Гость
Статьи
Сколько надо …

Сколько надо зарабатывать мужу, чтоб иметь 2-3 детей и жене не работать?

У нас пока 100тыс всего доход на семью, так мы одного позволить не можем, а муж мечтает о троих, несмотря на то, что мы не в Москве, но квартира однушка без ремонта и машины нет, поэтому фактически …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любопытная
7788

Сообщение было удалено

количество детей не влияет на то, как женщина выглядит. У подруги трое - выглядит гораздо моложе сверстниц. Сколько угодно примеров, когда с одним - бабуси.

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

мы сдавали квартиру паре, они пока ее снимали заделали двоих деток и отстроили дом. но мы им четко сказали, что не выселим, пока сами не съедут. Что вам-то мешает родить на съемной с нормальными хоязевами?

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

да уж. я когда-то на 10 тыщ жила в меясц и горя не знала. теперь имею под 100 и знаете что? МНЕ НЕ ХВАТАЕТ НИ НА ЧТО(((((

Алекс. Спб

Пускай мечтает о троих, но начинай с одного. Первые 2-3 года можно и в единичке тусоваться, далее на двушку переходи. Ипотеку без гемора даёт Росбанк. Если не хочешь детей, то отговорки всегда надыбать можно)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

И много детей Вы умудрились вырастить в свои 24 на жалкие 20000, работая вдвоем?

Автор

Сообщение было удалено

Жаль мужика. Его то жене, поди, здоровый муж не нужен. Вы свою красоту берегите. Вам в 55 лет опять замуж выходить надо будет, когда этот олень помрет.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

умудрились,и неважно,что сейчас з.п.куда больше.И все так же оба работаем.Смешно лишь одно,как такие,кто живут за чужой счет,любят ныть))Чего мне завидовать?хотела бы халявы за чужой счет,выходила бы за богатого,а не за своего мужа))

Любопытная
гостья

Сообщение было удалено

ну не все ли Вам равно, кто за чей счет живет? Меня вот, например, нисколько не задевает, что Вы самостоятельно себя обеспечивает)

Любопытная
гостья

Сообщение было удалено

ну и если Вам 24, то не так уж долго Вы и работаете, вот поработете еще с 10к лет. Пыла поубавится, поверьте.

гость

Ну что за ГОН, какие 200-300-500???

Здесь вся Барвиха сидит?

У нас с мужем на 2х (90 т.р.) и я считаю что мы очень хорошо живем, тьфу, тьфу, тьфу. Отдых 2 раза в год ( не Бали конечно но достаточно хороший отдых) машина среднего класса, а тут 200 не хватает....БРЕД!

Любопытная
гость

Сообщение было удалено

здесь так принято)))) самоутверждаются

гостья
Любопытная

Сообщение было удалено

Мне смешны эти нелепые жалобы,что не тема,вопли,как прожить на 100,200 и т.д.тысяч,при том,что муж против работы))словно все рабыни)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

в 24 года сколько вы наумудрялись?))))

гостья
Любопытная

Сообщение было удалено

Подрабатывала лет с 17,с 19 работаю.Училась на заочке и ничего не мешало все успевать,от родителей не зависеть и т.д.)))Уметь надо,а не ныть.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

пока один,а не сразу тройня,как автор планирует,словно одним выстрелом получит))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

И с кем этот Ваш один был, пока Вы пахали за копейки?

гостья

1.5 года,а потом ясли и все норм.))

гостья

а в эти 1.5 года на дом работу брала.

8

где у нас ясли с 1,5 лет? и кто сидел на больничных?

гостья
8

Сообщение было удалено

Вы в какой глуши живете?Ясли с 1.5 лет в СПБ (вернулись домой потом ,в Питер).На больничных я,бабушки,когда могли.

Любопытная
гостья

Сообщение было удалено

я свою дочь в сад в 1г. 8 мес. отдала. Копытом землю рыла, так на работу хотелось))))) Сейчас жалко дочу, дурында была. Какой бы ни был сад - а ребенку с мамой лучше.

Гость

Девушки, скажите, пожалуйста, вы настолько тупы, что не можете научить ребёнка читать и писать, освоить школьную программу? Нам репетиторов нанимали в 10 или 11 классе только при подготовке в вуз. В бассейн я, взрослый мужик, хожу 31 день в месяц без ограничений за 6 тыс, а дважды в неделю это 1400 р. в месяц.

Гость

А так большинство спортивных школ вообще бесплатны до 18 лет.

Любопытная
Любопытная

Сообщение было удалено

в 9 лет мой ребенок курицу запекала сама. Маме было некогда. Сейчас ей почти 12, делаю с ней уроки, хожу с учителями разбираюсь))), запеканочки ей готовлю.

Гость

Лишь бы свой зад не поднимать с дивана.

гостья
Любопытная

Сообщение было удалено

нам,видно,повезло с яслями и ребенок очень общительный,ей в радость))

8
гостья

Сообщение было удалено

я живу в славной нашей Москве... у нас ясли с 2. в 1,5 девочки отдавали детей у которых реально безвыхадные ситуации - муж бросил, а мама умерла(( и тому подобное. при этом на уши ставилась вся знакомая администрация района, что бы ребенка приняли... про больничные почему спрашиваю, да потому что в большинстве дети в первый год хождения в сад (а многие и во второй) болеют половину времени. какие же тут заработки?

8

поэтому без бабушки которая не работает, а постоянно на подхвате, выйти через 1,5 года на постоянную и доходную работу очень тяжело.

гостья

у меня все так,как писала ранее.У кого-то хуже,у кого-то лучше.У нас так.И все нормально.Иногда бабушки на подхвате,когда могут.А в целом и без нянь обходимся,домработниц и прочей фигни.Неущербны в своем счастье)

гость из Подмосковья

У нас на семью из троих человек чуть больше 100 тыс. На жизнь хватает, но это НЕ МНОГО. Т.е мы не голодные, не разутые, даже с машиной среднего уровня (без кредита), раз в год отдых без излишеств, но не более того. Т.е. по хорошему если, то экономим на всё. Нет одежды, которую хотелось бы, питаемся разнообразно, но в бюджетном варианте, отдых, как уже написала, без излишеств, машина не та, которую хотелось бы (речь естественно не о мерседасах и прочем). Хотелось бы, например Тойоту RAV 4. Т.е , по моим подсчётам, на семью с одним ребёнком (подростком) нужно порядка 150-200 тыс.

Дуська

Смотря в каком городе и смотря какие потребности. Но если уж мужчина желает многодетности и соответственно ясен пень что с 3 детьми лет 7 как минимум придётся не работать и выпасть из социума, то и доходы у него должны быть соответсвующие: отдых на всю ораву, бытовые расходы, медицинское и стоматологическое обслуживание на всех, содержание жены в приглядном виде, оплата реконструкции её телес после рождения 2-3 детей, обучение детям, курсы, техника и гаджеты, ну вот и считайте)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это вы видать там в Москве с ума посходили.Люди на 30 тысяч ораву кормят в провинции..О зарплате в 100 тыс. только мечтать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут и цены другие!!!! затрат больше! У нас ок 70 т р иногда больше на 3-х в МО, так квартира своя,только однушка, машина не очень и откладывать не получается, а в провинции бы 70 т р считалась хорошая зарплата, но там и цены ниже на бытовые услуги, огороды-дачи, бабушки помогут, а мы совсем одни

Любопытная
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

когда есть RAV 4 хочется Porsche Cayenne. 200 уже не хватит)

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

очень мало кто из молодых семей в провинции кормятся с огорода-дачи. Это я про провинцию в 40 тыс. чел. Те города, в которых численность более 400 уж точно огородов не имеют. Да и взаимосвязи в наличии помощи со стороны бабушек и проживания в столице\провинции не вижу. В Москве на одежду цены ниже.

Гость

Нахрена столько сопливых плодить, ты автор может и будешь молодой, но красивой вряд ли, если тебя даже первые роды не изуродуют. Тут уж как повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие другие цены? Цены те же самые в магазинах. И с чего вы взяли,что бабушки тут есть? У меня наоборот родители в СПб,а я переехала в провинцию к мужу.И какие бытовые услуги? Все сами,своими руками делаем!!Носим самую дешевую одежду,покупаем самые дешевые продукты..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда это не жизнь, а так выживание и нечем тут гордится, что на 30 т р ораву накормить можно

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Не надо! знакомая живет в городе с населением 50 т чел и ничего деревенька рядом с городом, летом ездят к бабушке, помогают, осенью урожай, цены на одежду одинаковые, там тоже всякие Зола, Глория джинс, остин пооткрывали

Гость

извиняюсь 500 т чел, столица между прочим

Гость

Продолжаю Поборы на ремонт ниже в школах, парикмахерские дешевле, проезд дешевле, местный хлеб дешевле и так далее

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Остин в городе с начелением 50 тыс? У них фрашиза для городов более 70 тыс. населения. В основном у всех сетевых так. Так чо не надо про цены. Местные магазинчики ухитряются на распродажах покупать и втридорога продавать в нашем городке. И покупают. А про огороды... Какие огороды, все сады заброшены. Вашей знакомой повезло, но это меньшинство.

Любопытная

чо-чТо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык у нас 70% населения России за чертой или на грани бедности живет.Так и есть. Поэтому вопли на вумане,что 100 тыс-это мало вызывает только недоумение,особенно у провинциалов,которым такие зарплаты только снятся.

Гость

Знала мать-одиночку в одном городишке с населением 50тыс. жителей. Познакомились мы где-то в 2010 году.Так вот у нее 2 детей. Зарплата у нее 2-3 тысячи на тот момент была+какие-то пособия в общей сложности 5-6 тысяч доход на нее +2 детей!В долгах,как в шелках,и так живет много людей..Поэтому и говорю: Москвичи с жиру бесятся уже.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

И на фига ей ваши запеканочки, здоровая девица в 12 лет способна поесть сама.

У меня двое выросли уже и институты закончили без вот этих соплей и слюней, вполне самостоятельны.

Вы еще грудью ее покормите

Мама Стифлера

Автор, я вас не понимаю, зачем вы сидите дома, если у вас доход 50т. на двоих, (учитывая что вы откладываете на квартиру), и при этом нет даже машины в семье?

Что вам мешает идти работать, ну хоть на 25т.р - это уже существенный вклад, при ваших доходах, в 1,5 раза быстрее можете купить квартиру или просто на себя спускать, нуежели вам не хочется одеваться хорошо и выглядеть, ходить на салонам и т.д.?

Есть родственники, рожают второго, доход мужа 70т.р. он один работает, 2 машины и квартиру купили родители. Видимо и дальше на их помощб рассчитывают.(

Гость

Вообще доя меня показателен очень пример одной моей одноклассницы, мама домохозяйка и вся такая семья как с картинки, еще младшая сестра на четыре гола моложе, папа дипломат и зарабатывал очень хорошо тогда.

Ничего путно из дочек не вышло, институт не закончили, замуж повыскакивали, одна по беременности, сейчас обе матери одиночки в разводах, что вот толку было от мамы сидящей дома, мне до сих пор непонятно

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

ну дык))) не было у нее запеканочек раньше))) а у меня все равно чувсво вины, что так рано отдала в дет.сад. Если рожу второго, вообще не буду туда отдавать.

И да, она вполне самостоятельна, при надобности.

Мама Стифлера

Я абсолютно не понимаю домохозяек при небогатых мужьях? Неужели интересно тупо сидеть дома у плиты с тряпкой в руках? Другое дело, когда день расписан по минутам, с утра в зал, потом обед с подругами, потом массаж, вечером планирование поездок на отдых (3-4 раза в год).