Гость
Статьи
Кто живет в Европе, …

Кто живет в Европе, там правда до 30 никто не женится?

Правда что до 30 женятся редко либо по залету либо рабочий класс? А если так, то до этого что живут граданским браком или как? напишите название страны тоже. Англия это европа, как там обычно во …

Нэля
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кое-кто

48. все верно.Если немцы еще стесняются быть без работы и сидеть на социале, что многочисленные эмигранты, особенно черные и темные,рассматривабт это как манну небесную и сидят всем своим многочисленным семейством на пособии,пользуются с удовольствием всеми льготами и радуются.

Гость
1

Сообщение было удалено

если вы там не живете, то, возможно, вы просто не поняли, для этого все равно должно быть что-то вроде сивил партнешип (подписывается у нотариуса), если у вас нет ничего, даже никакого контракта, очень мало вероятно, что государство будет вас офоциально признавать как пару, так как в таком случае каждый бы требовал себе налоговые льготы, позвав подружку пожить, ну или просто зарегестрировав кого-нибудь у себя хотя бы на бумаге.

Макс

+ к 39.

девушки, минет для меня не принципиален, как и куни в этом случае конечно же), но готов рассмотреть все что вы умеете, все обсуждаемо

Шпиливили
Гость

Сообщение было удалено

В Западных странах есть алименты и по отношению к неработающим или нуждающимся супругам, сожительство в этом случае тоже часто рассматривается как брак

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз пишу. (Про Францию)

Гость
Шпиливили

Сообщение было удалено

я живу во Франции уже много лет, НЕ признается, только если у вас пакс, и то, сейчас вы можете выбирать вместе ли декларировать налоги или нет, а скоро и это тоже прикроют.

Гость

47. Гость | 09.09.2013, 11:18:28 [3234608718] > Кстати, в Германии,если развелись,дети,то рассматривается так,как люди жили в браке. Те же алименты, те же законы.

Алименты вообще с браком не связаны. Алименты - это выплаты ребёнку. Слышите, женщины: ребёнку, а не вам.

Вы не правы. В каждом конкретном случае результат разный. Моим знакомым суд присудил детей 50 на 50 . Не в мысле раздать их разным родителям, а в смысле неделя - с папой, неделя с мамой. Никаких алиментов на детей. потому что поровну. Но муж платил жене какие-то отступные и пособия. Пока она работу не нашла. Работает она неделя через неделю.И ещё государство ее жильем обеспечило.

Другая с детьми работать не может. Не имеет права. Няни дороги. В Англии за оставление ребенка без присмотра может грозить тюрьма и изъятие ребенка от родителей. Поэтому муж платит алименты на детей и алименты на жену. В третьем известном мне случае случае зарплата мужа невелика, алименты детям и жене небольшие. Государство ей доплачивает.

Шпиливили
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я про налоги не в курсе, знаю что при разделе имущества и алиментных обязательствах сожительство признается браком

Гость
Макс

Сообщение было удалено

это с вашей точки зрения пошло, а с моей нормально, я встречаюсь с мужчинами, чтобы быть вместе, а не ради того, чтобы трах*ться

Макс
Гость

Сообщение было удалено

место зашоренных традиционалов на диком востоке, а не в информационном пространстве прогрессивного общества!

Гость
Шпиливили

Сообщение было удалено

нет, это, не так, имущественные отношения может регулировать только брак, изначально пакс также не регулирует имущественные отношения, но сейчас можно включить небольшой пункт, но это не будет иметь такого же значения как брак.

Гость

59. Гость | 09.09.2013, 11:33:05 [4053495050] Макс

ГостьМаксКстати в тему. Ищу девушку для секса. 185/82/18. Занимаюсь микс-файтом, вертеть буду как зверь, но с европейскими требованиями безопасности.) Пишите (makvinsport-@m-a-i-l.ru) убрать скобки и черточки.

требования: 18-30лет, до 185. присылайте фото, отвечу тем же

с чего это вдруг по теме? я мужа ищу, может, мне тоже объявление так подать?

это будет пошло, сначала заведите друга по сексу, а потом уже подводите к теме замужества с каким-нибудь другим мч, иначе это не прогрессивно

это с вашей точки зрения пошло, а с моей нормально, я встречаюсь с мужчинами, чтобы быть вместе, а не ради того, чтобы трах*ться

+100000000000000000!

Макс! Что, денег нет или их жалко? Если только для секса, то лучше профессионалки Вас никто не удовлетворит.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

прогрессивное общество для вас, это где все трах*ются со всеми подряд? у меня несколько другие взгляды. закончим на этом

Макс
Гость

Сообщение было удалено

мои деньги каким здесь местом? они касаются только меня! И с какой стати вы их обсуждаете?!

!!!!

Макс плавно перевел достойную тему ( а сейчас так редко на Вумен достойные нормальные темы....) в *** тему.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

занятие сексом цивилизованно вам не знакомо? И вы сразу нагло тычете мужикам претензии на его свободу? мда.. Вы из какого аула сбежали?

Гость

64. Макс | 09.09.2013, 11:39:54 [2289565770]

мои деньги каким здесь местом? они касаются только меня! И с какой стати вы их обсуждаете?!

Не обсуждаю, а совет даю для быстрейшего решения Вашей насущной и неотложной проблемы.

Шпиливили
Гость

Сообщение было удалено

он мечтает о бесплатном сексе

гость

В Англии не мало ранних браков и молодых родителей. Особенно в провинции.

Гость

65. !!!! | 09.09.2013, 11:40:30 [479099568] Макс плавно перевел достойную тему ( а сейчас так редко на Вумен достойные нормальные темы....) в *** тему.

А это так и задумано.

Мы-то можем спокойно всё обсуждать, не торопясь. Нигде не горит и не печёт. А у человека - беда. Посочувствовать надо. Раз Макс с таким на вуман полез в достойные темы, значит уже припекло до отчаяния.

Макс
Шпиливили

Сообщение было удалено

за платным я так понял всегда могу обратиться к вам?

помимо вас я знаю где искать ваших товарок по профессии и не нуждаюсь в подсказках

Но здоровые сексуальные отношения между мужчиной и женщиной не построенные на материальной основе тоже не худшая часть жизни.

!!!!
Гость

Сообщение было удалено

))))

18 лет. Не на занятиях. ***-качок?....

!!!!

Макс,свали отсюда.Здесь в кои веки обсуждают нормальные вещи.

Гость

68. Шпиливили | 09.09.2013, 11:45:03 [1779354144] Гость

Не обсуждаю, а совет даю для быстрейшего решения Вашей насущной и неотложной проблемы.

он мечтает о бесплатном сексе

Наивный. Бесплатный секс, а то и с наваром, может быть только с оголодавшими старухами. А с молодыми ему платить всё-равно придется. Или наличкой профессионалкам. Или букетами-конфетами-ресторанами-развлечениями нормальной девушке.

Макс
!!!!

Сообщение было удалено

Это не возраст был, я старше.

Гость
Шпиливили

Сообщение было удалено

девушки, предлагаю, не переводить эту тему, как уже сказали в "***-русло", и просто не реагировать на комменты офф топик

Гость
кое-кто

Сообщение было удалено

ну да пи**лять мужики русские)) в 20 лет женились, к 23 -м двоих детей настряпали, в 26 ему уже всё остахерело, ни образования, ни работы нормальной, бухнуть с дружками - единственное хобби...

Гость
!!!!

Сообщение было удалено

Этот м удак ее просто изгдалил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женились, т.к. девицы припирали пузом. Никакому нормальному мужику в 20 лет женитьба даром не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже совсем деградация какая-то, у меня есть друзья в России лет 27-30, которые еще даже не женились, но планируют, учились, потом работали и никто настрогал детей в 20

Макс

Не наблюдаю сгорающих в вожделении жаркого секса взволнованных моим страстным предложением откликов от взмокших от желания прелестниц нежного возраста на своем е-мэйл! Че за х? O_O

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ ровно один миллиард!

Гость

На Западе мужик при разводе зачастую без порток остается. Я ещё удивляюсь. что они рвутся жениться. Как раз позавчера мой муж цитировал моей разводящейся соотечественнице английский закон. По закону "мужчина обязан обеспечить бывшей жене уровень жизни не худший, чем она имела в браке". Так, якобы, сказано в законе. а уж как его адвокаты и суд повернут - зависит от ситуации.

Он сам, разведясь с первой женой более 20 лет назад оставил ей и детям большой дом. Сам начал всё с нуля. Платил алименты, все выходные и отпуска проводил с детьми, а потом оплатил детям учебу в универе и поднаем студенческого жилья(хотя уже мог этого и не делать).Теперь у детей давно своё жильё, но их мать по-прежнему живёт в том огромном доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни в Европе, ни в Штатах такое невозможно, никто не станет жениться просто потому что девушка беременна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и дети ни одному мальчишке в 20 лет не нужны!

Гость

84. Гость | 09.09.2013, 12:04:43 [4053495050] Гость

Женились, т.к. девицы припирали пузом. Никакому нормальному мужику в 20 лет женитьба даром не нужна.

ни в Европе, ни в Штатах такое невозможно, никто не станет жениться просто потому что девушка беременна

Всё верно! Потому что мать-одиночка получит от государства гарантированные пособия( и крышу над головой), позволяющие ей неплохо жить и воспитывать чадо в одиночку.

В России беременной, небогатой (без накоплений), бездомной и одинокой без посторонней помощи остается только сдохнуть.Я даже не знаю, есть ли приюты для совсем обездоленных.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и что в этом хорошего??? В том, что мужик не может жениться на будущей матери своего ребенка хотя бы ради самого ребенка? Еще и в пример это приводите, как будто это прям что-то хорошее!

Гость
Макс

Сообщение было удалено

П ля какие же *** здесь мужики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не из-за пособий, в Шататах, вообще практически никакой помощи от государства нет. Просто тот факт, что девушка залетела не ознчает, что надо жениться, т. к. брак - это отношения между вами и если их не было, то из-за ребенка вы не обязаны друг друга терпеть, такая вот логика

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Иди на х

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

+1000.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Таких желающих халявщиков в наше время масса, дубиной не отобьешься. Ты как будто с Луны свалился. Ничего за так тебе не обломится.

Гость

85. Гость | 09.09.2013, 12:11:52 [479099568] Гость

и дети ни одному мальчишке в 20 лет не нужны!

Прихожу к выводу, что молодые поколения становятся всё более инфантильными и эгоистичными. Причём, всюду. Мы с первым мужем поженились в 21. Были взрослыми самостоятельными людьми, принявшими обоюдное решение. сыгравшие свадьбу на собственные деньги, начавшие всё с нуля, воспитавшие детей без посторонней помощи. И ещё карьеру сделавшими. И благополучие построившими. Когда муж погиб, я была небедной вдовой.

Мой английский муж(ровесник) первый раз женился в 23. И по тем временам в Англии это была норма. Тоже все создавали семьи рано.

А нынче никто не торопится. В России почти у всех подруг сыновья между 23-32 годами. Никто не женат. А вот дочери у многих замужем и имеют детей. Хотя, конечно, не в 18-20 лет.

Смотрю, сейчас эта тенденция даже докатилась до самых консервативных арабских стран. Незамужние мусульманки 26-28 лет - не редкость. И семья не чешется из пристраивать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я ничего не привожу в пример и не говорю хорошо это или плохо, я констатирую факт. Лично я бы не стала рожать ребенка вне брака, и даже если так получилось, я понимаю, что не будучи замужем, это только моя проблема. Если мужчина раньше не захотел взять на себя ответственность, то и при на личии ребенка не станет, то есть это для него ничего не изменит. Если бы он меня любил, хотел бы быть со мной, заботился, хотел бы ребенка, то его бы это беспокоило и он бы женился на мне. Также, если вы не можете или не хотите быть вместе, например, почему вы должны жертвовавть своей жизнью ради ребенка? мучиться и быть вместе? тут каждый решает сам рожать или не рожать, я бы не стала заводить детей в таких условиях. В любом случае ребенок в такой семье счастлив не будет, да и долго ли вы сами так протяните не известно, скорее всего такой брак распадется.

Гость

91. Гость | 09.09.2013, 12:19:24 [1514006939] Лагуна

В столицах и крупных городах всегда семьей обзаводятся позже, чем в маленьких, где особо заняться нечем.

+1000.

Это точно. Когда моей дочери было 19, она отдыхала в городишке на юге России. Все ее подруги детства были повально замужем. многие имели детей. А соседки ее жалели: 19 лет уже! Не молодая. А замуж никто не берёт. :-))

Ника
Макс

Сообщение было удалено

Ребёнок, иди уроки учи))) Учебный год уже начался.

Вот давно подозревала, что если на вумене встречается мужчинка, то это либо прыщавый подросток как Максик, либо переспелые за.д.р.оты.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Кому то же "обламывается". И я буду в их рядах,

иначе все идите наxxx!

Иначе в жизни нет награды,

Судьба сгорела, пепел - прах!

Макс
Ника

Сообщение было удалено

ЭТО НЕ ВОЗРАСТ!!! МНЕ 25!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Швеции и Норвегии признается. Про другие страны не знаю.

кое-кто
Макс

Сообщение было удалено

мааааленький.....:-) решил доказать,что не *** и не качок!Верим!Только,Макс,пожалуйста не нужно засорять тему.Здесь речь о другом.