Гость
Статьи
SOS! Не хочу работать!

SOS! Не хочу работать!

Я вышла замуж не так давно. Муж на руках носил, дарил подарки, обещал, что будет всегда моей опорой в жизни. Но вот... Мы прожили год.... И он заговорил о том, что мне не мешало бы пойти работать. Я …

Гость
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Silverlight
гость

Сообщение было удалено

ТП - уровень развития (неразвития) интеллекта. А внешнее выражение может быть различным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а после 12 лет непрерывных родов-пеленок и воспитания детей кем она должна идти работать? Вахтершей?

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

В детский сад воспитателем.

Гость
вау

Сообщение было удалено

если находят лошкИ, которые содержат престарелых халявщиц, то и для меня "свиноматка" найдется, и будет всем довольна.

Автор Кристина

Так что мне делать, помогите мудрым советом. Идти работать в фирму, как хочет муж?

вау
Silverlight

Сообщение было удалено

все равно будет на шее сидеть, или ей придется на зп 5000 жить?)

вау
Гость

Сообщение было удалено

а, ну ищи довольную свиноматку, каждому свое)

вау
Автор Кристина

Сообщение было удалено

не надо плясать под его дудку, надо жить в свое удовольствие, стойте на своем

Silverlight
вау

Сообщение было удалено

Ну поживет на такую зарплату :-) Много ей одной-то надо.

не Мери

Когда мне было лет 15, в 90е, был журнал кул, так там писали разные истории, якобы от лица подростков, о сексе и отношениях, и комментарии психологов(мелким шрифтом). Смысл был в том, чтобы остальные подростки это читали, и проникались мыслями, что секс в 13 - норма(но мы не верили)))

Смысл таких тем кроме чесания языка - нормальный брак с женой-домхозом, развивающимся в солярии(вредно), мужем, выполняющим требования по свистку жены, которая не работает, не рожает,не готовит, не убирается, и т.д., ибо "она этого достойна"

Остальные должны поверить вуману. и ждать подобного принца. В том , что он появится, убеждают темы "брак после 35", "роды после 45", "как у них в европах"

Ужас

Гадя
Silverlight

Сообщение было удалено

а вы почему за других решаете?) за себя и отвечайте)

Silverlight
Автор Кристина

Сообщение было удалено

Пойдите поработайте, со временем станете его замом. Если голова на плечах есть.

Гость
вау

Сообщение было удалено

да уже есть несколько в разработке)) недавно дом купил, пора его заселять потомством)

гость
Автор Кристина

Сообщение было удалено

мисс мира или на худой конец,мисс России?или какого-нить мух...ка))

Silverlight
Гадя

Сообщение было удалено

А я воспитателем не буду :-) Мне моя работа нравится :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полагаю, детей Вы тоже рожать не хотите? А то ведь внешность модельная испортится. Ваш муж, попал, конечно. И через год совместной жизни упали розовые очки с его глаз -просто понял ,что паразита кормит. Вам автор, напоминание - весь животный мир старается от паразитов избавиться, причем максимально быстро. У вас несколько вариантов -выйти на работу, уйти от мужа инайти того, к кому можно присосаться и ещё попаразитровать, третий вариант -родить ребенка и, соотвественно, потерять модельную внешность, но зато при каждом выпаде мужа о необходимости выйти Вам на работу говорить примерно следующее: "Я для тебя ребенка родила!(Здесь говорить с криком) и модельную внешность потеряла (здесь говорить со слезливой дрожью в голосе) и потратила на тебя, кАзла, лучшие свои годы и не выбрав в мужья кандидатов, лучше чем такое ничтожество как ты(здесь - обязательно в голосе максимум презрения)".

Автор Кристина
вау

Сообщение было удалено

Просто накроется и мой фитнес, и многое другое. Я не лентяйка. Но хотела именно заниматься внешностью и детьми впоследствии, а не сидеть по 8 часов в офисе. Мужа понимаю. Он хочет, чтобы я делала карьеру. Но не учитывает мои интересы.

Гость

да ради б-га, не хотите работать- не работайте. Идиётов, готовых терпеть дома модельку, полно. Только поторопитесь- новое поколение поджимает, одна красивее другой.

вау
Silverlight

Сообщение было удалено

ну ищите дуру, чо)

вау
Автор Кристина

Сообщение было удалено

ну и дурак значит, все испортит и разведетесь в итоге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хехе, представляю себе эту семейку: свиноматка с выводком детей и мужик с калькулятором рассчитывает, сколько ей денег можно выдать на мороженое детям))))

вау
Гость

Сообщение было удалено

когда она родит 5-6 детей, подаст на развод, отсудит половину имущества, детей оставит тебе и будет жить припеваючи)

Автор Кристина
Silverlight

Сообщение было удалено

Я работаю, но нерегулярно. Делать карьеру манагера нет желания. Мой муж просто решил меня улучшить что ли. Но я итак делаю немало. Да, не сижу в офисе. Не знаю.. В любом случае спасибо за совет. Человек я неконфликтный и в любом случае будет компромисс.

Silverlight
вау

Сообщение было удалено

Зачем мне такая дура :-) И я так неплохо живу :-)

Гость
вау

Сообщение было удалено

тебя же нашел кто то

вау
не Мери

Сообщение было удалено

Хорошие вы журналы читали))

вау
Гость

Сообщение было удалено

Так я не свиноматка)

вау
Автор Кристина

Сообщение было удалено

Объясните мужу что не останется времени на себя, вообще если работать "чтоб было", это просто вникуда убивается куча времени, которое можно было бы с пользой потратить!

Silverlight
Автор Кристина

Сообщение было удалено

Здесь момент тонкий. Ему нужен на работе зам, которому он сможет доверять. Но вначале вы узнаете работу компании и быстро там подниметесь.

Автор Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Паразитом не явлюсь, продали недавно мою квартиру и вложили ее в развитие дел мужа. И я периодически же работаю в модельном бизнесе. Если считать доход в месяц, то он больше 50 т

Прикольно читать вуман, анекдотов не надо ))

Гость
вау

Сообщение было удалено

зато дура

Автор Кристина
вау

Сообщение было удалено

У меня неделя, чтобы принять решение. Буду думать это время, потом поговорю с ним. Да(( на себя времени не будет. Разве что на уикэнд.

не Мери

Сообщение было удалено

+100500

Только на вумане все красивые девушки домохозяйки, живут на шее мужа, который директор фирмы, при этом ни чего не умеют, даже мужа удовлетворить ))

Автор Кристина
Silverlight

Сообщение было удалено

:-) он нашел мне работу у его друга, как раз у того, который ему это советовал. У моего мужа я работать не буду, там очень сложная работа, требует большого опыта.

Автор Кристина
гость

Сообщение было удалено

Живем в Москве.

гость
Автор Кристина

Сообщение было удалено

Сложная работа для твоей извилины одной))

вау
Гость

Сообщение было удалено

дура потому что не хочу родить 5 детей и пойти работать в садик? ггг ))

Silverlight
Автор Кристина

Сообщение было удалено

Ну со временем перейдете к мужу. Если он хочет вас улучшить, как вы написали, то что тут плохого :-) ? У нас в компанию пришла девушка левая с пожеланием стать финансовым директором. Знаете, куда ее послали? А для вас муж готовит хорошее место.

Гость

заставлять жену работать-это свинство! не для этого мы им отдаем красоту и молодость! пусть тогда эти каз лы сами себе стирают и сами себе делают минэты!!

Silverlight
Автор Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, так для Москвы зп 50к совсем не большая.

Гость
вау

Сообщение было удалено

нет , потому что ты просто дура

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Стиральная машина решает. А для минета можно *** снять.

вау
Гость

Сообщение было удалено

ок пусть будет так

Автор Кристина
Silverlight

Сообщение было удалено

Я знаю. Просто работа у меня нечасто. Потому так. До брака больше зарабатывала, так как чаще принимала участие в показах.

Silverlight

Сообщение было удалено

за 300к в месяц ему этот минет круглосуточно делать будут ))

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

и детей тебе *** родит?

снимай, и сдохнешь потом от сифилиса или спида!

вау
Silverlight

Сообщение было удалено

нормально, жена на работе а муж тратит деньги из семейного бюджета на шлю ху? это семья?))

Гость

Сообщение было удалено

были бы деньги. родит еще как родит!

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

уровень развития - это сколько у тебя денег, если я не работаю и у меня 300-400тыс каждый месяц на свои личные расходы, а ты работаешь и у тебя 60тыс, ну пусть 100, кто из на умный? догадайся с 3-х раз?