Недавно пообщалась с подружкой - красивая, успешная (сама себе квартиру купила в 23 года), 25 лет. Вот только с мужчинами ей не везёт,а без секса не может - короче, спит с женатым и не парится. И ещё …
я тебе говорю.. Щас я тебе Америку открою....... в общем сейчас очень много женщин которые занимаются саморазвитием, живут для себя, путешествуют и добиваются своих целей. а не тупо зациклены на мужиках и мечтают затащить мужика в загс. ну это не про тебя явно
Сообщение было удалено
Да и не про тебя...)
Ты просто пенда)
Кстати, мы ровесницы, утягивающее белье подаришь своему женатого любовнику (сколько ему? 40, а может, 55? он спонсирует тебя?) на Рождество! Не самый плохой и бесполезный подарок в вашем с ним случае))
Сообщение было удалено
ВСЕ знакомые девушки, кто в любовницах ходил, также уверены были)) ну ну, уже по 35-40 им, никто замуж так и не вышла, любовники их побросали, живут, горюют, видимо Бог шельму метит и потом жизнь не устраивается у таких, личного счастья не находят, так что девки, бросайте свое гнилое дело пока не поздно((
А ещё можно просто не встречаться с женатиками, не обязательно при этом ставить целью всей своей жизни замужество...у Вас либо черное, либо белое
Сообщение было удалено
почему-же.. я как раз саморазвитием , внешностью занимаюсь. путешествую. на мужиках не заморачиваюсь
Сообщение было удалено
Заморачиваешься, при чем оч сильно))
Сообщение было удалено
" утягивающее белье" вижу задело тебя.. выглядит он классно лучше чем многие молодые "пивные животы" так что тебе "утягивающее белье" больше пригодится чем ему
Сообщение было удалено
Вижу-вижу, как задело тебя то, как ловко я предугадала возраст твоего Кощея)
Ну что ж, сценарий не нов, а история стара как мир...трудно не догадаться, спонсор он и на панели спонсор, ну ты знаешь)
Сообщение было удалено
) ему 36 если что. но он молод душой и классный в общении человек. выглядит классно. Кощей - это ты
На его месте я бы уж переключилась на кого помоложе...скоро износишься, а сейчас вон, сколько 16-18 летних девочек подрастает, над другим златом чахнуть пойдет, смари не прохляди!
Сообщение было удалено
Нет, Кощей - это твой чахлый принц)
Сообщение было удалено
видела бы его- забрала бы свои слова обратно...
Сообщение было удалено
если и пойдет- я сильно не расстроюсь. а выгляжу я не хуже чем 18 летние
Сообщение было удалено
Ой, да не дай Б-г с вашей семейкой Адамс встретиться, хотя о чем я? Какая семейка? У него есть семья! А ты так, на птичьих правах, ну ты сама знаешь))
Сообщение было удалено
Ну на счет последнего ты загнула (как и на счет первого, впрочем, лучше начать готовиться прямо сейчас), не тягаться тебе с 18 летними :) my congratulations! не откладывай труселя с утяжкой далече, скоро доставать)))
Сообщение было удалено
чувствую себя прекрасно: ухаживает, подарки дарит, помогает, выслушивает,слезы вытирает . а ты лучше за собой поухаживай пока твой с любовницами шляется, ну ты сама знаешь))
Сообщение было удалено
Ой, только не вдавайся в подробности, что ты своему старикану подтираешь, пощади! ))
Сообщение было удалено
ты что щас в зеркало сморишь чтоли???
Сообщение было удалено
А вообще Вас никто не просил расписывать, как неприятны ухаживания дряхлого старикашки, ведь все мы знаем, что ему 36 + 30 л)
Сообщение было удалено
Нет, смотрю репортаж о накрытие копами очередного притона...пытаюсь отыскать Вас) Выи каким журналом личико прикрывайте?)
Сообщение было удалено
ну если тебе так сильно хочется- думай что ему 150 и весит столько же. а ему реально 36. просто признайся что на тебя начальник никогда и не посмотрит с твоей внешностью
Сообщение было удалено
та не расстраивайся ты так сильно : можно позаниматься спортом, жрать меньше, в салон сходить. хотя конечно может у тебя ситуация сильно запущенная что и не поможет это все.
Сообщение было удалено
Я в венерологии работаю, милочка) Если кого наш глав. врач и посмотрит (осмотрит), то только тебя(деньжата только выклянчи у Кощея). А вообще, я бы не хвасталась тем, что на меня начальник какого-нибудь ларька глаз свой старческий положи (он тебя вообще рассмотрел?)
Сообщение было удалено
И тогда ровесник моего папки разрешит мне время от времени у него bj, а я гордо буду называть это часом своей эмансипации? типа независимая не от кого любовница?)
Сообщение было удалено
он начальник солидного предприятия(какого писать не буду). Да, рассмотрел. Я когда только пришла устраиваться пришла, сразу поняла что понравилась ему. Я тебе говорю, я здорова. это ты лучше выклянчи ( если есть у кого, а по ходу нет) на липосакцию и пластику
Сообщение было удалено
Девушка, ты заметила, что я не оправдываюсь перед тобой по поводу своей внешности? Потому что я знаю, что все у меня с этим прекрасно) Ты же постоянно оправдываешься на мои подколы, убеждаешь меня, а главное себя, что все у тебя шоколадно, сама придумала сказу - сама поверила, ок)
*Поверила в сказку
Потому что я знаю, что все у меня с этим прекрасно)
вот ты реально поверила в эту сказку.
Сообщение было удалено
Зачем копировать мои же мысли моими же предложениями?) Как вы скучна все-таки...
Девушка, ты заметила, что я не оправдываюсь перед тобой по поводу своей внешности? Потому что я знаю, что все у меня с этим прекрасно) Ты же постоянно оправдываешься на мои подколы, убеждаешь меня, а главное себя, что все у тебя шоколадно, сама придумала сказу - сама поверила, ок)
да просто хочу обьяснить тебе что не все любовницы мечтают увести мужчину из семьи а тоже просто развлекаются и им это нравится.
Сообщение было удалено
И не жены плачут по мужьям и подтирают сопли им носками) Понимаешь...такое развлечение...это как развлечение проституцией, вот что я тебе хочу объяснить, ясно?)
Сообщение было удалено
а кто сопли подтирает им??? хочешь сказать -любовницы?)
Сообщение было удалено
Да
Любовница - это универсал, все включено)
Сообщение было удалено
мне ни разу не приходилось. он когда со мной - у него всегда отличное настроение
Сообщение было удалено
Прямо как а цирке) Вы что-то типа его личного сорта клоуна?)
Сообщение было удалено
нет, просто приятно и хорошо ему со мной и проблемы забываются. и у меня с ним также
Сообщение было удалено
А у него дети есть?
Сообщение было удалено
да . дочка 5 лет
Сообщение было удалено
И тебе ниче не ёкает?
И тебе ниче не ёкает?
та я ж не собираюсь уводить его из семьи, " подружим" еще чуть-чуть да и ладно.
Сообщение было удалено
Ну, главное, чтобы жена не узнала, а то будет "подружили", семья развалиться, -1929393 тебе к карме(
Сообщение было удалено
развалиТСЯ, всё, мозг не работает. Было довольно занятно пообщаться, Auf Wiedersehen
Сообщение было удалено
Она же говорит, уводить его не собирается.
Сообщение было удалено
Говорить можно, что угодно. Не словами определяется человек, а поступками
"[quote=" "]ГостьКатенькаИ тебе ниче не ёкает?\n
та я ж не собираюсь уводить его из семьи, " подружим" еще чуть-чуть да и ладно. Ну, главное, чтобы жена не узнала, а то будет "подружили", семья развалиться, -1929393 тебе к карме(Она же говорит, уводить его не собирается. Говорить можно, что угодно. Не словами определяется человек, а поступками[\/quote]\n
Не ну вы действительно считаете, что для всех апогей отношений - замужество? Люди общаются по разным причинам: любовь, влюблённость, симпатия, общие интересы, влечение. "
"[quote="Гость"]ГостьКатенькаИ тебе ниче не ёкает?\n
та я ж не собираюсь уводить его из семьи, " подружим" еще чуть-чуть да и ладно. Ну, главное, чтобы жена не узнала, а то будет "подружили", семья развалиться, -1929393 тебе к карме(Она же говорит, уводить его не собирается. Говорить можно, что угодно. Не словами определяется человек, а поступкамиНе ну вы действительно считаете, что для всех апогей отношений - замужество? Люди общаются по разным причинам: любовь, влюблённость, симпатия, общие интересы, влечение.[\/quote]\n
Я где-то об этом писала? Вы вообще на основании чего выводами бросайтесь?"
"[quote=" "]ГостьГостьКатенькаИ тебе ниче не ёкает?\n
та я ж не собираюсь уводить его из семьи, " подружим" еще чуть-чуть да и ладно. Ну, главное, чтобы жена не узнала, а то будет "подружили", семья развалиться, -1929393 тебе к карме(Она же говорит, уводить его не собирается. Говорить можно, что угодно. Не словами определяется человек, а поступкамиНе ну вы действительно считаете, что для всех апогей отношений - замужество? Люди общаются по разным причинам: любовь, влюблённость, симпатия, общие интересы, влечение. Я где-то об этом писала? Вы вообще на основании чего выводами бросайтесь?[\/quote]\n
Ну если вам много раз сказали, что не нужна женитьба, а вы не верите. Вот я и подумала."
"[quote="Гость"]ГостьГостьКатенькаИ тебе ниче не ёкает?\n
та я ж не собираюсь уводить его из семьи, " подружим" еще чуть-чуть да и ладно. Ну, главное, чтобы жена не узнала, а то будет "подружили", семья развалиться, -1929393 тебе к карме(Она же говорит, уводить его не собирается. Говорить можно, что угодно. Не словами определяется человек, а поступкамиНе ну вы действительно считаете, что для всех апогей отношений - замужество? Люди общаются по разным причинам: любовь, влюблённость, симпатия, общие интересы, влечение. Я где-то об этом писала? Вы вообще на основании чего выводами бросайтесь?Ну если вам много раз сказали, что не нужна женитьба, а вы не верите. Вот я и подумала.[\/quote]\n
Вам с такими ментальными способностями Нобелевской не присуждали? Я одну тысячу раз упомянула, что не считаю замужество(а не женитьба, милочка) целью все жизни (для себя лично), я лишь говорю, что в статусе любовницы нет ничего уважительного, а очень даже наоборот завидовать тут нечему и гордится своим опытом тоже не стоит. "
"[quote=" "]ГостьГостьГостьКатенькаИ тебе ниче не ёкает?\n
та я ж не собираюсь уводить его из семьи, " подружим" еще чуть-чуть да и ладно. Ну, главное, чтобы жена не узнала, а то будет "подружили", семья развалиться, -1929393 тебе к карме(Она же говорит, уводить его не собирается. Говорить можно, что угодно. Не словами определяется человек, а поступкамиНе ну вы действительно считаете, что для всех апогей отношений - замужество? Люди общаются по разным причинам: любовь, влюблённость, симпатия, общие интересы, влечение. Я где-то об этом писала? Вы вообще на основании чего выводами бросайтесь?Ну если вам много раз сказали, что не нужна женитьба, а вы не верите. Вот я и подумала. Вам с такими ментальными способностями Нобелевской не присуждали? Я одну тысячу раз упомянула, что не считаю замужество(а не женитьба, милочка) целью все жизни (для себя лично), я лишь говорю, что в статусе любовницы нет ничего уважительного, а очень даже наоборот завидовать тут нечему и гордится своим опытом тоже не стоит.[\/quote]\n
\n
Ах да, чужую семью нужно уважать. Касается только людей, нравственных и претендующих на наличие совести и воспитания (чего от катюши ждать не приходится)))"