Недавно пообщалась с подружкой - красивая, успешная (сама себе квартиру купила в 23 года), 25 лет. Вот только с мужчинами ей не везёт,а без секса не может - короче, спит с женатым и не парится. И ещё …
Сообщение было удалено
Ой, ты Боже (прости гость, которому было адресовано сообщение катюши), ты снова принялась свои сказки расписывать про красоту, ум, здоровье и в бабку-гадалку играть, предполагая, что все форумчанки стремные старые жиробасины? Пфф, ума палата, вы какой институт кончали, Заборокрасильный? Не забывайте, катюшенька(я с маленькой буквы имя пишу ваше, не обессудьте), что образование может сделать дурака образованным, но оно никогда не сотрет первородного отпечатка :) Иными словами - вы по жизни дурочка хоть с дипломом Калифорнийского технического хоть без него)
Сообщение было удалено
Только Вы никогда не узнайте, как ведет себя Ваш муж :)) Может, он уже давно альфа-самец с какой-нибудь 17 летней красоткой :)
Сообщение было удалено
А представьте себе....он от вас и незамужней гуляет! Думайте, вы одна у него такая без обязательств, и клоун и дырка в одном лице? Вы очень наивна, может быть, пока это и к лучшему :)
Сообщение было удалено
Жалко Вас. У Вас тоже такой муж? Это же не брачный материал.
Сообщение было удалено
Инициатива мужчины примерно в 90%. Еще и мстят потом,когда откажешь.
Хотя на российских просторах,наверное,все брачный материал)
Видела однй такую,которая рассуждала,что муж-де харизматичный очень. Правда,бегала вылавливала его. Он гидом работал(С) ,и за туристками страшно таскался.
Наверное,можно обзавидоваться.
Сообщение было удалено
ну выплеснула ты свой негатив. легче стало? я не считаю что что все форумчанки стремные старые жиробасины. но ты похоже на то что входишь в эту категорию. + озлобленная, задолбанная жизнью и завидующая молодым симпатичным девушкам БАБИЩА. ты главное успокойся)))
Сообщение было удалено
Вот именно. Пора уже о семье думать, для любовницы скоро станешь старой, конкуренция растет:) Будет старой плеТТью величаться, невелик статус)))
Сообщение было удалено
))))спасибо, насмешили - про "выклянчивание секса"))) это невостребованные девицы выклянчивают секс у харизматичных, но женатых мужиков. А те снисходят до них -0 почему бы и нет, дешево и сердито:) А красотки все расхватаны давно, остался невостреб, согласный на любой секс, хоть и без обязательств:) а вот серые мужики в основном верные - вынужденно, т.к. кроме жены, они никому не нужны:)
"Ну обьясните чему завидовать: муж изменяет, они ссорятся постоянно, все домашнее хозяйство на ней. а я ему ничем не обязана. Мне нравится секс с ним ну и в общении он интересный, с чувством юмора. когда соберусь замуж- распрощаюсь с ним( может друзьями останемся). все отлично. все всех устраивает. что вы пристали со своим" мечтает быть на месте жены"?"
Завидуете тому, что она жена, а вы- подстилка. ОН вам НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. Будете с ним, пока ОН не бросит. В глазах общества она - жена, все женатики изменяют, при этом они - орлы, а деФФки, с которыми они спят, - шл***хи. А изменяет он не только жене с вами, но и вам с женой.
Хорош троллить)
Канеш,ОН бросит-ахах. Да не бросит он. Она бросит,когда замуж соберется.
А изменяет именно ваш,а не все. Понимаю,вам нужно так думать,а то и с ума сойти недолго. Ну,сами выбрали себе судьбу.
Сообщение было удалено
Нет, я всё правильно сказала. Не надо себя утешать. Видно, что вы себе как мантру внушаете. Извините, но я подыгрывать вам не буду.
Сообщение было удалено
Сходите к психологу. Самовнушение - только уход от реальности. Лучше измените свои взгляды. Поймите, ведь человек не собачонка, чтобы его на привязи держать. Нет такого "свой", "чужой". Это не вещь.
Сообщение было удалено
Я думаю, психолог нужен больше вам. Это вы уходите от реальности. Измените свои взгляды. И учитесь понимать прочитанное. Человек - не собачонка, да. И на привязи его не удержишь. Раз не уходит - нет никакой "привязи". Просто вас не любит, а пользует, раз даете. Он - герой-любовник, вы - пл*тть. Во веки веков.Что бы вы там себе ни рисовали:)
Сообщение было удалено
Нет, это я правильно сказала. А утешаете себя вы. И мантры читаете. И сами себе подыгрываете. Но реальность от этого никак не изменится - это любовницы хотят на место жен своих женатиков, а не наоборот. Факты - самая упрямая в мире вещь. "Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи" - один из самых древних здесь. А жены на место любовниц как-то не хотят, знаете ли))) СТАТУС - великая вещь, что бы вы здесь ни вещали. Так всегда было, есть и будет. И ХОТИТЕ вы в жены, да не берут вас. "Жена босса"" и "очередная подстилка босса" - звучит неодинаково, согласитесь))))
Сообщение было удалено
))))) "она бросит")))) это МУЖИК бросит. Классика жанра. Он хозяин положения. Он ее "снял", а не она его "сняла". Он и хозяин положения. И даже пофантазировать и представить себе, что это она его оставила))) то для окружающих будет все равно - ОН бросил свою подстилку и взял другую. Она и эмоционально, и экономически зависит от него. Захочет - на ее месте завтра будет двадцать таких же "любимых женщин"))) а жена одна. Он лидер, харизматичный мужик, и в жены выбрал именно ее, остальным - дырка от бублика и в лучшем случае секс без обязательств. Да еще и за честь считать должны, что "удостоил")))) вы и сами знаете, что это так, только мантры читаете, что-де "бросите его":) классика жанра - босс спит с секретуткой, надоела - выкинул и взял другую. а если жена узнала - с женой на Мальдивы, второй медовый месяц, выпрашивание прощения, причем в выражениях "я люблю только тебя, а эта дешевка сама навязалась, ну, потрепался с ней, прости"...секретутка вылетает пинком под зад - как из жизни босса, так и с работы)))) "вот и вся любовь":)
Сообщение было удалено
А ты еще и дура к тому же:) чему завидовать-то? "Задолбанная жизнью бабища" - это ты себя в будущем описала. 2 года, запомни, у тебя, чтобы "вскочить в последний вагон" и выйти замуж, потом невостребом будешь считаться...все к тому идет. "Бабища"-то в 18 уже замужем была, и за перспективным мужичком. Ее СТАТУСА удостоили, а не роли очередной утирки. И сейчас бросать ее ради тебя не торопятся:) значит, не такая уж ты "симпатичная" даже и в молодости, не тянешь против "бабищи"...а сказки. что не хочешь за босса. а хочешь за какого-то там гипотетического "парня" (скорее всего, существующего только в твоем воображении, парни сейчас тоже не дураки пошли и видят, кто перед ними))), - так вот, даже если и существует этот серенький парень и босс - будь твоя воля, вышла бы за босса...только воля-то НЕ ТВОЯ...зелен виноград. Признайся уж.
"А изменяет именно ваш,а не все"
Изменяют все харизматичные мужики, это тешит их самолюбие - чем больше шл**х, тем они "круче")) благо много невостреба, который замуж никто не берет...но не понимаете, что при этом он крут, а вы - очередная...взял - выкинул, взял - выкинул...жены даже это и изменой-то не считают, потому что не воспринимают вас, утирок, как соперниц.
Сообщение было удалено
Я думаю, психолог нужен больше вам. Это вы уходите от реальности. Измените свои взгляды. И учитесь понимать прочитанное. Человек - не собачонка, да. И на привязи его не удержишь. Раз не уходит - нет никакой "привязи". Просто вас не любит, а пользует, раз даете. Он - герой-любовник, вы - пл*тть. Во веки веков.Что бы вы там себе ни рисовали:)
Вы когда-нибудь хотели секса?
Сообщение было удалено
И хотела, и хочу. И получаю.
Просто женщина - не мужик, она все равно привязывается к мужику. Это у них секс и любовь - разные понятия...вполне может тр***хать бабу, ничего к ней не испытывая. А она влюбляется. Только не надо мне впаривать, что это не так. Так, и вы сами это прекрасно знаете. Потому то и типична картина, как вчера в фильме "Формула любви" - она кричит ему из стога сена: "Останься, сокол, не уходи, я бы тебе ребеночка родила..." А он ей: "Я вернусь к тебе. Только другим. Совершенно другим")))) Обратное, наверное, тоже бывает. Но - нетипично:) Будете опять спорить против очевидности?:)
А про то, что женщина может годами хотеть от любовника только секса, расскажите участникам многолетней ветки "Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи"))) Валяйте, продолжайте и дальше отрицать самоочевидные вещи:)
Сообщение было удалено
Почему тогда используете выражение "давать"? Мне бы в голову не пришло.
Поэтому такие женщины КАК БЫ "не хотят" того, что им никто и не собирается предлагать... эдакий Неуловимый Джо, который потому только неуловим, что его никто не ловит))))
Сообщение было удалено
я вам говорю про общественное мнение. А общественные стереотипы очень сильны - "дома новы, но предрассудки стары..." - пословица на века. А вообще в этом что-то есть - даже современные маги и экстрасенсы скажут вам - это мужчина св сексе питается женской энергией, а не наоборот:) так что, наверное, это древнее, но живучее выражение "она ему дала" (заметьте, нет выражения "он ей дал"))) - имеет под собой какие-то основания, не знаю... и "***" - это она, а не он...вам приходилось когда-нибудь слышать слово "давалок" (т.е. мужчина)? вот то-то же)
словом, вы можете долго доказывать"преимущества" давалок, но не докажете. даже себе:)
[quote="Гость"]Просто женщина - не мужик, она все равно привязывается к мужику. Это у них секс и любовь - разные понятия...вполне может тр***хать бабу, ничего к ней не испытывая. А она влюбляется.[quote]
Можно влюбиться и не хотеть замуж. Тем более если ты не однолюб. А про старую ветку на форуме - так кто спорит? Там - да, эта проблема есть.
Сообщение было удалено
Ну ЭТИ женщины правда не хотят.
ну выплеснула ты свой негатив. легче стало? я не считаю что что все форумчанки стремные старые жиробасины. но ты похоже на то что входишь в эту категорию. + озлобленная, задолбанная жизнью и завидующая молодым симпатичным девушкам БАБИЩА. ты главное успокойся)))
А ты еще и дура к тому же:) чему завидовать-то? "Задолбанная жизнью бабища" - это ты себя в будущем описала. 2 года, запомни, у тебя, чтобы "вскочить в последний вагон" и выйти замуж, потом невостребом будешь считаться...все к тому идет. "Бабища"-то в 18 уже замужем была, и за перспективным мужичком. Ее СТАТУСА удостоили, а не роли очередной утирки. И сейчас бросать ее ради тебя не торопятся:) значит, не такая уж ты "симпатичная" даже и в молодости, не тянешь против "бабищи"...а сказки. что не хочешь за босса. а хочешь за какого-то там гипотетического "парня" (скорее всего, существующего только в твоем воображении, парни сейчас тоже не дураки пошли и видят, кто перед ними))), - так вот, даже если и существует этот серенький парень и босс - будь твоя воля, вышла бы за босса...только воля-то НЕ ТВОЯ...зелен виноград. Признайся уж.[/quote]
тебе видимо больше нечем похвастаться, кроме "статуса" рогатой жены... ну гордись дальше. признайся лучше ТЫ, что твой босс с тобой даже по пьяни не пе..епихнулся бы. даже лет 20 назад когда ты была молодая. ну признайся)
Сообщение было удалено
Потому что считается, что в женщине больше энергии, вот и питаются, да, это логично. Но насчёт общественного мнения, я, видимо, вас помладше, потому что в моём окружении таких стереотипов и близко нет. Узнаю о них только здесь. Это радует, конечно. Есть надежда избавления от отголосков патриархата.
тебе видимо больше нечем похвастаться, кроме "статуса" рогатой жены... ну гордись дальше. признайся лучше ТЫ, что твой босс с тобой даже по пьяни не пе..епихнулся бы. даже лет 20 назад когда ты была молодая. ну признайся)
это тебе ╧ 24
короче, пошла я на свою любимую работу)
Сообщение было удалено
Нет, но я слышала слово "бля_дун")) Это типа героя-любовника)))
"И не надо самоутешений про харизму и магнетизм - в осоновной массе это обычные серые мужики, которые сами волокутся за молоденькими красотками и жалко выклянчивают у них секс"
"Симпатичные и молодые девушки" соглашаются на секс "обычных серых мужиков", которые "выклянчивают" его у них??? мдаа...вот вы и расписались в том, что сами счиатете себя мусором - соглашаетесь на секс с нхаризматичным и серым, с вашей т. зреня, мужчиной, только потому, что он у вас его "выклянчивает"...это уж вообще за гранью добра и зла)))))) самой-то не смешно свой бред читать?:)
Сообщение было удалено
да, но бл_ дун - это скорее добродушно-снисходительное, негласно одобряющее. Скажем так: трим пишем, два в уме. Говорят "бл***дун" - думают: "герой-любовник", "мачо", "вон скольких давалок "завалил"... А говорят "любовница шефа" - думают "очередная подстилка, скОльких он уже поменял"...заметьте: мужик меняет женщин - он "мачо". А женщина, меняющая мужиков как называется? угадайте с трех раз... ах, ну да, я забыла - "любимая женщина"))))))) но это ГОВОРЯТ. А думают все то же самое - ПОД-СТИЛ-КА. От чего уехали, к тому приехали. Статус непрестижный. Гораздо хуже жены, пусть даже и "рогатой", по выражению местных подстилок:)
тебе видимо больше нечем похвастаться, кроме "статуса" рогатой жены... ну гордись дальше. признайся лучше ТЫ, что твой босс с тобой даже по пьяни не пе..епихнулся бы. даже лет 20 назад когда ты была молодая. ну признайся)[/quote]
Когда я была молодая, мой босс не перепихнулся бы со мной, потому что я была уже замужем, и за перспективным мужиком, который потом сам стал боссом. Меня ЛЮБИЛИ и ЛЮБЯТ, а перепихиваются по пьяни с тобой, и то скажи спасибо, это твой потолок...поэтому ты этим и гордишься...а чем еще? 23 - и незамужем, и не светит... так что и не сравнивай меня с собой, ты и сейчас не потянешь. Ну не уведешь ты босса у жены, и не мечтай. Ужин в макдаке тебе красная цена, даже сейчас, в твоей относительной молодости... относительной - потому что мужики к любовницам требовательнее. чем к женам, в 25 уже старой лошадью будешь считаться, поменяют на 16-летнюю)))) а "рогатая жена" - ну нет такого понятия. Опять двойка по литературе. "Рогатый муж", "рогоносец"... - есть. "Рогатая жена" - изобретение местных дешевок, голубая мечта которых занять место этой жены , но которым цена три копейки в базарный день, поэтому секИс без обязательств - УЖЕ великое достижение, иначе никакого, и мужик это ясно дает понять))) жаль вас.
Сообщение было удалено
Ничего, всё изменится. И женщины, и мужчины, и устои.
Сообщение было удалено
Ой-ой)
Не знаю,кого вы там расписываете,но я всегда и всех бросала сама-меня ни одни не бросил)
Во-первых,я очень привлекательна и харизматична сама) Во-вторых,с гнилыми мужиками,способными пользоваться без душевной отдачи,интуитивно никогда не связывалась-какой бы он пост ни занимал. Мне такое не нужно.
Поэтому,бросила и благополучно вышла замуж). С любовником отношения себя исчерпали,я его разлюбила к тому времени. Замуж именно за него никогда не хотела,тк жену было жалко-она бы вряд ли лучше его нашла.
Сообщение было удалено
Задайте эти вопросы своей подруге...вы глупы автор.
Сообщение было удалено
То есть получается, что с замужней дамой тоже что-то не так))))Раз , по вашей версии, женатый мужчина какой то не такой))
Сообщение было удалено
Автор , вы свечку держали что ли?:)
Сообщение было удалено
О как...вот это номер...автор вы явно ду ду ду ра)
О,и насчет требовательности....Ко мне не было никаких требований ВООБЩЕ,я была где-то на уровне божества,снизошедшего до простого смертного-видимо,это меня и держало в тех отношениях,иначе нафик надо?..
Для меня делалось все возможное и невозможное. Иногда-в ущерб семье. Каюсь.
Сообщение было удалено
Я буду спорить.)Всегда выбирала тех только,кому я нужна. И как привязываюсь-так и отвязываюсь. А они привязываются сильнее. На самом деле,психологическая независимость-это сила)
Сообщение было удалено
Тю...вы каких-то самодовольных индюков описываете.какая харизма?..Я на такого бы никогда не повелась.У меня свое эго достаточно большое,люблю свое самолюбие тешить.)
Сообщение было удалено
Автор судя по всему это вы сейчас свой личный опыт рассказали?:))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Вам то зачем мучится данным вопросом? займитесь своей личной жизнью и не копайтесь в трусах других.
Сообщение было удалено
Оно и видно как вы весело живете...перетирая жизнь других...потому что своей нет!!!))
Сообщение было удалено
Жену жалко?:))))) вы замуж для чего выходили? Или типа жены не занимаются сексом?:)))