Дорогие женщины, нужен ваш совет :-)
Ситуация. Я развожусь (жена нашла другого и счастлива с ним), двое детей (которых люблю), но возврат невозможен. Списался с одной молодой женщиной из другого города - у неё были отношения, но в браке не состояла, детей нет (но хочет).
При встрече на промежуточной территории сразу пробежала "искра" и вечер уже закончился в объятиях на улице. :-)
При расставании, когда я спросил, когда и где встретимся ещё раз, сказала, что не надо спешить, что плохо знаем друг друга и надо сначала пообщаться по сети.
Для меня это странно, нам обоим за 30, у неё в чём-то время уже уходит, когда можно создать семью с нормальным человеком.
Это вежливый отказ ("я не могу пока решить")? Или она ещё подумавает о возврате к бывшему (о нем говорить не хочет), или выбирает между кем-то ещё ?. Страх ошибиться ещё раз или боится, что я вернусь в семью (но она не ставила условием следущей встречи штамп в паспорте)?
Как мне себя вести ? Не писать ей пару дней ? Ждать пока сама напишет ?
Понятно, что каждый человек очень индивидуален, но всё же...
Больше общаться, узнавать друг друга. Она права, нельзя кидаться в отношения, только потому, что время уходит. Я как раз так и накололась!
Вести себя с ней также, много платонического внимания. Поверить женщине, что торопится не хочет. Время у нее "уходит" только в Ваших комплексах, из-за того, что в близости отказала. Нормальная женщина, хочет почувствовать от Вас чувств любви, а не желание секса. Молодец, женщина. А Вы будете глупцом, если будете основывать свои выводы на почве "дала- не дала".
Ей надо уверенность в вас, а она развивается с временем. Вы должны проявляь иницятиву и двигать все , а не на форуме спрашивать.
Вы еще не разведены вообще-то. Девушка молодец, не доверяет Вам пока.
Где я про секс говорил ? :-) И близко не требовал (одно у вас на уме :-) ), в отдельную гостиницу поселил, чтобы спокойна была. Предлагал просто встретится ещё раз, она пока решает. А какую инициативу проявлять ?
Моя проблема, что я не могу вот так мариновать, потому что в шаге от того, чтобы понять, что она единственная на всю оставшуюся жизнь. Поэтому тяжела неопределенность.
Ещё раз, никаких намеков и требований близости с моей стороны не было (я ещё сначала по дружеской переписке рассказывал, что не изменял за 12 лет брака, и что никогда не искал мимолетное что-то).
5 - да неопределенность-то в первую очередь у Вас! Вы не разведенный мужчина.
Что Вы хотите от женщины? Сначала станьте равным с ней, чтобы честные отношения строить. Я бы тоже испугалась мужчины, который по переписке, не зная меня, обо мне как о "единственной на всю жизнь" говорит. Сразу бы решила повременить, дать расстояние, присмотреться дальше
Моя проблема, что я не могу вот так мариновать, потому что в шаге от того, чтобы понять, что она единственная на всю оставшуюся жизнь.
Эк у вас все быстро! Ошибиться не боитесь? Вы же не знаете ее со всем! По прическе выбираете или длине ног?
Ну мой вопрос был просто нормально ли такое отношение, не признак того, что "маринует" или что её прошлое наоборот не отпускает (сказала, что обманулась, когда думала, что выйдет замуж и родит детей от бывшего, и что он её несколько раз звал обратно).
Или может успела разочароваться за следущий день (всё же дружескую границу перешла она, хотя с 1го взгляда оба чувствовали, что тянет друг к другу).
> Эк у вас все быстро! Ошибиться не боитесь? Вы же не знаете ее со всем!
Боюсь, конечно. Поэтому и хотел с ней просто встречаться ещё, разве по сетевому общению можно что-то узнать ?
> обо мне как о "единственной на всю жизнь" говорит.
Я это только здесь говорю (ей только, что скучаю). И уточняю, встречаться хотелось бы, только для того, чтобы понять так ли это, или нет.
А вы общайтесь, всё и прояснится в ближайшем будущем.
"Ждать пока сама напишет" автоматически рассматривается женщиной как отсутствие интереса у мужчины, что очень снижает Ваш шансы (если она все-таки теряется между новым знакомством с Вами и бывшим, который зовет обратно). В конечном итоге, женщина всегда остается с тем, кто активнее проявляет свою заинтересованность. Что вполне логично.
А может быть, она просто почувствовала сильное притяжение, поняла, что вторая встреча, вполне вероятно, закончится в постели. Но головой понимает, что спешить с этим не нужно - лучше поузнавать человека на расстоянии.
Спасибо, Окси. хммм, я думал, что наоборот, надо, чтобы она сама писала и искала общения :-) Чтобы не выглядеть слабым.
13. Ну если Вы хотите выглядеть не заинтересованным в ней - то действительно не пишите и не ищите общения :))
Что за мужская глупость - "слабый"
Силой в спортзале нужно мерится, а не в отношениях - кто-кого
> в ближайшем будущем.
Это какой срок ? Не год же ? :-)
Мы с мужем из разных городов и общались виртуально около года где-то... Мне проще общаться виртуально, тогда я могу быть откровеннее, сказать то, что не сказала бы в лицо из-за своих комплексов и зажатости... Так что когда мы с ним встретились он очень хорошо понимал почему я веду себя так или иначе.... Но уверена что у всех по разному... :)
Сообщение было удалено
В точку. У меня так было. Мне повезло, мужчина был старше, все понял, давить не стал. Сделал так, что я сама его захотела. Бесконечно ему благодарна, потому что кроме классного секса есть доверие и взаимопонимание. Женщина явно дала понять, что вы ей интересны, хочет общения - общайтесь, не пропадайте. Желаю вам обоим любви, нежности и невероятного удовольствия взаимного узнавания, желаю вам счастья.
пообщайтесь с ней в сети, возможно еще и сами разочаруетесь. Не форсируйте события. Уверена, узнаете больше о ней и реакцию на разные ситуации.
Вы правы, просто у меня мандраж, наверное :-) Боюсь поверить человеку, после шока, что бывшая откровенно обманывала.
Но боюсь, что рутина может погасить "искру", я и так здесь против рациональных доводов пошёл (всё же мне и детям помогать надо).
Автор, я сама на сайте знакомств познакомилась и отвечаю мужчинам также. Не могу же я со всеми встречаться. Скорее она может и порядочная,Ю но хочет еще повыбирать
Катя, и вы со всеми с кем встречались, уже через пару часов через дружескую границу переходили и в обнимку гуляли ? :-))) Тогда я точно женщин не знаю. )
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я просто сама уезжала, говоря созвонимся. Но сейчас встречаюсь уже 3 месяца с сайта постоянно. Любовь промелькнула, зачем отталкивать. Я не обнимаюсь со всеми. Немного даже дикая в этом плане вешаться на шею.
Ей, возможно, просто нужно обдумать, стоит ли с вами вообще связываться? Я даже не отрицаю, что вы могли ей понравиться. Но девчонке не 20, чтобы сразу же бросаться в омут с головой.
У вас, всё-таки:
1) Не расторгнутый брак
2) Двое детей
3) Скорее всего, алики не за горами.
Это так, я уже сейчас отдаю очень даже большую суммы на детей. Вот если бы я не планировал отдавать "алики", то вот тогда бы я 100 раз подумал на её месте :-)
Я много зарабатываю )
Насчёт брака - есть уже дата суда (конечно, всё может измениться, но другое дело, если бы я говорил, что собираемся подать на развод).
Но я не спорю, ей уже не хотелось бы ошибаться.
Уточнение "под конечно всё может измениться" я имел ввиду её страхи, что заявлю, что пока решили отложить итд итп. Но я то знаю про себя, что дороги обратно нет.
Да и знала с кем встречалась, я же не при расставании это сказал :-)
Сообщение было удалено
молодец девушка что не торопится доверять сразу. Хочет получше узнать, создать общую историю любви, романтику встреч
Будем надеятся :)
Сообщение было удалено
Можно ей подыграть, проявить себя идеальным возлюбленным. Можно построить красивые отношения, каких у вас не было с первой женой, если вы уверены, что это ваша женщина
Ok, спасибо :-) Просто я не буду при этом выглядить "волочащимся" ? Не оттолкнёт ли её, не примет за назойливость ? (
Сообщение было удалено
Романтика не может быть назойливой. Внимание ценят все женщины, особенно те, кто обжегся. Если будет ответная положительная реакция через некоторое время, значит я права. Если же долго не отвечает взаимным интресом, не благодарит, не радуется вашим красивым поступкам по отношению к ней, значит не заинтересована в серьезных отношениях.
У меня ситуация один в один! даже думала, что это мой друг из интернета тему создал! Тоже общались по сети, потом встретились, через неделю встретились еще раз. появилась обоюдная симпатия. И он мне начал, говорить, что я единственная, что жениться на мне хочет. Я в шоке, я сейчас от прошлых отношений в отходняке, а он тут про женитьбу!!!! Я от ворот поворот и больше с ним не общаюсь. Как так можно, не зная человека сразу такие слова говорить. Мне надо было просто общение, внимание и флирт. И если бы он так не торопился, возможно, что я и влюбилась бы в него. А сейчас не общаюсь. Испугал своим напором!
Мне кажется, что не стоит спешить встречаться, когда прошлые отношения ещё не закончились. Про женитьбу он, конечно, рано, но и пугаться напору не стоит, если у человека не сомнительная репутация.
Вы можете влюбиться в серьёзного, неспешащего МЧ, только потом окажется, что он ещё с двумя параллельно встречался, и не вас выбрал.
Ну и разного рода пикаперы и аферисты отлично знают, чего хотят женщины.
Нормальный он, не сомнительный. Разведен, есть дочка. А так с юмором, приятный. Но, как бы это объяснить. У меня к нему чувства еще не появились, а он сразу замуж начал звать, влюбился. И тут я испугалась, а вдруг я его не полюблю и обману его в самых светлых чувствах. Это было бы подло с моей стороны. Я его просила не торопиться, а он как-будто не слышал. Поэтому перестала с ним общаться.
Вообщем-то, я не звал замуж, и не обещал ничего. Только встретится ещё раз - мужчине всё же нужно видеть объект :-). И не ожидал, что нужно время ещё на расстоянии, при том, что общение вышло за рамки дружеского почти с момента встречи :-)
Гостик-Костик, здесь я всё же соглашусь, если он особенно не так давно развёлся, то может ещё эйфория быть. Вы можете ответить на его чувства, а он потом "порадует", что в семью возвращается.
После прочтения текста ощущение,что вы торопитесь потому,что хотите доказать бывшей,что и у вас всё не хуже.Правильно она не торопится:вы ещё в той прежней жизни,но так и должно быть слишком мало времени прошло.Обида вас мучает,сначала с одной женщиной разберитесь,иначе с этой женщиной не выйдет ничего.
Гость, может вы мне и дали ключ к пониманию. Поверьте пож-ста на слово, нет у меня уже прошлой жизни, ничего не хочу доказать бывшей :) Наоборот, боюсь, что узнает или почувствует, что у меня кто-то есть и начнет манипулировать с разводом.
Я боюсь, что у этой женщины ещё не всё с прошлым, если не хочет говорить о нем, кроме того, что несколько раз звал обратно :(. Сейчас вот не сплю, потому что боюсь, что уже охладела.
И не знаю, как сейчас правильно ухаживать на расстоянии. :)
Сообщение было удалено
Если не хочет говорить это как раз нормально,И то,что не возвращалась тоже говорит в её пользу,гордая.Общайтесь как общались и не накручивайте себя.
Вы не в разводе ещё,поэтому нельзя определённо говорить охладела ли или правильно держит дистанцию.Если она вас не отталкивала,скорее всего,верно второе.
Спасибо за советы, чужая душа - потемки. Ну а развод ... многие и после него могут сойтись. А вот у меня это формальность (как бы не любил детей) - надо знать детали.
Я конечно тоже не уверен в себе на 100%, не хотел бы никого подводить.
P.S. Не уверен, что между нами все серьёзно, но это никак не связано с прошлым.
Рекомендую
~ Семинар ╚Психоэнергетика отношений╩.
Наши отношения с партнером, ребенком, коллегами, начальником зависят не только от нашего умения понять другого человека и грамотно с ним взаимодействовать, но также от нашего психоэнергетического потенциала. В ходе общения с другим человеком мы обмениваемся с ним энергией.
На семинаре вы узнаете о законах энергообмена между людьми, вам станут понятны источники недопонимания и конфликтов в семье и на работе, вы научитесь прогнозировать риски новых отношений и получать радость от общения.
Подробнее:http://vk.com/event57872709
> Если она вас не отталкивала,скорее всего,верно второе.
Сложно сказать, раньше писала сама первой, спрашивала, что делаю. Сейчас наоборот получается (
И при встрече говорила, о том, что "когда ты познакомишься с моей подругой N. ...", то неопределенность встречи при расстовании меня удивила (
Сообщение было удалено
Не поручусь, что в ее случае чувства те же самые, но, если бы мне всегда приходилось писать первой, у меня возникли бы серьезные сомнения в чувствах мужчины.
Увы и ах, всё же я хорошо чувствую людей :-), и себя не обманешь. Написала, что "извини, но ты не мой человек".
"И всё же пока не получается сказать "до свидания" ни у меня, ни у её. (Хорошо, что не "хлопнул дверью", но, конечно, рано расслабился, почувствовав симпатию).\n
\n
Спасибо за советы всем :-) \n
Что выйдет - не знаю, но что для меня было открытием, что сетевое знакомство может сразу перерасти во что-то большее. (Я в это просто не верил.)"
Сообщение было удалено
Нет, не нормaльно. Нормaльно когдa о бывшем рассказывают без злости или стрaдaния.
Инaче что-то нечисто: или стрaдaет по бывшему или другому, или изменялa ему, или проблемы со здоровьем.
И без всего этого скрытный человек - самый худший партнёр. Будет копить, чтобы в один день всё вылить.