Гость
Статьи
Если ваш мужчина не …

Если ваш мужчина не жадный, кто он по гороскопу?

просто интересно )
например мой ничего для меня не жалеет. хочешь работай, хочешь нет. все оплачивает.
и он Водолей

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Ну а если обо мне,то я лев и тоже никогда жадной не была.Львы-щедрые по натуре своей,так что не надо)))

р

Козерог . Хотя их хаят тут на форуме. А я прижимистая и тоже козерог) так что фигня эти гороскопы )

р

Когда встречались денег не особо было так на последние что то делал, уже потом узнавала.Сейчас для меня и ребенка все что хотим,никаких отчетов, наоборот говорит тебе нужно больше красивых дорогих платьев,покупай что хочешь.Но характер как у ляльки,все внимание к нему,высокие требования к партнеру.Ну так как в тоже абсолютно такая же -полет нормальный) не заморачивайтесь не зз девушки )

р

Сори на ошибки)

Woman)

Телец (отец) - не жадный. Деньги начинает считать только тогда, когда их нет.

Лев (мать) - экономна и деньгам знает счет, но не жадная (всегда поможет, необходимо это или нет). Знакомая лев, к слову, такая же "правильная" по отношению к деньгам.

Водолей (брат) - не экономит (по жизни с деньгами расстается легко, но часто без необходимости), щедрый.

Стрелец (я) - деньги есть - трачу, покупаю подарки; денег нет - экономлю. Не жадная, деньги считать не люблю. Наверное поэтому у меня их никогда нет)))

Близнецы (близкая подруга) - очень щедрая, родителям всегда помогает.

Есть знакомый козерог - ооооочень экономит по жизни и слово "щедрый" не для него... В первый раз с таким столкнулась, если честно.

Знакомая рак - на себе не экономит, но только на себе. А знакомый рак - совсем не экономный человек, всегда готов помочь своей семье и не только.

Знакомый весы - очень бездумно относится к деньгам.

Наверное на этом заканчивается список близких для меня зодиакальных знакомых)))

Но мне кажется, что от знака зодиака мало что зависит)

Ищь

[quote="Гость"]Близнец! Последние штаны снимет, но перед этим хорошо подумает. Потом все равно снимет)[/quot

Ахха! В точку! мой такой же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не согласна категорически, 2 мужа-Козерога, ни в чем не знаю отказа.

^_^

Отец был рыбами - жадный. Себе ничего и другим. Сам таскал рубашки 10 летние. Жену и детей попрекал покупками. Короче все было от мамы, за ее счет. Сам он никогда ничего. Любил только детям покупать вкусности и то, не часто.

Сейчас муж телец - себе любимому не откажет ни в чем, если захочет. Мне никогда ничего сам не покупает. В кафе, кино не водит (ему не ноавится, поэтому мне автоматически типа тоже. Его мнение). Оправдывается, что не жадный, надо просто попросить и все купит, денег даст. Но на деле нет. Начинает отговариваться, типа ща денег нет, куплю в след месяце (сам куплю обязательное условие). Сам покупает продукты. Если захочу чего то чисто себе (чего не хочет он), будет бычиться, в итоге купит с горем пополам.

Со стороны, что вижу у других женщин: весы. Щедрый, любит зарабатывать деньги, любит баловать не только жену, но и окружение. Деньги считать не любит.

Скорпион. Ну тут уже зависит от самого человека. Я сама скорпион - обожаю тратить деньги на других людей. Но я девушка. Из мужчин, скорпионы любят тратить деньги на половинок, но из знакомых скорпионов у всех проблемы с деньгами - когда деньги есть, покупают все самое дорогое и лучшее. Когда нет - то нет, соответственно.

Больше примеров нет

^_^

А нет, вру. Водолей, бывший. Когда деньги были - не жалел. Что попроси, то и купит. Когда денег не было - злился. Но не на девушку, а на себя, что не может заработать больше.

^_^

Еще вспомнила. Девы (знакомый). Это вообще ужас. Родители у него супер щедрые, сам он очень, очень жадный. Так что откуда это - не знаю. Не то чтобы деньги, даже какую нибудь контрольную в универе никому не даст списать никогда. Никогда не скидывался, ничего. При этом очень любил брать. Не завидую его дамам. Сейчас не общаюсь (именно из за жадности и попрошайства).

Много знакомых дев-женщин. Они не такие скупердяйки, на себе не экономят, другим никогда. Хотя моя мама была девой - самый щедрый человек на свете для меня. Всегда выручала деньгами других, ОЧЕНЬ хорошо управляла ими.

Так что гороскоп это конечно хорошо, но лучше не ставить заранее ярлыки и получше узнать человека, а потом делать выводы

Гость

у меня те из которых были не жадными)) Козероги и Водолей

Гость
.

Сообщение было удалено

ой. ну ничего себе. у меня другая "статистика"... надо же

Гость
.

Сообщение было удалено

не знаю о чем Вы) я замужем 12 лет за Козерогом. бывшие(два) Козероги. брат Козерог и свекровь тоже...у подруги парень Козерог - вот из этого мои выводы

гостья
Гость

Сообщение было удалено

у меня из знакомых козерогов ни одного щедрого человека, все очень трепетно прижимают свой кошелёчек родненький к груди "никому не дам". жадные все козеры

Гость

"[quote="гостья"]у меня из знакомых козерогов ни одного щедрого человека, все очень трепетно прижимают свой кошелёчек родненький к груди "никому не дам". жадные все козеры[\/quote]\n
значит Вам такие Козероги попадались) или это не зависит от знака зодиака как говорится гадов везде хватает"

Гость

"http:\/\/horo.mail.ru\/narration\/capricorn\/compatibility\/\n
\n
К браку Козероги относятся со всей свойственной им серьезностью и обстоятельностью. Они часто заключают семейные союзы по расчету или, по крайней мере, выбирают кого-то из своего социального слоя. Выбрав спутника жизни, Козерог обычно сохраняют ему верность, но к этому моменту у них за плечами оказывается достаточно большое количество как легких увлечений, так и серьезных связей.\n
\n
Козерог может ужиться почти со всеми, но Скорпион непременно заставит его страдать, Близнецы - сомневаться в завтрашнем дне, в Водолей - тревожиться о взаимности чувств.\n
\n
Рядом с себе подобным Козерог будет спокоен и счастлив, а Лев позволит ему гордиться семейным очагом.\n
\n
Еще один хороший партнер для Козерога - редко теряющий равновесие Телец. Неуловимая Рыба тоже может сделать Козерога счастливым, но, увы, ненадолго. А вот разрыв с ней нанесет тяжелый удар."

Гость

Девы - апофеоз жадности. Муж - дева, такого жлоба еще поискать. Коллега - дева, никогда никому не скидывалась, 500 рублей как от сердца отрывала... К тому же бревна они, девы.

Козероги и тельцы в большинстве жадные (судя по коллегам и мужьям подруг).

Не жадные овны и стрельцы, близнецы, многие весы и скорпионы. Льва знаю богатого, но жадного даже для жены...но самый трындец по жадности это девы.

р

117

Гость вы не переживайте! Встретите своего щедрого потрясающего мужчину я уверена!!!и пусть он будет хоть трижды козерог, но вы больше не столкнетесь с такой мелочностью(((

Не верьте вы в эти гороскопы.Я ж говорю муж козер щедрый даже через чур, а я козер -нет.а знак зодиака то один и тот же) в общем удачи вам!!!!

Гость

муж весы. все для семьи, на д.р. всегда дарит золото, сына сильно разбаловал деньгами - из-за этого ссоримся.

Кэт

Мой мужчина лев, довольно щедрый.

Кэт

Земные знаки все жадные

Кэт
Кэт

Сообщение было удалено

но это касается мужиков, бабы могут попадаться щедрые для своих

Thanks

мне кажется что гороскоп тут не причем. Все зависит от воспитания, от того как жили в детстве. Вот у меня были 2 мч оба близнецы. один был очень жадный, а другой щедрый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, знаю Дев как облупленных - без выгоды для себя ничего не сделают. Те еще скупердяи.

Гость

Козероги -супер жадные жадюги!!!!!!!!!И раки жадны!
Скорпионы и овны очень щедрые!

Муж Водолей,щедрая душа,о себе думает в последнюю очередь,на первом плане мои потребности и сына,глубоко его за это уважаю,вот на Львов попрошу бочку не катить,жадных среди нас очень мало,но человек особенно щедр с теми,кого сильно любит.Я сталкивалась с очень жадными Раками,Девами и Козерогами.

Гость

парень был стрелец очень щедрый, жаль женился на другой. Сейчас замужем за козерогом, расчетливый очень, но не жадный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а у меня муж козерог, все для меня! про себя забывает!

Гость

какая глупость!. Жадность и расчетливость зависит от мозгов мужчины и от ВОСПИТАНИЯ!!!!!!!!

Марина

Близнецы - самый щедрый. Мужчины девы и скорпионы жадные.

Гость

щедрые были лев и весы. скорпион стрелец и рак тоже возможен неплохой потенциал.

юля

Девочки,я сейчас встречаюсь с двумя,один Стрелец,второй Скорпион, подарки дарит Стрелец,но общение больше нравится со Скорпом.Отдельная тема рыбы:наглые,жадные,меркантильные,и постоянно врут.Не мужчина-мечта поэта просто.

5t

Да от бабы зависит, все мужики жадные, если баба возле него пляшет, любят тллько шалав и ***, вот их и осыпают подарками, давно замечено, а потом сами же и ноют, что их кинули

гость
^_^

Сообщение было удалено

Ужас. Так тяжело жить. У меня тоже знакомый телец, жадный до безобразия

Скорпи

У знакомой львицы муж близнецы...очень много тратит на нее, вообще не жадный
Из моих самый щедрый как ни странно оказался скорпион...и по дорогим ресторанам водил, бриллианты дарил, платья, белье, капризы мои исполнял. Скупердяем страшным был телец, но я до жути влюблена была. Рыбы за 2 года отношений несколько раз цветы подарил и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не согласна, львы вообще не жадные постоянно дарят подарки, хотя я женщина лев, у меня много друзей мужчин львов, они любят приглашать гостей кормить, развлекать, если приглашают в ресторан, если например большая компания парни девушки, очень часто платят за всех, а главное это эмоционально открытые люди( если человек не нравиться, это будет ясно сразу, никаких ножей в спину и предательств). Любят дарить подарки, своим друзьям постоянно преподносят подарки, но надо понимать , что они не в состоянии подарить их всем , поэтому жадными их не назовешь. Очень переживают если кого то обидели. Любят комплименты, я считаю в человеке всегда можно увидеть что то хорошее, это не порок я считаю.

ольга

ТЕЛЕЦ - супер жадный!!! рыбы, весы - альфонсы.рак - жадный

Гость

Ой накатала пустые комменты один за другим - дескать все юзеры собрались и разом написали свое мнение. Помойка и лже форум.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: