Гость
Статьи
Работать или не …

Работать или не работать девушке.которая замужем за обеспеченным мужчиной?!

Всем доброго времени суток , мой рассказ навеян темой "SOS не хочу работать".
Думаю мой рассказ будет Вам весьма кстати,потому что я уже была в ситуации работать или нет и УЖЕ пошла на поводу …

Алина
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спор не о чем.Если муж богат,то женщина может не работать или работать для удовольствия ненапрягаясь,хоть за копейки.У нее больше выбора чем у тех кто вынужден вкалывать,чтобы хоть какие-то деньги заработать.

марта
Гость

Сообщение было удалено

Где он ,этот щадящий график ?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а кем можно работать 2 часа в день? и тем более через день?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Так с любовником можно встречаться...

Анна

53 54 девочки, мозгами работать можно))) а не тем, о чем вы думаете.....

Я бы не работала.

Если вы не супер ученый или супер дизайнер, то мир не пострадает от потери ваших талантов)

Гость

Сообщение было удалено

А как связана работа с мозгами?))

Чтобы мозги не засыхали нужно развиваться, ходить на курсы, изучать языки, читать. С работой это никак не связано.

Гость

Лучше работать. У моей знакомой муж миллионером был. В 40 лет умер. Деньги таяли, как вода из сита, поскольку надо налоги платить за разную недвижимость, содержать всё и так далее.

Катерина
Анна

Сообщение было удалено

Поверьте, Анна! Мозгами я работаю, при этом полностью обеспечиваю свою семью, своего мужа и его родителям помогаю.

Анна

Катерина, ну извините, у меня другая история.... я работая для своего удовольствия и чувства собственной значимости....

Катерина
Анна

Сообщение было удалено

А вы замужем?

Гость

Автор, он изначально знал, что не собирается с вами жить, вот и гнал на работу, я не работаю 10 лет, планируем ребенка теперь через 2-3 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000, хорошо что есть опыт работы и вы не будете на улице как бездомная собачка

но с другой стороны если муж зарабатывает, то жена не должна работать от рассвета до заката

Гость
вау

Сообщение было удалено

Простите, но это я не вам, видимо))))) А в ответ какому-то тут злобному гостю))))))

Хотите работать - работайте. Не хотите работать - не работайте.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

И как же это мы сразу то не догадались? Ответ то - вот жешь, на поверхности самой)))))))))))))

Главное - оставаться собой при любых обстоятельствах и независимо от доходов мужа. Каждая женщина должна играть ту роль, которая лучше всего ей удается. В данном случае, автор, пошла против самой себя. Надо было бабочкой порхать, а не изображать из себя рабочую лошадку. Если молодому человеку, что-то не нравитЦо в моем образе, то мол.чел. идёт далеко-далеко.) И мне пиливать на его боХатство. Это дело такое - сегодня есть, завтра нет, а с человеком всю жизнь надо прожить, а посему мне должно быть с ним прежде всего комфортно в психологическом плане.

Усё! Жду аплодисментов...

Silverlight
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Получается, должны работать только профессионалы своей области? На как достичь профессионализма, не работая? Сразу родиться профессионалом?

хорошая тема девочки ! Мой обеспеченный будущий муж , против того чтоб я вообще работала . Говорит если работать захочешь откроем тебе салон красоты или тд. тп. Не хотелось бы в будущем выслушивать ,что все он в моей жизни организовал. Но он сразу детей хочет.

kateBo

Сообщение было удалено

А Вы сами чего хотите? Или свои мечты и желания испарились с замужеством? И если со здоровьем всё в порядке у Вас и Вашего ребёнка, то не такая уж это помеха. Многие, особенно молодые, мамочки учатся, работают. А в советское время, рассказать, как женщины рожали и работали?:) Нет, это конечно похвально, что Ваш муж заботиться о Вас. Но в какой-то момент у Вас может появится ощущение, что Вы живете не своей жизнью. Ибо за Вас уже всё решили...

Я хочу выпечкой заниматься , выпекать вкусности . К сожалению это не рентабельно((

дочка
Анна

Сообщение было удалено

Надо же...прям как мама...по головке погладит, накормит, в попу поцелует и спать уложит...От таких тоже уходят, сразу вам говорю).

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вам дай Бог внешности, которая бы не требовала такой дорогой реставрации..)))

Пи*ец, какие проблемы нужно иметь с лицом, оплачивая за визит (!) 2-3 у.е

Ха-ха, как вас взамуж вообще взяли?!

дочка
марта

Сообщение было удалено

Вот именно. Что-то тоже вокруг себя таких графиков не наблюдаю. Соковыжималка везде и во всём.

Виктория

Сообщение было удалено

если сам купить не может и родители дарят, нафиг муж такой

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Чёт тоже ржу сижу))) реставрация ей нужна))) может, муж любитель антиквариата?)

Гость

Сообщение было удалено

налоги были больше, чем доходы с недвижимости? Тогда недвижимость надо было продать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доставляют, мат... Вы из какого колхоза, мадам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня бизнес -купи-продай-. Закупаюсь в Китае через интернет, а у нас продаю в тридорога. Мне и одной на жизнь хватило бы, так как не дура и покупаю только ходовое. Работы - 10 минут просмотреть актуальный на данный момент товар, ещё минут 15-20 прошерстить поставщиков подешевле и закупить товар. Ну а потом сама торговля. Самое долгое - дойти до почты, чтобы отправить проданный товар и постоять в очереди (около получаса).

Гость
вау

Сообщение было удалено

или сдать в аренду. Придумал же кто-то историю. Недвижимость - один из основных средств инвестирования капитала. Надо, наверное, совсем дурой быть, чтобы не распорядиться имеющейся недвижимостью. У меня знакомый вообще не работает, сдает в аренду торговые площади и живет в свое удовольствие.

Гость
kateBo

Сообщение было удалено

не сказала бы. Да, это не дает супердоходов, но если все с умом организовать и найти рынки сбыта, например, учебные заведения, где студенты с удовольствием их раскупят, может быть вполне прибыльным. Было бы желание этим заниматься.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Бейб

Реставрация внешности...сижу улыбаюсь, как дура.))) ну смешно же..право))))

Старая Кукрыникса

Если не хотите стать тряпкой для вытирания ног, работайте.

Имейте свой личный доход, чтоб не зависеть от взбрыков муженька.

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Согласен. Только если доход женщины будет в десять раз меньше, то вряд ли это её трата времени защитит от "взбрыков муженька" )

Гость

Сообщение было удалено

дело в том ,что живем мы в США... а тут с таким напряг(

Дуська

Я всегда буду работать, только не наёмный труд, не моё)

Старая Кукрыникса
Нильсон

Сообщение было удалено

Этого дохода женщине хватит, чтоб нормально, спокойно жить, послав на фиг этого муженька и не видеть его взбрыков!

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Врёте вы всё ))

Если женщина привыкла зимой жить во Франции. Летом и осенью проводить время на Мальдивах, то что ей з.п. в какие-то 1000$? Ни о чём

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

если у женщины есть характер и она не дура, то она позаботится о наличие недвижимости, юридических аспектах, касающихся имущества и финансов, даже не работая. Так что изводить себя работой, только чтобы он вдруг не взбрыкнул - не выход из ситуации.

Старая Кукрыникса
Нильсон

Сообщение было удалено

Ничего, когда припечёт - мигом отвыкнет и от Франции, и от Мальдивов, как нефиг делать!

Алина

Продолжение истории,сразу все не поместилось..

Сейчас подаем на развод, желание взаимное. Я ненавижу его за то ,что в свое время он своим авторитетом заставил меня жить чужой жизнью. зато что свою молодость я ревела в подушку от усталости .а он в это время имея собственный бизнес в обед потрахивал всех вокруг, когда у меня порой даже времени на обед не было. После этого могу сказать одно ,что тогда мне надо было разводиться и его не слушать . Теперь я могу дать совет , живите СВОЕ ЖИЗНЬЮ, наслаждайтесь жизнью сейчас, потом уже может быть поздно! Работа для женщины не должна выматывать.работа должна доставлять удовольствие ,никому по факту ваша карьера и бизнес не нужен

Сейчас мне 30 ,спасибо, генетики я еще сохранила фигуру , но вид достаточно уставший ,сделала голливудскую улыбку, уколола ботекс ,смогу ли я найти себе мужчину, надеюсь ,что да ......хочу надеется иначе,девочки,зачем мы работаем?! Чтобы потом остаться в одиночестве?

Алина

Сообщение было удалено

Просто ты выбрала успешного мужчину, а он не посчитал, что обязан всю жизнь быть с тобой. Если бы выбрала какого нить лошка, которому никто не дает - он бы и не изменял.

Сама виновата.

Аля

Ну вот моя ситуация, я получаю где-то тысяч 80-85 в месяц, Москва. Муж на руководящей должности и у него около 300 тысяч, то есть вы видите и что его зарплата превышает мою, но и моя не копейки.

Если бы речь шла о моем заработке 25-30, наверное смысла нет, у меня плюс к зарплате бонусы разные, премии хорошие, корпоративные телефоны, нам оплачивают обед.. Ну это мелочь конечно и еда это уж последнее, не голодаем))

Но я ловлю себя на мысли, что я не хочу терять эти деньги, муж спокойно относится к моей работе, домохозяйка ему не нужна, смысла в ней не видит. Вроде как у него приличный доход, а мне мой личный греет душу, какую-то уверенность дает, свободу. Я деньги ему не отдаю, он и не просит, что-то вкладываю в бюджет семьи и покупаю, остальное использую по своему усмотрению. Мне очень сложно будет отказаться от такого расклада, что я буду просить на что-то у мужа, свой заработок он как наркотик и когда он все-таки не копеечный

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

оПЯТЬ развиваться. Тупое поглошение информации, без каждодневного прикладного применения- это ни о чем, никакой польз ни вам, ни обществу не приносит, деньги и время растрачены впустую, как сидение на лавочке.

Аля
kateBo

Сообщение было удалено

О и это еще одна тема, сразу два друга мужа купили своим женам один салон красоты, второй турагенство, которые эти две фифы благополучно завалили и прогорели. Они теперь такими их кроют, что поддались на авантюры, поставили галочку в графе убыток и кстати немалый, больше их не слушают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну откуда она может бть не дурой, если не знает всех юридическихъ аспектов, а адвокат не пнацея, у мужа может бть лучше. как в большинстве случаев и оказвается, чтоб поделить имущество мужа должно быть его добровольное желние или на него иметься компромат, что не безопасно.

Анна

97 ))) а если жена является и адвокатом мужа? что может быть лучше?))))

Гость

конечно не работать. пока молодая нужно проматывать его денюжки, вдруг поменяет на малолетку.

Жаба
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, потому что у него уже был подобный опыт.