Вот сколько ни читаю форум, да и в жизни часто такое встречаю, что девушки (да даже и женщины в возрасте) жутко боятся гражданского брака. Мысли о нем вызывают презрение и истерики, мол как он мог! А …
[quote="Гость"]ГостьяГостьГостья
В качестве кого он вас представляет? Боевая спутница по жизни? Познакомьтесь это Маша, я с ней сейхчас живу?
Меня представляет: моя девушка, я его: мой парень. И что мне ради того, что бы представлять друг друга мужем и женой надо в загс тащиться? Какая-то слабая мотивация. Вот если б денюжку давали или льготы какие, я б пошла.
У вас мотивация не та. В загс не за денюжкой тащатся.
Понимаете, есть ещё такое в мире - люди по любви женятся. Но вы конечно не поверите.сейчас по любви только ЖЕНЯТСЯ, но не замуж выходят.[/quo
То как позиционирует себя брак в наше время, не гарантирует счастливого совместного проживания и уж тем более любви. Поэтому парочки в загс и не стремятся. Современное общество позволяет людям просто жить вместе и не играть свадьбу, а раньше этого не делали, потому что это был ПАЗОР! Сколько судеб поломали, родители заставляли регистрироваться так как общество загнобило бы девушку, если она была замечена в интиме, вот с тех пор люди и боятся брака!Ну или ждут пинка в Загс. а с другой стороны женщины разбаловали мужчин вседозволенностью до брака, вот они и не хотят жениться у них и так все есть, им так удобней. Короче не нашли мы золотой середины! Вот!
Сообщение было удалено
А что от похода в загс наша любовь сильнее станет? Чудеса!
Сообщение было удалено
Конечно ,каждый получает именно того, кого он заслуживает -если искать ту, за чей счет можно пожить -молодую, обеспеченную, то её всегда можно найти и это справедливо! Если искать ту, кого придется содержать, то такую и найдешь и это тоже справедливо. А какие у людей посыли если не низменные? Прикрываются, конечно, эти посылы высокими пафосными словами и лозунгами, а по сути... Кстати, несколько раз с девушками, которые утверждали, что едят чтобы жить, а не наоборот эксперимент проводил: -себе заказывал шикарный ужин в ресторане, а для них -самый простой сытный салатик и стакан чистой воды, говоря при этом, что для того чтобы прожить ближайшие 12 часов этого салатика со стаканом воды более чем достаточно. Вы бы видели искаженные ненавистью лица этих девушек!!! Уверяю Вас -незабываемая картина! А сказать то им было и нечего -они же едят для того, чтобы жить а не наоборот - вот и ешьте для жизни. А удовольстиве от еды я буду получать! Хотя бы потому, что я не скрываю своих низменных позывов и не вру сам себе.
Сообщение было удалено
Я настоящего брака хотела, детей. A он со мной временно жил. деньги откладывал. Со мной ему лучше жилось, чем с мамой, которая всю зарплату у него пыталась забрать, а готовила плохо. Только после расставания это поняла.
Сообщение было удалено
Слушайте, а поискать женщину, которая не будет рассматривать вас , как денежный мешок или изначально ущербную личность, которая готова потерять человеческое достоинство , лишь бы альфонс не слился,не приходило Вам в голову или вы не надеетесь на успех у нормальных женщин?
Сообщение было удалено
Нет, не станет. Но и не накроется моментом медным тазом, как тут предсказывают.
Свободной любви свободной плаванье! Не хотите - не женитесь. Ваш выбор, потом будете представлять друг-друга - это моя бабушка, а это мой дедушка. Если у вас такая любовь неземная и вы только для себя её в уголочке держите, чтобы не дай Бог её нигде не засвидетельствовать да подпись лишнюю не поставить. А то ведь сглазить можете ))))
Сообщение было удалено
так вы с таким же успехом могли выйти замуж за такого, да еще и детей нарожать, еще хуже было бы! Немного думать надо с кем живешь то, и анализировать его поступки!
Сообщение было удалено
Почему надеюсь? Он у меня есть -этот самый успех у нормальных женщин. Или, женщина соглащающаяся на сожительство для Вас не нормальная? Про денежный мешок - а для чего все эти сказки про любовь поют? Не для того ли ,чтобы получить доступ к этому мешку сденьгами ,который увидели у мужчины? А не пробовали темы Вумана читать о нищебродах мужиках, с которыми нельзя создавать семью, так-как любовью сыт не будешь? Помониторьте темы если интересно и ответьте - сколько из женщин готовы жить с бедным мужиком только на чувстве любви?
Гражданкий брак ниже моего достоинства.
Обычно с девушками живут пока не встретят ту, на которой жениться захотят, потом бросают. А если не бросили и женились, то значит лучший вариант не подвернулся.
Только не надо сейчас приводить мне в пример Джонни Деппа))
Сообщение было удалено
Очень точно сказали!
Сообщение было удалено
Только не надо говорить, что кого-то из женщин заставили насильно вступить в гражданский брак....
А убеждают себя девушки и женщины пускай дальше)) когда получат под зад коленом, то тогда поймут.
Конечно если женщине уже под 40 лет, то это уже другое дело, да и если девушка уже потрепанная жизнью тоже. Для чего мужчина должен жениться на такой если все хахали до него ее и без брака имели)
Поэтому с одними живут и по 3-4 года ГБ, потом расстаются, а на другой тот же мужчина может жениться и спустя несколько месяцев) Все дело в качестве девушки)
Низкопробное барахло или бижутерию можно носить, а потом выкинуть
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А этого никто не говорит. Все дело в глупости той или иной девушки.
Сообщение было удалено
грубовато.. но в целом точно.
Только не надо говорить, что кого-то из женщин заставили насильно вступить в гражданский брак....[/quote]
Просто официального не предлагали, вот девушки и соглашаются.
А вообще в сожительстве нет ничего плохого, если он обе стороны устраивает.
Сообщение было удалено
хм, маленков всю жизнь прожил с женой, не оформляя отношения официально
Сообщение было удалено
Просто официального не предлагали, вот девушки и соглашаются.
А вообще в сожительстве нет ничего плохого, если он обе стороны устраивает.
на мой взгляд - это унизительно... но если кто-то согласен с таким положением сожительницы.... дело личное.
Сообщение было удалено
Так это и есть. Если сам мужчина понимает, что это его женщина, то он женится и "поставит пробу" на эту девушку, т.е. пометит территорию уже, чтобы все видели, что это его. А если он не чешется, то это уже говорит о том, что мужик в ожидании чуда в виде другой более подходящей кандидатуры.
И я уверена, что многие женщины не так глупы и это понимают, просто надеятся на то, что свыкнется, привыкнет и не захочет расставаться.
У моего брата есть друг-красавчик, ему за тридцать. Он живет с девушками ГБ по 2 года, потом на новую меняет. И каждая из них все ждала, когда он ей предложение сделает.
Ужас, сплошные стереотипы)) и ведь верят в это)))
Сообщение было удалено
Единичные случае есть, но это все среди людей шоу бизнеса. У них нравственность тоже как бы не очень, они могут смириться с тем, что их женщина целуется с другим на съемочной площадке. Поэтому большинство актеров и актрис между собой завязывают отношения, ибо нормальный человек не актер и не певец этого не поймет.
Сообщение было удалено
Это проблема лишь того парня т.к. он кобель.
С такими просто не надо связываться.
Сообщение было удалено
Все верно делает)) С курицами так и надо)
Вот я поддерживаю таких мужчин. Девушка, которая знает себе цену ведет себя иначе.
Сообщение было удалено
Завязывай пургу нести))) троль)
Сообщение было удалено
Твой троллизм уже виден за версту)
а если ты и правда так думаешь, то сочувствую)
Сообщение было удалено
Я говорю конкретно и с аргументацией, от вас я этого не услышала...
Сообщение было удалено
Была о теье лушего мнения
Сообщение было удалено
Проблем у этого парня я как раз не заметила. Живет в шоколаде. Это у девушек было крушение надежд.
я согласна, все зависит от того, как себя женщина ведет. если мужчине и так все полагается.. без брака, без обязательств.. он же не больной ... жениться еще... да вдруг дети еще пойдут.. да и вообще.. еще и может дома сядет с ребенком.. нееет.. он же не бешеный.
Сообщение было удалено
А я девушка и тоже себя так веду. Ну что я могу поделать, если моя влюбленность живет по 1,5-2 года... а жить с нелюбимым я не могу((( И что теперь, каждые 2 года замуж и развод, раздел имущества? А так все гораздо проще, разлюбила - улетела к другому.
Сообщение было удалено
Мне сочувствовать не надо) Это правда жизни если не хотите смотреть правде в глаза и предпочитаете думать, что я тролль, то дело ваше)
Чтобы вас успокоить напишу:
Все бывшие ГБ-шницы - это мечта любого хорошего и успешного мужчины, чем больше ГБ было за плечами тем лучше. 100 пудово какой-нибудь принц с состоянием в 4 мил. евро на вас клюнет)
Сообщение было удалено
Думаю, если мужик -настоящий самец, то и без брака все будут видеть ,что это его девушка. А если слаб -то хоть ставь пробу хоть не ставь -либо более сильный отберет попользоваться ( осавить свое потомство, которое потом будет воспитывать и содержать слабый самец!) либо она сама сбежит к более сильному самцу.
Сообщение было удалено
А что я такого написала? Разве не правду написала?
Не знаю, не хотела никого обидеть, я просто всегда пишу то что думаю.
Сообщение было удалено
Пф, а вы своим парням все о бывших рассказываете?))) И как вы с ними жили, и как вы с ними спали? Зачем?! ну да, были отношения. Все! Больше нынешним знать не положено. И если о гб можно легко умолчать, то штамп в паспорте и развод так просто не скроешь.
Сообщение было удалено
вообще это называться блуд если что... когда с одним, со вторым.. с третьим..
И еще - как по мне разведенка гораздо большее клеймо, чем ну просто парень с девушкой пожили, характерами не сошлись и разбежались.
Сообщение было удалено
Могу себе представить контингент ваших мужчин, к которым вы улетаете)
А может вам кажется, что это вы улетаете? Может же быть, что это мужчина вас доводит до того, чтобы свалили сами и ему истерик типа "Бросил меня, как ты мог" не устраивали?))
Сообщение было удалено
Это к посту 177
Сообщение было удалено
Блуд это когда с одним, другим, третьим - одновременно. А когда по любви и на 2 года - это по любви и серьезные отношения. Я по сравнению с многими кто встречаются по 2-6 месяцев вообще пуританка.
Сообщение было удалено
Ну действительно, ну пожили, поиплись да и пора честь знать
Сообщение было удалено
Разведенка хоть жила в официальном браке. А ГБ-шница на птичьих правах.
И если девушка уже не девственница, то это понятно, что у нее были мужчины.
А разведенка клеймо лишь в том случае если у нее есть еще и ребенок из брака.
Сообщение было удалено
Прекрасный контингент, каждый следующий мужчина лучше предыдущего (иначе зачем тогда уходить?)).
Я не думаю, что доводят специально... мне кажется, это просто химия. Влюбленность проходит и с человеком уже не так прекрасно как раньше, нет "бабочек в животе", нет страсти, нет бури эмоций. А без всего этого жить скучно и пресно...
Сообщение было удалено
А как иначе? Меня бы надуть так не смог никто, даже самый красивый мужчина.
Хочет совместного проживания, пускай дарит кольцо и ведет в ЗАГС. Если не хочет, то оревуар мон ами.
Сообщение было удалено
Ну смотрите как вообще без ничего не остаться)) В итоге и они вас используют ради секса если нет предложения руки и сердца)
Сообщение было удалено
У мужа тоже есть такой дружок.Но ведь таких за километры видно!!!!!И даже жить с ними не нужно, чтобы понять общий настрой по отношению к женщине и семье в целом.
Сообщение было удалено
Что значит "хоть жила"? Она этим показала, что выбрала в мужья "не того", ошиблась в самом большом выборе в своей жизни. А если еще и венчалась? Это ты перед всеми и перед небесами сначала говоришь про "на всю жизнь" и "пока смерть не разлучит", а потом все оказывается не так.
Сообщение было удалено
Ну это да
но разные обстоятельства бывают, вы хамите, называя всех курицами
Вы на жизнь однобоко смотрите-у вас только красное и белое, другого не бывает словно
вы такую вообще х ер ню несете! А спать с мужиком до брака вам достоинство позволяет?!И если уж на то пошло им только секс нужен, а насчет быта готовки там и т.д. подумайте немного куриными мозгами 21 век на дворе, мужчины нормально с этим справляются и без женщин! И ваша готовка и стирка им на х ер не упала!
Сообщение было удалено
Что значит используют? Я получаю и цветы, и подарки, и восхищение, и помощь в быту, и еще кучу других приятных вещей. И самое главное - эмоциональный взрыв, радость, возможность вместе засыпать-просыпаться, это же так здорово) Я не знаю, как вам иначе объяснить, но это в любом случае игра не в одни ворота))