например он говорит своей жене - дорогая на море тебя не смогу свозить, зато в деревню к бабушке. и она все равно счастливая и едут они в деревню. или например, едут они в жигулях . пусть неудобно, но …
Богатых и не черствых 1 процент из ста. Деньги большие, честные, порядочные люди заработать не могут и это остается фактом. Спекулянт наживается, другой по головам пойдет чтоб деньгт заработать. Так что нет почти таких, не черствых.
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Омск тоже Сибирь, город затух, про него все забыли. Руководители ***, город превратили в нечто страшное. жуть теперь. А ведь Сибирь. И зп 10000 средняя, за большую надо упахаться.
Сообщение было удалено
Тоесть мужик вьеб. ывает , а отдыхать на море жене надо.
Сообщение было удалено
это не бред. выше вон уже растолковали.
любовь к мужчине = поддержка и помощь ему
поддержка и помощь = трата сил, нервов и времени => утрата женщиной "товарного вида"
утрата "товарного вида" => замена любящей на молодую и красивую.
Это жестяк! Какая, блин, разница сколько зарабатывает твой муж?! Оторви свою жирную *** от кресла в маникюрном салоне и шуруй на работу, и свози себя сама на море, и купи себе иномарку!
Очень жаль, что любовь подменили понятием о достатке. Думаю, что любят не за деньги, а за определённые человеческие качества. Согласитесь, что можно быть несчастной как с бедным, так и с богатым. А счастливые - самые мудрые, они нашли себе человека, близкого по духу и живут как у Христа за пазухой, и радуются жизни. А те, кто спорит, как лучше: с деньгами или без, ещё не нашли свою настоящую любовь, иначе не мучались бы приступами меркантильности.
Когда познакомились с будущим мужем, назвать его обеспеченным было нельзя. Мы вместе на равных работали и достигали целей, сейчас 7 лет брака и дочь. Нашу семью можно назвать достаточно обеспеченной, я вышла замуж по любви, но если дочь приведет в дом босяка- не позволим! Наша с мужем позиция! Только равного по положению или выше! Вот такие двойные стандарты у нас!
Сообщение было удалено
Ну неужели хоть кто-то меня понимает? Я уж думала, что в оппозиции.
Сообщение было удалено
да, все Любви хотят и бедные и богатые,не мерится это деньгами-некотые, ведутся на суррагат ,конечно, но трагически заканчивают!!!
Все зависит от происхождения этой "бедности". Если мужик просто очертил себе свой потолок и сидит на попе ровно, доволен тем, что есть, и ни к чему не стремится, то нет. Если же это человек, увлеченный своим делом, пусть не прибыльным (в нашей стране вообще любое дело, кроме торговли, не прибыльное), ученый, допустим, спасатель, и т.д., тогда другой разговор. Мужчина без дела вряд ли смог бы вызвать у меня какой-то интерес.
ну подумаешь "любовь подохла на земле" вам женщинам с чего переживать??? вы же только сидите и отшиваете мужиков. вот мужикам стоит попереживать потому как без денег они рискуют остаться.http://youtu.be/moups7_adCI
Сообщение было удалено
Утешайте себя и дальше )) иначе как вы можете объяснить чужой успех? Такие как вы никогда не добиваются ничего в жизни , и вечно у них все виноваты в бедах и вечно богатые плохие. А вы свою пятую точку поднимите и начните вкалывать, потом эти деньги вкладывать во что то. А лучше в себя !
Сообщение было удалено
ага, а заодно и ему.
если тебе не важно, живи с нищим
Не читала комментарии, отвечаю на вопрос в названии темы. Есть такие женщины, я одна из них. Но это потому, что я отличаюсь от большинства современных женщин. Мне совершенно неинтересны брендовые вещи, путешествия, ювелирка, шубы, салоны и понтовые фоточки в соцсетях. Я просто люблю и любима. И это огромное счастье, которое словами не выразить.
Сообщение было удалено
немалых денег стоят не только перечисленные вами вещи.
дети - удовольствие не дешевле.
Сообщение было удалено
А в той же Греции Вам бы не хотелось по музеям походить, например или развалины древних цивилизаций посмотреть? Тоже нематериальное!
Сообщение было удалено
Согласна с каждым Вашим словом! Я такая же, и читать большинство комментариев здесь дико, неужели такие гнилые люди существуют?
а вообще то "бедный мужчина" это не состояние его счета, это диагноз. Это значит, что человек ни к чему не стремится и он не успешен! а то что он "непризнанный гений"-это удобная позиция! И с таким художником можно пожить в урагане страстей, но создавать с ним семью-не стоит!
Сообщение было удалено
Вот-вот! именно!
Сообщение было удалено
При чем тут амбиции и самооценка? Я с любимым мужем и на дачу езжу и даже в жигулях, и меня это не пугает, потому что я знаю, что у нас все будет хорошо. Будут деньги и нормальная машина.
Просто есть "бедные" в силу обстоятельств , а есть "нищие духом" и неважно сколько денег у него в кармане :(
У меня есть подруга которая 5 лет жила в квартире советского типа со своим бойфрендом и его больными родителями...ездила на 99ой и терпела его друзей алкашей-потому что любила...плакала мне что не привыкла к таким условиям...что до этого дила в двухэтажной квартире и у нее порше...но это было условие ее парня...я конечно не лезла но сердце за нее болело...сейчас они женаты и у них ребенок...как только она забеременела муж сдался и они перехали в новостройку в двухэтажную квартиру и ездят теперь на порше уже новой модели...(хочу отметить что моя подруга заставляла его 3 года сделать ремонт в квартире родителей мужа в итоге евроремонт и специальные медикаменты были куплены...отцу установлен инсулиновый аппарат)...она счастлива с мужем...но опять же...он это все не сам...он и раньше мог бы стать таким за ее счет...единственное что в нем изменилось это привычки...есть в хороших ресторанах и носить качественную одежду.есть мужчины бедные не в плане денег а в плане головы. вот это ужас. а то что мужчина пока не видит цели и не идет к ней -это головная боль женщины...она должна быть его музой.да и сама не сидеть ждать от него миллионов.
Замуж выходите за ровню, жизнь сейчас дорогая стала. Кроме шматок и шуб есть же дети, необходимые расходы на лекарства в конце концов. Ну вот вы счастливы с вашим бедным Васей. И раз заболели и слегли и не можете пока работать и запаса денег нет, и ЧТО? Вася скажет нету денег лекарство купить? Или побежит занимать? Или вы у родителей просить на лекарство? Одно дело, когда в деревню ина Жигули, и совсем другое когда нет на необходимое лекарство, минимальную еду и памперсы! И вы должны крутиться! А если слегли, то ваш любимый бес корыстную любовью муж сложит крылья и сконфуженно произнесет, что нету денюшек! А через несколько лет пожив у вас в кВ, приодевшись и немного пошлявшись в карьере он меняет машину на иномарку, еще пару лет покатается пока выплатит, потом уходит к новый более богатой даме, вами причесанный и облагороженный. А вы остаетесь со своей любовью... Бедная женщина, которая слаще морковки ничего не ела и бедность для нее норма и лишения отказ от много всегда были в жизни еще может быть счастлива с бедным мужчиной... Но мне кажется, что бедная женщина все равно хотя бы жить лучше в браке и вырваться немного из нищеты, нет? Детей то ведь захочет! И на памперсы считать?!
Так что бедные мужчины изначально с философией нище бро дской не должны жениться и плодиться. Только встречаться.
Сообщение было удалено
Неа, не тянет. Смотреть-то - это одно дело. Толку от просмотра никакого, если в архитектуре не разбираешься.
Я живу в Питере, куда съезжают люди со всего мира, чтобы посмотреть на дворцы и музеи, храмы и библиотеки. Сама я в них ходила только со школьной экскурсией. В эрмитаже ни разу не была. Нечем гордиться, но туда-сюда ходить, очень быстро начиная думать не о высоком, а об уставших ногах и о том, какого чёрта в залах нет скамеек - в этом, понятное дело, пользы для души никакой.
ну не рапоею вас,зчесм небеденй деьвушке нищедоюоъд1111
Сообщение было удалено
Вы какой частью тела текст набираете?)))
Сообщение было удалено
ияя-улаа-ия-ия-улаа, мэ сопелши мивдивар (из песни)
Была такая песня в 70х годах. Перевод с грузинского "я в деревню поеду"
Сообщение было удалено
Как хорошо, что море от нас относительно недалеко: ночь в поезде Тбилиси-Батуми, и наутро ты на море.А вечером обратно на поезд - и наутро дома. Ездим иногда с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, чтобы прийти в себя до понедельника. Лепота! Даже за гостиницу платить не надо.
Сообщение было удалено
Да прям! Я работаю, но трачу свою зарплату на памаду, калготки и прочие свои хотелки, а основное в дом преобретает муж.
Сообщение было удалено
Правельно. Мужик, который неумеет заробатывать - не мужик. В своё время мои родитили дали мне много приданного и свекры обеспечили моего мужа хорошо. И щас он крутится, заробатывает прелично, а я работаю на пол ставки и смотрю за нашими детьми. А какже иначи?
У нас нищие мужики разви что из российских деревень привозят девок, потамучто ни одна местная женчина не пойдет замуж за нищиго.
Сообщение было удалено
А лучче к нам в Грузию. Тут и горы и море. Правда визу надо покупать из России.
А я будучи уже взрослой и самостоятельной окончила ВУЗ. Врачом уже работала стоматологом. И по большой любви вышла замуж за офицера - лейтенанта совсем молоденького. Только из военного училища. Больших денег у нас никогда не было. Но я никогда не ставила вопрос о его уволнении со службы и всячески пресекала его попытки сделать это. По вашему выходит я дура а он не мужик?
Сообщение было удалено
Это женщины, которые любят своих мужчин. Женщины, которым хорошо с их мужчинами во всем - и в постели, и вообще.
Сообщение было удалено
Нет. Это значит, что у вас в личной жизни всё хорошо.
Сообщение было удалено
А еще, как вариант, мужик может ТАК хорошо относится к женщине, что никакие деньги не нужны.
Важна не состоятельность мужчины на данный момент времени,а его стремления и жизненная цель...если он стремится к чему то,то скорее всего все будет отлично. А если это унылое г-но,которое только жалуется на жизнь и не хочет ничего делать-это не вариант,даже если трахается хорошо
Сообщение было удалено
С телефона ,в "пробке-постите!!!
Сообщение было удалено
плассяем
Сообщение было удалено
...сорри,а зачем вообще нужна семья ,в которой столько проблем?...в чем ее высокий смысл?....
Сообщение было удалено
Лучше бы Ваши родители дали Вам побольше образования, а не приданого. Ну нельзя взрослой женщине так писать, ошибка на ошибке, как у первоклассницы. Как же Вы у детей уроки проверяете?
Сообщение было удалено
Прастите, русский - это мой неродной язык. Грузинский мой язык. Я закончела грузинскую школу и в уневерсетете училась по-грузински. Я еще зостала Советский Союз, а мои дети нет. Они не говорят по-руски, он им ненужен. Я-то тбилисская, а многие сельские жители совсем не знают по-русски, даже в советские времена по нём не говорили.
Эх, сто лет уже не писала по-русски. А форум у вас интиресный.
Сообщение было удалено
Интересно,Гость,а если муж, добытчик и основа вашего благополучия, заболеет и сляжет, Вы готовы пойти и зарабатывать?!!Зарабатывать и на себя,и на детей, и на его лекарства??!! Где окажетесь Вы с вашими детьми,если мужик заболеет? Или вы бросите его,как отработанный материал, он же теперь не кошелек с деньгами,и перешагнув,пойдете дальше - новый кошелек разыскивать?!
Смешно понятие "бедный"- о ком речь? О среднем жителе России? где- то зарплата 20 тыщ много, в столице столько дворник получает или студент.
Выходить замуж за человека, кого бедность и нищета устраивает- дело вкуса. Кому-то нра жить плохо и ныть, обвиняя Путина, правительство в собственных проблемах.
Любовь не отменяет разум. И если видишь, что человек не собирается работать нормально и улучшать свою жизнь, то сразу надо понимать перспективы- бедность и обноски всю жизнь.
Сообщение было удалено
даНЕлюбящая женщина = дура. Потому что думает, что она кому-то нужна и ее при первой же возможности не поменяют. Особенно если учесть, что время работает против нее.
Никогда не связывайте жизнь с бедными мужчинами, которые ниже вас в материальном плане!!! Ищите достойных! Иначе будете всю жизнь страдать!! И ещё детей в таких семьях жалко!! Бедные мужчины, никогда добьются успеха и не сделают вас счастливой!!!Бегите от таких!!
по опыту моей мамы-категорически не стоит, такой муж будет свои компексы отыгрывать на жене и детях в виде кулаков, будет завидовать зарплате жены, дома будет бардак, незаконченный ремонт будет длиться годами(и так сойдет, по словам моего папы), у него не будет автомобиля, и все тяжелые сумки мама на себе таскает, папа ни разу её в отпуск не свозил на море после развала СССРи сам не ездит никуда, одежду себе не покупает, мам в детстве даже прятала конфеты, чтобы пап не увидел, что мы их едим, ну бред же, скажите, он всегда будет стремиться подавить волю к успеху у детей и тянуть их на дно, факт остается фактом - таких мужчин нужно гнать от себя
На жигулях - это не бедный. Бедный это когда нет квартиры и машины, возможно есть пособие или зп с минимальной зп. Нет целей, и нет желаний, когда устраивает все как есть.