Общались вконтакте с парнем на общие темы. Сказал что собирается в боулинг предложит пойти с ним. Конкретное место предложил выбрать мне, удобное добираться. Кто платит в данной ситуации? Очень …
Сообщение было удалено
Правильно, гениталии из бриллиантов, нужно продавать подороже. А сама-то чего добилась она, если денег на боулинг нету :-))) ?
Почитала тут и возник вопросик. Моя подруга часто ходит гулять со мной и моим парнем, втроем то есть гуляем. Ходим в кино, ресторанчики, на концерты. Иногда конечно мой парень так сказать ее угощает, но в основном она платит за себя. Так что выходит - он невежа? Должен оплачивать ее траты?
Сообщение было удалено
Еще раз внимательно прочитайте, что написала автор. Она знакома с этим парнем не очень близко и такого человека другом можно назвать с оооочень большой натяжкой. Как-то глупо платить за практически незнакомого человека, да еще и мужчину)
Сообщение было удалено
Может она бедный студент)
Сообщение было удалено
Работать, работать и еще раз работать :-) Это помогает :-)
Сообщение было удалено
Автору об этом скажите, я то работаю)
Сообщение было удалено
Ну она-то тему тоже наверное читает :-)
Опять про кофе с пироженкой заныли... Меня даже женщины больше в такой ситуации бесят. Сидит бедная, не знает, как ей 500 р за боулинг сэкономить, как выпросить, как сказать. Как овца, ей Богу, никакого мнения своего. Типа ей сейчас скажут 100 человек "сама плати" и она с радостью заплатит, осознав неправомерность своих требований. Автор, хочешь чтобы он заплатил, скажи " с удовольствием с тобой бы пошла, но у меня нет денег на это". И все. Пусть мужик решает сам, насколько он хочет совместного боулинга.
Сообщение было удалено
А Вы за девушку платите?
Сообщение было удалено
Если приглашаю на свидание - безусловно. Но я так и говорю ей "на свидание приглашаю", дабы не было иллюзий относительно моих намерений.
Сама платишь !!!
Узбагойсяяяяяя
Сообщение было удалено
Тогда я за Вас спокойна)
Сообщение было удалено
Благодарю :-))) Но вот за девушек, которые ко мне по дружески относятся, не буду платить ни за что. Друзья на это не смотрят, друзьям общение важно :-))))
Сообщение было удалено
Или поровну или женщина за мужчину, обычно второе.
_
Сообщение было удалено
а бывает дружба между мужчиной и женщиной?
Сообщение было удалено
Ахахах, ну если мужчина не в состоянии за себя заплатить,то почему бы и не угостить ущербного)
Сообщение было удалено
Нет, конечно :-) Но если человек тешит себя такой иллюзией, то пускай заблуждается дальше :-) У меня друзей мало, но они мне как братья :-) И девушек среди них нет :-)
Сообщение было удалено
Вывод: за женщину надо платить всегда? Раз дружбы не бывает))))
Сообщение было удалено
Вывод неверный :-) За женщину платить тогда, когда она с тобой встречается. Когда есть отдача какая-то. А так какой понт в этом?
Сообщение было удалено
Иначе тогда придется платить за всех знакомых женщин при встрече :-)
Сообщение было удалено
Конечно, это нормально, так все воспитанные люди делают.
Сообщение было удалено
Вы правы, платить надо только за свою девушку. За остальных - только если Вы на что-то рассчитываете.
Сообщение было удалено
Да, нужно тщательно рассчитывать все :-) Чтобы не сделать невыгодных инвестиций :-))))))
Сообщение было удалено
Вам попадались такие девушки?
Сообщение было удалено
Вот она мужская логика. Хотя так думают далеко не все мужчины) Если не секрет,сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Ответ на женскую логику :-) 25 лет :-)
Сообщение было удалено
граждане, рассудите! еще одна приперлась))
Сообщение было удалено
Невыгодный вы друг для дам, молодой человек))) Что уж тут сказать...
Сообщение было удалено
Конечно, у меня ведь все друзья - парни :-) Вот для них мне ничего не жалко, как и им для меня :-)
Мелочная))))Возьми деньги предложи заплатить часть,если захочет откажется от твоих..пп.ц проблема...
Сообщение было удалено
Это точно, а невыгодные инвестиции и вовсе звучит как-то не приятно...
*неприятно
Сообщение было удалено
А как зато приятно звучит "За меня обязаны платить" :-) Прям музыка для вас :-)
Сообщение было удалено
Все нормальные уважающие девушки так делают, только на вумане по другому почему-то?
_
Сообщение было удалено
На самом деле не обязаны. Просто иногда хочется верить что культура какая то присутствует. Я самодостаточная девушка, обычно пытаюсь сама за себя платить,но мои кавалеры не дают мне этого сделать. Хотя я и считаю что должен платить мужчина, все равно достаю кошелек.
Сообщение было удалено
Так это ваши кавалеры, а не друзья.
Сообщение было удалено
Завтра же приглашу какого-нибудь парня на свидание и обязательно за него заплачу) И домой его проведу)
Сообщение было удалено
Ну возможно я уже запуталась в нашем с Вами споре...
Платить - прерогатива мужчины в любом случае.
Автору хочу сказать, берите с собой деньги на всякий случай,независимо свидание у вас или нет, друзья вы с ним или еще кто. И вообще устройтесь на работу, чтоб всегда была возможность погулять за свой счет)
Сообщение было удалено
Да ладно, вроде не супер сложная тема :-)
Сообщение было удалено
Просто меня уже понесло не в ту степь. Друзья не должны платить,правильно. а вот в отношения...совсем другая история.
Сообщение было удалено
Приятно приходить к согласию :-) А не срач разводить :-)
Сообщение было удалено
можно крикнуть давай пополам, можно на ушко сказать ты за меня платишь, а я после боулинга сделаю тебе приятно...
Сообщение было удалено
Это правильно, так и нужно, а то на вумане как не зайдешь одно сплошное нищебродство, а ведь а в нормальных кругах все как я описал и бывает.
Сообщение было удалено
Ну ты молодец, что так своего парня подставляешь.
Сообщение было удалено
Даааааа прям мою знакомую напомнили, жрала каждый день в кафе по очереди со всеми знакомыми, лиш бы на работу не идти, причем звала и при отказе доставала вопросами, а что делать будешь, мож попозже и тд, в итоге ее просто люди избегать начали
Есть еще хоть одна причина, по мнению автора, что парень должен за нее заплатить, кроме той, что у нее 6 губ?
каждый за себя. он может предложите за вас заплатить а может и не предложить
Сообщение было удалено
берите с собой деньгу, но особо платить не рвитесь приличный парень сам все оплатит)