Женаты 4 месяца, я как-то сама убиралась в основном в доме, в том числе и чистила сантехнику, а тут я приболела и попросила его почистить раковину и туалет. На что он возмутился и сказал что не будет …
У нас договор - я чищу сантехнику, он убирает кошачий туалет(у нас кот и кошка, так что там мама не горюй))) однажды тоже болела, попросила помыть унитаз. Помыл... Ну не умеет мужик мыть унитаз! Перемыла)))
Сообщение было удалено
наберите "последствия анального секса". хотя они могут появиться далеко не сразу и не всем списком сразу. Что плохого? Одно дело если сама от этого ловишь невероятный кайф, т.е рискуешь здоровьем ради своего удовольствия, другое дело, когда это делается лишь бы быть при штанах. И таких дур полно. на одном форуме полно подобных анонимных опросов. ща гляну, если найду скину ссылки
ну вот например, даже коменты почитайте...лишь бы не ушел налево решила терпеть..
http://www.baby.ru/blogs/post/59272069-30989922/
вот еще история с последствиями
http://www.baby.ru/blogs/post/45233531-40202444/
Не постигаю, смысла разделения на мужскую и женскую работу по принципу "унизительно". А попу муж себе сам вытирает или тоже считает это унижением? Почему мужчине поддерживать гигиену своего тела нормально, и чистоту жилища некомильфо? Едят оба, мусорят оба, в таулет ходят тоже оба, а готовить, убирать и мыть унитаз почему-то женщине положено.
П.С. Ситуацию с мужем-добытчиком и женой-домохозяйкой не рассматриваю. Здесь классическое разделение ролей.
Сообщение было удалено
Если надо будет удержать - буду давать и в попу.
Ничего, переживу как-нибудь. Зато мужик в доме будет, а все те, которые не хотят ничем поступиться, будут без мужика.
Сообщение было удалено
или с нормальными мужиками.
Сообщение было удалено
Такие, которые "будут с нормальными мужиками", темы на вумане создают "Он ушёл, помогите вернуть" (как тут уже справедливо говорилось об этом).
Договорились, бабы!!!!! АС сравнивают с мытьем унитаза)))))))))))))))))))))))))))
Мы с мужем первые 2 года совместной жизни тоже делили уборку попалам (в т.ч. и унитаз), но потом он постепенно отошел от дел и всем занимаюсь я. И не вижу в этом ничего страшного. Все-таки уборка это женская обязанность, и это из покон веков было так. Или у вас папа тоже чисткой сантехники занимался ?
Сообщение было удалено
ну здесь другая ситуация, ваш муж не считает что это для него унизительномыть унитаз, пусть жена делает. Мой папа мог помыть унитаз, чаще конечно делала мама.
Автор, разводитесь срочно! 4 месяца - это не срок. Иначе вы оба обречены жить с грязным унитазом (Вы ведь тоже зареклись его чистить, правильно?)
:-))
Ну а если серьезно (привет, КВН), я бы раковину почистил на месте мужа, но не более. Сейчас наслаждаюсь жизнью холостяка, поэтому конечно сам убираюсь, но глобально унитаз не чищу, ибо он всегда остается более менее чистым (это просто магия какая-то! :-)) ). А Вы, авторша, еще не готовы к семейной жизни, если чистить унитаз за собой и любимым человеком - для Вас проблема. А НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, действительно, не имеет права при дееспособной женщине чистить туалет, но он НЕ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ своей любимой, что это унижение человеческого достоинства. Нельзя так обижать любимую. Просто нужно дать понять, что вымоет его ТАК, что все равно придется перемывать, следовательно, зачем тратить время. Лучше напроситься выполнить какую-нибудь другую бытовую работу. Мудрее надо быть, короче говоря! )))
По этому ни авторша, ни ее муженек еще просто не готовы к семейной жизни. Разводитесь! Пощадите унитаз! Он не виноват!
Сообщение было удалено
Занимался и занимается. Особенно если мама приболела, то папа берет на себя абсолютно все по дому. И не надо загонять про "испокон веков." Испокон веков мужчины в поле вкалывали, а не на "женских" работах в офисе за компьютером. От такой работы не грех развеяться за домашними делами.
Сообщение было удалено
Угу. А дамочки вроде вас создают темы "я в декрете, муж денег не дает," "муж-свин," "муж отдает половину зарплаты своей маме," "муж требует от меня обеда из трех блюд каждый день." Короче, ловят от жизни кайф.
Сообщение было удалено
Потому что, бери перфоратор и иди долбить стену, положи плитку в ванной, замени масло в машине и т.д. Не мужское это дело, слишком просто и не трудоемко и женщина справится.
Сообщение было удалено
Неправда.
[quote="Облако в юбке"]Неправда, не всегда так было. Исторически знатным и богатым мужчинам прислуживали мужчины же - и горшки выносили, и мыться-одеваться помогали. При королевских особах это вообще считалось великой честью. Так что не надо, генетически мужчины вполне способны выполнять такую работу.
Автор, вы правы, д****о полезло из вашего супружника. Если он считает чистку унитаза унизительным делом, но его устраивает, что вы этим занимаетесь, это говорит о его отношении к вам. Гоните такого, если, конечно, слезно не извинится и не возьмет на себя регулярную чистку сантехники.[/quot
Совершенно согласна.
И это только начало.
Дальше-больше, будут и унижения, и оскорбления и т. д.
Сообщение было удалено
Вы прям прочитали мои мысли )) полностью солидарна с Вами
Сообщение было удалено
+1, прям с языка сняла
даааа, мужики раньше деревья в лесу рубили, бревна таскали, дрова кололи, избы строили, сено косили и еще куча чего. Сейчас они этого не делают. На хату, если покупают совместно, зарабатывают как правило вместе с женой (тут полно тем про ипотеку) Т.е. женщина горбатиться получает деньги, чтоб купить "избу", которую "испокон веков" строил мужик! про "мамонта" на которого сейчас зарабатывают вместе особо не буду. Выхлдит, что "женская" работа, она так как бы и осталась "женской", вернее ее "женской"оставили дуpы, которые считают что надо обслуживать яйца по полной, лишь бы не укатились. И не надо про плитку и монтаж унитаза. среди моих знакомых, которых я близко знаю, ну возьму человек 10,мужской работой "по унитазу" занимаются 2-3 мужика, остальные - платят строителям-сантехникам, на которых зарабатывают вместе с ЖЕНОЙ. Это я взяла еще более-менее советсткое поколение, тогда считалось что мужик должен уметь это делать, а если брать более молодых 20-25-летних - так там руки у 99% из жoпы, зато жена у них должна делать всю, исключительно всю женскую работу. докатились.
Сообщение было удалено
почитай 117, ***, вот что тебя ждет с твоим мужиком
Сообщение было удалено
все это делают специалисты за деньги
Сообщение было удалено
причем которые добывают ОБА
(речь не идет про неработающих домохозяек)
Сообщение было удалено
В том и вопрос. Либо жена домохоз и тогда никаких вопросов, либо никаких женских работ быть не может в принципе
151, нет, 116
Сообщение было удалено
+1
Разбалуют мужиков, потом сыновей таких воспитают, а потом в старости под себя ходят, и мужикам на них плевать с большой колокольни. Не мужская это работа - заботиться о больных и делать грязную работу.
*** детектед
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина. это тот который жену содержит и она в этом случае унитаз моет?
Да. В остальных случаях - вперед мыть туалет
Сообщение было удалено
Я - да. А что тут такого? Я люблю секс во всех его формах.
Сообщение было удалено
Оценила шутку. Фиалок нет (к сожалению).
Просто перед аналом делаю хорошую клизму. И никаких проблем.
Сообщение было удалено
Какой сказошный ник
Сообщение было удалено
Завидуете?
Сообщение было удалено
"...Да, именно, не можешь полностью содержать семью коли яйца тонки, боишься что порвутся - будь добр тряпку в руки и на колени перед унитазом..."
Опять всё меряете деньгами, сударыни? ))
В доме полно не менее достойных уборки мест и помещений. Уборную любезно предоставим женщинам. Так же, как и приготовление нямки, и мытье посуды. ;-))
Сообщение было удалено
Так это медицина подтверждает вообще-то.
к черту пошли его
или скажи: либо я проваливаю, король с большой дороги, либо оплачивай работы людей чтоб все чистили в доме
Сообщение было удалено
Вам любезно предоставляем мыть толчок, мужичье, это для вас работа
Сообщение было удалено
мужская работа делается в квартире раз в пятилетку, да и то большинство мужиков ничего не умеют
я иногда могу мужа попросить помыть только посуду, но он её моет и без просьб, а все остальное как-то недодумывалась просить мыть, во-первых он помоет плохо, а во-вторых я и сама могу помыть)
Странно как-то ругаться из-за унитаза мелко это....
Сообщение было удалено
мужская работа делается в квартире раз в пятилетку, да и то большинство мужиков ничего не умеют
Сами таких выбираете, по сеньке и шапка.
Сообщение было удалено
++ тоже мне проблема!
Сообщение было удалено
"Толчок", "мужичье"...
Ох, как вульгарно и грубо. )) Истинная леди не должна позволять себе подобных высказываний и выражений, иначе истинные джентльмены начнут отказывать Вам в ангажировании.
;-))
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно это узнать. ;-))
не обломится, если помоет!!!
Сообщение было удалено
Истинная леди не моет унитазы
Боже, как актуально! У нас в самые сильные ссоры, меня прорывает на то, что я устала счищать гюю с унитаза! У нас маленький сын и иногда он написиет точнее набрызгает вокруг! Но вот фонтанирующим поносом он не страдает!
Мы вместе больше 10лет, и в последние годы начало доходить.
Раньше думала, за любимым мужем все сделаю. Но оказываетя, нельзя себя заставлять, все равно прорвется. Сказала, я вызову соседку, она подрабатывает уборкой, и скажу, вымойте за моим Петечкой, а уж она-то разболтает всему дому. После этого, вроде стал мыть за собой.
Сообщение было удалено
почитай 117, ***, вот что тебя ждет с твоим мужиком
[/quo
Ахах ))) успокойся лентяй-***))
Ахаха а я на своего недавно накинулась, говорю, иди мой ванну, она грязная и вся в волосах. Пошел мыть и это было в 12 ночи
тоже мне,подняли тему!дольше скандалить,чем самой помыть,делов-то на 10 минут,я домашние дела сама стараюсь делать,кроме готовки,этим дочь занимается,а уборку не доверяю никому,может и хорошо помоют,но не так,как мне надо
Сообщение было удалено
Вот вот :) из за такой мелочи ругаться и пребывать в шоке как автор, я считаю не стоит)) это ж мужики, что с них взять
Сообщение было удалено
Как надоест за 12лет его г.. смывать, и подумаешь, а не идет ли это в