Девушки, ужасно себя чувствую( Встречаюсь с парнем уже 2 года, 1,5 уже живем вместе, летом свадьба. И тут меня угораздило познакомиться с парнем и он мне понравился! Такое у меня за 2 года впервые, раньше не влюблялась( Это случилось вчера, а кажется что я уже дооолго мучаюсь. Переживаю что разлюбила своего парня, а он такой хороший, любит меня и идеальный муж. У кого-то было такое? Как пережить, забыть? Смогли лы вы жить с мужем дальше? У нас с тем парнем ничего не было, только знакомство и сильная симпатия(пока...)
Выкиньте дурь из головы и готовьтесь к свадьбе, если парень у вас хороший и будет хорошим мужем. Это сейчас редкость.
а если это знак, что я его разлюбила? ведь потом всем больнее буде разводиться( Девчонки, у кого было?
Сообщение было удалено
У всех было, и у всех по разному закончилось, включайте свой личный мозг
было, где-то за неделю прошло, вы главное то знакомство не продолжайте и все будет ок)
Сообщение было удалено
Ты можешь с ним трахнутся, но контролируй свои эмоции в любом случае. Оставайся с прежним челом.
автор, у вас и после свадьбы будут различны симпатии возникать, главное, определиться, что вы хотите получить от этого брака и нужен ли он вам вообще?! а еще зависит какой вы человек, мне тоже многие нравились, но я знала, что это временно, поэтому не шла на поводу у эмоций и каждый раз я убеждалась, что мой нынешний мужчины-лучший! поверьте, это случается с каждым, возможно, даже и с будущем мужем вашим, главное, просто определиться, кто нужен вам! правильно уже сказали, не занимайтесь ерундой, а готовьтесь к свадьбе, а то создается впечатление, что и свадьба уже не нужна! если считаете, что это знак, ну разведетесь потом,что уж тут, а если захотите, чтобы вашему браку ничего не мешало, то прекратите общаться с этим МЧ.
Сообщение было удалено
+100500
Так еще же не замужем - делай, что хочется
Сообщение было удалено
Тоже верно, но автора совесть ест!
Автор, до лета (до свадьбы) почти год. Не рубите с плеча. Поприсматривайтесь к обоимю
Сообщение было удалено
Абсолютно соглашусь, как будто я писала:) С парнем 7,5 лет вместе, в браке второй год, симпатии возникали, не обращайте внимания:) Это положительные эмоции, относитесь с позитивом:) Главное не увлекайтесь. Я всегда знаю что для меня лучше моего мужа нет) Смотрю потом на эти симпатии спустя время, и думаю слава богу, что у меня есть голова на плечах и хватает мозгов не поддаваться)))) Потому что первое впечатления зачастую обманчиво!
Да не надо присматриваться, такое бывает. Постарайтесь меньше общаться с тем парнем или вообще не общаться!Еще не раз такое будет, а муж у Вас будет самым родным и близким. Просто Ваши чувства сейчас меняются из сильной страсти в более серьезные, но тем самым и в более спокойные!!!!
Измени, потрахайся с ним. Так делают все нормальные люди сейчас, не вижу проблемы. Моралисты собрались тут.
Я бы не стала давить в себе чувство симпатии к новому парню. Ничего хорошего из этого не выйдет. Что-то в нем есть, значит, чего тебе не хватает в твоем будущем муже. Пообщайся, может разочаруешься, а может наоборот, поймешь, что муж не нужен как мужчина. Лучше сейчас выяснить, чем после свадьбы.
Сообщение было удалено
кстати да, пишут же "Он тебе не муж а свободный мужчина и имеет право спать с кем хочет", вот и наоборот то же самое)
Милый автор, я ваша сестра по несчастью, так как была в аналогичной ситуации. За месяц до развода появился на горизонте наследие старых походжений на лево) И опять занесло меня не в те дебри. И плакала по ночам, и уже придумывала речь о том как я это скажу своему жениху... НО СЛАВА МОЗГАМ у меня хватило силы и ума прийти в себя. Сейчас и думать страшно какой бы была моя жизнь если бы я пошла на поводу этой симпатии... ВО первых, вы не знаете на что способен этот ваш обьект симпатии, а вдруг поматросит и бросит? А у вас уже как ни как свадьба на горизонте. Если ваш жених умный и интересный мужчина, даже если вы его не любите, не дурите. Не с каким человеком вы не будете летать всю жизньна крыльях любви, это все проходит. А остается просто уважение, терпение, благодарность, и это лучше чем чувство, которое заставляет вас сейчас чтото менять.
Сообщение было удалено
* ЗА МЕСЯЦ ДО СВАДЬБЫ
сорри, чтото мысль мою кудато занесло
А это давно было? Сейчас не жалеете?
Сообщение было удалено
Вопрос ко мне?
Сообщение было удалено
Было это 4 года назад.
Не жалею ни грамма. Тут ещё большая заслуга в этом моего мужа, который не знал и конечно не знает о том что было, но который сделал все чтоб я чувствовала себя счастливой рядом с ним.
Посмотрите на своего жениха, если он порядочный, добрый, рассудительный человек который вас никогда не обидет то не нужно никакой супер любви. Конечно это я по себе сужу, может ктото привык идти на поводу у чувств, но лучше уж на поводу у разума.
Сообщение было удалено
Три года назад я сделала ошибку и пошла на поводу у своих эмоций-развелась с мужем. Влюблённость быстро прошла и ничего у нас с тем мч не вышло. Стала строить карьеру и сейчас иногда вспоминаю, что всё было бы по другому, эмоции бы прошли и был бы рядом любимый муж и возможно ребёнок. Ни у него ни у меня отношений нет и не предвидится, зато у мч, из-за которого мы разошлись скоро свадьба. Вот так! Решать вам, но искренне желаю не совершить вам ошибку!