Гость
Статьи
Как отомстить …

Как отомстить любовнику

Познакомилась с ним на СЗ в день развода с мужем. Зарегилась на СЗ, он начал писать, шутил, смешил меня.. так общались каждый день, вроде забывалась с ним. Потом встреча и втюрилась. Но он оказался женатым. Разумеется, не рассматривала как кандидата на серьезные отношения, ходила на встр с неженатыми.Но никто не нр.. С ним встречи, страсть и тд..И вот ...щас у него другая, видимо такая ж страсть, грубит на мои сообщения , сидит там безвылазно на СЗ Хочу сделать ему больно, как он мне..Может дурь но все таки. Знаю тел жены

Автор
60 ответов
Последний — Перейти

А зачем?

Лера

это дурь

Гость

Для того, чтобы у него расстроились отношения с нынешней любовью.. с женой..

Чтобы тоже было хреново

Гость

Сообщение было удалено

А его жена то в чем виновата? Если уж плохо делать, то только ему

Гость

Жена все равно не разойдется, он небеден даже очень

но чтобы под контроль его взяла))

Глэдис

Подайте на его номер кучу объяв в Интернете и успокойтесь)

Гость

Сообщение было удалено

Пояс верности что ли оденет?

Гость

Дайте ему в глаз.

Автор

Он сейчас перешел в одноклассники, там с телефона денно-нощно. разумеется с любовницами общается и

со мной целый год так же было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой плохой у нее муж!!!!!!!

Как с вами мутил, так правильно делал, сейчас с другой, так обязательно пожаловаться надо.

Автор
Грин

Сообщение было удалено

я не хочу подсказать методы воздействия, это ее решение, может и одеть))

хочу подсказать , что они встречаются по четвергам....

думаю если смс -ку пошлю, даже через скайп, он все равно поймет что это я

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже плохая, успокойтесь

думаю вы тоже не ангел

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На вас тоже кто- то жалуется жене?

Гость

а вы позвоните жене не стесняйтесь предложите встретится по левому поводу не по поводу мужа а там при встречи все расскажите с подробностями и фактами чтоб жена поверила. да жена может и не разведется ну шкурку ему потреплит а это уже не мало а еще всем его друзьям женского пола напишите что он козел по женскому полу пусть будут вооружены

писец

потом жена получит пенделя под ***. вот она вам благодарна будет! бгг!

Гость
писец

Сообщение было удалено

Это он получит пендаля от жены, а он потом пойдет к автору пендаль передавать.

Гость

Автор, ну вы дура.

После развода мужик вас утешил, развлек, помог пережить сложное время, а вы ему еще и мстить собрались??! Да через кого - через его жену?

Милочка, да вы ему спасибо должны сказать. что не выли в подушку от одиночества в сложный период жизни. а чувствовали себя желанной и любимой.

Сами же пишете: "Разумеется, не рассматривала как кандидата на серьезные отношения", так чего из себя обиженную Миледи сейчас строите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, а с чего вы взяли, что жена ничего не знает?:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы она поверила необязательно встр. у меня млн его интимных фото сам слал. могу ей передать по электронке.. но на это пойтить конечно не могу...это уж совсем подло

вот если б я могла войти вего почту .. и послал бы жене высланное фотки НЕ мне а другим женщинам...)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы, правы.

но я обижена на грубость,на грубые фразы

можно было по-человечески что ли..но он сам хамоват

Гость

У него, наверное, дети есть...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Считайте, что вы выслушиванием этих грубых фраз заплатили ему за его услуги. Либо прекратите врать себе и нам всем и напишите правду - виды вы на него имели. рыбка с крючка сорвалась. теперь хотите нагадить, чтоб чувство собственной важности подпитать.

К вам он в любом случае не вернется, скорее всего после размолвки с женой, спровоцированной вами. уйдет окончательно к той, третьей, а то и четвертую найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети есть-с детьми проводи время, не на СЗ круглосуточно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

зачем вам эта история??? нужен был совет и все

он мне в мужья не нужен, потому что бабник жуткий. Но его люблю невозможно , оч скучаю..

что за дурь пишете, кто же вернется к той кто ему нагадил. Скорее убъет меня)

Гость

Мстить семье подло, его жена вам ничего плохого не сделала. Хотят отомстить чужими руками те, кому своими слабо, ну гиены там всякие, слабые личности, в общем.

Автор

25, так предлагайте варианты

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и, извините за мой Хранцузский. на хрен вам это все?

Самая лучшая месть мужчине - это заменить его другим мужчиной и быть с этим новым мужчиной счастливой:) Когда наши женщины поймут эту нехитрую истину?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не буду. Я сама была женой, кому открыла глаза любовница. Ненавижу ее до сих пор, а с БМ разошлись, дети без отца. Не нужна мне была эта правда, все мужчины гуляют, погулял бы и остепенился, но семья бы сохранилась. Моя свекровь до сих пор ни сном, ни духом не знает, что свекор гулял и счастлива, гордится своим браком и сыновьями.

Автор

28, так не разошлись бы. простили бы, раз у вас такая философия

Джек 1888

а за что мстить? он вам что то обещал?

или вы просто хотите нажить себе врага?

кстати в вашем случае это не месть а просто подлость

Гость

как его фио??напишите хоть на 5мин.потом уберёте.хоть посмотреть

Гость

?????????????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Одно дело, когда живешь счастливо и не знаешь, т.е. как у всех, поскольку я не встречала ангелоподобных мужчин, гуляют с умом и любовницы у них к женам не лезут. Совсем другое, когда тебе в лоб выдают информацию и с этим надо жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот то-то и оно - страдают женщины, а тот, кому "мстят" живет припеваючи. За него все решили, пинок, дающий направление из дома, дали, красота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ангелоподобные есть, но у них с либидо швах

Гость

Урок вам автор , никогда не связывайтесь с мужиками с сз , никто из них отношений серьезных не ищет и это как наркотик, халявный секси выбор огромный никогда они не бросают сидения там со всеми вытекающими. Ему плевать что вы там чувствуете и будете мстить или нет, вы его не заденете тк он уже и не помнит о вас. Плюньте и разотрите, живите дальше а это во примите как опыт

Автор

Ну, хорошо тогда дайте совет как вернуть его..)

разозлился он на то что я с другим мужчиной съездила на отдых в Грецию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы же сами написали. что он вам не нужен. Так зачем возвращать?

Автор

38, вы что я писала что люблю безумственно!

уже почти 2 года

щас на сообщения отв :пиши своему ...

звони своему ...

и грубости

Автор

не нужен в виде мужа.. а общаться хочу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотите общаться с чужим мужем? Тогда не нужно было ездить отдыхать с еще одним мужчиной, тоже, наверное, чей - то муж?

Как можно вернуть... извиняйтесь и клянитесь, что больше с другим никуда не поедете и будете беспроблемной любовницей. Если мужчина не слишком умный и выводов не делает, то, может, поведется.

Автор

нет ничей, это бывшая лябофь до замужества..Тогда бросил,я страдала сильно.

объявился вот зимой..."бла бла люблю до сих пор!" уже не то(( до сих пор неженат

Гость

насильно мил не будешь

не надо быть сволочью, а то Провидение все тебе вернет - особенно за то, что с женатым гуляла, да еще жизнь хочешьиспортить его жене.

Этож какой гадиной нужно быть, чтоб хотеть позвонить жене его, которая тебе ну ничего плохого не сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вам любовница глаза открыла?

Ника

ДЕВОЧКИ, а представьте, у вас семья, любимый мужчина! Хотели бы вы знать о его изменах? Или предпочли бы,чтоб мужчина направо и налево гулял, а вам в глаза о любви клялся??

Маруся

Зарегистрируй новую анкету и разведи его на встречу..пусть "челюсть упадет" от неожиданности.............и забудь про него) не мучься

как его зовут кстати?...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Каждому свое. Но не хотелось бы, чтобы какая - то женщина лезла в вашу жизнь со своей правдой или потому, что она за вас решила, что так вам будет лучше - знать, с каким гулякой вы живете. Самое интересное, что эта женщина обычно полагает, что ей - то этот мужчина подходит как нельзя лучше.

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

да какая разница.. да такой вариант подруга предложила

еще начнет свои интимные фотки слать.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

я бы предпочла правду и муж такой в лес пошел бы а так баба проживет 20лет и рано или поздно узнает и будет жалеть что раньше не кинула такого муженька

Гость

и не правда что все жены знают у меня большинство не знают знакомых что их мужья имели интрижки и только одна знакомая предпологает но не копается ну там большие деньги на счету