Гость
Статьи
Мужчина и наша будущая …

Мужчина и наша будущая квартира

Попробую сформулировать свою ситуацию... Встречаемся с мужчиной уже 3-й год, он живет с родителями(28 лет) и я тоже, мне 25. У меня он жить не будет, я у него тоже совершенно не хочу, поэтому мы …

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Кэт

Автор непроходимая тупица

Автор

К квартире родственники не имеют никакого отношения и никаких моральных и юридических прав! Фрау Настя, Ваш совет мне тоже очень в тему, спасибо!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так а какого они там живут-то? Они просто внаглую заняли вашу квартиру, вынудив вас влазить в ипотеку. Вы нормальный человек вообще? Родственников выселяйте - они достаточно попользовались халявным жильем. Продавайте квартиру, покупайте бОльшую и живите спокойно.

Гость

Квартиру, в которой живут родственники, автор сама не покупала, поэтому выгонять оттуда родственников не имеет права, т.к квартира на неё только оформлена.

Nacccta

Shakira-Club - русский фан сайт о Шакире, на котором вы всегда сможете найти свежие новости, сборник цитат и интересных фактов, фото, тексты песен и многое многое другое, что поможет вам как можно лучше узнать о певице.

То, что отличает нас от других:

- Большое количество уникальных статей

- Оригинальный дизайн

- Удобное расположение кнопок

- Ссылки на оф. страницы

- Постоянное обновление статей

- Удобные мелочи

...и это далеко не все! Заходите и проверте все сами: http://shakira-club.ucoz.ru

Зайка

Автор, ипотека придумана для людей, у которых нет своего жилья и жить негде, им приходится снимать. А у вас с МЧ есть родительское жилье, где вы все 3 года прекрасно жили, +ваше собственное. Какой смысл брать ипотеку, если вы не собираетесь жениться? Живите дальше в том же формате, а ваш МЧ пусть копит на квартиру без ипотеки. Вложив свои деньги в ипотеку, вы их не сохраните, а наоборот израсходуете на банковские %%. Какую сумму в ипотеку ваш МЧ хочет взять?

Если вам так хочется жить вместе, то обсудите с родителями, родственниками и МЧ такие варианты:

1. родственники продолжают жить в вашей квартире, а вам с МЧ оплачивать съемную. Вы с МЧ копите на свое отдельное жилье. За время совместного проживания постарайтесь обговорить, женитесь вы или нет. Когда накопите сумму для квартиры, то уже решайте, что будете делать с ним дальше. Жениться и покупать квартиру вместе или разбегаться. Если Мч не готов к браку, то у него будет время на подумать.

2. Родственники съезжают, вы живете с МЧ в своей квартире, копите на новую без ипотеки. Если вы планируете за пару лет расквитаться с ипотекой, то накопить недостающую сумму у вас получится быстрее, т.к. нет процентов. Наоборот можете положить деньги на вклад.

рек
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Нормальную женщину никуда приводить ненужно, ну разве что бомжиху.

Гость
рек

Сообщение было удалено

примаков из общежития никому не надо, это жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пипе.ц

Гость
Автор

Ну не могу я поверить, что об этом думает мужчина, когда он любит! Не хочу верить, что он уже продумал, когда меня пинком к маме пнет( Не такой он человек, со своими недостатками, но очень порядочный, были возможности убедиться!

Вы молоды, неопытны. Вот вам совет: время меняет людей и лучше никому не давать над собой ни материальной власти, ни финансовых рычагов давления. Жены садятся мужьям на головы, пьют соки, если дать возможность. Мужья поступают аналогично. А в старости вообще всякое может случиться на почве хотя бы того же альцгеймера. Будет лишь мудро подстелить соломку уже сейчас, чтобы не так больно было в случае чего. Повторюсь, жизнь долгая. Вы же планируете с ним долговременные отношения? Или поможете ему оплатить креди и отпустите на все 4 стороны? Если планируете жить вместе, пока вас не разлучит Бог, то помните: всякое возможно. Любовь не вечна, и хорошо если ей на смену приходят дружба и взаимное уважение, но так бывает далеко не всегда.

Что до вашего МЧ, то дуется, имхо, потому, что продуманный и хитрожопый. Хочет использовать вас, пользуясь вашей молодостью и глупостью, а вы не поддаетесь (пока).

Гость
Автор

Это как бы самом собой предполагается, так как достаток у нас средний, работаем оба, получаем примерно одинаково, вроде как будущая семья. Одному не потянуть просто. А оформлять на кого, мы даже не обсуждали, думаю, что если это было бы проблемой, он был бы не против оформить на меня. Просто у меня уже есть одна квартира в собственности, но по факту жить там не могу ибо там прочно обосновались родственники, это уже другая история))

Ну и что, что есть метры в собственности. Не при СССР живем. Человек может иметь столько недвижки, сколько приобрел в собственности. Ну, может, вторая, третья и т.д. квартиры будут без льгот по коммунальным платежам оплачиваться, но это не такие уж большие финансовые потери, чтобы не регистрировать жилье не на себя, а на мужика, который в любой момент может свалить в туман.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: