Недавно пообщалась с подружкой - красивая, успешная (сама себе квартиру купила в 23 года), 25 лет. Вот только с мужчинами ей не везёт,а без секса не может - короче, спит с женатым и не парится. И ещё …
"[quote=" "]ГостьГостьГостьКатенькаИ тебе ниче не ёкает?\n
та я ж не собираюсь уводить его из семьи, " подружим" еще чуть-чуть да и ладно. Ну, главное, чтобы жена не узнала, а то будет "подружили", семья развалиться, -1929393 тебе к карме(Она же говорит, уводить его не собирается. Говорить можно, что угодно. Не словами определяется человек, а поступкамиНе ну вы действительно считаете, что для всех апогей отношений - замужество? Люди общаются по разным причинам: любовь, влюблённость, симпатия, общие интересы, влечение. Я где-то об этом писала? Вы вообще на основании чего выводами бросайтесь?Ну если вам много раз сказали, что не нужна женитьба, а вы не верите. Вот я и подумала. Вам с такими ментальными способностями Нобелевской не присуждали? Я одну тысячу раз упомянула, что не считаю замужество(а не женитьба, милочка) целью все жизни (для себя лично), я лишь говорю, что в статусе любовницы нет ничего уважительного, а очень даже наоборот завидовать тут нечему и гордится своим опытом тоже не стоит.[\/quote]\n
Ну меня не интересуют статусы, для меня это пустой звук, так что не ко мне. А вы, я вижу, остра на язычок, для меня это слишком, я говорила с вами нормально, но теперь не вижу смысла. Ваши взгляды - ваше право."
"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьКатенькаИ тебе ниче не ёкает?\n
та я ж не собираюсь уводить его из семьи, " подружим" еще чуть-чуть да и ладно. Ну, главное, чтобы жена не узнала, а то будет "подружили", семья развалиться, -1929393 тебе к карме(Она же говорит, уводить его не собирается. Говорить можно, что угодно. Не словами определяется человек, а поступкамиНе ну вы действительно считаете, что для всех апогей отношений - замужество? Люди общаются по разным причинам: любовь, влюблённость, симпатия, общие интересы, влечение. Я где-то об этом писала? Вы вообще на основании чего выводами бросайтесь?Ну если вам много раз сказали, что не нужна женитьба, а вы не верите. Вот я и подумала. Вам с такими ментальными способностями Нобелевской не присуждали? Я одну тысячу раз упомянула, что не считаю замужество(а не женитьба, милочка) целью все жизни (для себя лично), я лишь говорю, что в статусе любовницы нет ничего уважительного, а очень даже наоборот завидовать тут нечему и гордится своим опытом тоже не стоит.Ну меня не интересуют статусы, для меня это пустой звук, так что не ко мне. А вы, я вижу, остра на язычок, для меня это слишком, я говорила с вами нормально, но теперь не вижу смысла. Ваши взгляды - ваше право.[\/quote]\n
Здесь смысл не в статусе, а в том, что идете по головам других, перешагивая через их несчастья из-за вас ради вашего собственного - если для вас это пустой звук, то..."
"[quote=" "]ГостьГостьГостьГостьКатенькаИ тебе ниче не ёкает?\n
та я ж не собираюсь уводить его из семьи, " подружим" еще чуть-чуть да и ладно. Ну, главное, чтобы жена не узнала, а то будет "подружили", семья развалиться, -1929393 тебе к карме(Она же говорит, уводить его не собирается. Говорить можно, что угодно. Не словами определяется человек, а поступкамиНе ну вы действительно считаете, что для всех апогей отношений - замужество? Люди общаются по разным причинам: любовь, влюблённость, симпатия, общие интересы, влечение. Я где-то об этом писала? Вы вообще на основании чего выводами бросайтесь?Ну если вам много раз сказали, что не нужна женитьба, а вы не верите. Вот я и подумала. Вам с такими ментальными способностями Нобелевской не присуждали? Я одну тысячу раз упомянула, что не считаю замужество(а не женитьба, милочка) целью все жизни (для себя лично), я лишь говорю, что в статусе любовницы нет ничего уважительного, а очень даже наоборот завидовать тут нечему и гордится своим опытом тоже не стоит.Ну меня не интересуют статусы, для меня это пустой звук, так что не ко мне. А вы, я вижу, остра на язычок, для меня это слишком, я говорила с вами нормально, но теперь не вижу смысла. Ваши взгляды - ваше право. Здесь смысл не в статусе, а в том, что идете по головам других, перешагивая через их несчастья из-за вас ради вашего собственного - если для вас это пустой звук, то...[\/quote]\n
\n
Имеются в виду законная жена и возможные \n
дети мужчины."
"[quote=" "]ГостьГостьГостьГостьКатенькаИ тебе ниче не ёкает?\n
та я ж не собираюсь уводить его из семьи, " подружим" еще чуть-чуть да и ладно. Ну, главное, чтобы жена не узнала, а то будет "подружили", семья развалиться, -1929393 тебе к карме(Она же говорит, уводить его не собирается. Говорить можно, что угодно. Не словами определяется человек, а поступкамиНе ну вы действительно считаете, что для всех апогей отношений - замужество? Люди общаются по разным причинам: любовь, влюблённость, симпатия, общие интересы, влечение. Я где-то об этом писала? Вы вообще на основании чего выводами бросайтесь?Ну если вам много раз сказали, что не нужна женитьба, а вы не верите. Вот я и подумала. Вам с такими ментальными способностями Нобелевской не присуждали? Я одну тысячу раз упомянула, что не считаю замужество(а не женитьба, милочка) целью все жизни (для себя лично), я лишь говорю, что в статусе любовницы нет ничего уважительного, а очень даже наоборот завидовать тут нечему и гордится своим опытом тоже не стоит.Ну меня не интересуют статусы, для меня это пустой звук, так что не ко мне. А вы, я вижу, остра на язычок, для меня это слишком, я говорила с вами нормально, но теперь не вижу смысла. Ваши взгляды - ваше право. Здесь смысл не в статусе, а в том, что идете по головам других, перешагивая через их несчастья из-за вас ради вашего собственного - если для вас это пустой звук, то...[\/quote]\n
Вот я и говорю: я не о тех случаях, когда уводят из семьи. "
"Девочки! Вы что, совсем больные что ли, акститесь уже наконец!))) Этот мир принадлежит Мужчинам и создан он был тоже для Мужчин, и женщина в том числе! Здесь М решают кому быть любовницей, а кому женой, кого изнасиловать, в кому пятки лизать! И все Мы, женщины для них как игрушки в магазине, сегодня эту захотел, завтра вон ту с золотыми волосами и ср,ать они хотели на то что по бумажке вы ему там законная...Верных Мужчин в природе вообще не существует, точно так же как Деда Мороза...а вы тут глотки друг другу рвете, зрелища боевые для них устраивая...."
"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьКатенькаИ тебе ниче не ёкает?\n
та я ж не собираюсь уводить его из семьи, " подружим" еще чуть-чуть да и ладно. Ну, главное, чтобы жена не узнала, а то будет "подружили", семья развалиться, -1929393 тебе к карме(Она же говорит, уводить его не собирается. Говорить можно, что угодно. Не словами определяется человек, а поступкамиНе ну вы действительно считаете, что для всех апогей отношений - замужество? Люди общаются по разным причинам: любовь, влюблённость, симпатия, общие интересы, влечение. Я где-то об этом писала? Вы вообще на основании чего выводами бросайтесь?Ну если вам много раз сказали, что не нужна женитьба, а вы не верите. Вот я и подумала. Вам с такими ментальными способностями Нобелевской не присуждали? Я одну тысячу раз упомянула, что не считаю замужество(а не женитьба, милочка) целью все жизни (для себя лично), я лишь говорю, что в статусе любовницы нет ничего уважительного, а очень даже наоборот завидовать тут нечему и гордится своим опытом тоже не стоит.Ну меня не интересуют статусы, для меня это пустой звук, так что не ко мне. А вы, я вижу, остра на язычок, для меня это слишком, я говорила с вами нормально, но теперь не вижу смысла. Ваши взгляды - ваше право. Здесь смысл не в статусе, а в том, что идете по головам других, перешагивая через их несчастья из-за вас ради вашего собственного - если для вас это пустой звук, то...Вот я и говорю: я не о тех случаях, когда уводят из семьи.[\/quote]\n
Жена все равно может узнать. Женщины чувствуют такие вещи. Да и зачем? Вокруг столько мужчин...езжайте в Австралию, там вообще с женщинами дефицит, вам гражданство в два счета дадут только потому, что вы женщина"
"Был у меня один товарищ знакомый лет 50....У него была любовница 9 лет и жена...любовница тоже родила ркбенка, он ей квартиру подарил, жена и так не где не работала и все имела.....я его как то спросила, что он не женится на любовнице, на что он мне ответил: "А смысл, одну дуру на другую менять?" "
"[quote="LoЯ"]Девочки! Вы что, совсем больные что ли, акститесь уже наконец!))) Этот мир принадлежит Мужчинам и создан он был тоже для Мужчин, и женщина в том числе! Здесь М решают кому быть любовницей, а кому женой, кого изнасиловать, в кому пятки лизать! И все Мы, женщины для них как игрушки в магазине, сегодня эту захотел, завтра вон ту с золотыми волосами и ср,ать они хотели на то что по бумажке вы ему там законная...Верных Мужчин в природе вообще не существует, точно так же как Деда Мороза...а вы тут глотки друг другу рвете, зрелища боевые для них устраивая....[\/quote]\n
Ну, если хотите - скидывайте всю ответственность на мужчин, что за рабские взгляды на жизнь, и это, называется, современная женщина. \n
Надеюсь, Вы неудачно сострили."
"[quote=" "]ГостьГостьГостьГостьГостьКатенькаИ тебе ниче не ёкает?\n
та я ж не собираюсь уводить его из семьи, " подружим" еще чуть-чуть да и ладно. Ну, главное, чтобы жена не узнала, а то будет "подружили", семья развалиться, -1929393 тебе к карме(Она же говорит, уводить его не собирается. Говорить можно, что угодно. Не словами определяется человек, а поступкамиНе ну вы действительно считаете, что для всех апогей отношений - замужество? Люди общаются по разным причинам: любовь, влюблённость, симпатия, общие интересы, влечение. Я где-то об этом писала? Вы вообще на основании чего выводами бросайтесь?Ну если вам много раз сказали, что не нужна женитьба, а вы не верите. Вот я и подумала. Вам с такими ментальными способностями Нобелевской не присуждали? Я одну тысячу раз упомянула, что не считаю замужество(а не женитьба, милочка) целью все жизни (для себя лично), я лишь говорю, что в статусе любовницы нет ничего уважительного, а очень даже наоборот завидовать тут нечему и гордится своим опытом тоже не стоит.Ну меня не интересуют статусы, для меня это пустой звук, так что не ко мне. А вы, я вижу, остра на язычок, для меня это слишком, я говорила с вами нормально, но теперь не вижу смысла. Ваши взгляды - ваше право. Здесь смысл не в статусе, а в том, что идете по головам других, перешагивая через их несчастья из-за вас ради вашего собственного - если для вас это пустой звук, то...Вот я и говорю: я не о тех случаях, когда уводят из семьи. Жена все равно может узнать. Женщины чувствуют такие вещи. Да и зачем? Вокруг столько мужчин...езжайте в Австралию, там вообще с женщинами дефицит, вам гражданство в два счета дадут только потому, что вы женщина[\/quote]\n
Так мужчина не самоцель. А от жены никто и не скрывает, я имею в виду, что уводить для создания семьи никто мужа не будет. А если жена - ревнивая собственница, то надо бороться со своими слабостями, а не перекладывать вину на других."
"[quote="LoЯ"]Был у меня один товарищ знакомый лет 50....У него была любовница 9 лет и жена...любовница тоже родила ркбенка, он ей квартиру подарил, жена и так не где не работала и все имела.....я его как то спросила, что он не женится на любовнице, на что он мне ответил: "А смысл, одну дуру на другую менять?"[\/quote]\n
И мораль басни? По одному гоблину всех судить, м-да"
"Да, 213? А что же тут в соседней ветке через 5 лет только узнала о существовании 2 семьи, если женщина такие вкщи чувствует?"
"А вы, я вижу, остра на язычок, для меня это слишком, я говорила с вами нормально, но теперь не вижу смысла. Ваши взгляды - ваше право. Здесь смысл не в статусе, а в том, что идете по головам других, перешагивая через их несчастья из-за вас ради вашего собственного - если для вас это пустой звук, то...Вот я и говорю: я не о тех случаях, когда уводят из семьи. Жена все равно может узнать. Женщины чувствуют такие вещи. Да и зачем? Вокруг столько мужчин...езжайте в Австралию, там вообще с женщинами дефицит, вам гражданство в два счета дадут только потому, что вы женщинаТак мужчина не самоцель. А от жены никто и не скрывает, я имею в виду, что уводить для создания семьи никто мужа не будет. А если жена - ревнивая собственница, то надо бороться со своими слабостями, а не перекладывать вину на других.[\/quote]\n
"ревнивая собственница" это та, которая не хочет, чтобы её муж после чужой дырки в кровать лез? Таки это элементарная гигиена, для женщины нормальна некоторая брезгливость "
"[quote="LoЯ"]Да, 213? А что же тут в соседней ветке через 5 лет только узнала о существовании 2 семьи, если женщина такие вкщи чувствует?[\/quote]\n
Значит, не все чувствуют, но м н о г и е. Я знавала женщин, которые по бледности его лица и взгляду (не говоря уже об ароматах(не духов, заметьте) могли распознать, был ли с кем мужчина или не был"
"[quote="LoЯ"]Да, 213? А что же тут в соседней ветке через 5 лет только узнала о существовании 2 семьи, если женщина такие вкщи чувствует?[\/quote]\n
\n
А этим Вы, собсна, что хотите сказать?"
"[quote=" "]А вы, я вижу, остра на язычок, для меня это слишком, я говорила с вами нормально, но теперь не вижу смысла. Ваши взгляды - ваше право. Здесь смысл не в статусе, а в том, что идете по головам других, перешагивая через их несчастья из-за вас ради вашего собственного - если для вас это пустой звук, то...Вот я и говорю: я не о тех случаях, когда уводят из семьи. Жена все равно может узнать. Женщины чувствуют такие вещи. Да и зачем? Вокруг столько мужчин...езжайте в Австралию, там вообще с женщинами дефицит, вам гражданство в два счета дадут только потому, что вы женщинаТак мужчина не самоцель. А от жены никто и не скрывает, я имею в виду, что уводить для создания семьи никто мужа не будет. А если жена - ревнивая собственница, то надо бороться со своими слабостями, а не перекладывать вину на других.[\/quote]\n
"ревнивая собственница" это та, которая не хочет, чтобы её муж после чужой дырки в кровать лез? Таки это элементарная гигиена, для женщины нормальна некоторая брезгливость[\/quote]\n
Да в современном мире вообще надо перед каждым сексом справку требовать. "
"[quote=" "]Ну, если хотите - скидывайте всю ответственность на мужчин, что за рабские взгляды на жизнь, и это, называется, современная женщина. \n
Надеюсь, Вы неудачно сострили.[\/quote]\n
Какие бы времена ни были, а природа берет свое....изменяли, изменяют и будут изменять...в арабских странах этот вопрос решен многоженством.....и никто не парится...."
"[quote="Гость"]"ревнивая собственница" это та, которая не хочет, чтобы её муж после чужой дырки в кровать лез? Таки это элементарная гигиена, для женщины нормальна некоторая брезгливость[\/quote]\n
Да в современном мире вообще надо перед каждым сексом справку требовать.[\/quote]\n
Достаточно знать человека более полугода и сокращать свои похождения до минимума "
"[quote="LoЯ"]Ну, если хотите - скидывайте всю ответственность на мужчин, что за рабские взгляды на жизнь, и это, называется, современная женщина. \n
Надеюсь, Вы неудачно сострили.Какие бы времена ни были, а природа берет свое....изменяли, изменяют и будут изменять...в арабских странах этот вопрос решен многоженством.....и никто не парится....[\/quote]\n
У нас менталитет другой, кто хочет многоженство - тот едет в страну признанного многоженства) Современная женщина никому ничего не должна, и уж тем более терпеть то, чего она терпеть не желает."
"[quote="LoЯ"]Ну, если хотите - скидывайте всю ответственность на мужчин, что за рабские взгляды на жизнь, и это, называется, современная женщина. \n
Надеюсь, Вы неудачно сострили.Какие бы времена ни были, а природа берет свое....изменяли, изменяют и будут изменять...в арабских странах этот вопрос решен многоженством.....и никто не парится....[\/quote]\n
Кстати, женщина тоже может изменять...у неё эта...как её...природа, во"
" Вообще иногда очень полезно смотреть на мир глазами мужчин, начинаешь понимать природу многих мужских поступков, а не бить себя в грудь пяткой считая себя "современой" женщиной...\n
"
"[quote="LoЯ"]Вообще иногда очень полезно смотреть на мир глазами мужчин, начинаешь понимать природу многих мужских поступков, а не бить себя в грудь пяткой считая себя "современой" женщиной...[\/quote]\n
Я не мужчина и смотреть глазами мужчины не собирась, как бы настоятельно вы мне этого не советовали, извиняйте) \n
Да и с чего Вы решили, что у всех мужчин одни и те же глаза? Как выяснилось, мы с вами две женщины, но имеем полярно разные мировоззрения, вы считайте у мужчин такого не встречается? они по-вашему не люди, не имеют индивидуальности, взглядов и предпочтений? Очень смешно"
"[quote="LoЯ"]Вообще иногда очень полезно смотреть на мир глазами мужчин, начинаешь понимать природу многих мужских поступков, а не бить себя в грудь пяткой считая себя "современой" женщиной...[\/quote]\n
Очень полезно знать себе цену, а не агитировать философию подстилки (извините за грубость, но так Вы быстрее поймете, ясчитаю)"
"[quote=" "]LoЯНу, если хотите - скидывайте всю ответственность на мужчин, что за рабские взгляды на жизнь, и это, называется, современная женщина. \n
Надеюсь, Вы неудачно сострили.Какие бы времена ни были, а природа берет свое....изменяли, изменяют и будут изменять...в арабских странах этот вопрос решен многоженством.....и никто не парится.... У нас менталитет другой, кто хочет многоженство - тот едет в страну признанного многоженства) Современная женщина никому ничего не должна, и уж тем более терпеть то, чего она терпеть не желает.[\/quote]\n
Это вы видимо "для себя у себя" современная, а во все времена все мужчины от царя до крестьянина тра, хали когда хотели и кого хотели.....С тех пор ничего не поменялось, потому что в этом и есть сохранение человечества как рода....У мужчин на генном уровне заложено как больше самок оплодотворить...А ваше "современно, не современно"природе по барабану...."
"[quote="LoЯ"]LoЯНу, если хотите - скидывайте всю ответственность на мужчин, что за рабские взгляды на жизнь, и это, называется, современная женщина. \n
Надеюсь, Вы неудачно сострили.Какие бы времена ни были, а природа берет свое....изменяли, изменяют и будут изменять...в арабских странах этот вопрос решен многоженством.....и никто не парится.... У нас менталитет другой, кто хочет многоженство - тот едет в страну признанного многоженства) Современная женщина никому ничего не должна, и уж тем более терпеть то, чего она терпеть не желает.Это вы видимо "для себя у себя" современная, а во все времена все мужчины от царя до крестьянина тра, хали когда хотели и кого хотели.....С тех пор ничего не поменялось, потому что в этом и есть сохранение человечества как рода....У мужчин на генном уровне заложено как больше самок оплодотворить...А ваше "современно, не современно"природе по барабану....[\/quote]\n
Природой задумано ссаться, pardon, где угодно, без одежды ходить, жрать сырое мясо и много-много других препохвальных и презамечательных вещей, которые люди с таким воспитанием, как ваше, вскоре начнут творить,ибо, черт возьми, природой заложено! \n
Здесь идет речь о нравственном воспитании. Нужно уметь бороться со своими страстями, иначе лучше не называться мужчиной, если даже с этим не можешь справиться."
"[quote=" "]Очень полезно знать себе цену, а не агитировать философию подстилки (извините за грубость, но так Вы быстрее поймете, ясчитаю)[\/quote]\n
Да? А я считала что цена только у прос, туток бывает.....только истории которые здесь рассказывают не свидетельствуют о том что женщины от своей современности и самостоятельности становятся все более счастливыми....откуда столько разведенок тогда? "
"[quote="LoЯ"]LoЯНу, если хотите - скидывайте всю ответственность на мужчин, что за рабские взгляды на жизнь, и это, называется, современная женщина. \n
Надеюсь, Вы неудачно сострили.Какие бы времена ни были, а природа берет свое....изменяли, изменяют и будут изменять...в арабских странах этот вопрос решен многоженством.....и никто не парится.... У нас менталитет другой, кто хочет многоженство - тот едет в страну признанного многоженства) Современная женщина никому ничего не должна, и уж тем более терпеть то, чего она терпеть не желает.Это вы видимо "для себя у себя" современная, а во все времена все мужчины от царя до крестьянина тра, хали когда хотели и кого хотели.....С тех пор ничего не поменялось, потому что в этом и есть сохранение человечества как рода....У мужчин на генном уровне заложено как больше самок оплодотворить...А ваше "современно, не современно"природе по барабану....[\/quote]\n
Вы же понимайте насколько у вас процветает убеждение, что вы - самка, ни женщина, ни прекрасный слабый пол, ни огонь красоты и любви, а лишь очередная примитивная самка? Вы соглашайтесь с этим? Это интересно..."
"[quote="LoЯ"]Да? А я считала что цена только у прос, туток бывает.....только истории которые здесь рассказывают не свидетельствуют о том что женщины от своей современности и самостоятельности становятся все более счастливыми....откуда столько разведенок тогда?[\/quote]\n
И раньше были разводы, душенька. Только не у крестьянок, ясное дело (раз уж вы так любите опираться на размытые факты истории). \n
Сейчас институт брака вообще развалин, нет у людей ни чести, ни достоинства. Есть, конечно, но мало их этих людей то стало."
"Ой, вот только не надо! И ссут где попало когда нужда припрет, и голые по дому многие расхаживают(видно летом в открытые окна), ну и стейки с кровью тоже не просто так в меню бывает....А уж когда типа страсть накрывает и трах.тся где попало....я вообще молчу!"
"[quote="LoЯ"]тра, хали когда хотели и кого хотели....[\/quote]\n
По природе-то все полигамны. Да вот только женщины больше заморочились на тему "один-единственный" и так далее. С детства общество прививает такие взгляды."
Сообщение было удалено
К счастью, я вращаюсь в кругах, где из всего перечисленного люди себе позволяют лишь стейки с кровью.
Я говорила о нудистской ходьбе по центру Москвы (у меня под окнами, а не в чужих окнах, туда я не имею привычки заглядывать...о сыром куске мяса, который кишит мерзостью...)
Сообщение было удалено
И это же хорошо, что плохого в таких взглядах?
Сообщение было удалено
Ничего плохого, если это доставляет только радость.
Сообщение было удалено
Да, я самка))) и сексом заниматься я люблю не с тем кто у меня спрашивает разрешения поцеловать меня, читает мне стихи и пр., а с альфа-самцом который отжарит меня так, что неделю буду довольная ходить! Да даже из истории возьмите, питерская интеллигенция просто наивысшая ипостась целомудрия и благоразумия вымерла как мамонты, это ли не доказательство? Вам видимо нравится заниматься самообманом и верить в сказки про любовь? А потом рвать тут волосы и размазывая сопли кричать какой он козел двуличный обманывал вас? Нет! Это вы себя обманываете! Придумываете себе правила и хотите чтобы весь мир жил по ним! А жить надо по законам природы.....
Современная женщина никому ничего не должна, и уж тем более терпеть то, чего она терпеть не желает.Это вы видимо "для себя у себя" современная, а во все времена все мужчины от царя до крестьянина тра, хали когда хотели и кого хотели.....С тех пор ничего не поменялось, потому что в этом и есть сохранение человечества как рода....У мужчин на генном уровне заложено как больше самок оплодотворить...А ваше "современно, не современно"природе по барабану.... Вы же понимайте насколько у вас процветает убеждение, что вы - самка, ни женщина, ни прекрасный слабый пол, ни огонь красоты и любви, а лишь очередная примитивная самка? Вы соглашайтесь с этим? Это интересно...
Да, я самка))) и сексом заниматься я люблю не с тем кто у меня спрашивает разрешения поцеловать меня, читает мне стихи и пр., а с альфа-самцом который отжарит меня так, что неделю буду довольная ходить! Да даже из истории возьмите, питерская интеллигенция просто наивысшая ипостась целомудрия и благоразумия вымерла как мамонты, это ли не доказательство? Вам видимо нравится заниматься самообманом и верить в сказки про любовь? А потом рвать тут волосы и размазывая сопли кричать какой он козел двуличный обманывал вас? Нет! Это вы себя обманываете! Придумываете себе правила и хотите чтобы весь мир жил по ним! А жить надо по законам природы.....[/quote]
Во-первых, вынуждена вам сказать, что я ни разу не писала на форуме темы, только комментирую время от времени. Во-вторых, милая, ну нельзя же быть такой невеждой: "питерская" интеллигенция вся была гонима большевиками, в принципе в с я интеллигенция подвергалась репрессиям, была расстреляна/выслана/бежала, но никак не вымерла сама по себе, потому что в ней не было таких замечательных и полезных обществу людей, как Вы) хотя проститутки были всегда...не знаю, как это Вас касается: прямо ли, косвенно...
Я тоже раньше рассуждала как многие, типа муж должен, муж обязан и пр....И любить меня должны за образование, воспитание и деньги....Но встретила просто поразительного человека который ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА на Природу и Мир, научил видеть закономерность Жизни и не плыть против течения, тратя силы на самообман....Жить стало гораздо легче ипроще....я отказалась от многих стереотипов и переосмыслила многие вещи...но видимо до этого действительно каждый должен дорасти сам,....
Сообщение было удалено
Ага, лечить геморрой живым огурцом, не мыться, не душиться
Сообщение было удалено
"Малахов +"мужик, который ведет что ли?
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы про душ не забыли?! переосмыслить то переосмыслили, против течения не плывете, но про течения воды то из крана не забыли?
Во-первых, вынуждена вам сказать, что я ни разу не писала на форуме темы, только комментирую время от времени. Во-вторых, милая, ну нельзя же быть такой невеждой: "питерская" интеллигенция вся была гонима большевиками, в принципе в с я интеллигенция подвергалась репрессиям, была расстреляна/выслана/бежала, но никак не вымерла сама по себе, потому что в ней не было таких замечательных и полезных обществу людей, как Вы) хотя проститутки были всегда...не знаю, как это Вас касается: прямо ли, косвенно...[/quote]
Правильно, так и есть! Потому что там не было мужчин альфа- самцов способных защитить свой Род как вид...
Почему же вся грязь выживает?(проститутки, *** и пр), а ваше ПРАВИЛЬНОЕ ПРЕКРАСНОЕ гибнет? А?
Сообщение было удалено
Правильно, так и есть! Потому что там не было мужчин альфа- самцов способных защитить свой Род как вид... Почему же вся грязь выживает?(проститутки, *** и пр), а ваше ПРАВИЛЬНОЕ ПРЕКРАСНОЕ гибнет? А?
Да потому что правильное и прекрасное создает это мир: финансы, техника, искусство, а серая масса плодиться, ибо ничего умнее в жизни не видало)
Это как у Достоевского в "Преступлении и наказании" Раскольников рассуждает: "Есть люди особенные, они воссоздают что-то новое, а есть люди, которые воссоздают лишь себе подобных и не более..." как-то так, дословно не помню.
Сообщение было удалено
А при чем тут душ?)) Моюсь утром и вечером , если вам интересно....
Нет, не Малахов))) это связано с восточными учениями, йогой и пр.
Сообщение было удалено
Правильно, так и есть! Потому что там не было мужчин альфа- самцов способных защитить свой Род как вид... Почему же вся грязь выживает?(проститутки, *** и пр), а ваше ПРАВИЛЬНОЕ ПРЕКРАСНОЕ гибнет? А?
Альфа-самцы, ХА-ХА, это те бравые ребята, что занижают приору и милуются с овцами?)
Сообщение было удалено
Мне близка идея Буддизма, но то, что Вы мне говорите...не увидела ничего близко стоящего
Сообщение было удалено
Да потому что правильное и прекрасное создает это мир: финансы, техника, искусство, а серая масса плодиться, ибо ничего умнее в жизни не видало)
Это как у Достоевского в "Преступлении и наказании" Раскольников рассуждает: "Есть люди особенные, они воссоздают что-то новое, а есть люди, которые воссоздают лишь себе подобных и не более..." как-то так, дословно не помню.
А кто вам мешает плодиться? Если вы такие прекрасные, почему после себя не оставляете себе подобных, а только технику, картины и статуи, материальное все к которому время безжалостно и не щадит, а? Даже в Библии Иисус говорит:живите как полевые цветы....они не трудятся, не прядут, но даже Соломон не одевался так во всей славе своей как эти цветы.....
Сообщение было удалено
Буддизм построен на СОХРАНЕНИИ энергии, а не на ее растрачивание....Человек который мне помог, жил в Тибете, был в местах силы и пр...
Сообщение было удалено
А кто вам мешает плодиться? Если вы такие прекрасные, почему после себя не оставляете себе подобных, а только технику, картины и статуи, материальное все к которому время безжалостно и не щадит, а? Даже в Библии Иисус говорит:живите как полевые цветы....они не трудятся, не прядут, но даже Соломон не одевался так во всей славе своей как эти цветы.....
Ещё,например, есть там такие строки: "Не возжелай жены ближнего своего" или "Не прелюбодействуй", *** вообще грех.
Оставляют прекрасные и красивые после себя не менее прекрасных, красивых и воспитанных людей, возможно, не в том кол-ве, что серая масса, и потому численность интеллигенции просто меркнет в пропорциях
Кстати, тот же Буддизм ничего не производит и не создает, а сохраняет то что уже создано природой...
Сообщение было удалено
Боюсь предположить, каким образом Вы свою энергию сохраняйте, ведь 20 мин. назад вы кричали: " Я - самка!"
Сообщение было удалено
Там главное саморазвитие, а не сохранение. Саморазвитие духовное, черех благие мысли и намеренья.
Сообщение было удалено
И уж тем более не сохранения численности! Что за ересь мешать религию и плодовитость, духовное и не очень