Я вышла замуж не так давно. Муж на руках носил, дарил подарки, обещал, что будет всегда моей опорой в жизни. Но вот... Мы прожили год.... И он заговорил о том, что мне не мешало бы пойти работать. Я …
Сообщение было удалено
ваше мнение
Сообщение было удалено
Да хоспади. С чего вы вообще взяли, что чтобы иметь дополнительную женщину - нужны много денег, непременно. Это все выдумки. В ресторанчик сводить средней паршивости - денег много не надо)
Сообщение было удалено
а какой смысл так жить? только работать или рожать? фи
Сообщение было удалено
даже на это, увы, нет у него больше денег)
Сообщение было удалено
а 10 детей за 20 лет совместной жизни вы обеспечите? или по барабану, что с ними будет?
Сообщение было удалено
ни времени, ни денег, чтоб где то шататься, занятые люди то
Ему на меня-то с трудом хватает, куда вторая? )) не смешите.
Сообщение было удалено
согласна, у нас также, еле еле отложить получается
Сообщение было удалено
а что он тебе покупает ?)
Сообщение было удалено
И даже это не нужно, чтобы иметь секс на стороне. У меня друг есть очень хороший, з.п. маленькая, катает тупо девушек на машине, потом секс. Самому ему 30, девушек 20-25 катает, и тpахает. Вот и весь расклад, не дает 300к каждый месяц. Не содержит никого.
Насмотрелись сериалов про любовниц, Листермана и пр, это те, у кого каждый день по 1-2млн доход могут еще себе позволить содержать еще кого то, кроме жены, а так...смешно
Сообщение было удалено
Нет, не хочу.
Сообщение было удалено
прям конкретно перечислять что ли?
Сообщение было удалено
ну так бабников мы до свадьбы встречали, замуж за такого кто пойдет))
Сообщение было удалено
Не, у моего руководящая должность, он не может во время работы на машине девушек катать и еще трахаться в машине, тем более у нас машинка маленькая, в ней неудобно)
Сообщение было удалено
Красота пройдет и муж найдет другую. А вы с голой задницей на улицу.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
вы думаете, это зависит от того работает жена или нет)
Сообщение было удалено
Аххах) он женат, ребенок даже недавно появился. Жена у него пострецкая, средней внешности. Но не страшная, и не толстуха
Сообщение было удалено
ты же мало ешь, одеваешься в адидасе
а косметику какую покупаешь?
Сообщение было удалено
Вам совсем недавно (месяц назад) было 32.
Сообщение было удалено
Так а нафига ему жена? Ему наверное и так неплохо :-)
Сообщение было удалено
это все ваши мечты, а мы живем и жили и будем жить с богатыми мужьями
Одного типа знаю, тоже так девушек катает, потом за КАД отвозит к лесу и говорит снимай трусы а то домой пешком пойдешь, ну вот тоже у него много разных баб, а все не женат, наверное завидный холостяк) И деньги тратит только на бензин, чтоб бабы давали, вот какой молодец!
Сообщение было удалено
не завидуй.сама-то так не можешь)
Сообщение было удалено
Я работаю в модельном агентстве, иногда. Меня приглашают, если есть работа. А так занимаюсь внешностью. Муж именно захотел, чтобы я пошла работать в фирму или на предприятие. Ему друг так посоветовал. Он нашел мне 3 места для работы, так как сам является директором. Но я этого не хочу.
Сообщение было удалено
да что вы, почему это мне))
Сообщение было удалено
обеспечу, хотя лично мне будет достаточно 5-6 детей
Сообщение было удалено
БРОСЬ ЕГО- ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН!!!!
Сообщение было удалено
Косметика Диор, Шанель, хотя я ей мало пользуюсь, Адидас Ориджиналс не самая дешевая одежда)
Сообщение было удалено
Действительно, зачем мне муж :-) Я же не *** :-)
Сообщение было удалено
Менять мужа не хочу. Хочет, чтобы я менялась, вот так и аргументирует.
Сообщение было удалено
друга в сад, у вас же есть работа! моделью! что ему еще надо? и кем в фирму? кошмар какой, что творится то, это надо так к жене относится, фу
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
[quote="Автор Кристина"]Нет, не хочу.[/quot
а ты уверена,что моделька?
Сообщение было удалено
то есть, исходя из вашей математики, не более 12 лет совместной жизни, а дальше пинка под зад, когда свиноматка свое отработала и нарожала положеное количество детей?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что она пенсионерка, кто еще может круглосуточно на форуме одно и то же писать?
все татары кроме я )) Кому-то надо орфографию подтянуть. хоть время дома заполнить с пользой
Сообщение было удалено
Может это притирка идет? Я не хочу его бросать. Мне нравится и работа модели, пусть нерегулярно, но она мне нравится.
Сообщение было удалено
ТП негодуэ :-) Как вообще можно работать :-)
я думала что вау это "подруга"...ан нет?
Сообщение было удалено
Че нет-то? Сколько на форуме эстонцев, я валяюсь))
Сообщение было удалено
Вот так вот. Когда женились, все нравилось. А теперь говорит, что работа как у меня курам на смех.
Сообщение было удалено
да конечно, мы пенсионерки, как же мы забыли))
подруга сопля зеленая недавно выскочившая взамуШ ))
Сообщение было удалено
Конечно, курам на смех. И еще гуси с утками тоже смеются :-)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ТП - это губы уточкой, тити увеличенные, волосы наращенные, а я вся натуралка
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
дальше пусть идет работать)) а детей, в случае чего, я и сам смогу вырастить....
Сообщение было удалено
кому нужен муж с такими установками?))