщение было удалено
думаю нет , мне когда то подружки тоже так говорили типа , что меня никто не захочет хотя мне всего 20 , а сейчас млеют от зависти...
тот кто умеет ждать - получает лучшее)
Нормальные женятся на тех, кого любят.
Прелестных ветренниц, мой друг
Мы любим страстно, но не вечно
Мы любим долго и сердечно,
Лишь добродетельных подруг
Лопе де Вега
ну что ты спорите. такое понятие как судьба ни о чем не говорит? Судьба родиться в какой-то семье, судьба жениться на какой-то женщине. Не поверите, есть много женатых мужчин, которые годами живут с женой, лелеют образ некогда любимой, но нынче недоступной женщины и трахаются на стороне с другими женщинами. И это встречается чаще всего. Жениться - это часто совокупность обстоятельств: у него есть мат. возможности, он психологически готов, он хочет детей и у него есть чувства к женщине, впрочем, не факт, что эти чувства вечны.
у меня был знакомый, три раза женат был, но в рассказах всегда упоминал и вздыхал только по бывшей любовнице, которая от него ушла, так как он на то время был женат. Парадокс, но вот так. Чего женился на других - ну, хотелось семьи и детей. А женщины были, по его мнению, подходящими.
чего не развелся и не женился на ней? Не был психологически готов, не созрел. Ко всему созреть нужно - говорил. Мне, как стороннему наблюдателю понять его логику было трудно, хоть и говорят, что эту женщин логики нет. По-моему, как разу мужчин с логикой полная беда.
Сообщение было удалено
Среди тех, кто секстится до свадьбы тоже немало уважающих себя, так же как и срреди вечных девственниц куча девок, которые себя не уважают и не ценят (это необязательно проявляется в наличии целки) так что одно с другим вообще не связанно.
Самоуважение - это не мотив ТАК носиться со своей пипкой
Ну в каждой теме она пишеткакая она супер-пупер-крутая чиксуха из-затого, что в ней еще никто не бывал.
А по теме - те, кто пользуются, они пользуют и жен, и любовниц и подружек. Каждую для своей цели. Среди женщин тоже такие есть, хотя среди мужского полу процент пользователей конечно поболее будет.
Сообщение было удалено
Это когда женщина не получает удовольствие от секса))
Сообщение было удалено
да ладно уважает))) цену она набивает, цену)))
Сообщение было удалено
ну вам по другому говорить уже не приходиться))) а ей еще есть чем гордиться))
Сообщение было удалено
Значит, все-таки женятся на тех, кого любят. Других просто пользуют. И не обязательно "прелестных", просто доступных.
Сообщение было удалено
Смешно)) даже когда я была девственной (а лишилась д.я достаточно поздно) у меня и в мыслях не было гордиться девственностью))) Нравственностью - да. Но конкретно девственностью... хм....
Все любовницы себя утешают,да те,кого замуж не берут разными прибаутками) ив с мужем жили в гб много лет,потом поженились, хотя для нас это было не так важно,просто муж детей попросил. Каждый день мы друг другу говорим,как мы друг друга любим,секс постоянно,хотя мы оба много зарабатываем и приходим поздно. И мы оба с мужем красивые и умные, оба закончили мгу бюджет,муж к.э.н. и кмс по боксу. И едим мы дома редко,а убирается у нас домработница,так что утешайте себя байками,если не состоялись как личность и женщина. У нас никто никого не пользует,нам очень интересно вместе,мы практически только друг с другом и общаемся.
Габриэллу смешно читать,у меня муж первый и единственный мужчина,но так глупо выставлять это чем-то особенным и нравоучать состоявшихся женщин. В сексе ничего грязного и мерзкого нет,от того,что в женщине побывал любящий и любимый мужчина,пусть даже потом расстались,ничего плохого с женщиной не происходит,наоборот,она расцветает
женятся на тех, кого любят(в нормальных случаях), в остальных - родители настояли, меркантильный интерес.
Сообщение было удалено
А сейчас вам 30, вы все еще девственница и подруги вам завидуют?
Сообщение было удалено
тогда она и ахаться не будет, зачем ей это?
"[quote="Гость"]Это когда женщина не получает удовольствие от секса))[\/quote]\n
\n
\n
Нет. В любом случае.\n
Есть такая упрямая вещь - стереотипы. Никуда от них не денешься. устанешь доказывать, что вот если получаешь удовольствие от секса, то тебя не пользуют))) Все равно, если меняешь мужиков = ходишь по рукам, как переходящее красное знамя))) А так как бабий век короток, то есть это мужик в 40 лет "еще молодой", а баба - не замужняя - "уже старая" (опять-таки стереотипы, то она больше и стремится замуж, чем он (берем среднестатистических). Поэтому , если она после тридцатника еще не замужем, то она - невостреб. Но ей не хочется так считать. вот она и придумала, что "одних мужчины любят, на других женятся"))) хотя всю жизнь была другая поговорка, что и отмечает Автор:)"
Сообщение было удалено
Это троль, у нее еще есть ник скажу_правду_VIP на одном женском сайте .... Раньше она там часто писала примерно в таком же стиле, про девственниц и прочую чушь. сейчас сменила ник, и всячески отрицает, что это она - правдушка.... Я на 100% уверена, что это она, ну кто еще будет так яростно отстаивать девственность? Кстати, на том сайте она сообщила, что живет в США, а из Германии уехала. Еще, она выдавала фото Jimena Navarrete ( мисс вселенная) 2010 за свои, но народ на Гале не глупый, ее быстро раскусили))
ПОЛЬЗУЮТ?
)))
Интересно-интересно, так а чем же таким ПОЛЬЗУЮТ мужчины женщин чем не ПОЛЬЗУЮТ женщины мужчин?
Сообщение было удалено
у Габриелы и не будет никогда никакого опыта, она так же будет продолжать до 50 лет со своей девственностью носиться, а причина в половой холодности, к доктору ей надо уже давно.
Сообщение было удалено
она помешанная на этой теме девственности, ничего хорошего в жизни не имеет и единственное для неё удовольствие оскорбить нормальных чувственных женщин, которые живут полноценной жизнью
Сообщение было удалено
фу, ты считаешь себя наравне с вещью и ещё смеешь с нормальными женщинами в диалоги вступать
Всё зависит от жизненной ситуации.
Вот кстати вспомнила интересную статью про то,как распознать женатика.
в своё время многое мне сказала http://world7.ru/relations/638-men :)
Сообщение было удалено
Да. А потом бедняги зены сидят на форуме и плачут: меня мой мудч не хочет..
:-( (перевод с транслита)
Например, женился на одной, потом не заладилось, а уже потом встретил ЕЁ! А разводиться по какой-то причине или причинам очень нежелательно (самое банальное, дети, например). Вот и ОНА, идеальная именно для него женщина, теперь в любовницах.
Или случай номер 2. Гулял еще так, может даже потому, что хотел найти свою единственную, а потом встретил ЕЁ и на НЕЙ женился.
Есть разные случаи. Часто просто одной повезло, а другой нет. Может быть, повезло, потому что даже просто в нужное время в нужном месте оказалась.
Да и вообще, кому повезло, неизвестно. Как говорится, выйти замуж не напасть... Вот мой меня вообще бьет по нескольку раз в год, а если бы была у него только в любовницах, то счастливейшая женщина была бы и даже не подозревала бы, что он может быть таким жестоким садистом...