Гость
Статьи
Я влюбилась, а он нет. …

Я влюбилась, а он нет. Как быть?

Начали встречаться по его инициативе, сначала общались просто около двух месяцев.
Он добрый, милый, галантный парень, 33 года, Рыба. Доброта и упрямство в общем меня и покорили.
Встречались на протяжении трёх месяцев, и никаких слов о любви между нами не было. Приезжал когда хотел, часто только первый месяц. Так уж получилось что затем полтора месяца жил у меня. Познакомился со всеми моими друзьями, даже ходил со мной на свадьбу(вот ЗАЧЕМ интересно?). При этом периодически рассказывал о своих бывших и как он их всех любил (зачем - я так и не поняла). На свидания не приглашал, цветы не дарил, только помогал то тут то там. Я просила о свидании, но он отшучивался. Несколько раз ругались, я его просила уйти если отношения ему не нужны и полюбить меня не сможет. Приходил мириться, САМ. Говорил что хочет остаться со мной (последний раз 2 недели назад такое было). И вот перестал приезжать и звонить. Я позвала его поговорить. Сначала не хотел признаваться, потом говорит не люблю тебя, ничего не чувствую. И вообще последние года четыре не мог ни в кого влюбиться, хотя раньше постоянно был влюблён. Попросил остаться друзьями но на моё "нет" ответил что ему нужно подумать. Потом рассказал как он красиво пытался вернуть свою бывшую. Надо мне отдать должное, я сидела и улыбалась. В нужных местах даже кивала. Он сходил мне в магазин, поцеловал, обнял...и ушёл.

31 ответ
Последний — Перейти
Caress

Оно Вам сильно надо?

Гость

Вы для него свой "пацан", и его это устраивает. Не стройте воздушных замков.

кыса

так вы на все согласны и готовы быть с ним... а надо показать было что это вам плевать на него... вызвать ревность, чтобы забегал

Дракоша
Гость

Сообщение было удалено

Caress

Оно Вам сильно надо?

Знаете, я думаю он правда относится как к другу. Но почему не уходил когда гнала? И зачем вести себя будто все так расчудесно?

Что-то я уж не так уверена. Он просто мне подходит по каким-то внутренним качествам (вообще не мой тип внешности).

Дракоша
кыса

Сообщение было удалено

Он кстати постоянно ревнует меня. То к тому то к тому. И я не говорила что люблю его, напротив сказала что только приглядывалась все это время. "Ты мне очень нравишься" - это все что я себе позволила. При этом не удерживаю, не контролирую, гуляю с друзьями. Похоже все рыбы мутные какие-то.

Анна

Да и слава Богу, что свалил!!! Забудьте как страшный сон!!! Е банько подай патроны, а не мужчина!!! Вы еще все выслушивали, вы мазохистка, полюбите себя и выбросьте этот мусор из головы и из жизни.... он то вернется еще, поверьте, снова будет мирится, но это для него ничего не значит он с вами играет делая из себя то героя, то замученную вами жертву...

Я перестала краснеть

Автор, вам сколько лет то?

Я перестала краснеть

Он не рыба, он амеба.

Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Анна

Да и слава Богу, что свалил!!! Забудьте как страшный сон!!! Е банько подай патроны, а не мужчина!!! Вы еще все выслушивали, вы мазохистка, полюбите себя и выбросьте этот мусор из головы и из жизни.... он то вернется еще, поверьте, снова будет мирится, но это для него ничего не значит он с вами играет делая из себя то героя, то замученную вами жертву...

Автору много, почти 25, и я довольно разумная. Во всем что касается собственных отношений, какие-то неудачные они все. Про амёбу - мда... ни то, ни сё и сбоку бантик.

Да я себя люблю, но вы наверное правы, изрядная доля мазохизма в этом есть. Поэтому и не могу для себя ничего решить. Вот сама перечитала что написала, и думаю - вот дура! А сдругой стороны нравится он мне и все тут. Ну бывает такое, что видишь и понимаешь - моё. Да и к тому же хочется использовать все возможности. Как-то не привыкла на полпути сдаваться. Кстати еще наверное роль играет то что это первый мужчина который в меня не влюбился.

П.С. - он второй мой мужчина в интимном плане,может это еще играет роль. Не знаю.

Анна

В этой борьбе вы проиграете, вы уже проиграли в отношениях с ним... женщину должен снала любить мужчина и только потом влюбить ее в себя своим отношением и только тогда в союзе возможна гармония, а так вы будете в качестве носового платка и половой тряпки, ну еще банкомата на крайняк? вам это нужно? ну если вам нравится такое отношение, то вперед к 40 годам вы будете мало походить на женщину, к вам прийдет озлобленность и ядовитость, увы с набором таких качеств счастливой жизни у вас не будет априори...

Анна

Сообщение было удалено

Я не готова ждать до 40 лет :) Максимум месяц-два. Прямо люблю-не-могу у меня нет, просто он... ну...идеально меня дополняет. Ну вот мне спокойно с ним, и именно этого я не хочу лишаться.

Гость

вы не верите ему. поэтому видимо так дергаетесь.

Гость

Сообщение было удалено

Да. Вы совершенно правы. Да и как верить когда он то вправо, то влево дёргается? Конечно я могу отпустить тормоза и влюбиться, едва держусь если честно, и только вот это недоверие и останавливало. Даже до взлома его контакта докатилось (как ни странно, наивернейший МЧ 0_0, уж как я его ни выводила на "чистую воду". Аж прицепиться не к чему...).

Мне тут насоветовали 2 противоположных варианта - или махнуть хвостом и уйти самой (типа - надо будет вернется), или по тихому к нему подбираться. Конечно мне хочется все бросить и гордо уйти, но... я всегда так делала. И обычно ничем хорошим не заканчивалось. Только вот я не могу решить - светит ли мне что-то в этом конкретном случае или действительно не тратить силы? Уйти то легче легкого, а вот остаться...

Гость

Свой пацан это даже хорошо но к этому должна быть химия дополнением)а вообще рыбы мутняк да

Анна

Если бы верила, сюда бы не писала))) Да бреднями вы страдаете и ваши проблемы у вас от того, что вы не самодостаточны, а пытаетесь найти что то такое в другом человеке... поверьте, мужчины это чувствуют и соответственно относятся.. даже если вы еще подождете месяц -два потом вам нужно будет приложить больше усилий восстановить себя от того, что вы себя растратили на пустоту и откровенное пользование....

Анна

Сообщение было удалено

Гость

Свой пацан это даже хорошо но к этому должна быть химия дополнением)а вообще рыбы мутняк да

Вы удивительно мудрая советчица). Про самодостаточность очень зацепило... никогда не рассматривала это так. Ну была у меня всегда потребность чтоб любили меня, наверное потому что в детстве недополучила, вот и тянусь за этим.

Наверное вы правы и стоит расстаться. Мы же женщины всегда надеемся на "а вдруг...", поэтому и сомневаюсь. Все же он мне дал много хорошего, прошли глупые комплексы. Именно поэтому и рассматриваю возможность попробовать еще немного.

Вот да, кажется я действительно "свой пацан". Может отсюда и такое отношение? Вроде и не надо а вроде и помогает.

Суровая
Drakosa

Сообщение было удалено

"......потом говорит не люблю тебя, ничего не чувствую...Попросил остаться друзьями"Чего вы на нем висните, то?зачем выслушивать и кивать на рассказы 33хлетнего мужика о том, как КРАСИВО(театральностью попахивает) он возвращал его бывшую?!!!Он вас не хочет, найдется другой, которому вы будете нужны.Отпустите и забудьте.

Анна

Не нужно надеяться в отношениях на "а вдруг"... поверьте это путь к разрушению себя...

Суровая

Сообщение было удалено

Да, наверное идеальный вариант. Никогда ни за кого не держалась а тут... ну подкупило меня его отношение, романтик блин. Даже как-то интересно - а если уйду, будет потом пытаться со мной контактировать?

Гость

Похоже, эта рыба вам "не по зубам." Хоть вы и скорпион, но какой-то слабый, без воли.

а мешают вам ваши же собственные комплексы.

Гость

Сообщение было удалено

А почему "без воли", простите? Комплексов хватает, но успешно скрываю. Нет, правда интересно, какая такая воля должна быть? Держать его под контролем чтоли? Ну да, возможно из-за доброго ко мне отношения я немного ослабила контроль над ситуацией, но в целом - не бегала за ним. Не держала. Не признавалась в неземной любви. Но свои пожелания высказывала. Наверное надо было выбрать не такую мягкую тактику, может быть. Не знаю. Не хотелось пугать его.

Анна

Сообщение было удалено

Истина, которую обычно применяешь ко всем кроме себя :(

Гость

похоже, ваша "рыба" прекрасно чувствует себя в этой ситуации. а вот вы бьетесь "как рыба об лед". хотя бы тем, что пишете тут постоянно, выясняете всё.

Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже не сомневаюсь что он прекрасно себя чувствует. Зато я вот выговорилась и стало легче. Включился разум :) Он мне говорит, что надо все прекратить и жить дальше в своё удовольствие. Честно признаться, не такой уж и золотой мужчина чтобы по нему убиваться. Наверное действительно во мне говорит привычка. Если подумать, то мною пользовались, правда, обоюдно, поэтому данный факт особо не коробит.

Думаю, в понедельник чего бы он там себе не нарешал, я откажусь от встреч. Ну или просто не стану ему отвечать. Это самый лучший выбор. С другой стороны... :( опять сомнения какие-то.

Гость

У меня примерно подобная ситуация, но у меня есть кое- какие идеи, что можно предпринять, чтобы перевернуть ситуацию, если хотите, оставьте мейл, можем списаться и об меняться мнениями

Гость

Сообщение было удалено

Давайте) Одна голова хорошо, но две всяко лучше :) Мой мейл AlonaStrayL@gmail.com

Психолог

Почему бросает мужчина рыба и Почему возвращаются мужчины рыбы?

Почему бросают Вас мужчины рыбы?.

Возможно 2 варианта:

1. мимолетный роман. Рыбам не свойственно вести себя так, как обычно ведут себя другие знаки зодиака в мимолетном романе. Рыбы вкладывают в роман много романтики и нежности, чем могут вскружить голову любой женщине и ввести ее в заблуждение.

Продолжение следует.

Психолог

2. Любовь. Любой рыбке нужен кислород, и этим кислородом является любовь. Именно любовь толкает мужчину рыбу к действиям, если любовь взаимна, мужчина рыба горы свернет, если взаимность он не чувствует, то становиться ленивым, скучным, деградирует и загнивает. Мужчины рыбы очень влюбчивы и быстро привязываются к партнерше, достаточно недели, чтобы влюбиться рыбе. Рыба будет в ухаживаниях выкладываться по полной. Однако в любой рыбке есть чувство самосохранения, а также очень сильно развита интуиция, он как бы читает женщину и делает свои выводы. Фильм: Чего хотят женщины? √ это как раз о мужчине рыбе. Мужчина рыба охраняет свой внутренний мир, как зеницу ока, так как боится, что другие люди будут манипулировать им. И это весьма справедливо. Женщина обычно выступает как потребитель отношений, а мужчина как продавец. Но только не с рыбой мужчиной. Тут он и продавец и потребитель, и ждет взаимности. Женщины ошибаются, когда думают, что раз ушел, не пишет и не звонит, значит не любит. Такое объяснение подходит почти ко всем знакам зодиака, кроме рыб. Рыба может безумно любить, и при этом уйти от партнерши, если будет не уверен в ее чувствах. Обычно мгновенно, сиюминутно разрывают все, что вас связывало, но рыба хитрая и всегда оставляет лазейку, по которой можно к ней достучаться.

Продолжение следует.

Психолог

Делает он это для проверки взаимности. Ждет взаимной инициативы со стороны партнерши. Ошибки женщин: звонить нельзя, только письма, так как рыбка переживает все бурно и биться общаться с партнершей на яву, он хочет обдумать ваши слова и сделать определенные выводы. Ошибка женщин писать: почему, что произошло, все было же хорошо?. Для рыб пустые слова, и выводы он делает не в пользу партнерши. Рыба мужчина считает, что если девушка любит по настоящему, то она раскроет свою душу перед ним, скажет все слова любви, которые он хочет услышать, и проявит их действиями. Женщины заблуждаются в не инициативности мужчин рыб, рыбы считают, что все должно быть взаимно. Если в браке у мужчин рыб инициатива пропадает, значит это загнивающая рыбка, и в скором времени она уплывет в поисках новой любви, так как не чувствует взаимности.

Продолжение следует.

Психолог

Почему возвращаются мужчины рыбы?.

Проверка на яву. Мужчина рыбка, решает дать второй шанс на отношения. Проверяя как вы к нему относитесь, любите ли вы его. Обычно партнерша редко проходит проверку на любовь, в этом случае рыба морально уходит от партнерши навсегда, в голове у рыбки слова, все кончено. Но любовь для мужчины рыбы как наркотик, от которого рыбка не сразу может избавиться. И даже если мужчины рыбы в голове написано, что все кончено к партнерше, он все равно будет возвращаться и получать партнершу в малых дозах, обманывая ее в чувствах. Он делает это не намеренно, а из за сильных чувств, сжигающих его изнутри. Но со временем он уплывает навсегда. Ошибка женщин: если рыбка уходит второй раз, не позволяйте ей возвращаться. У вас должен быть игнор полный на всю жизнь. Либо будете мучатся и мучить его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: