Гость
Статьи
Брезгуете ли вы есть с …

Брезгуете ли вы есть с тарелки или доедать за своим любимым?, Делимся мнениями.

Тема и вопрос возникли сегодня. В офис ко мне зашел любимый и девчонки предложили ему остаться с нами - после кофе-паузы хватало на всех. У меня осталась половинка слойки с сыром (вечная привычка …

Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

А поцелуям/сексом не брезгуете?

Гость
гостья 25

Сообщение было удалено

Моему мужу?)) Очень повезло. Говорит, что с таким шикарным телом я вообще могу лежать, как бревно)) и ничего не делать, а он безумно счастлив оттого, что владеет им.

вы меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще другое. 28 посторонних и свой мужчина

я
вы меня знаете

Сообщение было удалено

У нас два туалета, де ванны и третья душевая комната. В моей ванной комнате стоит биде. И у каждого есть куда сходить пописать и покакать с утра. Потому что даже вонь после дерьма, мне как-то не очень хочеся нюхать с утра. Мне на работу надо идти с прекрасным настроением, а не с подавленными мысляи о том как после его дерьма воняет и как он мне свою овсянку отдаёт доедать. А шоколад мы не грызём зубами с двух сторон. Плитка лежит на столе и маленькими кусочками отправляется каждому в рот. )

вы меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

Вот фантазия у гостя, я восхищаюсь:-)

гостья 25
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну)))

Ума Палата
Гость

Сообщение было удалено

В школе мы тоже все пили из одной бутылки, из одного стакана, кусали друг у друга булочки и т.п. В детстве - это нормально, если все свои, друзья, знакомые, никто не парится. Вот взрослеешь и все резко меняется

вы меня знаете
я

Сообщение было удалено

Отвечаю с интонацией Гафта в Гараже" - как вы с мужем-то живете:-)

Гость
вы меня знаете

Сообщение было удалено

И я восхищена)). Вашими оральными потугами по поддержанию у мужа интереса к себе))

гостья 25
Гость

Сообщение было удалено

а простите за вопрос,он и сам Вам не доставляет ласки орально?))у вас табу?

Ума Палата
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что ваш муж Папа Карло))))

вы меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

О, да вы еще Петросян и телепат в одном флаконе

Гость
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Телепат?))) Прочла таки ваши мысли...)

Да лижите, что хотите, раз ваша природа требует.

Гость
Ума Палата

Сообщение было удалено

Неа, папы карлы - это вы)), трудитесь в постелях, как нанятые).

я
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Нормально живём. Яблоки я не ем вообще. Кусками не делимся. Всё порезано на тарелке и каждый может брать себе столько, сколько ему надо. Оральный секс или секс только после душа, а после вместе можем полежать в джакузи. Всё у нас прекрасно, Правда )

вы меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

А это уже толсто, эх

Гость
гостья 25

Сообщение было удалено

Ему надо, но я редко позволяю.

Правда, получается, что сама брезглива незнамо как, а не задумывалась)))). Ну, пошла отсель, не для меня темка)).

Гость

а я не брезгую и даже пару раз пользовалась его зубной щеткой

Гость
вы меня знаете

Сообщение было удалено

А у вас было тоньше некуда?)))

Сейчас парня нет, но когда был не брезговала, нормально, а вообще после подруг брезгую пить и есть так как знаю, что сосут.Как-то одна попросила у меня воды попить, я ей конечно дала бутылку, а потом пришлось её выбросить, парням сосёт, ещё не хватало что-то подцепить от неё.

Гость

как тот муж серьёзно заболел, его целый день сильно рвало , я вытирала, убирала, мыла после этого даже целоваться "по французский " брезгую ,хотя вместе более 10 лет

гость
Гость

Сообщение было удалено

"владеет им"... фу(( как тошнотно написали, чуть не вырвало

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, пойдите, сделайте минет, это же вам средство от тошноты?)

Гость

Я не за кем доедать не могу,мне противно.А вот мой муж запросто за мной всегда доедает.Любое блюдо,которое я не доем.

гостья 25
Гость

Сообщение было удалено

Так,если все таки позволяете,то потом заставляете рот мыть с мылом?иначе,как же после такого целоваться))

Гость
гостья 25

Сообщение было удалено

На допросе как на допросе)).

Он чистоплотный. И я тоже.

Во время секса не целуюсь, не ласкаю его орально. Но не фригидна, оргазм испытываю. Если бы мужа не устраивала, нашёл бы себе другую. Но он каждый день со мной, так что, полагаю, на других нет ни сил, ни времени элементарно.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Ндаа. Живут же люди, не целуются, оральным сексом не занимаются. Руками хоть трогаете половые органы или это тоже табу?

гостья 25
Гость

Сообщение было удалено

специальст по допросам)) ясно все с Вами))

Элен

Муж за мной может спокойно доесть и допить. Я за ним - крайне редко, и только доесть, допить не могу. Но с моей стороны это уже показатель огромной любви;) Потому что никогда ни за кем ничего не доедала, даже в детстве. Муж, кстати, тоже ни за кем не доедал, кроме меня. Из одной тарелки, в принципе, смогла бы с ним есть, ничего ужасного в этом не вижу, но мы так никогда не делаем.

К поцелуям и прочему это никакого отношения не имеет, считаю, это вообще разные вещи.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Он просит, трогаю, хотя и без удовольствия. Но понимаю, что и так обделяю его, потому и уступаю. До него у меня было два единичныа пересыпа с другими мужчинами, оба рычали: какое божественное тело! Я смеялась. Тела у всех одинаковые, не так?)). По крайней мере, анатомически)).

Но когда и муж стал мне это твердить каждую ночь, стала думать. что одинаковы-то одинаковы...но всё-таки разница, может быть, и есть)).

вы меня знаете

80, я вас уверяю, большинство мужиков в постели женщинам рассказывает про их божественное тело. Это часть ритуала.

А ваш секс дело ваше

Гость

77, думаю не табу - просто у них на прикроватной тумбочке пачка одноразовых резиновых медицинских перчаток - надела перчатку, потрогала член мужа, сняла перчатки и легла как бревно, пока муж на ней "хлопочет" :))))

Гость
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Ну, спрашивает же человек, не угомонится)), отвечаю.

гостья 25

Сообщение было удалено

))))

Гость

Сообщение было удалено

Перчатки?))) Какое у вас изобретение, однако!

Доедаем и едим с одной тарелки - ни какой брезгливости, это даже как-то сближает!

вы меня знаете

Сообщение было удалено

+1

Если в постели бревно, то будь ты трижды красива, начинаешь заглядываться на других "а как же эта себя будет вести... может она лучше?"

Гость
Ужик

Сообщение было удалено

Да и пусть заглядывается, я не ревнива. Но не заглядывается, хотя на работе у него полно красивых баб, видела. А вот на него заглядываются).

Ну, и найдёт ещё кого-то "побожественней")), удерживать не стану. Но он со мною уже 20 лет.

Гость
я

Сообщение было удалено

объедки? Вы - идиото аристократическое и высокое!

Гость

Сообщение было удалено

И не узнаете ))

вы меня знаете

88, ааа... ну ваше поколение вообще мало что в сексе понимает, много табу и зажатости у рожденных в 1970-е в СССР

Гость

Небрезгливые, вы зубные щетки тоже за мужем донашиваете?

Гость
Ужик

Сообщение было удалено

Чего не узнаю?)

вы меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

Вы утрируете

Гость
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Не отрицаю).

Но живу спокойно, муж любит меня, я его люблю. Не бегаем в поисках кого-то))

А озабоченным всё время кого-то подавай, а то злы будут).

Что дала людям сексуальная революшн, кроме проблем? Меняют любовников, как перчатки, дети не успевают запоминать маминых новых мужей.

Гость
я

Сообщение было удалено

два ипанько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, извините, нафлудила я вам тут)). Но меня спрашивали, я отвечала.

А ещё говорят: ваш секс - ваше дело. А сами так и лезут с расспросами)).

Если кому-то интересно: открывайте новую тему). Мне не очень. Я только отвечаю, но не спрашиваю).

Гость

Сообщение было удалено

перестаньте, я уже не могу больше - подыхаю от смеха!

алЁхандрА

спокойно едим с парнем из одной тарелки, одной вилкой, пью из его чашек стаканов. Слюньками и так обегиваемся часто, какая разница что и тут могут попастся?

Полынь горькая

Сообщение было удалено

+1