Я вышла замуж не так давно. Муж на руках носил, дарил подарки, обещал, что будет всегда моей опорой в жизни. Но вот... Мы прожили год.... И он заговорил о том, что мне не мешало бы пойти работать. Я …
Сообщение было удалено
ТП - уровень развития (неразвития) интеллекта. А внешнее выражение может быть различным.
Сообщение было удалено
а после 12 лет непрерывных родов-пеленок и воспитания детей кем она должна идти работать? Вахтершей?
Сообщение было удалено
В детский сад воспитателем.
Сообщение было удалено
если находят лошкИ, которые содержат престарелых халявщиц, то и для меня "свиноматка" найдется, и будет всем довольна.
Так что мне делать, помогите мудрым советом. Идти работать в фирму, как хочет муж?
Сообщение было удалено
все равно будет на шее сидеть, или ей придется на зп 5000 жить?)
Сообщение было удалено
а, ну ищи довольную свиноматку, каждому свое)
Сообщение было удалено
не надо плясать под его дудку, надо жить в свое удовольствие, стойте на своем
Сообщение было удалено
Ну поживет на такую зарплату :-) Много ей одной-то надо.
Когда мне было лет 15, в 90е, был журнал кул, так там писали разные истории, якобы от лица подростков, о сексе и отношениях, и комментарии психологов(мелким шрифтом). Смысл был в том, чтобы остальные подростки это читали, и проникались мыслями, что секс в 13 - норма(но мы не верили)))
Смысл таких тем кроме чесания языка - нормальный брак с женой-домхозом, развивающимся в солярии(вредно), мужем, выполняющим требования по свистку жены, которая не работает, не рожает,не готовит, не убирается, и т.д., ибо "она этого достойна"
Остальные должны поверить вуману. и ждать подобного принца. В том , что он появится, убеждают темы "брак после 35", "роды после 45", "как у них в европах"
Ужас
Сообщение было удалено
а вы почему за других решаете?) за себя и отвечайте)
Сообщение было удалено
Пойдите поработайте, со временем станете его замом. Если голова на плечах есть.
Сообщение было удалено
да уже есть несколько в разработке)) недавно дом купил, пора его заселять потомством)
Сообщение было удалено
мисс мира или на худой конец,мисс России?или какого-нить мух...ка))
Сообщение было удалено
А я воспитателем не буду :-) Мне моя работа нравится :-)
Сообщение было удалено
Полагаю, детей Вы тоже рожать не хотите? А то ведь внешность модельная испортится. Ваш муж, попал, конечно. И через год совместной жизни упали розовые очки с его глаз -просто понял ,что паразита кормит. Вам автор, напоминание - весь животный мир старается от паразитов избавиться, причем максимально быстро. У вас несколько вариантов -выйти на работу, уйти от мужа инайти того, к кому можно присосаться и ещё попаразитровать, третий вариант -родить ребенка и, соотвественно, потерять модельную внешность, но зато при каждом выпаде мужа о необходимости выйти Вам на работу говорить примерно следующее: "Я для тебя ребенка родила!(Здесь говорить с криком) и модельную внешность потеряла (здесь говорить со слезливой дрожью в голосе) и потратила на тебя, кАзла, лучшие свои годы и не выбрав в мужья кандидатов, лучше чем такое ничтожество как ты(здесь - обязательно в голосе максимум презрения)".
Сообщение было удалено
Просто накроется и мой фитнес, и многое другое. Я не лентяйка. Но хотела именно заниматься внешностью и детьми впоследствии, а не сидеть по 8 часов в офисе. Мужа понимаю. Он хочет, чтобы я делала карьеру. Но не учитывает мои интересы.
да ради б-га, не хотите работать- не работайте. Идиётов, готовых терпеть дома модельку, полно. Только поторопитесь- новое поколение поджимает, одна красивее другой.
Сообщение было удалено
ну ищите дуру, чо)
Сообщение было удалено
ну и дурак значит, все испортит и разведетесь в итоге
Сообщение было удалено
хехе, представляю себе эту семейку: свиноматка с выводком детей и мужик с калькулятором рассчитывает, сколько ей денег можно выдать на мороженое детям))))
Сообщение было удалено
когда она родит 5-6 детей, подаст на развод, отсудит половину имущества, детей оставит тебе и будет жить припеваючи)
Сообщение было удалено
Я работаю, но нерегулярно. Делать карьеру манагера нет желания. Мой муж просто решил меня улучшить что ли. Но я итак делаю немало. Да, не сижу в офисе. Не знаю.. В любом случае спасибо за совет. Человек я неконфликтный и в любом случае будет компромисс.
Сообщение было удалено
Зачем мне такая дура :-) И я так неплохо живу :-)
Сообщение было удалено
тебя же нашел кто то
Сообщение было удалено
Хорошие вы журналы читали))
Сообщение было удалено
Так я не свиноматка)
Сообщение было удалено
Объясните мужу что не останется времени на себя, вообще если работать "чтоб было", это просто вникуда убивается куча времени, которое можно было бы с пользой потратить!
Сообщение было удалено
Здесь момент тонкий. Ему нужен на работе зам, которому он сможет доверять. Но вначале вы узнаете работу компании и быстро там подниметесь.
Сообщение было удалено
Паразитом не явлюсь, продали недавно мою квартиру и вложили ее в развитие дел мужа. И я периодически же работаю в модельном бизнесе. Если считать доход в месяц, то он больше 50 т
Прикольно читать вуман, анекдотов не надо ))
Сообщение было удалено
зато дура
Сообщение было удалено
У меня неделя, чтобы принять решение. Буду думать это время, потом поговорю с ним. Да(( на себя времени не будет. Разве что на уикэнд.
Сообщение было удалено
+100500
Только на вумане все красивые девушки домохозяйки, живут на шее мужа, который директор фирмы, при этом ни чего не умеют, даже мужа удовлетворить ))
Сообщение было удалено
:-) он нашел мне работу у его друга, как раз у того, который ему это советовал. У моего мужа я работать не буду, там очень сложная работа, требует большого опыта.
Сообщение было удалено
Живем в Москве.
Сообщение было удалено
Сложная работа для твоей извилины одной))
Сообщение было удалено
дура потому что не хочу родить 5 детей и пойти работать в садик? ггг ))
Сообщение было удалено
Ну со временем перейдете к мужу. Если он хочет вас улучшить, как вы написали, то что тут плохого :-) ? У нас в компанию пришла девушка левая с пожеланием стать финансовым директором. Знаете, куда ее послали? А для вас муж готовит хорошее место.
заставлять жену работать-это свинство! не для этого мы им отдаем красоту и молодость! пусть тогда эти каз лы сами себе стирают и сами себе делают минэты!!
Сообщение было удалено
Кристина, так для Москвы зп 50к совсем не большая.
Сообщение было удалено
нет , потому что ты просто дура
Сообщение было удалено
Стиральная машина решает. А для минета можно *** снять.
Сообщение было удалено
ок пусть будет так
Сообщение было удалено
Я знаю. Просто работа у меня нечасто. Потому так. До брака больше зарабатывала, так как чаще принимала участие в показах.
Сообщение было удалено
за 300к в месяц ему этот минет круглосуточно делать будут ))
Сообщение было удалено
и детей тебе *** родит?
снимай, и сдохнешь потом от сифилиса или спида!
Сообщение было удалено
нормально, жена на работе а муж тратит деньги из семейного бюджета на шлю ху? это семья?))
Сообщение было удалено
были бы деньги. родит еще как родит!
Сообщение было удалено
уровень развития - это сколько у тебя денег, если я не работаю и у меня 300-400тыс каждый месяц на свои личные расходы, а ты работаешь и у тебя 60тыс, ну пусть 100, кто из на умный? догадайся с 3-х раз?