Общались вконтакте с парнем на общие темы. Сказал что собирается в боулинг предложит пойти с ним. Конкретное место предложил выбрать мне, удобное добираться. Кто платит в данной ситуации? Очень …
Я работаю, зарабатываю достаточно чтобы за себя заплатить и халявы не ищу. Вопрос задала по своим соображением. Сколько людей столько и мнений. Больше волновал вопрос как расценивать эту встречу. Про дружескую встречу наверно я не правильно дала определение этой встречи. Хотела сделать акцент, что приглашение звучало ни как давай с тобой встретимся сходим куда нибудь, а я вот иду в боулинг ты со мной ? Мне показалось предложение имет очень странную постановку. Молодой человек понравился и не хотелось бы своим жестом ах давай заплачу поставить отношения в братские или сказать что то типа я тут в боулинг а вы мне не интересны. Ведь многие этот жест расценивают именно так. Сообщение про то что мне платить совсем не хочется писала не я троль. И да если бы все тут сказали что парень явно настроен дружески и не хорошо не предложить заплатить за себя, то да я б сделала такое предложение не думая
Мужик всегда платит, если приглашает.
мдаааа,проблема.. детсад на выгуле чесслово))) Автор, в вашей ситуации,платит каждый сам за себя, если молодой человек захочет,то оплатит все сам,но вот изначально на это рассчитывать не стоит. Далее по форуму,ЧТО за БРЕД "нет дружбы между мужчиной и женщиной"? ЕСТЬ! И не всегда она построена на сексуальном влечении,хотя это скорее исключение,чем правило. Когда я встречаюсь со своими друзьями мужчинами,никогда не заморачиваюсь кто за меня будет платить. Порой мужики устают ото всех семейных дел,финансовой дыры в бюджете и "убегают" и от жен,чтобы встретиться со старыми друзьями с о100 рублями в кошельке и просто поболтать,отвлечься. И что? Я скажу другу: "Ты за меня не платишь,я не приеду в кафе" Бред! Он мне друг,я приеду и за себя заплачу.
Сообщение было удалено
для автора этот парень знакомый из интернета, а не друг, и вряд ли у него на уме дружба.
зачем ей за себя платить, а потом считать его дальнейшие намеки на отношения как наглость халявщика?
Выберите другое место для встречи. Такое,где можно сначала провести время и понять кто вы друг другу и есть ли искра. Быть может,вам самой захочется все полностью оплатить-лишь бы не видеть это чудище )) А дружбы между полами не бывает.
Сообщение было удалено
Я за безнал)))
Сообщение было удалено
С каких пор оплата девушкой своего ужина считается халявой для мужика?
Сообщение было удалено
Дружеская встреча -каждый платит за себя. Если женщина нормальная, то она БЕЗ ВАРИАНТОВ платит за себя!!!!
Сообщение было удалено
Как с каких? С тех самых, когда девушка решила, что "она достойна", а "он ей обязан дать всё то, чего она достойна"!!!
Сообщение было удалено
если он надеется на секс, или на отношения, то должен платить, иначе халявщик.
любой женщине опротивит мужик, который с понтом под дружеское общение и оплату пополам начнет яйца подкатывать
Сообщение было удалено
Есть встерчное предложение: вначале секс, а потом ,если секс качественный, так и быть - оплатить ужин женщине. А так -никаких предоплат в виде оплаченного ужина и т.п.
Да боже мой,единственная обязанность мужика в этой жизни - научится зарабатывать деньги и вести себя по мужски,все! Нет же,они начинают хныкать и топать ножками:"Ты халявщица меркантильная,бу-бу-бу,на шею хочешь мне сесть" - где там сесть-то господи,если ты,жалкое создание,с болтушкой между ног,не в силе выложить 400 рэ,за срaный боулинг,еще и по логике местных неликвидов (не только мужиков,удивительно) сразу должна обслужить его,желательно тут же на месте. Ну тут уж конечно,как поставит женщина себя. Со мной рядом,к примеру,даже не ошиваются такие жлобы,ибо им не по карману даже мой гребаный Цезарь и чашка кофе. Только адекватные мужчины. Друзья близкие - другой вопрос,тут я и за двоих заплатить могу,и денег дать без всяких возвратов,благо человек не жадный,да и финансы позволяют. Вы сами свою значимость обесцениваете,дурочки,потом так и будете платить всю жизнь за себя,еще и за мужиков начнете,чего доброго,они же и рады))
Сообщение было удалено
Есть встерчное предложение: вначале секс, а потом ,если секс качественный, так и быть - оплатить ужин женщине. А так -никаких предоплат в виде оплаченного ужина и т.п. Хаха) те бабы,которые за салат тебе давать будут,вон на трассе стоят в рядок,твоя политика им близка и приемлема,только налом берут,иди дружище,а к нормальным не подходи))такие милые существа эти мужики,все хотят себе не порочную и не доступную,но чашку кофе считают поводом для секса,уж определитесь. Называется "И на елку влезть,и жoпу не поцарапать"
Хах))) сами орут на каждом шагу,что хотят женщину чистую и не порочную,и сами же считают чашку кофе поводом для секса)))) называется:"И на елку влезть и жoпу не поцарапать". Не парьте мозги нормальным бабам,давно есть дамы,разделяющие вашу политику,вон на трассе стоят в рядок,правда налом берут,за этот самый салат)))))а к нормальным не суйтесь даже)
Сообщение было удалено
Пантерка, а с этого места, поподробнее, пожалуйста- как Вы представляете себе настоящее мужское поведение? Если я научился зарабатывать деньги ,но трачу их на себя, то это с Вашей точки зрения -не мужское поведение?
Всё упирается в то, что он не приглашал.. Да может, если захочет, но захочет ли..?)
Это примерно, как на работе пойти в кафешку на обед и соседу крикнуть "Пойдешь мол за компанию?", естественно это ни разу не подразумевает оплату второго обеда. Тут ровно такая же ситуация.
Сообщение было удалено
Откуда такая фрустрация :-) ? Вас не кормили давно салатиком халявным :-) ?
Сообщение было удалено
мужчина ухаживает, а женщина решает надо оно ей или нет, а предложения выкатывать будете девицам по вызову
Сообщение было удалено
Он пригласил автора. не сама же она напросилась.
я бы не пошла на встречу не пойми с кем, да еще предположительно за свой счет. Мне че пойти больше не с кем? если он приглашает и платит, то так и быть, сделаю одолжение человеку
Сообщение было удалено
А сколько Вы стоите, если не секрет?
Сообщение было удалено
Он никого не приглашал. Если я завтра соберусь в Эрмитаж, и создам тему "Кто хочет за компанию пойти просветиться", это отнюдь не обозначает что я вас всех зову и вы мне там офигеть как нужны. Просто, возможно кто то тоже хотел сходить, но одному.одной всё как то было недосуг.
Сообщение было удалено
я не продаюсь, соответственно сколько я стою - вопрос без ответа
Сообщение было удалено
неа, парень конкретно пригласил автора в боулинг, потому что боулинг не Эрмитаж, там одному нече делать
Сообщение было удалено
Продаетесь, так-как Вы можете пойти на встречу с тем, кто заплатит за Вас при посещении развлекательного заведения. Поэтому мой вопрос -сколько Вы стоите -не праздный. Надеюсь , Ваша цена дороже, чем ужин в ресторане, а то совсем не интересно будет. Тем более - все женщины имеют свою цену.
Сообщение было удалено
я не понятно пишу что ли? что мне делать решаю только я, и таки да, мое время стоит не мало, со всеми желающими мудаками да никуда еще за свой счет я никуда ходить не собираюсь
[quote="Автор"]Общались вконтакте с парнем на общие темы. Сказал что собирается в боулинг предложит пойти с ним. Конкретное место предложил выбрать мне, удобное добираться. Кто платит в данной ситуации? Очень интересны мнения.[/quote
Хто-хто, дед Пихто и Бабка с пистолетом
112, где это боулинг 400 р стоит? У нас 1500 р час, а бабца захочет ещё и выпить что-то и поесть. Итого тыс на 5 мужик попадёт.
Сообщение было удалено
полностью согласна
Если просто отойти от этой ситуевины, то мужчина-жмот - это отвратительно! Но мне, как девушке, противны дамы, считающие, что все везде им обязаны и их общество ох как дорого стоит. За меня тоже нередко платили друзья и просто хорошие знакомые, но я не сидела весь вечер и не мусолила мысль "А оплатит ли он мою еду?" Предложил заплатить - спасибо, не предложил - это никак не повлияет на нашу дружбу. Ну, если нет у человека лишних денег сейчас, что теперь...
Сообщение было удалено
И раз Ваше драгоценное время и ,соотвественно Вы , стоите не мало, то ещё раз повторюсь - сколько Вы стоите, за сколько продаетесь?
Сообщение было удалено
Поужинать могу за ужин.
не понято ли?))
Сообщение было удалено
Ну раз ужинаете за ужин, то, трахаетесь за секс?
Сообщение было удалено
ну ессно, только с тем кто ре
кто реально торкает
Сообщение было удалено
Продолжу Ваше предложение : "кто реально торкает...ДЕНЬГАМИ!" Как Вам вариант, Гостья?
Сообщение было удалено
Деньги обязательное условие, но не единственное.
Сообщение было удалено
Поэтому -возвращаемся к вопросу цены -к обязательному словию. Итак -сколько?!
Сообщение было удалено
что сколько?
Сообщение было удалено
А где это боулинг 1500 р стоит? У нас в мск не меньше 3000 тыр+поесть, выпить = минимум 5-6 тыр на двоих.
А вообще давно тут темы не было про кафе с пироженкой и кто платит за это. Буквально не прошло и 3-х дней ))
Сообщение было удалено
Да именно на это и упор)
Сообщение было удалено
Да но я не думаю что ему не с кем пойти.. он постоянно рассказывает как с друзьями пошли туда сюда...
Сообщение было удалено
тупая с у к а!!!! За сколько ноги раздвинуть готова?
Сообщение было удалено
Короче, дамочка, бери с собой деньги и чеши в свой боулинг, придет момент расплачиваться - достанешь кошелек. Если он предложит самостоятельно заплатить - говори спасибо и радуйся. Если нет - полиняешь на пару тысяч и будешь нового компаньона искать для развлечений)
Сообщение было удалено
иди на ***, вот тебе мой ответ
Сообщение было удалено
регулярно и с удовольствием туда хожу, сегодня тоже наведаюсь))
а ты, идиотна, иди ценники себе рисуй - может л о х какой и клюнет))
я бы не пошла на встречу с мужиком, при этом оплачивая за себя сама.
для дружеских встреч есть подруги
Поэтому если приглашают куда то, я всегда уточняю за чей счет банкет
Сообщение было удалено
вот, меркантильная клуша!
Ее по дружески в боулинг позвали - а она уже на шею садится, ножки свешивает!!
Жалко парня, связался с такой дурой!