Попробую сформулировать свою ситуацию... Встречаемся с мужчиной уже 3-й год, он живет с родителями(28 лет) и я тоже, мне 25. У меня он жить не будет, я у него тоже совершенно не хочу, поэтому мы …
Сообщение было удалено
хде здесь стабильные????
Сообщение было удалено
Только автор говорит, что будет выплачивать этот кредит наравне с мужчиной. Получается, выплаты совместные, а квартирка-то только его.
Автор, он прикидывается шлангом - как будто не понимает, что Вам нужна роспись и уверенность в завтрашнем дне.
Я бы на Вашем месте тоже прикинулась и не предполагала бы, что вместе выплачивать.
Автор простите а как вашему МЧ кредит дали? В банк вы вместе ходили?
Или он только свою зарплату в банке показывал?
[quote="Гость"]Современные молодые мужчины считают (обоснованно или нет - я не знаю), /quote]
Обоснованно на самом деле. Разумно во всяком случае.
Ведь им по большому счету терять нечего, возраст для них в этом деле такой роли не играет, как у женщин. А их ровесницы - девушки сейчас в этой ситуации оказываются в худшем положении, если они хотят в молодом возрасте выйти замуж и родить. Богатых на всех не хватает, а небогатые жениться не торопятся. А пока они станут более менее состоятельными, много воды утечет и новые невесты подрастут.
Автор, что за детсад?
Вы взрослые люди, не первый день в отношениях.
Говорить о денежной стороне вопроса, юридической стороне - как брака, так и имущества необходимо в открытую.
А ваш парень манипулятор. Ловко заставил вас чувствовать вас виноватой при затрагивании этих вопросов.
Сообщение было удалено
"Стандартное поведение современного мужчины" это точно, поживиться за счет женщины, оформить квартиру на себя, а кредит платить пополам.
Сообщение было удалено
Да, оформляли при покупке, изначально. Ребенка не было еще, если это влияет.
А жена и не думала про раздел - как Автор этой темы. (только Автора еще и замуж не зовут.)
Сообщение было удалено
Автор, я вообще замужем была. Мужчина мой был безумно порядочный. У меня ни один раз возникали ситуации, подтверждающие это. Последнюю рубаху бы снял. Что началось после развода...........Полный ужас. И куда только делась порядочность. Он отобрал у меня всё. Причем я его не предавала, не ушла к другому мужику, мстить ему мне не за что было. Когда люди расстаются, то становятся друг другу чужими, забывают моментально про свою порядочность. Автор, не надо быть дурой..наплачетесь..у меня ни одна подруга так попала. Все в основном с машинами, а тут квартира..не дурите!
Автор, почитайте как воспринимают женщины вашу ситуацию и сделайте вывод. Все женщины говорят о материальной стороне вопроса. А вывод такой: мужчины смотрят о чём говорят женщины и стараются подстроиться под них. Если женщин интересуют только материальная сторона мужчины, то мужчина это материальную сторону и пытается создать для женщины. Ваш будущий муж занимается именно этим. Ему не приходит в голову, что женщина может от него ждать что-то другого, так как читай выше - женщины всегда говорят о материальной стороне вопроса.
он потому и бесится и виноватит вас, чтоб вы вопросы про оформление не задавали, держит вас за дурррру короче.
Сообщение было удалено
Поверьте, и не такое бывает. Лучше бы в школе вместо всякой хрени вводили юридическую грамотность. Не знают наши люди своих прав, но что самое страшное, люди этими правами заранее даже не интересуются, пока петух в попу не клюнет, но тогда, обычно, бывает слишком поздно. Например, муж с женой покупают квартиру, она вся в детях малолетних да в хлопотах домашних, а он мужик, ему этим и заниматься, у них любовь-морковь и она ему полностью доверяет. Через годы развод и выясняется, что квартирка-то куплена на его маму. А жена даже не подозревала. Думала, раз куплено в браке, значит принадлежит обоим, только она совсем ничего не знала о юридических тонкостях, что если оформляется на одного супруга, то второй дает нотариально заверенное согласие.
Сообщение было удалено
Точно! даже делить не придется
Сообщение было удалено
Именно зная, что автор так может о нём подумать и есть - "ты что во мне сомневаешься?"
Сообщение было удалено
О материальном первый заговорил парень Автора! Мечтает он мол о квартире, а она как раз о браке.
Пытается создать материальную базу- это "Милая, я куплю (сниму) квартиру и мы с тобой поженимся".
А тут эту базу он готовит только себе и прикрывается чувствами - от этого и обиды.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Только свою показывал. Но предполагается, что мы вместе будем платить больше и быстрее этот кредит погасим, не за 5 лет, а за 2.
Не факт, что МЧ автора - непорядочный, на мой взгляд, он хочет выглядеть в её глазах настоящим мужчиной, но силёнок и материальных возможностей не хватает, поэтому злится и дуется...Автор, Вам прямая дорога в юридическую консультацию, выплачивайте вы кредит, но с гарантиями, что Вы не останетесь в дурах...
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Еще добавлю,что настораживает именно такая реакция вашего молодого человека . Эта тема что совсем не подлежит обсуждению? Почему?? Это неприятно вашему молодому человеку? Своей реакцией он хочет заткнуть вам рот? А с какой стати?
Вот сколько сразу вопросов!
Сообщение было удалено
Тут я тоже полностью согласна! Все-таки мужчина и женщина на разных языках говорят!(
Сообщение было удалено
то есть вариант, что возможно он один(!!!) собирается гасит ипотеку однозначно не возможен??
Я ещё раз повторю. Современный мужчина не воспринимает себя отдельно от квартиры и денег. Либо есть мужчина (с квартирой и деньгами), либо нет мужчины, а есть неликвид. Именно так мужчины на себя смотрят глазами женщин. В этом их очень хорошо убедили сами женщины. Поэтому мужчина пытается себя преподнести как мужчина (с квартирой и деньгами) и больше мужчина ни о чём не думает. Он не думает, что женщина может хотеть вместе покупать квартиру. Для современного мужчины это нонсенс. Современный мужчина ситуацию, когда женщина покупает с ним вместе квартиру воспринимает как вынужденно ситуацию, которая снижает его состоятельность, как мужчины. В мужском сознании твердо укоренилось, что мужчина должен приносить материальные блага и если он этого не делает - он не интересен, как мужчина. Ни в каких других качествах, кроме как приносить блага - современный мужчина себя не рассматривает.
я тоже, когда с парнем сожительствововать начинала, была наивной.
стали деньги копить на машину. жили в его квартире его матери, мебель туда покупала я полностью.
сказала подруге, она - оформляю машину на себя. он потом с квартирой и ремонтом останется, а ты - с голой жопой.
я в начале оскорбилась - он не такой!
а потом сказала ему, типа вот мне Наташка такое советует, говорит, мы ж не в браке, а я ей - все к этому идет.
он помолчал, а потом сказал - давай на тебя оформим. мотайте на ус.
Сообщение было удалено
спасибо, Вам! это тоже очень похоже на правду в моем случае!
Сообщение было удалено
МЧ Автора не хочет преподнести себя с квартирой и деньгами. Он хочет взять деньги Автора/своей женщины и скорее всего преподнести себя с квартирой и деньгами другой женщине.
Правильно вас, автор, сомнения терзают. Я бы даже такую *у*йню слушать не стала - пусть сначала женится, а потом уже мечтает о совместной покупке квартиры. Ну согласитесь, странно - "сначала деньги на хату давай, потом женюсь"
Сообщение было удалено
Вот я то ему примерно так и говорила, начала с того, что передала слова своей подруги, которая мне постоянно твердит, что не понимает, зачем мне вообще это надо, что у меня никаких гарантий, еще, что мы по программе "молодая семья" могли бы 600 тысяч получить, но я клонила не к оформлению на меня, а к свадьбе))
Сообщение было удалено
автор, вы чо на полном серьезе согласны с постом 70? или вы над нами угараете?
Про порядочность мужчины (конкретно этого) мы узнаем только после поднятия Автором вопроса оформления.
А "как бы считается", "предполагается" и другие "аргументы" Автора - не в счет.
Сообщение было удалено
Просто я логически-то его тоже понимаю, вот мы поженились и куда нам идти жить?? к его родителям я в жизни не сунусь, а он к моим!
Сообщение было удалено
и чем закончилось?
Сообщение было удалено
я тоже к оформлению клонила)
а в ответ - машинку получила)
подумайте над этой стороной, может, он и в брак-то не стремится)
Сообщение было удалено
Я согласилась с постом 44.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что автор нас разводит)) Ну нельзя быть такой дурой.
Сообщение было удалено
Тогда сразу пополам оформляйте. Без брака.
Автор, не надо быть наивной. Прям хочется к вам сейчас прийти и мозг на место вставить
Вы все в любви и соплях. А он только про квартиру думает
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
Видимо, и не стремится(( Думала уже неоднократно!
Сообщение было удалено
я вот тоже так думаю,мыслит как дитя или угарает над нами.
Сообщение было удалено
Да, я такая, самой противно!))) Просто очень семью хочу!
Сообщение было удалено
я тоже так подозреваю...
это надо быть полной дурой, чтобы соглашаться платить за ЕГО квартиру вместе
Сообщение было удалено
машина на мне.
я после этой истории, сказала: дорогой, а к чему, собственно, мы идем?
он - после машины будем на свадьбу копить.
деньги-то мы откладываем, но на свадьбу ли?)
я сказала, прямо - у тебя есть год. решайся. если предложений не поступит, увы, придется нам расстаться.
прошло полгода. предложений пока не поступало)
Автор, не слушайте вуманских дур
Сообщение было удалено
+100500 не шешнадцать уже блин...
Автор, не слушайте вуманских дур
Сообщение было удалено
Видимо, первый вариант!(( не над кем я не угараю! Я вообще по жизни наивная, постоянно к людям лучше отношусь, чем они ко мне((
Сообщение было удалено
кстати Автор здесь на вумане где-то была тема, что если после года в ГБ предложения не поступило, то скорее всего и не поступит. Еще над этим подумайте
Автор, вот скажите: выпличивать вместе кредит - это как бы совместный бюджет. А как возможен совместный бюджет при раздельном проживании?
ну да... сделал обиженную мину...и тут у автора проснулось чувство вины..вы ему не только квартиру после вашего искусственно вызванного им чувства вины подарите, но и все из родительского дома вынесете...Не при каких обстоятельствах не давать деньги за кредит квартиры.Для такой аферы можно и 3 года повстречаться, и не факт, что только с вами.
Сообщение было удалено
Мы гражданским и не жили! Я еще много раз слышала, что если через год предложения не поступило, то скорее всего и не поступит, но ведь нельзя так обобщать!)
Сообщение было удалено
Ну это уж совсем мимо, я может и наивная, но дуру уж совсем из меня делать не надо!