Гость
Статьи
Хочу красивой жизни. …

Хочу красивой жизни. Надоело быть бедной. Хочу состоятельного мужчину и точка.

Я просто реально устала. Я приехала в Москву зарабатывать, пашу как лошадь и города-то не видела, потому как некогда: работа-душ-постель. Деньги отправляю домой, родным. Там нуждаются. Но я же …

Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Лорелея

Сообщение было удалено

да это я ленивая??? да вы вообще знаете о чем говорите? Вы меня знаете? в знаете мою жизнь? ленивая..сами вы ленивая. небось, есть где жить и что жрать, и помогать никому не надо. Не буду я отвечать, раз такое неуважение к человеку, которого вы не знаете. Не надо так делать выводы и клеймить человека. В человеке прежде всего надо видеть человека, кем бы он ни был и к чему бы он не стремился. Вы не знаете, какой жизненный путь он прошел и почему хочет того-то или того-то. Такие все хорошие, милые и пушистые сидят, как я посмотрю. Нищеты, видать, не видели.

П.С. И вообще, я телевизор не смотрю и тем более сериалы и тупые реалити-шоу.

Гость

так и никто из девушек не отписался -сколько денег вложили, на какие курсы ходили и где платье покупали для первой охоты на богатого.ЭХ ВЫ

Тыковка

Я не знаю чего вы все так в Москву в эту стремитесь?

Я наоборот хочу отсюда свалить. Когда я родилась это был хороший город, а сейчас ужас, наводнен приезжими, которым наплевать на сам город. Это не их родина. Причем большинство остается такими же нищими, как если бы жили у себя.

Я хочу уехать отсюда куда-нибудь, где тихо и есть природа. А в Москве пусть живут приезжие работяги.

Автор
Тыковка

Сообщение было удалено

насколько я знаю, в Нью-Йорке тоже самое. И во всех мегаполисах мира.

прям как Марфушка из сказки "Морозко": хочу, хочу,хочу!

Дева

Хочу предупредить автора - с кавказоидами не связывайтесь. Как бы не было тошно и бедно, с ними будет хуже, намного хуже

Лорелея

Я отнюдь не хотела вас обидеть, так что извините, если задела.

Но то, чего вы хотите- утопия.

Вы можете стать содержанкой богатого мужика- вам написали как. Но вы должны быть готовы обращать внимания на его моральные качества, внешности и характер.

Вы можете податься в эскорт- тоже путь, если сумеете, то сможете на постоянку заиметь обеспеченного мужика( опять же, возраст,внешность тут вам не должна быть важна).

Именно так и только так пробиваются в столице приезжие девушки без особых карьерных и тп. перспектив.

Если вы хотите нормальных отношений, то выкиньте глупости из головы и ищите мужчину- ровню, активного, перспективного.

Вы не ответили, какое у вас образование, профессия? Ибо если вы финансовый аналитик или корпоративный юрист в крупной компании, это одно- там вы встретите массу перспективных юношей из приличных семей, а другое дело если вы торгуете в магазине турецким ширпотребом....

А ваши разговоры о нищете... Ну знаете, наши прабабушки и бабушки в войну и ранее жили бедно и очень бедно, многие голодали- и что? Все искали кому за деньги отдаться?

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

так в провинций нищета. работы нет, особенно для молодежи. только на убитые заводы за гроши предлагают.кто рискнул, тот и живёт худо бедно. выплачивает кредиты плюс ипотеку. только потом, под старость лет, ходят по больницам на кастелях.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Так в эскорте же не только сопровождать надо, но ещё и спать со всеми? Так? это проституция... Если бы интим- услуги оказывать не нужно было, а только сопровождать, общаться, поддерживать атмосферу веселья, то я бы пошла. Так и состоятельного мужчину можно было бы встретить. Так романтично, прям как гейши) Но вот то, что по факту - это тра*аться со всеми - нет, я не смогу...С одним постоянным смогу, а со всеми подряд - нет...

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Да ну:) Как и везде - есть кавказцы нормальные, а есть жуть -жуткая. Вот с чеченцами и дагестанцами я бы не связывалась. Армяне-грузины нормальные, азербайджанцы - как повезет, все-таки вера другая. Осетины мужчины неплохи, но они упертые бывают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

путь к успеху долог и тернист

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

Очень здраво, присоединяюсь! Автор прочитайте внимательно и задумайтесь. Мож вам такой вариант развития событий все же подойдет?

Гость

за границу может и обычный свозить, необязательно богатый

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте расписать: что вы хотите, что нужно обязательно, что желательно, но не обязательно, чем можно пожертвовать и т.п.

Если расставите все по полочкам - глядишь, и идея. как действовать, появится.

Пока все в голове в виде кучи-малы, вы ничего путного для себя не решите.

...и понеслось

кстати! а как насчет знакомств с иностранцами с перспективой переехать заграницу?

Дева
Автор

Сообщение было удалено

не только спать, но и угождать ему во всем (слово "пресмыкаться" лезет в голову) за премиальные подарки. А то что "со всеми, или с одним" в данном случае канает. На тот момент когда вы будете сопровождать "папика" вы будете только с ним. Хотя, может там и по-другому сейчас

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Ой,ну тогда не знаю что вам посоветовать.Одного трудно найти,познакомиться легко,провести ночь,а вот удержать очень сложно.Да чтоб еще и обеспечивал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чё там, автор готова "поддерживать атмосферу веселья" (с), вот уж действительно каша в голове!

Лорелея

Автор, вы про гейш написали... Вы в курсе, что должна уметь гейша? Там образование целое, не дешевое весьма. Там и языки, и музицирование, и каллиграфия, и тп. Пугает ваша наивность и незнание предмета

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Мне гейши вспомнились

Гость
...и понеслось

Сообщение было удалено

загранице не покупают бентли своим любовницам. именно московские олигархи славятся своей шедростью.

Автор
Дева

Сообщение было удалено

Как вы могли опуститься до уровня такой шлю*и как я! Вам же от меня "смердит"?! Зачем вы себя марать будете общением со мной? И сколько вам лет, что вы говорите, что вы старый?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

расскажи свою историю восхождения

Дева
Лорелея

Сообщение было удалено

Ну так и самураям от гейш секс не нужен был. У них с сексом доступнее намного было в то время. Им культуры хотелось, музыки, красоты. Вот и появились гейши

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Да не, гейши это целая философия! Атмосфера веселья там и рядом не валялась:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и бродит это приведение неприкаянное , на всех обиженное , ни кому не нужное . По большому счёту он такой и себе то не нужен !

Автор
Лорелея

Сообщение было удалено

Я в курсе, что это не простые шлю*и были, а самые образованные и артистичные девушки тех времен. Я если что, тоже не совсем лыком шита, хоть и из глубинки.

Лорелея
Дева

Сообщение было удалено

Я в фитнесе однажды познакомилась с дамой из эскорта. Она совершенно этого не стеснялась, да, ей пришлось не в одной "карусели" поучаствовать и не пару десятков мужиков обслужить всеми способами, как результат к 35 квартирка в Москве в тихом районе Беляево, машинка средняя. Внешность кстати обычная вполне. Нормальная такая спокойная женщина, приехавшая лет 10 назад из глубинки и решившая что лучше так, чем ехать назад в умирающий город где все с малолетства пьют водку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко, хороший мужик пропадает. Забрала бы себе - да замужем я уже:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вот как раз-таки атмосферу веселья они и создавали...или были музами...или предметом восхищения. Могли поспорить, обсудить серьёзные глобальные темы. По ситуации. Но атмосферу веселья им тоже нужно было уметь создавать.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Ты ещё и советы здесь раздаёшь ?)))) Как насчёт : " Врач помоги себе сам "!

Дева
Автор

Сообщение было удалено

Простой бартер. Я в Москве один, мне скучно, хочу погулять в выходные по Москве в приятной компании. Симпатичная девушка подойдет. Секс от вас мне не нужен, я не педофил. Да и не ищу я содержанку. Может действительно, сходив куда-либо со мной, вы собьете оскомину и одумаетесь. Хоть вас спасу от этого лядства.

А про ваши обиды на то что я опустился до уровня вас как шл*хи, скажу что про такие капризы придется забыть. Эмоции вам будут только мешать в "осуществлении вашей мечты"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О. хорошо вы его поддели:) А я не догадалась

гостьгость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Ага, она бы уселась, а Вы бы потом локти кусали.

Лорелея
Автор

Сообщение было удалено

Ну озвучьте образование, профессию, навыки, культурный багаж- может мы вам сообща и посоветуем что дельное.

Поймите, вас большинство не клеймит позором, моралистов тут нет,просто вы и правда какие-то нереальные вещи пишете.

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

В провинции не хватает предпринимательных людей, которые создадут для местного населения рабочие места.

Люди думают, что в Москве медом намазано и деньги на деревьях растут. Это неправда. Здесь нужно так же работать, как и везде.

К тому же, здесь очень шумно, все злые и раздраженные. На прошлой неделе пару дней побывала в Суздале и по приезду в Москву у меня была депрессия целую неделю - так мне здесь плохо.

Автор
Дева

Сообщение было удалено

так сколько вам годков-то, если говорите, что педофил? 60 что ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перекреститесь и глаза откройте . Что в нем хорошего . Он же серый , как штаны пожарника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не голубой же:)

Автор
Тыковка

Сообщение было удалено

растут, еще как растут. у себя я бы столько за год заработала, сколько я за месяц получаю. В провинции люди тоже не на *опе сидят, а также вкалывают. Если что, я и в провинции вкалывала, и в москве пашу, но разница в зарплате ощутима. только вот не спрашивайте "а кем ты работаешь", "а какое у тебя образование", "расскажи о себе". В этой теме, это совсем ни к чему. Мне просто нужно узнать, как другие находили своих богатых мужчин, а не рассказывать, кто я такая и в чем смысл моей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче, помыла бы - почистила, стал бы ... золотой:) При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.

Виктория

знаете, если честно, мне кажется, как кому повезет, кто-то за хлебом пошел и встретил свое, а кто-то ищет, бегает по тусовкам, все в пустую, я на работе познакомилась, правда он не олигарх, но состоятельный.....

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

что тяжелого то? подумаешь до обеда бумажки по переставлять и затем сидеть на форуме. а концу месяца 100 тыщ рублей ввиде зарплаты.

Автор

к 192: подумала и поняла, что про год я наверное, преувеличила ненароком, но вот за пол года только заработала бы точно.

Дева
Автор

Сообщение было удалено

40

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

расскажите вашу историю, пожалуйста.

Тыковка
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, богатый ли у меня муж по здешним меркам. Зп не миллион, но есть машина, 2 квартиры и дом в ближнем подмосковье. Все это досталось в наследство.

Как я его нашла? Познакомились, когда учились в институте.

гостьгость
Лариса

Сообщение было удалено

Правильно, что в этом стыдного, если человек хочет душевного покоя, которого без денег просто нет. И не надо представлять, что все люди с деньгами - сволочи и способны покупать все напропалую. У них тоже есть луши, нервы. привязанности. Они тоже хотят искренности в чувствах и даже чтобы их иногда пожалели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато жалуется и гонит всем на голубом глазу какой он весь такой разочарованный в любви . Тоже мне , Печёрин ))))

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Я на вас обещал жениться и не женился? :)))