Недавно пообщалась с подружкой - красивая, успешная (сама себе квартиру купила в 23 года), 25 лет. Вот только с мужчинами ей не везёт,а без секса не может - короче, спит с женатым и не парится. И ещё …
Сообщение было удалено
А белье само в стиралку запрыгивает... продукты сами домой приходят и моются режутся и в мультиварку запрыгивают)))...посуда сама в посудомойку залезает и кнопочки включает и потом сама же вылезает)))и пылесос-робот сам по себе включается и начинает пылесосоить...ведь у всех ,в каждом доме он есть))особенно в каких-нибудь провинциальных городках))) ну насмешили)))давно так не смеялась.
Ну не знаю. Я - любовница, меня все устраивает. замуж я пока второй раз не хочу, если и пойду, то ни в коем случае не за любовника. Мне вообще его жену жалко.
Сообщение было удалено
Положить белье в стиралку - 3 минуты. Вытащить и развесить - 10 минут максимум. Купить продукты по дороге с работы на 4 дня - 50 минут максимум. Во многих супермаркетах мужчины отовариваются в кулинарии, даже мультиварка не требуется. Ну ок, приготовить простое блюдо в мульте - 30 мин в день максимум. пылесосить - 2 часа в неделю на двуху 50 м кв. Итого сколько получаем? Если стирать 3 раза в неделю, а готовить почти каждый день (что мужчина делать не будет) то около 6 часов в неделю получается домашних дел. Дааа, ради экономии такооого количества времени, безусловно, стоит жениться...
Сообщение было удалено
С каких это пор распутство и непорядочность стали харизмой? А "невостреб", скорее всего, уже побывал замужем, разочаровался и теперь гадит другим.
Сообщение было удалено
Коротко и ясно.а главное, правильно)
Сообщение было удалено
Эта ветка уже 3 года закрыта!
Ооох, все не ослила. Но больше всего интересно, как в 23 года квартиру купила )) Уже рассказали как? я пропустила
Сообщение было удалено
Меня заинтересовали ваши слова о психологической независимости.Если можно, поподробнее.Если есть чувства и есть секс, женщина привязывается.Если нет чувств, есть секс, то это уже мужчина)
Сообщение было удалено
Это не принципы и были, а лишь подделка под них с рекламной целью. Как только столкнулись с реальностью, так и разлетелись вдребезги. Настоящие устояли бы.
Сообщение было удалено
Кто же так делит? Есть шлю хи женщины и есть *** мужчины. А так же есть и порядочные обоих полов.
Сообщение было удалено
Вы что второй день на форуме? Тут каких только тем нет... поищите в архивах.
Сообщение было удалено
Рога и экскременты, Катенька, как раз с вами, Она, вероятно о таком и не думает.
Сообщение было удалено
Ну уж мне-то можете не рассказывать, как клеятся женатики к девушкам. МНЕ эти ваши сказки не нужны, я написала то, что есть, и проверено посыланием лично мной ваших "харизматиков" на собственной шкуре. Они жалки и презрены.
Может, какие другие девицы и бегают за женатиками, на своей практике не встречала. А вот женатиков, клеящихся к любой юбке, лишь бы дали, и себе за это галочку поставить - это сколько влезет.
Сообщение было удалено
Узнаю, узнаю. В наш век это очень легко и просто, было бы желание не быть страусом. Муж знает, что никакой вид возможной измены у меня не обсуждается даже. Я не из "мудрых".А развод для него - дело крайне хлопотное и невыгодное, так что пусть сам своей головой думает.
И всякий раз, когда читаю про гулящих мужей - что они-де просто такие востребованные, а вот наши, не гулящие, типа не нужны никому просто, ржу в голос. Уж не знают бабы, как себя еще приподнять, даже верных мужиков ненормальными выставляют.
Ну какие тогда у вас претензии к любовницам-то? Ну куда же им против ваших харизматиков-то устоять, конечно, они же сами падают перед ними и ноги у них автоматически раздвигаются))))
Сообщение было удалено
Тут на форуме делят.
Сообщение было удалено
Реально это. Это либо дано от природы, либо результат духовной работы. Редко, но встречается. Как и встречаются мужчины, которые не могут спать без чувств.
Сообщение было удалено
Всю жизнь думала, что у меня это от природы, но нет, снесло все-таки голову)Теперь вот восстанавливаюсь духовными практиками.
Сообщение было удалено
Помогает?
Сообщение было удалено
Не сразу, но помогает. Я поэтому и спросила mea culpa, уж больно она легко оперирует такими понятиями, как психологическая независимость.Может, награда еще не нашла своего героя и все еще впереди)
Сообщение было удалено
Лично я знаю, как это нелегко. Надо судя по всему определённую программу убрать, там всё в связке: ревность, эгоизм, навязанный обществом взгляд на отношения. Мне хорошо помогает установка: моя любовь бескорыстна, моя любовь бескорыстна. Как камень с души сразу, как ни странно.
Сообщение было удалено
Да, но вся опасность кроется в незаметном, даже для себя лично,. привязывании.Кажется, что тебе ничего не грозит, а потом, как гром с ясного неба)Нужно быть всегда начеку.и не расслабляться.То, что вы написали - это очень хорошее средство не привязываться, так лучше и для себя и для партнера.Можно сказать, рецепт идеальных отношений.А природа может и подвести, нельзя полагаться только на нее.Мы с вами друг друга, кажется, поняли)
Сообщение было удалено
Да, у меня вот недавно как раз всплыли эмоции, от которых, я думала, уже давно избавилась. А уже чувствовала себя практически неуязвимой. Эх..
Значит, не изжиты, пусть всплывают..Пройдите через них или они через вас, главное, не мешать им всплывать.Пусть, все равно все проходит, просто еще не время.Впрочем, сами наверняка это знаете.Женщины все-таки должны жить чувствами, это ближе к женской природе.Можно разок и позволить)Для разнообразия..ох, договорюсь))
Сообщение было удалено
Радостные-то чувства пускай будут)
Сообщение было удалено
Катенька, это в каком же учебном заведении таким безграмотным дурам, как Вы, дипломы выдают? Жаль, что Вы ушли, больше и посмеяться-то не над кем, приходитЬся серьезные посты читать(
Сообщение было удалено
У шефа ч лен сосать?
Сообщение было удалено
та на работе я была в отличие от вас
Сообщение было удалено
та на работе я была в отличие от вас
неа. в офисе поработать ну и с ним после работы кофе попили - побазарили)
Сообщение было удалено
Не то,что я мужчина),но сила воли у меня отменная. А посему ,если меня,скажем,отношение не устраивает-я поплачу немного и скажу до свидания. Как бы не любила,но себя я,видимо,люблю больше.
Сообщение было удалено
и я такая-же
Сообщение было удалено
Просто отношения себя не исчерпали,к Вашему сожалению. Тогда бы ушли и не вспомнили. У меня был один женатик всего,но отношения были 7 лет. Уводить не собиралась,тк жену жалко,и мои родители бы не поняли и тд-не хотела отравлять жизнь. Но его отношение подкупало,и то,что он всегда был к моим услугам. Казадось мне,что любила. Параллельные отношения были,но не то. Никто ко мне так же хорошо не относился). Но наконец ,встретила мужа и ушла одним махом-уехала. Не саучаю и не вспоминаю вообще,как будто и не было ничего....Вспоминаю в том контексте-мол,как я могла ?..Зачем мне это вообще было нужно?.. Но наверное,тогда было нужно. Чтоб вырасти.
Сообщение было удалено
А потом они плачут и думают а почему их всех *** послали.
Сообщение было удалено
Но это мужчине минус огромный,если он при любовнице жену свою унижает.никак это его не красит!
Сообщение было удалено
Они по другую сторону "баррикад", как только станут женами, тут же по-другому запоют. А пока просто не понимают, что такое женатый мужчина, что такое семья. Я встречалась с женатым(без с"кса), так этот @удак рассказывал, что ест его ребенок, как он его встречает с работы, подсмеивался над женой(приехал с поездки и купил ей только носки в подарок(((.
Сообщение было удалено
Точно также он всех своих любовниц будет унижать и распростаранять грязные сплетни, а глупышки думают, что вот жену хает, а меня любит-уважает. Как бы не так.
С другой ветки притащила:
Не любите чужого мужа... Мир до рамы оконной сужен, Память снова стучит в окно. Я любила чужого мужа... Это было не так давно. Не боялась молвы липучей, Ведь его любовь, лишь слова. И кружились угрозы- тучи В отдалении от меня. Как по тонкому люду скользила, Рисковала за счастье всем. Не любила - с ума сходила... Хорошо не сошла совсем! Возле самого края встала, Оглянулась и замерла... Тонкий лед стал водою талой, А вчера еще я там шла. Мой любимый с женою рядом... И она, подходя к крыльцу, Оглянулась и гневным взглядом, Как пощечиной, по лицу! Тот, которого так любила - Муж чужой - он опять чужой. Не пойму, что со мною было? И что сделалось вдруг со мной? Пелена из словесных кружев Вдруг с влюбленных упала глаз... Не любите чужого мужа! Он когда-то предаст и вас!
Сообщение было удалено
Что за бред? А если жена молодая и у неё нет морщин? Что тогда она у зеркала считает? А муж не шляется: работа-дом. Почему жену с прислугой сравнивают? Жена дома, пока дети маленькие, потом она выходит на работу, если вы не знали. И вполне может стать любовницей уже ВАШЕГО мужа. ))) Представьте на минутку такое и расхочется сразу быть чьей-то любовницей.
Вечный вопрос марали... все мы не без грешка. Лично я ни когда любовницей не была и вообще брезгаю их, фу фу фу
Люди немоногамны, надо всегда быть готовым, что рано или поздно партнёру захочется свободы.
Сообщение было удалено
Многие не то, что чувствуют, а точно знают, кто любовница, где живет и прочие подробности. Молчат, потому что муж-"удачина и тиран полностью обеспечивает, есть дети, которые любят отца, наверное, еще какие-то причины...
Пример: я общалась с сестрой любовницы, мужчина фактически жил на 2 семьи, от любовницы родился ребенок, он содержал, снимал ей квартиру, она гордилась, что её содержат и что она может себе позволить стрижки за 300 руб.(это смешно, я тогда сына за эти же деньги стригла))). Это богатый мужчина, имел возможность. Параллельно с любовницей и жена родила(3 ребенка между прочим). Сестра той самой люб. рассказывала, что он её всячески унижал, бил, звонил матери и говорил, что за дочь вы вырастили(можно сделать вывод, что также он и с женой обращался). Так продолжалось несколько лет. Потом жена умирает от рака, а через некоторое время он забирает любовницу туда, в тот дом, где они жили с женой. Я спрашивала у сестры: как же так можно, ведь там жила жена, я себе такого не представляю...... Она говорит: а что тут такого, он в другой дом жить не пойдет, продать не получится. Вобщем, ужас.
В итоге она как бы стала женой. но какой ценой......Уважения от мужа и его родственников ей не видать, какая там жизнь-я представляю...
Сообщение было удалено
Не надо считать, что статус "жена" тут же лишает здравомыслящую женщину умственных навыков. Если муж шляется от жены, то виноват исключительно он.
Так же как и то, что еще опускает собственную жену в досужей болтовне с кем-либо.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие -неудачница, неважно благочестивая жена она или сожительствовала только с женатыми. Что первая останется с детьми, брошенная мужем с кучей болячек и без средств к существованию, что вторая в 35 лет будет судорожно искать от кого бы родить " для себя", причитая , что , мол , поматросил и бросил, а она теперь одна , немолода , уже некрасива и без финансовой поддержки.
Сообщение было удалено
Иногда мы уделяем слишком много внимания недостаткам других, чтобы не замечать своих собственных.
(Сьюзен Филлипс )
Сообщение было удалено
Каждый слышит только то, что он понимает.
( Гёте)
Сообщение было удалено
Гость
Значит не такая успешная и умная.
ну какая она умная и успешная? никчемня ш люха, приемник спермы, никчемых, отброс с женскими органами.
если ты ложишься СОЗНАТЕЛЬНО под женатого- это диагноз.
Существует огромная разница между знанием и пониманием: вы можете много знать о чем-то, но по-настоящему не понимать этого.
( Кеттеринг)
Сообщение было удалено
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
( Карнеги)
Сообщение было удалено
Вы создаете свою реальность, веря в нее. Реальность такова, какой вы ее себе представляете. Ваша вера создает вашу реальность. Если вера меняется, то меняется и ваша реальность.╩
(Ошо)
Сообщение было удалено
Люди желают разного, и, доставляя удовольствие одному, ты раздражаешь другого.
(Дик)