У нас пока 100тыс всего доход на семью, так мы одного позволить не можем, а муж мечтает о троих, несмотря на то, что мы не в Москве, но квартира однушка без ремонта и машины нет, поэтому фактически …
Сообщение было удалено
естественно, сидение мамы не гарантирует счастливого замужества дочери. При чем здесь это?
Сообщение было удалено
Вы детей в свое расписание не вставили? Или они не предполагаются?
Сообщение было удалено
Блюжу за вами, вы под калпаком 8)
Любопытная, не отдавать с ребенка в сад- растить человека с плохими камуникативными навыками и плохой организованность. А эти качества в жизни очень необходимы, без них ни то что карьеру, даже личную жизнь и друзей не получится завести, и значит если не отдать ребенка в сад - это наверняка вырастить несчастного одинокого человека. Утрирую немного, но в целом, надуюсь донесла до вас.
Сообщение было удалено
Начинаю паниковать :-))))))))
Сообщение было удалено
Речь шла не про детей)). Конечно и детям место есть. Но когда есть деньги жизнь домохозяйки очень разнообразна, а женщина сидящая дома при бедном муже это: плита-тряпки-дети
Сообщение было удалено
Вот ерунда полная, моя росла в саду, так она по характеру не особо общительная, такая и осталась, а ее подруга в сад не ходила и такая общительная!!! Причем мама этой девочки родила двух без мужа, бабушка и дедушка помогают и работают до сих пор!! так что же она при работающей маме такая непутевая? нет в ваших рассуждениях логики
Сообщение было удалено
Так может не надо ей разнообразия? чего вы по себе все судите?? Люди разные , кто то и при богатом муже тухнет
Сообщение было удалено
если заниматься с ребенком - с организованность все норм. будет. А каммуникативные навыки можно восполнить на дет.площадке.
Сообщение было удалено
Ага, и при том что Автор не работает она жалуется что нет квартиры, нет машины, и нет денег на детей. Причем тут разнообразие? Если ничего нет и Автор при этом не идет на работу, а ждут пока муж накопит на "детей"
Сообщение было удалено
жизнь зарабатывающей женщины с детьми не оставит места для массажа))) а планировать поездки придется после домашнего задания. Если силы останутся
Сообщение было удалено
Так это ее выбор сидит и ждет, не тухнет и не хочет разнообразия))
Сообщение было удалено
По-моему она вообще рассуждает гипотетически, ни детей, ни богатого мужа
Сообщение было удалено
Это вы мне сказки не рассказывайте)))
Есть 1 подруга, с 2-ми детьми и работой фин.директором успевает на и массажи и отдых спланировать и очень большие деньги заработать)) И при этом всегда с луыбкой, веселая и жизнерадостная
А есть другая, сидит дома с ребенком, скоро второго рожает, вечно срач в квартире, плохое настроение, ребенок даже Спасибо говорить не научен. И конечно никаких массажей, т.к. денег нет ни на них, ни на няню, чтобы посидела с дочкой во время ее отсутсвия.
Я не понимаю зачем рожать ребенка при таких условиях. Вышла бы на работу, ребенка в сад и все было бы хорошо, нет она сидит дома с одним и еще второго ждет.
Сообщение было удалено
ну конечно, если женщина работающая, то непременно фин.директор)))))))))
Любопытная, я вам просто привела 2 живых примера. Да, она фин.Директор, что в этом такого? Это же не Депутат Думы РФ, хотя и там женщины есть)
Сообщение было удалено
А там не замужество, две девицы откровенно тупые были, несмотря на бесчисленных репетиторов
Сообщение было удалено
а что домохозяйки не ездят? я поеду в третий раз в этом году
если бы конечно поездки муж не мог оплатить, пришлось бы вкалывать
Сообщение было удалено
Каков процент женщин фин. директоров и депутатов от общего количества работающих женщин? Вы кем работате?
Сообщение было удалено
Да бесполезно ей что объяснять.
Есть у меня мамочка знакомая с тремя детьми и вроде как дома сидит. Но на самом деле она мозговой центр и координатор семейного бизнеса, муж исполняет ее идеи, там касаемо ремонта и недвижимости, ну знаете далеко не бедствуют
Сообщение было удалено
Можно сидеть дома по разному.. Сесть на шею мужа один вариант, второй придумать как деньги заработать и еще и мужа полнапрячь
Сообщение было удалено
Аналогично, всех денег не заработаешь.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете что они сидят у плиты с тряпкой весь день, откуда вам такой бред в голову приходит-то?
вот какая разница, у кого муж сколько получает? Посчитайте для своей семьи, сколько вам надо в месяц и будет вам счастье
Сообщение было удалено
у нее на большее фантазии не хватает. Проекция в чистом виде - она бы так и жила
Сообщение было удалено
Это зависит от запросов жены.
Вечный спор про работающих-неработающих..Вот мне интересно,у неработающих женщин голова кругом не идет от сидения дома?))Я просто помню как я полгода не работала,вынужденно.Так я через 2 месяца просто мужу мозги начала выносить.Потому что крыша едет от ничегонеделанья,начинаются придирки ,требование повышенного внимания с уставшего мужа. А все почему? У меня энергии вагон,ее надо куда-то выплескивать..Работы нет-остается муж и дом.Через 4 месяца ада и ругани я вышла на работу и все тихо-мирно стало..Оба уставшие,оба хотим отдохнуть и т.д. С ужасом думаю что делать в декрете,чтобы не выносить мозг мужу и чтобы характер не портился..((
Сообщение было удалено
Вам приходится очень сложно, соглашусь)))) Либо работать, либо мозг выносить. Другого не дано))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну если не расходовать свой огромный запас энергии в мирное русло,он лезет наружу сам,непроизвольно.. В виде скандалов,требований и манипуляций. Я хоть заметила за собой это, а миллионы женщин сидят дома годами и превращаются вот в такую "женщину-пилу",именно от безделья.
Автоа Вы че? Канечно 100 тыр - это мало. Мине токих денех и на 2 дня не хватает! Нада чтабы мужчина не меньше 500 тыр в неделю принасил и чтаб квартира в 8 комнат и машина-гелентвагена или фарари или марседес
Сообщение было удалено
А энергию можно только на работу или на скандалы тратить что ли? Вот удивительно! Посмотрите вокруг, много интересного увидите.
Сообщение было удалено
квартира есть
Сообщение было удалено
по салонам я и так хожу, не переживайте)) и одеваюсь неплохо, из 50тыс коммуналка и еда составляют тыс 20, 5тыс мужу и 25тыс на меня, а работать я работала, сразу начинала болеть, дома бардак, и мужу еще тяжелей было, салоны у нас не дорогие, не Москва
Сообщение было удалено
пока так, я мужу говорю, купи себе что нибудь, а он меня любит и все мне наряды покупает или подарки
У мужа еще премии по итогам года, не меньше 500тыс-1млн, не хотела уж писать, так что дело не в том, работаю я или нет, я просто спрашивала сколько надо денег на семью с 2-3 детьми
Автор, ну так тогда, если у Вашего мужа каждый год примия миллион, то тогда Ваш доход НАМНОГО выше,чем Вы указали. Тем более, что Вы не в Москве. С таким доходом в провинции вполне можно рожать ребёнка и даже двух. В провинции и медицинские услуги стоят намного дешевле, чем в Москве, что не маловажно при наличии ребёнка.
премия
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что автор хочет похвалиться своим мужем :-)))))))
Сообщение было удалено
да да да
Довольно странный вопрос. О каком регионе, городе или деревне речь?
для Москвы это одни цифры, для Омска другие
Есть ли жилье. Насколько оно большое. Есть ли жилье под сдачу и прочие активы.
Если брать "с нуля"- в столице семье БЕЗ жилплощади, на сьемной, чтобы купить например 3-4 комнатную квартиру, где возможно этих 3 детей без проблем поселить, а также выучить и вырастить, доход должен начинаться от 250 тысяч. Это минимум.
А оно Вам нужно? С мужем может случиться все что угодно: от другой женщины и до смерти. А что Вы будете делать одна, без дохода, с тремя детьми?! Мое четкое мнение: женщина должна уметь обеспечивать своих детей и себя, без мужа. Жизнь очень тяжелая штука.
Сообщение было удалено
Это тебе так кажется.100 тыс. не так уж много на троих, это всего лишь по 33 на нос в месяц! С которых надо умудриться отложить на отпуск, на квартиру (если нет своей) и остается на жизнь меньше половины.100 и свое жилье - другая песня
Нисколько. Он после подвига должен отдыхать!
Сообщение было удалено
Тебя поэтому жена и выпнула?
Сообщение было удалено
Неугадала. Под *** дал я! Так то.
Сообщение было удалено
ага, конеш
Сообщение было удалено
Зря ты думаш, шо все мужики - тряпки. Про меня даж два центральных телеканала вещали, какой я казол...
"и одеваюсь неплохо, из 50тыс коммуналка и еда составляют тыс 20, 5тыс мужу и 25тыс на меня, "
Не верю, что все 25 на вас))
Вы что ни в рестораны, ни в кино не ходите, подарки не дарите, на здоровье не тратитесь?
У меня почти каждый месяц ДР какое-нибудь, это 3-5т.р, на аптеку много уходит, при том, что не болею особо.
А вы никуда не ходите, сидите дома весь день и при этом 25 т. тратите на себя?)) Не преувеличивайте))
И как выглядит ваш муж если ему всего 5т.р. на месяц надо?))Итого 60т. в год?
Спортом вы не занимаетесь, тоже?
Сообщение было удалено
При чем тут некрасиво? Поумерьте свою зависть и злобу к москвичам. Цены на все на порядок выше. И, кстати, в отличие от провинции, в Москве работают в основном, все-и матери с детьми, и их мужья, часто на 2 работах, а не щелкают семечки на скамейках, обсуждая соседей, зажравшихся мааасквичей, и не ноют о низких зарплатах. Попу поднимите с дивана, найдите подработку и будет вам счастье)))))