просто интересно )
например мой ничего для меня не жалеет. хочешь работай, хочешь нет. все оплачивает.
и он Водолей
мой совсем не жадный, слава Богу! По гороскопу рак
Сообщение было удалено
╨то либо скорпион, либо стрелец, скорее всего - стрелец- не жаднЁй
Сообщение было удалено
У меня муж был Лев, денег было до фига, но ни чего мне не покупал, мы даже отдыхать ездили напополам))))
Сообщение было удалено
ой ржу, не могу)))))))
Мой муж стрелец, очень щедрый по отношению ко мне.
Телец не жадный, если уверен, что есть смысл вкладывать. Они очень рассчетливые. Не купит любимой что-то лучше чем себе. Про себя в первую очередь думает. А вообще знаки земли - самые жадные (если сравнить с остальными 9 знаками). Но наверное есть и исключения ( в смысле среди 9 знаков - жадные попадаются. Среди земных исключений нет. Ихняя щедрость - голый расчет. Разве что если очень сильно влюблен. Но такое быстро проходит.
У меня муж близнец, не жадный совсем. Но обо всем нужно напоминать
Мой знакомый стрелец жадный жуть и если расщедрился то стопудово ищет свою выгоду.
мой дева. ничего не жалеет, за любые деньги. может даже на пол зарплаты мне новый телефон купить, туфли за всю свою премию. мы в гб. только к нему подход нужен. за недели 2 до зарплаты мельком говорю, что умираю, как хочу данную вещь. все 2 недели вести себя как паинька, массажики после работы, спинку почухать, минет. он тает от такого отношения и с зарплаты идем покупать что хочу. предлагает сам.
а вот раков у меня было два жадные оба, просто фу.
рыб двое было. оба не то что щедрые. сами может и не покупали бы всего, что я хотела, но когда я просила не отказывали.
Муж Весы, очень щедрый. Папа Близнецы - щедрый. Я -лев, щедрая по королевски.
Страшный жадюга был Водолей
Не жадный был Рыбы, а супер-жадный - Водолей )
Весы, водолеи не жадные. Тельцы жадные.
Мой муж- дева, очень щедрый, но временами ессно экономный, но временами транжира до невыносимости). Если мне что-то реально надо, то все-равно купит, если не сейчас, то потом. Себе не жалеет также ничего.
Были близнецы давно- дарили, потом забирали))
Водолеи- мамины поклонники по жизни, оч щедрые на дорогие подарки.
Самые жадные на мой взгляд это стрельцы и овны. Ну мне попадались именно такие.
Про остальных не знаю. Вот тельцы пока не жадные и готовы все подарить только в процессе завоевания дамы. Потом всееее, к себе, для себя, в дом, в машину...говоря "нам"))
Овен однажды попался самый жадный чел на свете. Миллионер, но жалел даже еду, смотрел в рот чтоб больше чем его кусок не взяла. Урод, до сих пор помню.))
Сообщение было удалено
+ 1
Больные какие. Я лев, с одной могу экономить, ничего ей не покупать, а другой всё покупать.
Мой водолей, но у него куча других недостатков, которые перекрывают это достоинство
Самый щедрый был Лев.Скорпион от сердца отрывал эти деньги, но все же покупал(хотя все было не на пользу купленное на его деньги).Самый жадный - рыбы.
Отец стрелец тоже жадный, но изредка что-то стоящее может подарить.
Однозначно - львы!
ууу, какое сборище потребляток собралось....
Муж Дева - вообще не жадный. Даже наоборот, могу отказываться от чего-то, а он сам купит и насильно всучит. :))Но точно знаю, что так он поступает только с близкими и дорогими ему людьми. Пока я не стала чем-то очень серьезным для него, не особо расщедривался, проверял.
У меня вообще не было жадных кавалеров, были просто те, у кого с финансами туговато.
Сообщение было удалено
первая строчка (кроме скорпов) - наоборот самые жмоты, знаю по опыту!!! насчёт скорпов не в курсе, у меня их не было
рыбы
лев тоже был норм. А вот овен, вроде и не жадничал, после того, как ВСЕ потратит на себя)). Типа "я бы дал, но у меня у самого больше нету ничего". Нынешний муж-рыбы, не жадный совсем. Папа скорпион-ужасный скряга..
Брат рак тоже прижимистый,все в дом, все в дом, а на жену вечно жалко ему
водолей
самый жадный был лев
Близнецы, весы - на мой взгляд самые нормальные (щедрые). А вообще мне кажется знак зодиака тут не причём. Всё зависит от конкретного человека.
стрелец, козерог- жадные. водолей был щедрый. но нищий)))
Самые жадные - Львы и Девы и Козероги.
Лев целыми днями будет хвастаться как он все рестораны мира знает, деньгами просто сорит, но на деле жвачкой вас не угостит:) разве что чужой...
Мужчина Дева это просто эталон жмотности. Причем ему жалко для всех, даже для родных и близких.
Козероги, которых я знаю, эгоистичны без меры и признают только свои желания. До денег жадные очень, надо будет, родных родителей обберут до нитки.
На мой взгляд, Овны, Стрельцы - щедрые мужчины.
Тельцы - щедры только с женой и детьми. Жену и. Детей балуют и отказа ни в чем не знают.
Вдолеи не щедрые, а расчетливые. видимость щедрости создают тогда, когда в этом есть выгода. бескорыстно копейки не дадут никому. большинство из них нищие:) этот знак откровенно работать не любит, да и мозгами не способны.
Мужчина Рыба - откровенный Альфонс по жизни
Мой отец самый нежадный человек - Рак. Но знаю другого Рака жадюгу. Еще жадные Весы и Скорпионы. Скорпионы так вообще скупердяи, экономят и на себе и особенно на других.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь) Мой тоже близнец)
Первый муж Стрелец- не жадный. Второй Козерог- мегащедрый. Третий Дева, тоже щедрый и не мелочный.
Самый омерзительно- мелочный мужик в моей жизни был Рыба
У меня как то одни Девы попадаются и не жадничают никогда хотя многие гороскопы говорят что они жадноваты...Сама Овен задрали эти Девы липнут постоянно)))
Самые щедрые были львы, весы, стрельцы. Муж стрелец.
Жадные и скупердяи козероги, девы, рыбы( это вообще нонсес, при чем много знакомых таких))))
Вот насчет тельцом очень щедрые если им что-то нужно от Вас или имеет виды на Вас виды , как только понимают, что их динамят, цента не увидишь. Козероги у подруг двух мужья, жадноваты, сами никогда ничего купят.
Еще близнецы мужчины щедрые, только необязательные, есди готов раскошелиться, нужно их сразу тащить, а то напоминать потом придется( по примерам приятельниц смотрю)
Сама я Весы , тоже щедрая, люблю, чтобы все было красиво , со вкусом и от души, лучше минимализм, но дорогой. Ничего не жалко на своих.
Раки скряги и зануды. Душные они
Сообщение было удалено
ну не знаю они как то одновременно то расточительны через край, все отдадут то жопничать начинают. но я со свого козерога все равно все что мне нужно получу. и сама вот кстати , тоже есть грешок порой жаба давит вдруг самой надо . я весы
Вам повезло, а у меня Водолей жадный был, говорил постоянно, закажи что-то подешевле в кафе, хотя я и так с него деньги не выжимала.
Водолей, до этого тоже щедрыми очень были телец, дева и козерог. Жмота только одного видела, львом был.
Сообщение было удалено
у меня мама .брат. и подруга тельцы все раздадут.
Первый муж был Близнецы. Щедрейшей души человек. 18 лет сказки. Светлая ему память. Второй муж - Рыбы. Восхитительный мужчина! Последнее готов отдать. балует, задаривает. 10 лет брака.
Олень
Рыба. Блязняцы.
Сообщение было удалено
Был не Лев, но у него все главные планеты большинство были во Льве, вот редчайший жмот. Казалось бы - Лев, щедрая душа, ага. Сделала вывод, что парни с львиными планетами худшие. Во-первых, эгоисты, во-вторых, жмоты. Нафиг.
Сообщение было удалено
Ох да, близнецы по щедрости лидируют. А рыбы такие бесхитростные мужчины в любви, последнее снимет и отдаст.
Сообщение было удалено
И на детей жмотничают, эгоисты.
не от гороскопа зависит. весы щедрые львы близнецы. это от человека а не гороскопа зависит. водолеи тоже щедры
Козерог
мой близнецы-щедрый))
самые жадные были тельцы(бел не один)-они и по гороскопу скупые.
из знакомых:
стрельцы-щедрые
водолеи-жадные