Гость
Статьи
Хочу красивой жизни. …

Хочу красивой жизни. Надоело быть бедной. Хочу состоятельного мужчину и точка.

Я просто реально устала. Я приехала в Москву зарабатывать, пашу как лошадь и города-то не видела, потому как некогда: работа-душ-постель. Деньги отправляю домой, родным. Там нуждаются. Но я же …

Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

Это еще должно повезти, чтобы такая работа была.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

О, в год Быка родились? В 1973 А по авестийскому - в год Волка? Тады да, тады действительно - трудно вам найти будет спутницу. У Волков пары на всю жизнь образуются.

Гость

Лорелея уже вам 100 раз попыталась объяснить, видимо к разумным советам вы прислушиваться не хотите. А по поводу ваших запросов- да ни как, чудеса, конечно, случаются, очччень редко!

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Да не пропадаю я! Чего вы меня жалеете. Нормально у меня все

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Солнышко, не выпендривайтесь. На вас столько женщин разом внимание обращает - вы ж во внимании купаетесь сейчас, удовольствие можно сказать получаете:)

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не понимал гороскопы. А родился я в год Крысы. Так что сволочь (в хорошем смысле) еще та

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Кто сказал. что я вас жалею:) Я горюю, что в хозяйстве у меня такое чудо уже есть и больше низзя:)

А если серьезно - соционикой не увлекаетесь? Там много мути и куча срача, но сермяга своя есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая иллюзия всех женщин . Деве 40 лет и переделать вы его можете только в своём сне .

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

в москве полно. у нас вот к примеру нпз стоит, а офис у вас в столице. и говорят руководство жалуется, что низкая производительность труда. хотя люди работают на износ. зато офисного персонала "как грибы"

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Удовольствие от какого-то виртуального общения? Не, не получаю. Чего я вам сделал? Не понимаю

Гость
Дева

Сообщение было удалено

У меня сын - Крыса, не смотря на то, что я Кот, живем душа в душу. Обаятельные вы, и ловкие в жизни. Завидую.

Если 72 год рождения - то это год Мангуста.

Лорелея

только вот не спрашивайте "а кем ты работаешь", "а какое у тебя образование", "расскажи о себе". В этой теме, это совсем ни к чему. Мне просто нужно узнать, как другие находили своих богатых мужчин, а не рассказывать, кто я такая и в чем смысл моей жизни.

То есть про свое образование вы говорить не хотите, однако ждете советов, где вам подцепить богатого мужика. Оригинально.

Я вот вам бы посоветовала, будь вы амбициозной юристкой/аудитором/ переводчиком - короче с хорошим образованием, в хорошей компании-. искать на работе. Например, женатый начальник, партнеры по бизнесу, гендиректор, финдир, акционеры и тп.

Если вы эффектная девушка и работаете хостесс в каком-нить ресторане Аркадия Новикова- то среди клиентов ресторана есть шанс найти пару.

То же, если вы работаете в дорогом бутике, куда заходит желаемый контингент.

Если вы танцовщица, певица и тп.- то опять же, среди клиентов того места, где вы выступаете, вы вполне сможете найти подходящего.

Фитнес-тренер, менеджер в автосалоне, промоушн, модельной бизнес- вот список профессий и сфер, где можно преуспеть в вы бранной вами стезе.

Должна быть в общем профессия или увлечение, которое популярно среди обеспеченных мужчин. Лошади, гольф, яхты, горные лыжи, теннис, мотоспорт, автомобили.

Если же вы "продавец в бутике в Бирюлево", и не обладаете внешностью Моники Белуччи,то простите великодушно, но надо рубить сук по себе. Ибо мечты мечтами, а годы идут и вы не молодеете, с таким образом жизни

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Я тебя даже окна мыть к себе не позову , не то что в мужья ))))

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Ох ж ты, господи, какая прелесть:) Я тут с ним кокетничаю напропалую, глазки ему виртуально строю - а он... Вам точно 40 лет?:)

Вьюноша, вы меня покорили

Гость

Жалко вас, автор. и непонятно, почему не нравится вариант найти просто перспективного мужика и вместе добиться приличного уровня жизни.
я вышла за ровню: в 23 за ровестника, по большой любви, умного, перспективного (программер), но из проблемной бедной семьи, без машины и своего жилья, то есть полный неликвид по меркам вумена. На момент свадьбы он получал как я, 70-80, через год 300-400, и я имею возможность путешествовать, покупать вещи, живу в любви, в семье, не трахаюсь с обрюзгшим стариком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, да шутю я:) Мне тоже не 18:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... ровестника

От себя желаю найти ещё и образованного :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага , и юноша степенный и ветреный старик .

Kata
Лорелея

Сообщение было удалено

Неужели непонятно, что автор-обыкновенный офисный планктон, без больших надежд на карьеру и особо яркой эффектной внешности?

Обыкновенная, миловидная, симпатичная девушка, с ВО своего глубинкинского ВУЗа, без особых умений и талантов. Таких на улицах-миллионы.

Захотелось помечтать о красивой жизни. Тем более, что себя оценивает, как первую красавицу.

Ну пусть мечает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх, технарь я. вечно нелады с русским. другого искать не хочу и не буду :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смущается как-то странно. И 40 лет там что-то не просматривается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Школоту всегда распознаешь по лексикону.

Дева

Господа, помедленней пожалуйста, я конспектирую. А то меня часто просят охарактеризовать себя парой слов, вот я и возьму ваши. Но если серьезно, не пойму зачем меня обсуждать в данной теме? Это не моя тема, тут человеку помощь нужна. Может у нее психологический надлом сейчас? Может все подруги (коллеги) в клубняк свалили? Вернуться утром, довольные, пьяные, отчпоканые. А автор в это время дома в подушку рыдать будет. И вы еще добавите негатива. Так до беды недалеко

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

жила в Москве на тот момент 6 лет, с мужем, он на тот момент поднялся неплохо, встретил помоложе девушку, развелись, год мучилась- страдала, училась на заочном, начала искать работу, т.к. до этого воспитывала ребенка, занималась домом, мужем, помогла знакомая, там познакомились, долго присматривались друг к другу, потом начали встречаться, сейчас живем вместе....

Гость
Дева

Сообщение было удалено

О как ! К нам тут сам кризисный психолог пожаловал . Драсти !

Гость
Дева

Сообщение было удалено

А создайте тему имени себя. Признайтесь, ведь нравится когда о вас говорят. предположения всякие строят, внимание обращают.

Гость
Kata

Сообщение было удалено

Мне ,кажется,что без ВО, а в остальном верно.

Тыковка
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот сколько это, автор? Можете сумму озвучить. Форум все равно анонимный. Никто в жизни вас не узнает, а из темы все равно завтра сольетесь.

Автор
Лорелея

Сообщение было удалено

спасибо за советы. Из рекомендованных вами профессий, могу пойти со своим неликвидным в москве образованием только в хостесс в новиковский ресторан, менеджер в автосалон, в промоушен или в дорогой бутик. Но шансы очень не велики, т.к. во-первых смотрят как на обслуга, персонал, а во-вторых, там, насколько мне известно, маленькие зарплаты, что-то в районе 30 тысяч. Меня это не устраивает. Я сейчас намного больше зарабатываю, но не сто тысяч, и мне мало.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не нравится. Но и психовать не собираюсь

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж за интеллигентного юношу помоложе себя, из приличной профессорской семьи, с хорошим образованием, находящимся в те годы на старте карьеры. В итоге живу очень неплохо, есть все чего желаю- и я считаю такой путь оптимальным, если хочется действительно нормальной семейной жизни, а не унылого бартера полжизни.

Но для этого надо познакомиться с таким. И имеют общие темы, общие интересы, общий круг и социокультурный уровень.

Автора я не осуждаю, каждый пробивается как может. Но у нее стратегия неверная.Надо меняться и подстраиваться

Автор
Тыковка

Сообщение было удалено

не хочу развивать ненужную мне тему. здесь не это хочу обсуждать.

Гость
Снежанна

Сообщение было удалено

Это еще с какого перепуга? Кто ее здесь ждет? Своих девать некуда!

Дева
Автор

Сообщение было удалено

Вона как! Не, народ, я пас. Тут гордыню обламывать надо. В эскорт! Пусть марается, это ее. Отпустите ее. Она не выживать от безысходности в Москву приехала. У нее пыль золотая в мозгах засела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с Одессы или Ибицы?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема будет называться : " Куда пойти , куда податься , кого б найти , кому б отдаться "

Автор
Kata

Сообщение было удалено

ну как же много злых... Думайте, что хотите. Я не в офисе работаю.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Как интересно? А психовать зачем?

Тыковка
Автор

Сообщение было удалено

А что такого, автор? Почему трудно сумму назвать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любопытный Дева товарищ - когда на него наезжают, общается довольно мирно и даже с юмором, а вот когда ему по-доброму строят глазки - боится. Видимо, подвоха, что ли?

Гость

Намного больше 30 и вам мало? Да вы зажрались милочка, многие москвичи получают меньше и не ноют! Может вы лукавите, по поводу зарплаты?

Автор
Дева

Сообщение было удалено

вот именно, что выживать. В провинции не выжить. Я если что деньги не трачу на развлечения, шмотки и кафешки. на мне ответственность лежит и ещё я коплю. Поэтому не хватает. А не потому что вы подумали, что я зажралась. И я в офисе не сижу и сто тысяч не рублю. Я уже писала, пашу как лошадь. я не преувеличиваю.

Тыковка
Автор

Сообщение было удалено

А где?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

москвичи в большинстве своем лентяи, сидят на *опе ровно в офисах, бумажки перекладывают и получают свои 30 тысяч. А мы сюда не за этим едем.

Гость

автор точно зажралась

тысяч 70-80 получает и ей не хватате на себя одну

спонсировать родственников зачем

Kata
Автор

Сообщение было удалено

Мы не злые, мы опытные. И постарше будем.

И вы не правы, я вас вполне понимаю, уже писала выше. Каждая девушка мечтает о принце. В определенный период жизни. Это нормально

История

Знаете, автор, все дело в везении. Например, я знаю одну. Деревенская девка, в своем городе перетрахала все, что движется, при этом была замужем и имела дочь. Уехала в Москву ухаживать за лежачими больными (она медсестра) И со своим говорком, гнусавостью, в придачу 13 летней дочерью встречает сына старика, за которым ухаживала. Вуаля-теперь она замужем и уже беременна. Живет в собственном доме в Мытищах, дочь забрала сюда, быстренько развелась с мужем предыдущим, уже практически "москвичка"-она в процессе получения гражданства, новый муж владеет небольшой мебельной фабрикой.

Вот и такие ситуации бывают. А ведь внешне-барышня-крестьянка. Так что ищите и встретите. Как по мне, лучше вы, чем быдлячки

Диана

Я работаю в сфере где ежедневно вижу очень очень богатых мужчин ( но я на них не охочусь замуж вышла за обычного парня по любви ). Правда я сама москвичка и 2 высших образования модельная внешность . Встретить такого мужчину на улице практически нереально. Ходят с охраной передвигаются на авто, ходят кушать в рестораны премиум класса . Летают отдыхать в места где вся элита отдыхает. Если нужна девочка заказывают через эскорт. Бывают ищут девочку на отношения( но опять же не сами, для них ищут по заданным параметрам специально). Времени у них свободного не так много, очень много работают. К девочкам на отношения у них требования очень высокие. То есть это абсолютно другой круг общения. И просочиться туда девушке довольно трудно, она должна действительно обладать какими то весомыми достоинствами . Очень много девушек едут в Москву в надежде найти принца, но это жесткий город и бешенная конкуренция. Не верьте сериалам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее , он типичный любитель садо -мазо и ему нужна Госпожа с плёткой .А все эти сюси пуси его только раздражают .

Автор

Ну почему все про мою зарплату спрашивают, мою жизнь, ну зачем вам это? Из 300 сообщений только два написали девушки, которые имели отношения с состоятельными, и написали по теме. Остальные пишут только свои предположения, стереотипы, свое никому не нужное мнение обо мне, но никак не свой опыт.