Гость
Статьи
Дружеская встреча. Кто …

Дружеская встреча. Кто платит.

Общались вконтакте с парнем на общие темы. Сказал что собирается в боулинг предложит пойти с ним. Конкретное место предложил выбрать мне, удобное добираться. Кто платит в данной ситуации? Очень …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Silverlight
Горная лань

Сообщение было удалено

Правильно, гениталии из бриллиантов, нужно продавать подороже. А сама-то чего добилась она, если денег на боулинг нету :-))) ?

Тупая курица

Почитала тут и возник вопросик. Моя подруга часто ходит гулять со мной и моим парнем, втроем то есть гуляем. Ходим в кино, ресторанчики, на концерты. Иногда конечно мой парень так сказать ее угощает, но в основном она платит за себя. Так что выходит - он невежа? Должен оплачивать ее траты?

Horror
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз внимательно прочитайте, что написала автор. Она знакома с этим парнем не очень близко и такого человека другом можно назвать с оооочень большой натяжкой. Как-то глупо платить за практически незнакомого человека, да еще и мужчину)

Горная лань
Silverlight

Сообщение было удалено

Может она бедный студент)

Silverlight
Горная лань

Сообщение было удалено

Работать, работать и еще раз работать :-) Это помогает :-)

Горная лань
Silverlight

Сообщение было удалено

Автору об этом скажите, я то работаю)

Silverlight
Горная лань

Сообщение было удалено

Ну она-то тему тоже наверное читает :-)

Катя дело говорит!

Опять про кофе с пироженкой заныли... Меня даже женщины больше в такой ситуации бесят. Сидит бедная, не знает, как ей 500 р за боулинг сэкономить, как выпросить, как сказать. Как овца, ей Богу, никакого мнения своего. Типа ей сейчас скажут 100 человек "сама плати" и она с радостью заплатит, осознав неправомерность своих требований. Автор, хочешь чтобы он заплатил, скажи " с удовольствием с тобой бы пошла, но у меня нет денег на это". И все. Пусть мужик решает сам, насколько он хочет совместного боулинга.

Горная лань
Silverlight

Сообщение было удалено

А Вы за девушку платите?

Silverlight
Горная лань

Сообщение было удалено

Если приглашаю на свидание - безусловно. Но я так и говорю ей "на свидание приглашаю", дабы не было иллюзий относительно моих намерений.

Гость

Сама платишь !!!

Узбагойсяяяяяя

Горная лань
Silverlight

Сообщение было удалено

Тогда я за Вас спокойна)

Silverlight
Горная лань

Сообщение было удалено

Благодарю :-))) Но вот за девушек, которые ко мне по дружески относятся, не буду платить ни за что. Друзья на это не смотрят, друзьям общение важно :-))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Или поровну или женщина за мужчину, обычно второе.

_

Горная лань
Silverlight

Сообщение было удалено

а бывает дружба между мужчиной и женщиной?

Горная лань
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ахахах, ну если мужчина не в состоянии за себя заплатить,то почему бы и не угостить ущербного)

Silverlight
Горная лань

Сообщение было удалено

Нет, конечно :-) Но если человек тешит себя такой иллюзией, то пускай заблуждается дальше :-) У меня друзей мало, но они мне как братья :-) И девушек среди них нет :-)

Горная лань
Silverlight

Сообщение было удалено

Вывод: за женщину надо платить всегда? Раз дружбы не бывает))))

Silverlight
Горная лань

Сообщение было удалено

Вывод неверный :-) За женщину платить тогда, когда она с тобой встречается. Когда есть отдача какая-то. А так какой понт в этом?

Silverlight
Горная лань

Сообщение было удалено

Иначе тогда придется платить за всех знакомых женщин при встрече :-)

ЧелЛов ★ ★ ★
Горная лань

Сообщение было удалено

Конечно, это нормально, так все воспитанные люди делают.

Горная лань
Silverlight

Сообщение было удалено

Вы правы, платить надо только за свою девушку. За остальных - только если Вы на что-то рассчитываете.

Silverlight
Горная лань

Сообщение было удалено

Да, нужно тщательно рассчитывать все :-) Чтобы не сделать невыгодных инвестиций :-))))))

Горная лань
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вам попадались такие девушки?

Горная лань
Silverlight

Сообщение было удалено

Вот она мужская логика. Хотя так думают далеко не все мужчины) Если не секрет,сколько Вам лет?

Silverlight
Горная лань

Сообщение было удалено

Ответ на женскую логику :-) 25 лет :-)

Елена
Тупая курица

Сообщение было удалено

граждане, рассудите! еще одна приперлась))

Елена
Silverlight

Сообщение было удалено

Невыгодный вы друг для дам, молодой человек))) Что уж тут сказать...

Silverlight
Елена

Сообщение было удалено

Конечно, у меня ведь все друзья - парни :-) Вот для них мне ничего не жалко, как и им для меня :-)

Мила

Мелочная))))Возьми деньги предложи заплатить часть,если захочет откажется от твоих..пп.ц проблема...

Горная лань
Елена

Сообщение было удалено

Это точно, а невыгодные инвестиции и вовсе звучит как-то не приятно...

Горная лань

*неприятно

Silverlight
Горная лань

Сообщение было удалено

А как зато приятно звучит "За меня обязаны платить" :-) Прям музыка для вас :-)

ЧелЛов ★ ★ ★
Горная лань

Сообщение было удалено

Все нормальные уважающие девушки так делают, только на вумане по другому почему-то?

_

Горная лань
Silverlight

Сообщение было удалено

На самом деле не обязаны. Просто иногда хочется верить что культура какая то присутствует. Я самодостаточная девушка, обычно пытаюсь сама за себя платить,но мои кавалеры не дают мне этого сделать. Хотя я и считаю что должен платить мужчина, все равно достаю кошелек.

Silverlight
Горная лань

Сообщение было удалено

Так это ваши кавалеры, а не друзья.

Горная лань
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Завтра же приглашу какого-нибудь парня на свидание и обязательно за него заплачу) И домой его проведу)

Горная лань
Silverlight

Сообщение было удалено

Ну возможно я уже запуталась в нашем с Вами споре...

Гость

Платить - прерогатива мужчины в любом случае.

Горная лань

Автору хочу сказать, берите с собой деньги на всякий случай,независимо свидание у вас или нет, друзья вы с ним или еще кто. И вообще устройтесь на работу, чтоб всегда была возможность погулять за свой счет)

Silverlight
Горная лань

Сообщение было удалено

Да ладно, вроде не супер сложная тема :-)

Горная лань
Silverlight

Сообщение было удалено

Просто меня уже понесло не в ту степь. Друзья не должны платить,правильно. а вот в отношения...совсем другая история.

Silverlight
Горная лань

Сообщение было удалено

Приятно приходить к согласию :-) А не срач разводить :-)

Тонацетум
Автор

Сообщение было удалено

можно крикнуть давай пополам, можно на ушко сказать ты за меня платишь, а я после боулинга сделаю тебе приятно...

ЧелЛов ★ ★ ★
Горная лань

Сообщение было удалено

Это правильно, так и нужно, а то на вумане как не зайдешь одно сплошное нищебродство, а ведь а в нормальных кругах все как я описал и бывает.

Гость
Тупая курица

Сообщение было удалено

Ну ты молодец, что так своего парня подставляешь.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Даааааа прям мою знакомую напомнили, жрала каждый день в кафе по очереди со всеми знакомыми, лиш бы на работу не идти, причем звала и при отказе доставала вопросами, а что делать будешь, мож попозже и тд, в итоге ее просто люди избегать начали

Спаниель

Есть еще хоть одна причина, по мнению автора, что парень должен за нее заплатить, кроме той, что у нее 6 губ?

Ева

каждый за себя. он может предложите за вас заплатить а может и не предложить

Автор

Сообщение было удалено

берите с собой деньгу, но особо платить не рвитесь приличный парень сам все оплатит)