Всем доброго времени суток , мой рассказ навеян темой "SOS не хочу работать".
Думаю мой рассказ будет Вам весьма кстати,потому что я уже была в ситуации работать или нет и УЖЕ пошла на поводу …
Сообщение было удалено
Золотые слова
Автор, вы совершенно не там ищите проблему. То что выработали все эти 10 лет, а не сидели дома, это прекрасно.
Ваш муж все равно бы от вас ушел в более молодой, а в таком возрасте девушки чаще всего легкие и не работают. Это такой тип мужчины, неуверенный в себе и развращенный по жизни, ему всегда нужна рядом молодая девушка, чтобы другим доказать, что он еще ого-го и себе самому в первую очередь.
Ваша работа тут совершенно не при чем.
Конечно он ушел в легкой и неработающей, работающая и серьезная на него бы и не посмотрела, а молодая, жаждущая бабла - как раз его контингент.
Если бы вы не работали, он бы все равно он вас ушел, думаю гораздо раньше, т.к. вы быстро стали бы ему не интересны. И остались бы вы у разбитого корыта, ни молодости, грубо говоря, ни денег, ни опыта работы. А так вы стоите на ногах, мужа найдете, возраст у вас хороший, все в вших руках, удачи!!
Я бы только сказала спасибо мужа даже за то, что ты меня в свое время тыркал и состоялась на работе, чтобы потом вот так не остаться у разбитого корыта и без работы и без денег
Сообщение было удалено
+1.
нахрена все эти курсы, дополнительное образование и т.д., если семье от этого никакой пользы?
Сообщение было удалено
Ну здесь не тот случай. Жены-адвокаты - помощи как материальная, так спасение от заворотов судьбы. А наш случай - одна из кукол в коллекции жизни, еще и трат требует дополнительнх и хорошо, если окупается понтами перед сослуживцами и экономией на платном сексе.
Сообщение было удалено
ого но это конечно да ...есть просто другой выход взять в помощь себе опытного со стажем администратора в помощь .научиться и потом одной можно)
Каким бы обеспеченным не был мужчина саморазвиваться тоже надо, можно ведь к примеру на обучение фотографов - http://kursspb.ru/photograph.html записаться, как раз в жизни тоже пригодится.