Почитала тему - стало интересно: где и при каких обстоятельствах вам довелось познакомиться с бедным мужчиной? я правда не могу себе представить. в моем окружении мужчин с такими низкими доходами (как в теме прописали) нету (если он не студент кнчн), поэтому я плохо понимаю, почему они есть в окружении других девушек. они куда-то выходят вечером? проводят где-то свободное время? Ведь их точно не встретишь в театре, в клубе, на вечеринке, на концерте, с ними не познакомишься в самолете, на работе, на конференции, на отдыхе... Других мест и обстоятельств для знакомств с мужчинами я не знаю. В общем, вопрос: откуда? откуда вы выискали своего бедного мужчину?
Не читала ту тему. Можете указать доход, при котором мужчина считается бедным?
Меня можно во всех перечисленных местах встретить.
Сначала нужно понимать, какое понятие вкладывается в слово "бедность" - доход, бедность внутреннего мира.
Если доход, то от какой цифры?
Сообщение было удалено
Это почему же? На работе есть разные должности, на концерт кто-то ходит вот так, решил и пошел в тот же день, а кто-то деньги пол-года копит. С отдыхом то же самое.
Подруга нашла своего в вконтакте. Она деньги зарабатывает, а он убирает и кушать готовит)) периодически он ищет работу. Подруга не страшная и не толстая, в меру обеспеченная.
Приходите ко мне на работу, в музей, там их толпа с окладом 20 000 руб.и мега завышенным ЧСВ
Во всех местах, которые вы перечислили, бедных мужчин встретить можно. Да даже не только можно, их там полно.
Я в гостях одного встретила, другой моим соседом был.
Сообщение было удалено
в теме шла речь о доходе 500-1000 долларов в месяц у взрослого (подчеркиваю, не студента!) мужчины.
У меня брат пекарь. 30 лет, 35 тыс. зарплата. Только приехал из отпуска из Италии.
Сообщение было удалено
например, как? в приличном клубе за одну ночь на коктейли себе и девушке + вход + кальянчик там, то-се, у мужчины уходит 100-200 долларов. как, поясните мне, мужчина с доходом в 1000 будет тратить 2-3 раза в месяц по сотке за ночь? мм?
автор ты вы..е..бы..вай..ся поменьше. аж тошнит от таких, тебя *** где они их берут? если тебе повезло радуйся.
Нормальные девушки в клубы не ходят )
Мой бывший муж , бедный человек в общепринятом смысле, работал в НИИ, там все нищие, ЗП начальника лаборатории у низ 30 тыс, у простых сотрудников еще меньше.
Сообщение было удалено
Нет, тогда мой мужчина далеко не бедный) Но если взять провинцию, там у каждого второго будет зарплата 500-1000 долларов. А у каждого первого еще меньше.
Сообщение было удалено
познакомилась с ним там же, в НИИ. Только меня не устроила такая работа на копейки, и я ушла в бизнес, муж меня не поддержал особо, зато на мои доходы претендовал.
с бедным мужчиной в принципе можно жить, если лично у него не высокие потребности, а если потребности у него имеются, жить он хочет хорошо, но заработать на эту хорошую жизнь не способен. то он неизбежно начнет раздражать
На сайте знакомств это типичное большинство. Из состоятельных я знаю только своих начальников, остальные нищета в моем окружении.
у меня брат двоюродный начальник отдела в типа КБ. Коды пишет. Весь из себя такой супер-пупер специалист, с зп в 32 т.р. (это с премией). При этом на всех смотрит как на гэ. Он же москвич, с двумя высшими, на такой работе, чуть ли не 007 себя мнит. Сам запаршивленный, ободранный, с гнилыми зубами. Вот стоит такое ч м o, без слез не взглянешь, а он тебя презирааааает. При этом жадный п п ц, живет с матерью на свое питание отдает 2 т.р. Он же все посчитал, ему надо только 45 грамм мяса, а это же недорого.
женщин у него правда не было, нет и не будет. Так что его не найдут :)))
Сообщение было удалено
Гамнюк какой.
Сообщение было удалено
Бабки на лавке говорят, что сейчас молодёжь знакомится в ентом... как его там...а, интернете.
Я работаю в посольстве. Меня моя жизнь вполне устраивает. С женщинами решил не встречаться. Сейчас работаю, рабочий день заканчивается в 15:00, получаю 3 высшее, которое мне интересно, учу иностранные языки, много читаю, занимаюсь спортом ежедневно по 3-4 часа. Выгляжу моложе своего возраста на 10 лет.
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Для вас наверное будет шоком, но места которые вы перечислили доступны многим! По мерка вумена мы бедны))) Но театры, кино, кафе и т.п. посещаем регулярно и отдыхать ездим, и на самолетах летаем, так же и наши друзья бывают там регулярно, а они ведь тоже бедные!
Сообщение было удалено
кто работает в НИИ - не создать тому семьи
Сообщение было удалено
Ну хорошо, могу расписать подробно про все ваши перечисленные места. Театр - билеты туда не такие уж и мегодорогие, поэтому пойти туда небогатый мужчина себе вполне может позволить, да еще и не один раз в месяц. Клуб, так вообще не проблема, ооочень многие мужчины ходят туда с друзьями, естественно он будет платить только за себя - при этом зная, что денег не много, можно брать по минимуму и вполне обойтись без всяких там кальянчиков - так что в клуб можно ходить вообще бесконечно число раз. Теперь про концерт - множество людей являются фанатами кого-либо из певцов/певиц - так они лучше пить и есть не будут, но на концерт обязательно сходят. Ну про работу и конференцию вы что то странное написали - по вашему бедные люди не работают что ли или вы про бомжей имели ввиду? Вобщем глупость какая то, естественно небогатых мужчин можно встретить на работе в больших количествах - те же самые юристы, нотариусы, преподаватели в вузах, учителя в школах, инженеры - перечислять можно вечно. Ну про отдых даже не знаю, что вам и сказать - съездите в Турцию, Египет, а еще лучше на наше черноморское побережье и сами все увидите - вот там каждый второй турист является небогатым мужчиной. А многие копят на летний отдых - так что бедного можно встретить и на довольно-таки дорогих курортах.
Сообщение было удалено
А все просто автор,нормальный мужчина в принципе не будет тратиться на клубных бл.дей за ночь по сотке баксов 2-3 раза в месяц.Это удел тупых мажоров.
Я на работе. Первый муж был моим начальником, непосредственным. Я ж не знала, что работу бросит, и уйдет в философию:)) а мог бы со своим образованием и английским на уровне переводчика большие деньги получать, но они ему были неинтересны:)) У второго мужа я по началу была начальником, я создавала службу экспедирования на работе, на базе убогого транспортного отдела, он был тогда водителем, я замотанная работой без выходных согласилась в пятницу по-дружески выпить, кончилось секасом, фееричным. По дури вышла за него замуж, двигала как могла с помощью своих родственных связей. Как из нищеты вылез нашел себе другую. Теперь на работе держу рожу кирпичом со взглядом голодной акулы. С водителями не церемонюсь. Кокетничаю только торгуясь с поставщиками:)) и с начальством, когда отчет в лом доделывать вовремя:))
В Москве, скажем, более-менее заработать мужчине без вредных отклонений можно. Вроде небедные все. Но бедность может объясняться расходами. Скажем, алиментами, или выплатой штрафа, болезнями родственников или какими-то несчастными обстоятельствами. Потом, своего жилья нет, значит бедный. А есть - то небедный (досталось по наследству, скажем). А на жильё заработать или выплачивать кредит ... вот отсюда и бедные. Потом, у женщин и мужчин разница в зарплатах не в разы.
Ну да...Бедный-это значит работает только на кусок хлеба и сидит все время дома,считая пауков на потолке). Полно мужиков с небольшой зп,которые ходят в кафе,клубы,кино,концерты... Да везде они! Тут еще зависит от личных предпочтений. У меня есть знакомый,который получает по меркам нашего города очень не плохо,но он домосед и вообще замкнутый человек. Знакомиться на сз). А вообще знакомиться можно где угодно. Да хоть в общ. транспорте или на улице! Или через знакомых. Странная тема
Сообщение было удалено
+10000000
не понимаю вообще чем автор озабочена
Автор, а Вы что у каждого мужчины который встретися вам спрашиваете о его зп?
Сообщение было удалено
.............с ними не познакомишься в самолете, на работе ......на отдыхе...
+мульён
Это - во-первых
Во-вторых:
С какого, пардон, х уя ты не познакомишься с ним в самолете? Или ты про первый класс в Airbus A380 пишешь? На самолете не летают только бомжи (в прямом смысле) и безработные.
Отдых... Ты только на Бора-Бора, Багамы etc ездишь, видимо? А про Украину - не, не слышала?
Работа... Ну, не все работают в Газпроме, как ты (ты же не видишь бедных на работе - значит, работаешь "типа в Газпроме" или иже с ним).
Далее объяснять нет смысла, ибо, "если надо объяснять - то не надо объяснять". Все равно не поймешь.
Тема создана из двух соображений:
1. автор - ТП
2. автор надеялась на срач. Это был стеб и разводка.
Сообщение было удалено
Читала в обьявлении о знакомстве "Интеллигентов и и из МЛС просьба не беспокоить".
Сообщение было удалено
Фу, водить по кабакам и развлекать пьющих и курящих девушек, фу! У меня на ЭТО нет не только денег, но и желания гробить свое здоровье и классное атлетическое тело!
Сообщение было удалено
Автор озабочена, как прожить на 5000 зеленых в месяц. А вокруг одни нищеброды, фи.
[quote]Ведь их точно не встретишь в театре, в клубе, на вечеринке, на концерте, с ними не познакомишься в самолете, на работе, на конференции, на отдыхе... [/quote]
Театр-билеты недорогие, в клубе можно вообще купить себе за 300 р несколько напитков и нормально (девушек не угощать), на вечеринке тоже можно не тратиться особо (хотя не понимаю, что такое вечеринка для вас, но если у друзей, там трат нет), концерты разные (1000 р раз в 3 месяца немного), отдых тоже можно дешево организовать-купить горящую путевку, накопить заранее. Опять же все эти развлечение не каждый день, если развлекаться так 4 раза в месяц, при этом не нужно снимать квартиру, то даже средней зп 25-30 хватит.
Сообщение было удалено
+1
Да и в клубы нормальные люди не пойдут, ибо там бабы блядди продажные.
Я с ним в 2000 году познакомилась, он тогда только школу закончил, а что делать)
сейчас 1300 уе , зарабатываю с трудом , обычно штука, далеко не москва .
Автор , как по твоему , я беден?
Какой то наивняк.Не знаю сколько автору лет,но жизни явно не видела.За МКАД выезжайте и посмотрите как люди живут семьями на 10-15 тыс. в месяц.Какие 1000 долларов.?При такой зп мужик в деревне считается богачом)))
Сообщение было удалено
Не поняла , если он в клубе платит только за себя , то как это влияет на цены ? Учитывая что чай стоит 400 р как минимум о чем вы ? А выпивка так вообще идет с накруткой огромной .
И навряд ли человек с низким доходом будет отдыхать в Ницце или на карибских островах . Сколько бы он ни копил у него мышление бедного человека, который за отдых никогда не выложит даже накопленных 300 000( как минимум )
Сообщение было удалено
Автор, а кому принадлежит данное высказывание?
ну я сама бедная и мое окружение всегда состояло зи бедных людей. богатые со мной дружить не будут, и вообще мне негде богатых встретить, я не вращаюсь в их кругах. так что конечно мужчины были всегда бедные, если знакомые знакомили меня с кем так конечно с бедным, других у них не было и с другим бы они и не познакомили меня, т.к. считают каждый должен выбирать по себе, по сеньке и шапка, сама бедная и мужик у тебя должен быть бедный. да и в инете знакомилась, так тоже если более менее устроенный то он после 5 минутной переписки понимал что я ему не подхожу, зачем ему бедная, а полно писали таких же бедных и очень хотели встретится, и я соглашалась на встречу. ну конечно такие мужчины никуда пригласить не могли, просто по улице погулять да и все, кроме того что они бедные они еще и пассивные, никаких интересов нет, денег ни на что нет. ну сложно с такими строить отношения, знаешь что на него ни в чем положиться нельзя, всегда будешь копейки считать, будешь отказывать себе во всем, они всю жизнь живут с родителями т.к. даже снимать квартиру денег у них нет, но что делать, другого выбора нет.
который получает 30 тыс - можно прожить , если квартира своя. скромно так прожить
и женщине при такой зарплате мужа надо работать обязательно
Сообщение было удалено
Это Гиппиус
Сообщение было удалено
А вы в какой стране живете?
А бедный это какой? Наверное везде.
Сообщение было удалено
а вам то какое дело автор вы же в других кругах
Сообщение было удалено
А вы симпатичная ?мужчины любят золушек , то есть красавиц без денег ) они для них становятся героем и открывают им новую комфортную жизнь )