Гость
Статьи
Женщины, вам от мужей …

Женщины, вам от мужей только деньги нужны? Чувства - это болтовня!

Навеяно жизнью. Смотрю по знакомым, друзьям, коллегам.... и что получается, как жена узнает об измене мужа все зависит от его благосостояния, если мужик небогат, то его как правило пинком под зад …

Молодой чел
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Serpentes

Ну не все такие. Я бы ушла в любом случае, хоть от бедного, хоть от олигарха. Изменил - давай до свиданья. Но я-то могу сама себя обеспечить и мне есть куда идти, есть своя квартира, дача и прочее. А голозадым бабёнкам конечно проще прикинуться "мудрыми" и растить рога дальше)

Горшочек, вари!

Дамы, откуда такая спесь и пренебрежение к тем, кто так не обеспечен по жизни? Голозадые нищие бабенки, выражайтесь попроще плиз. Просто реформы в новейшей истории России проехались танками по судьбам и благополучию миллионов, и не все до сих пор сумели поправить свое благосостояние, особенно вне Москвы. Красота женщины-это гармония и спокойствие, если они есть, то грех не сохранить молодость. Женщины Терпят и "не замечают" измены , потому что не хотят снова стать бездомными, тащить детей, в одиночку и рисковать. А от измен никто не застрахован, на вумене хорохориться, не мешки ворочать

Гость

Сообщение было удалено

Я когда узнала, что преобладающее большинство женщин именно так и думает - была в шоке! В коем и пребываю до сих пор. Какая любовь, какие чувства, какие совместные усилия для улучшения жизни и быта, какая семья? об этом в современном мире речи даже не идет.

Кстати, делая вывод исключительно из мнений женщин на форуме, нищеброд - это тот, кто зарабатывает менее 100 т.р.

Куда катится мир?

Monamour

Сообщение было удалено

Согласна с постом на все сто!

гость
Snayper

Сообщение было удалено

Только что вернулись с галапагосов прямым чартером до Франкфурта и у нас отличный секс , а нищебродки сидите считайте свои копейки , ахахаха

Фифа

Сообщение было удалено

Никогда не простила бы измену независимо от достатке мужа,

гость

Сообщение было удалено

Ну на Галапагоссах пока не была, но на Канары хватает. Хотя, конечно, по меркам нынешних вуманских барышень я нищебродка. Но мне хватает, не жалуюсь.

И, кстати, по-настоящему самодостаточные образованные и успешные люди никогда не отзываются о других в пренебрежительном тоне - они иначе воспитаны, другой уровень. Может быть, именно поэтому ни один из обеспеченных мужчин не написал тут ни разу ни в одной теме "нищеброд"? Такие слова тут только от их молоденьких (и не очень) спутниц поступают. И возникает вопрос: а сами-то вы чего стОите, чего добились? Или может быть сами зарабатывает шести значные суммы? Уверена, что нет. Только и остается, что хвалиться своими сексуальными талантами.

Лирика
Дуська

Сообщение было удалено

Извините, но про себя можно что угодно говорить. И про то, что от природы женственны и про таланты и про прочее, но жизнь обычно все расставляет по местам. И если есть проблемы, значит есть на то причины. Ситуации в жизни - отражение реальной картины и ситуаций. И если есть проблемы и существенные, значит есть на то причины - в характере, психологии, мировоззрении. И значит где-то есть не состыковки. На заборе тоже много что написано. Но ориентир всему - уровень и качество жизни. Есть проблемы - есть причины на то. И значит где-то неполадки. Случайностей не бывает. И проблем на ровном месте тоже

Лирика

Хлебнуть сполна - это уже причина. Были разные эпохи и разные ситуации. Тоже самое военное время. Но проблема в том, что дети послевоенных времен, и в частности женщины, повторяли сценарии своих матерей и бабушек. Просто в мозгу бессознательная программа стоит " в горящую избу войти и коня на скаку остановить". Но то время другое было. А женственность - она не в сиськах 5-го размера и не в юбках и ботексе. Это внутреннее состояние и мировоззрение. И оно определяет реальность и качество жизни и мужчин в том числе.

Один и тот же мужчина ведет себя по-разному с разными женщинами. О ком-то заботятся, а кого-то тупо используют. Каждая получает то, на что настроена.

Дуська
Лирика

Сообщение было удалено

Жизнь тасует нас как карты и только случайно мы оказывемся на своём месте, согласна) Но всё же не думаю, что кому-то по своей воле хочется стновится "загнанной лошадью". Никому ею не хочется становится, другой вопрос, что у нас, увы и ах, от силы 5% богатых людей, и 10% от силы то, что можно назвать буржазией. Поэтому реалии таковы, что 70% дам будут этими загнанными ишаками. И дело ни в женственности или в мужеподобности, а в том, что у нас просто нет состоятельной прослойки населения. И уж тем паче почти не из кого выбрать достойного жениха.

Дуська
Лирика

Сообщение было удалено

Нет, не соглашусь, всё-таки ни всё так просто как вы описываете.

Дуська
Лирика

Сообщение было удалено

А мужчины нынешние как мне кажется со всеми себя ведут одинаково, это и безответственность, и годами мурыжат в ГБ, и инфантильность, и ***, и неумение зарабатывать.

Гость

Тема ни о чем.

Полно баб, которые и своим нищим тупым кобелям все прощают, потому что дуры, неликвид и родились чтобы держаться за сраные штаны

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

а ты то зачем ему нужна корова? бгг)

Гость

З a д р о т к и мечтаете о деньгах и согласны , чтобы вас использовали , лишь бы друг перед дружкой выпендриться, а потом сыграть в несчастную судьбу, обвинив во всем мужчину . Примитивные дуси кому вы нужны по жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написал задрoт.

иди дрoчи, все равно никто тебе не даст

Гостья_номер_1

[quote]. Смотрю по знакомым, друзьям, коллегам.... и что получается, как жена узнает об измене мужа все зависит от его благосостояния, если мужик небогат, то его как правило пинком под зад сразу, а богатые откупаются джипами, золотом, недвижимостью, их жена резко мудреют, но не бросают, не уходят, забывая о гордости и любви. [/quote]

правильно, что пинком под зад. Или вы хотите, чтоб от нищего ещё и мотание нервов терпели?

Альбина

Мне нет, я сама прилично зарабатываю на быстрых инвестиционных проектах. Зачем ждать пока мужик соизволит сделать предложение или хотя бы начнет оплачивать твои расходы. С трехсот долларов в декабре 2012, сейчас у меня баланс 7.340$ (активный) + 4.170$ на депозитах, при том что я снимаю квартиру за 32 т.р., питаюсь, и ни в чем себе не отказываю. Кстати вот здесь я начала находить проекты в которых можно зарабатывать - monitor-invest.net

Гость

у меня муж не фонтан, так скажем. сам из бедной семьи, еще и платил алименты на 1-го ребенка. потом стало полегче жить, как алики кончиличь. сейчас даже очень хорошо живем. я и сама немало вкладываюсь в семью. и с какого хрена я буду разводиться с мужем, даже если мне что-то и не нравится, (а не нравится многое, обойдусь без подробностей) когда столько вместе прошли, испытали? чтобы не случилось - мужа никогда не выгоню, он родной человек.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тема ни о чем.

Полно баб, которые и своим нищим тупым кобелям все прощают, потому что дуры, неликвид и родились чтобы держаться за сраные штаны

эти два поста очень дополняют друг друга))

гость
Кэт

Сообщение было удалено

Гость

ДуськаЛирикаДуська

. И уж тем паче почти не из кого выбрать достойного жениха.а ты то зачем ему нужна корова? бгг)

эти 2 тоже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

они хорошо делают расслабляющий массажик)

Гость
Молодой чел

Сообщение было удалено

Не только деньги...но и они тоже:) кстати, не все жены богатых мужей прощают, многие разводятся и получают солидные "отступные"))) Ну а как же? Потраченное время, силы, годы молодости ведь не вернуть! Тогда вступает в силу пословица: "С паршивой овцы хоть клок шерсти"...

Кстати, в случае измены мужа есть и третий вариант, который вы почему-то не упомянули. Жена не просто мудрая, а супермудрая: она не только "не замечает" измен мужа, но и сама не считает больше нужным хранить супружескую верность.Она рассуждает так: игры в одни ворота не будет. Если он не считает нужным сдерживать свои порывы во имя семьи, то почему должна это делать я в одностороннем порядке??? и тоже дает волю чувствам. Скрывая это, конечно...

Вам какой вариант больше нравится?:)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

похоже, что да)))))) поэтому так и раздражают "мудрые" жены...которые оказались-таки мудрее нее - не удается ей увести мужика из семьи, хотела статус жены, а получила "статус" временной подстилки женатика))))

11111
Облако в штанах

Сообщение было удалено

И все таки это зависит от врожденного характера!

Для каких-то женщин полебезеть перед мужиком, чтобы получить косточку с барского стола - это норма. Для других женщин - это противно.

Да, можно добиться материальных благ подлизывая зад, но настоящего уважения и равного отношения никогда не дождешься. Можно всю жизнь прожить пиявкой, но это надо родиться такой. Иначе такое существование будет омерзительно прежде всего самой себе.

Гостья_номер_1
Молодой чел

Сообщение было удалено

да, это так.

Лорелея

Господи, слова-то какие, "уйду сразу же", "себя не уважать- простить измену".

Когда муж никакого прока не приносит, то ясное дело выгнать его- пара пустяков. Вон моя подруга выгнала мужа, правда там измен не было, а была лень и пофигизм. Двое детей-мальчишек между прочим, 4 года обоим, близняшки. И я ее понимаю- живут в ее квартире, она зарабатывает больше мужа, а муж мало того что не стремится особо к улучшению благосостояния, еще и не помогал ей вообще, с работы якобы приходил в час ночи, а потом она в его почте читала, что в это время вместо работы он с ребятами в боулинг ходил. То

есть она приехала в сад, забрала детей, в магазин заехала,встала к плите,

накормила детей, убралась, с детьми поиграла,посуду вымыла, себя в порядок привела, ждет мужа, а муж требует теплой еды в час ночи, а в шесть ей на работу и голова должна быть ясная ( аудитор она), и так всегда. В выхи муж перед телеком или спит. Ей надоело и слава богу- не успела преврвтиится в клячу заежзенную. Сейчас ей тоже нелегко, но хоть обузы в виде лентяя дома нету.

Лорелея

Такого мужа выставить- святое дело. А если муж нормальный, обеспечивает женщине возможность не упахиваться ради семьи как конь, способен заработать на жилье, машины, нормальное образование и развитие детям, не сволочной и не набалованный, то трижды подумает женщина, прежде чем начать делить имущество из-за перепиха на стороне. Это не мудрость и не глупость, это практичность. Как я раньше писала, многие супруги лишь формально сохраняют этот статус,имея каждый свою личную жизнь.

гость
Лорелея

Сообщение было удалено

а ты как думала? бугага. Теперь твоя подруга - брошенка с 2 детьми , легкая добыча для циничного пользования и поругания .

гость
Лорелея

Сообщение было удалено

ну ну помечтай)

гость

Святое дело - сохранить семью , в этом обязанность женщины , а у хабалок всё наоборот как в том анекдоте))

11111
Лорелея

Сообщение было удалено

А где среди всех этих практичных расчетов любовь? Ну или хотя бы симпатия и радость от присутствия человека рядом? Или все меряется заработком мужа?

Вот всегда удивлялась таким рассуждениям: я понимаю если женщина сильно зависима от мужа в данный момент (с грудным ребенком на руках), то ей придется все терпеть за деньги. А если женщина более-менее независима - то жить с нелюбимым мужем еще и кобелем ради практичности? Ну годик так можно вытянуты еще, чтобы дерюжки поднакопить. А дальше как? Вечно жить в такой помойке из-за корысти и выгоды?Фу (( тут окончательно человеческое лицо потеряешь (((

Гость

Автор, вы грустите из-за того что гулять на лево не можете из-за того что денег мало?))ну да.разное бывает. но вам то что?главное что бы у вас все хорошо было.или так хотите изменять?тогда вопрос-есть ли эта любовь..раз на измены идут. и я не только о мужчинах говорю. и к размышлению. один своей жене изменил и подхватил заразу что не лечится. передал жене не зная что у него.. а у нее иммунитет слабее был. и умерла через год. вот и думайте переживать и за денег дабы откупиться или за здоровье свое и своих родных.

Лайка
11111

Сообщение было удалено

Симпатия и радость, и любовь к изменившему тебе втихаря кобелю должна сохрраняться? Не все такие мазохистки, как вы.

И симпатия, и радость, и любовь - чувсттва. которые надо ценить и беречь. А если на вас нагадили, наплевали, вы и дальше будете радоваться и улыбаться? может тогда лучше сразу в психушку?

Лорелея

283, можете не капать ядом, подруга уже год как живет с сыновьями,бывший муж платит алименты, есть приходящая няня ( в отсутствие жрущего за троих мужика на нее появились деньги). Имеет любовника, с которым встречается в выходные. У нее появилось время на отдых, салон, на нас- подруг.

А замуж как-то не хочет:)))

Я вообще удивляюсь святой убежденности мужиков иных что женшине прям необходимо быть замужем хоть за кем:))) и злобе на тех, кому в общем этот совок "хоть какой но муж" нафиг не уперся. Ограниченность ваша беда;)))

Всего лишь гость
Лорелея

Сообщение было удалено

Не слишком ли много хочет современная бабенка за доступ к своему тельцу? В приведенном примере список подобного мужчины к женщине будет в десятки раз больше. Кукла никому не нужна.

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

все на мужика свалила и заработать на жилье и на машины и на образование детей, а в 50 ему в гроб лечь по твоему?

И почему мужчин так удивляет, что женщин интересует достаток мужчины! это можно сказать наши инстинкты - мы заранее думаем о том, кто будет наших детей содержать и ни одна не хочет лямку в одиночестве тянуть

Гость
MarussiaL

Сообщение было удалено

вы мужчину с каким доходом хотите?

Гость
MarussiaL

Сообщение было удалено

Только что хотела что-то подобное написать.

Так тысячелетиями велось: мужчина добывает - женщина сохраняет. Женщина не может быть не меркантильной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

последнее время это переходит все границы, надо и меру знать, одно дело мужу заработать на еду-одежду и другое дело - прям на все, этого он не обязан делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В патриарзхальном обществе был обязан. Так что вам. мужчины . нужно выбирать - либо женская свобода и ваши фанаберии терпеть никто не обязан, либо вы ХОзяева и Господа, но женщину обеспечивать должны по полной.

Учитывая, что Россия страна с азиатским патриархальным отношением к женщине, вы имеете нынче то, что имеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я девушка и муж мой пашет, я вижу как он устает и не хочу иметь больного мужа, а вы навешивайте все на него, авось помрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, я могла бы догадаться - рабыня защищает своего господина, это так по-русски:) Ну, ждите, когда о н вам за вашу самоотверженность спасибо скажет. Только вот патриархат в России самый ужасный: здесь женщина - бессловесная скотина, которой можно только пахать и молчать.

Ни рождение детей, ни возраст, ни главенство в семье - ничего вам уважения не дает.

Поэтому русские женщины добирают деньгами, с мужика хоть деньги, коли ничего кроме статуса вещи, которую тут же бросят, когда она перестанет быть нужна, получить не можешь.

если нет чувств то мне и деньги не нужны

Лорелея

290, "бабенка" может и много хочет, но я не о бабенках вашего круга, а о женщинах, которые и без мужчины кое-что из себя представляют как личности и как профессионалы. А если "доступ к телу" это все что вам надо от "бабенки", то проще ходить в интим-салоны

Лорелея

И да, смешно даже рассуждать о меркантильности мужиченкам, у которых ни кола ни двора ни ума на это заработать.

Супруг моей подруги приезжий,без жилья,к ней с голой жопой и зарплатой 25 тыщ пришел, о какая она меркантильная сцуко;))) ну терпела пять лет, надоело все самой-то, при мужике, вот и решила что нафига козе баян. И правда, нафига. Куча гонора и шиш на выходе

Всего лишь гость
Лорелея

Сообщение было удалено

а, таких тоже видели...черт знает что полубаба-полумужик...в основном реализовывается в бизнесе..в личной жизни как правило полный 0. на всякую такую самореализованную -найдется мужик подтирающийся ее требованиями.

Гость

Это риторический вопрос. Если в семье есть дети, то деньги играют не первоочередную роль. Хотя, после развода с мужем, который просил деньги взаймы у моего отца и при этом не давал мне ни копейки и не покупал продукты питания домой я поняла одно: мужчина просто обязан обеспечивать свою семью. На то он и мужчина. А если он этого не может, то вряд ли он состоялся как мужчина. Это исключительно мое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если останется предостаточно средств для нормальной жизни жены и детей - можно и в гроб.