Гость
Статьи
А есть такие женщины, …

А есть такие женщины, которые счастливы с бедным мужчиной?

например он говорит своей жене - дорогая на море тебя не смогу свозить, зато в деревню к бабушке. и она все равно счастливая и едут они в деревню. или например, едут они в жигулях . пусть неудобно, но …

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Любят разныx.. и не любят тоже разныx.. Но всем xочется , чтоб иx любили не за счет в банке , и мужчинам и женщинам. Иначе , какой же в этом предприятии смысл ?

Гость

Я никогда никого не любила. И когда всё-таки вдруг полюбила, мне уже было всё равно какой он, лишь бы был рядом. Потому что мне без любви плохо. И любовь у меня одна-единственная. Не разбрасываться же мне ею.

Caress

Вот интересно, почему если тема про бабло - она сразу мегапопулярна?

Помешались уже на деньгах совсем тетки. Зарабатывать разучились, что ли..

Гость

Если и есть, то только считающие себя счастливыми, но не являющиеся таковыми.

Ведь в спартанских условиях, довольствуясь малым, может жить только мужчина.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Да вот тут Вы не правы, он ни когда не говорил что его бывшая жена сволочь итд. Просто на данный момент поменялись взгляды- сына бж отдала ему, они облазили весь кавказ, горы, море, итд.Он просто живёт,

Caress
Гость

Сообщение было удалено

То есть если я чувствую себя счастливой, это не значит, что я таковой являюсь?

Фига себе сморозили.

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Да, это очень может быть самообман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы объективно живёте скромно и вам приходится себя в чём-то ограничивать и на чём-то экономить

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Чушь говорите. Счастье - это внутреннее самоощущение. Оно внешними мерками не измеряется. Если человек счастлив, значит, так оно и есть, пусть Вам и кажется, что на его месте Вы бы таковым не являлись.

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Если счастье есть деньги - тогда да. В таком случае неясно, почему многие очень состоятельные люди скучают, впадают в депрессии, занимаются суицидом и увлекаются наркотой и всякой криминальной фигней.

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Вы сами ответили - от скуки) "Когда нечего больше хотеть")

Но среднему классу очень даже есть чего хотеть.

Гость

есть конечно пол страны так живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот.

вывод: для счастья необходимое, но не достаточное условие - уровень жизни не ниже среднего класса.

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Но когда есть все необходимое для удовлтеворения базовых потребностей и когда есть еще о чем мечтать -это ни разу не печалька. Потому что рано или поздно ты это получишь и будет тебе..ну кому радость, кому счастье, кому чего-то еще.

Я про считать себя счастливой и не быть таковой что хочу сказать. Когда я только начала жить с первым мужем денег практически не было. Зато были планы и перспективы. И мы вечерами сидели вдвоем на диване, жрали селедку под шубой (самое дешевое, что можно было приготовить) и мечтали, и планировали и я была счастлива, зная, что мы любим друг друга и все у нас получится. И когда он начал вести себя как последняя скотина, для меня важнее было именно то, что отношение ко мне изменилось, а не то, что денег так больше и не стало.

По сравнению с теми временами я живу просто шикарно, хотя объективно - вполне обеспеченно, но не больше. Но я вижу, как любит меня мой муж, как он относится к моей дочери, это делает меня действительно счастливой.

У БЖ моего мужа другое счастье. Она сильно полюбила мужчину, бросила мужа и ушла. Сначала жила в нашем городе, сделала офигенную карьеру, с этим мужиком виделась изредка. Потом ее перемкнуло, она послала всех клиентов на три буквы (прямо по электронной почве), послала всех друзей, объявив, что начинает жизнь с нуля. Теперь мотается с этим мужиков из одного города в другой, непонятно на что проживая. Шубы, украшения и машину продала, ходит в старых тряпках и не красится, когда приезжает в наш город, нередко в синяках и переломах, но она настолько счастлива..Для нее счастье -любимый мужчина рядом, на остальное просто плевать, включая деньги.

Так что у каждого свое понятие.

Катя

По теме. Я счастлива с тем, кого люблю. Беден он или богат - дело 25-е. Я и сама не промах.

Lana
Caress

Сообщение было удалено

Ну этой фигней увлекаются представители всех слоев общества. Да, у состоятельных тоже хватает проблем. Да, у состоятельных и богатых есть такие проблемы,которые неведомы бедным. И да, счастье не равно деньгам. Но это ж не значит,что надо сидеть на диване ,ничего не делать и оправдываться тем, что "не в деньгах счастье и богатые тоже плачут".

Гость

я в 18-20 влюбилась в ровесника за его бешеную харизму,чувство юмора,отношение к жизни и тд.он был начинающий музыкант.пусть у нас были странные отношения,но с ним я была самой счастливой,несмотря на то что следующие отношения у меня были с ооочень обеспеченными мужчинами (как и сейчас),но я бы все отдала ради того чтобы еще раз пережить то время)

Гость

и да,я думаю я бы смогла жить с небогатым,но любимым человеком

СЖО

95 процентов семей в мире совсем не богаты.

Так что им не жить?

Живут и наслаждаются семейной жизнью, воспитывают любимых детей .

И живут по своим средствам.

С каких это пор в России только богатые и откуда они взялись?

сотни олигархов на всех не хватит.

Asti_Martini

Ооо, автор, я вот сейчас с подругой встречалась. Расскажу прям ее историю, поучительная очень. Ее муж, тогда еще будущий, приехал из союзной республики. Маленький, тощий, бедный. Но умный. Программист. Никто на него не обращал внимание, он сначала жил в общаге, нашел работу-снимал квартиру. Девки фыркали-типа вообще ни кожи, ни рожи, да еще не русский: иди на рынке помидорами торгуй. На этом этапе он и встретил мою подругу, и случилась у них любовь. Уже после свадьбы он купил недорогую иномарку, перевез всю свою родню и снял квартиру. Потом открыл свою небольшую фирму по написанию программного обеспечения: взял в ипотеку трехкомнатную квартиру в москве. Дальше все пошло еще щамечательнее: теперь куплены квартиры (далеко не однокомнатные и даже не двухкомнатные) всей родне, уже не в ипотеку. А всего лишь девчонка полюбила маленького бедного программиста;)))

Парень 24 лет

Я для местных с 2 квартирами, машиной, счётом в 20 тыс долларов и зарплатой 60 тыс. тоже нищий.

Катя
Lana

Сообщение было удалено

А что это значит? Если человеку не нужны деньги и он сидит на диване, потому что "не в деньгах счастье", то что ему значит надо делать? И перед кем оправдываться?

Катя
Парень 24 лет

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, откуда при зарплате в 60 тыс счет на 20 тыс долларов?

Lana
Катя

Сообщение было удалено

Деньги не могут быть не нужны совсем. Мы живем в мире,где все завязано на них. И когда у человека ребенок не видит нормальной еды и не имеет нормальных условий для жизни из-за отсутствия денег, а он говорит, "не в деньгах счастье" - согласитесь, это как-то не совсем правильно.

Гость
Парень 24 лет

Сообщение было удалено

тебе же 24 всего лишь (судя по нику),так что более чем прилично

Автор

А всего лишь девчонка полюбила маленького бедного программиста;)))

прям как я. но с годами поняла, что скучно с ним. но уйти так и не могу.

развлекаю себя его деньгами

Гость

У меня подруга живет с парнем 3 года. Сначала 2,5 года жиди с его родителями, потом он устроился на другую работу-живут с ее родителями. Парню 25, есть во, но работает на таких условиях, что больше 35 тысяч ему никогда не платили. Из 3 лет, которые они вместе, год он не работал. Сейчас вот устроился за 28тыр. Подруга моя студентка, подрабатывает на тысяч 10 в месяц+ родители еще тысяч 5 дают. В общем она его любит до жути, мечтает о свадьбе и хочет 4 детей. Любовь одним словом:)))

Парень 24 лет
Катя

Сообщение было удалено

Накопил, я раньше по 16 часов в сутки работал, а иногда и больше, и зарабатывал больше. А сейчас собой занимаюсь: зал, бассейн, учёба.

Дана

муж моей приятельницы очень богат, всем её обеспечивает, но поэтому считает себя вправе на неё кричать. Можно ли быть счастливой при таком раскладе?

Автор

ну Парень 24 лет ты даешь)

со скольки лет работаешь?

Парень 24 лет

Квартиры только от родителей достались. Машину сам купил без кредитов, учёбу тоже сам оплачиваю. Работаю с 17 лет.

Lana
Дана

Сообщение было удалено

А разве бедный нищий,сидящий на диване мужчина не может кричать на жену? Еще как может. Богатый-то хоть может голос пожалеет сорвать, ему ж он по работе нужен - совещания там всякие,переговоры:)) А ни черта не делающему мужчине жалеть будет незачем,можно хоть до одури кричать:)) А если серьезно, то это от человека зависит , а не от состояния его банковского счета, как мне кажется.

Дана

у небогатого мужа нет такого права повышать на жену голос )

Lana
Дана

Сообщение было удалено

А какое такое право ему для этого нужно?:) какой статьей УК запрещено поднимать голос на жену?:)

Алёнка

Сообщение было удалено

И правильно, потому бабы в наше время - шллюхи продажные.

Парень 24 лет
Весёлый

Сообщение было удалено

Ни отнять, ни добавить )

Дана Лане

законы экономики распространяются и на ячейку общества--

кто платит, тот устанавливает свою диктатуру.

Lana
Дана Лане

Сообщение было удалено

Ну то по логике. А в реальности диктатуру устанавливает тот,кому оно больше нужно и у кого это лучше получается.

Lana

Сообщение было удалено

Вот и подумайте над тем, могут ли бедные жениться и жить счастливо, ибо мужики из без ваших браков проживут, а в вас будут пальцем тыкать и за спиной говорить, что старая дева, непристроенная и никому не нужная жалеть будут.

Гость
Парень 24 лет

Сообщение было удалено

Не, ну извините, если я с теми же 2мя квартирами от родителей, машиной и т.д. зарабатываю 120, то мне ваши 60 - нищебродство. Как можно в 2 раза меньше женщины зарабатывать?

А какой-нибудь провинциалке вы будете чуть ли ни богом казаться)))

Lana
Весёлый

Сообщение было удалено

Ну кому без брака лучше, тот без брака и живет.Если в браке хуже, чем без брака, то да, брак не нужен.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Ой, лучше пусть тыкают, когда я очередное платье покупаю, в машину сажусь или заграницу лечу, вместо того чтоб с нищебродом жить и его хотелки оплачивать.

Гость

Автор, некоторые ногами стоят на земле, а не в облаках витают. и понимают, что им еще повезло с мужиком у которого есть жигуль и бабка в деревне.

Парень 24 лет
Гость

Сообщение было удалено

А на мои деньги не надо покушаться ) я их собираюсь тратить только на себя.

Дана
Весёлый

Сообщение было удалено

Весёлый, может быть мужики проживут без наших браков, но вопрос как проживут. Больные, неухоженные, куряще-пьющие, с низким социальным статусом. Никто не доверит такому ответственную высокооплачиваемую работу. Известный факт, что одинокие мужчины раньше умирают. Мужчине брак больше нужен для продолжителдьности жизни, чем той старой деве, счастливой в обществе собачек-кошек-книжек.

Гость
Парень 24 лет

Сообщение было удалено

А дело не в покушении на чужие деньги. Я вообще за раздельный бюджет. Но когда я буду лететь на Бали, вам хватит только на Турцию. Я пойду в планету суши, а вы в макдональдс, я буду одеваться как конфетка, а вы как студент и т.д. Кому оно надо, ездить везде одной, т.к. мч не тянет мой уровень жизни?

Дана

Сообщение было удалено

Работа не зависит от наличия/отстуствия жены. Она зависит от желания работать, образования, умений. Пьющие и курящие - как будто в браках никто не пьет и не курит. Пфф. Свободному мужчине никто моск не ***, что пьет или курит. Нервы целее.

А про быт вообще смешно, мы в 21 веке живем, есть стиралки, холодильники, утюги, посудомойки, прачечные. Даже еду готовую в супермаркетах продают.

Парень 24 лет

Ни разу в Турции не был, а по-индонезийски говорю прекрасно ) ну кто как с деньгами обращается ) не терплю транжирок.

Не секрет

Мужик без денег - это вообще не мужик, а га... никто и ничто, ноль без палочки. Любить ничтожество может только такое же ничтожество. Два ничтожества могут быть счастливы вместе, они друг друга нашли.

Да найдет себе каждый нищий по жене соответствующей...

Гостья

Не возможно быть счастливой женщине, живя в бедности или оплачивая потребности не только себе но и мужику.

Предыдущая тема