Гость
Статьи
Муж не хочет детей

Муж не хочет детей

Замужем. У мужа есть ребенок от прошлых отношений. Сейчас муж не хочет детей, так как сложная финансовая ситуация. У меня был выкидыш месяц назад, мы потеряли малыша. И сейчас муже ведет такие разговоры, типа вот стабилизируется все, купим квартиру итд итп..и родим. ТАк покупать квартиру мы еще даже не начали и не начнем в ближайшее время. Ждать до 40 лет? Я страдаю из-за выкидыша, так хотела малыша, ужасно страдаю. А мужу то хорошо, у него уже есть ребенок, он его видит иногда, скучает, покупает подарки. А как мне....так больно, так плохо. И при этом о наших детях отвечает...вот когда все стабилизируется. Хотя сам испытывает отцовские чувства, любит ребенка, я мало того это вижу, так еще и своего ребенка откладываю. Правильно он делает?

Оля
19 ответов
Последний — Перейти
limonka

Полечитесь, отдохните. Нервы успокойте. там и муж захочет

Гость

Обговорите с ним все свои чувства и попросите ответить конкретно, хочет ли он от вас ребенка. Не когда-то, а в ближайшее время, потому что вы хотите так, и для вас это крайне важно.

Но после выкидыша планировать второй раз желательно не раньше, чем через полгода.

Оля

Обговорили, хочет от меня, но сказал через год. Денег нет, нужно работать. Просто я считаю всех денег то не заработаешь. Так и жизнь пройдет. Хотя в любом случае нужно подождать после выкидыша

Елена

Для начала выясните, почему был выкидыш. И подлечитесь. А денег всегда будет мало. А есть знакомые, которые могут вещами детскими поделиться, кроватками-колясками?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да, похоже на отмазку,типа давай через год, а потом ещечерезгод и так вечно будет откладывать. Трудная ситуация.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

После первого выкидыша ничего выяснять не надо и лечиться тоже.

гость

Автор сколько вам лет ? Есть ли у вас работа, сколько зарабатываете. Сколько зарабатывает муж. Где живете, а именно какие у вас жилищные условия ?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

неправда, провериться надо. может, кровь густая. моя коллега так 2 раза скинула, только потом пошла на обследование, выяснили причину. начала лечиться, нормально родила

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну год и потерпеть можно...За год многое может измениться,отойдете от выкидыша,сможете трезво оценить финансовую ситуацию,да и искренность отношения Вашего мужа к Вам.

Гость

Вы наверное ревнуете к тому ребенку, что муж с ним время проводит и любит, поэтому и хотите своего, чтобы его больше к дому привязать. Только вот от этого он меньше первого ребенка любить не будет. У меня у папы вторая жена бесилась, что отец со мной много времени проводит, родила, а ничего не изменилось, я как была любимицей, так и осталась. Надо рожать когда оба детей хотят.

Лимпопо

Автор, это нередкая ситуация, когда женщина выходит за мужчину, у которого уже есть ребёнок. У мужчинки тогда всё в шоколаде. И ребёночек имеется, с которым каждый день корячится первая жена, а не он; и новая молодая супруга, задача которой ублажать его и дом вести.

Гость

у меня у мужа тоже был ребенок, но он хотел от меня ребенка всегда. сейчас все только для нашего ребенка делает. а вам нужен этот мужик? может не надо с ним жить и рожать от него тоже не надо? может этот выкидыш был вам как сигнал - это не ваш мужчина!

Гость

Мне бы такого мужа, а то мой требует родить ребенка, а я пока не готова.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну год, конечно, можно подождать. Ведь по сути он прав. Он уже знает, что ребенок удовольствие недешевое и розовых очков у него нет. Нужно отложить денег на роды, на декрет. Это разумно.

Оля

Мне 24, Мужу 28. У нас нет своего жилья, мы снимаем. Кроме того было очень тяжело, у нас были долги, мы их отдали еле еле!!!!!! Сейчас думаем как начать хоть что-то откладывать, но не получается. На первого ребенка он тоже не много то тратит, просто нечего! Финансовая ситуация и правда тяжелая, согласна, я и не требую ребенка завтра. В ближайшем будущем. А он прям условности чтоли строит...вот купим квартиру....вот ближайший год нет! Хотя всегда делаем пометку, как Бог даст. ДАст через неделю...Слава богу! Я не думаю, что он просто не хочет о тменя детей...он не хочет сейчас, когда себе то мы не можем купить вещи, что там про дите говорить. Но так хочется. И обидно, что когда с бывшей романы крутил, они просто трахались без оглядки и забеременнели. А я жена законная и мне всякие условия, чуть ли даже сексом реже заниматься не стал. Обидно. Чож он не думал об этих условия и не осторожничал с ней..когда гуливанил

Загоревшая

После любого выкидыша советуют врачи не раньше чем через год планировать беременность, странно что после чистки вам этого не сказали. Во вторых ваше матер. Положение действительно не располагает к размножению. Один ребенок уже нуждающийся брошенный есть, и вы туда же. Включите мозги и работайте на благо будующих поколений

Оля

Ну про год вы загнули. Врачи сказали, что проведем проверку организма и от 3 до 6 месяцев не беременнеть. Я согласна, все правильно. Но вот другая теория, что не бродим пока не купим то это пятое десятое...всю жизнь можно ждать...и покупать

Гелла

Вам не про беременность сейчас думать надо, а разобраться со своими чувствами: о куда такая ревность к мужу? Нужен был бы так ребенок прям срочно, если бы не было первого и той женщины? Ну и другие смежные вопросы

Оля

И еще кроме того я скажу, у нас секс сократился. После выкидыша вообще его еще ни разу не было, а это 2 недели. До Выкидыша за 2 месяца беременности он был раза 3, обычный секс.Обычный. Ну во время беременности там мы осторожничали. А сейчас муж говорит нервничает сильно, из-за трудностей наших..и его мозг очень занят. То что он не имеет никого на стороне знаю точно! Знаю точно!!!!! А вот наш интим сократился тоже..так же из-за выкидыша он переживал, типа нельзя сейчас, я восстанавливалась. А сейчас чувствую себя хорошо, а он не хочет(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: