Много говорится о том, что нас раздражает в наших мужчинах, что нам смешно, а что кажется нелепым... а как вы думаете, что может раздражать в вас вашего мужчину?? возможен ли такой вариант вообще??
На меня нередко нападает состояние:"мне пофиг". Муж этого не любит, он перфекционист.
Еще не любит, когда ухожу и телефон дома оставляю, тогда вообще бесится.
да, заню, тот факт, что я хочу замуж. "зачем же это надо? это же ничего не меняет"
Знаю точно, что время от времени бешу, иногда, специально ;)) Как и он меня
Моего бесит, когда я придумываю себе несуществующие болячки и жалуюсь на какие-нибудь симптомы. А еще его бесит, когда я сижу на форумах. Он называет их сектой)
Знаю.)
Это моя плаксивость. Я и сама это в себе ненавижу. Но я чувствительна ужасно. Всё-то меня ранит. Терплю-терплю, сдерживаюсь-сдерживаюсь...а потом шлюзы открываются. Он недоволен, а потом прижимает меня к себе и говорит: убил бы всех, кто тебя обижает, да только ты опять плакать станешь от жалости к ним.)))
когда на вумане сижу или в телефон играет, очень бесится
"Опять ты на форум зашла!!! Я сожгу его" хД
когда долго не беру трубку, когда не отвечаю на вопросы, когда приходится ему меня долго ждать, когда не понимаю, как ему кажется, очевидных вещей, когда не могу внятно и четко выразить свои мысли и желания, когда не советуюсь.
Сообщение было удалено
а, про вуман забыла. Тоже нервничает, а когда ему сюжеты с вумана рассказываю - вообще кипит
Его жутко раздражает если я ему начинаю делать миньет, не вычистив зубы с утра. Меня раздражает, если он пьёт пиво и кладёт ноги на журнальный столик.
Сообщение было удалено
Да он у Вас "балованый", как та Галя )))
Я своего во многом раздражаю, особенно в последнее время. Например, он считает что на коврике у входной двери вся обувь должна стоять с одной стороны, а я совершенно непроизвольно оставляю свои с другой, не нарочно)) Его бесит!!!
Еще он очень активный, просто ураган, а я такая спокойная) хожу три раза в неделю в тренажерный, оттуда просто приползаю, потому что пашу по полной. Мне б спать пойти сразу, а он возмущается, что вот еще куча дел, а я типа уже уставшая, и нафик мне такой спорт нужен... сам же он не знаю откуда силы берет. Сперва пашет на работе, и после тренирвоок, и по дому хозяйничает, может до ночи что-нибудь готовить... в общем, ну много энергии у него, аж плещет. А у меня нет, меня в 10 уже спать рубит со страшной силой - он бесится и не хочет меня понимать.
От всякой фигни раздражается, то я тарелку не сразу со стола убрала как поела, то положила что-то не на место, то шкаф недозакрыла на 1 см..... блин, педант ***))
Мужа бесит, когда я с ним не соглашаюсь по любому вопросу, даже в мелочах.
Сообщение было удалено
Не то слово. И помоему слишком чистоплотный )
Сообщение было удалено
та же фигня)
я вчера вижу он злится, я говорю еще 5 минут, потом вышла на кухню, вернулась а он спит уже, надо завязывать и вуманом ))
А мой сильно злится, когда у меня какое-то нецензурное словцо вырывается :)
Знаю. Я категоричная, упертая и люблю поспорить на пустом месте, ну ОвнО я ОвнО что поделать все знаю лучше всех, первая всегда и во всем. Конечно не правильно все это, вовремя себя торможу. Как терпит не знаю.
бесится, если он звонит, а я трубку не беру. Могу пойти в туалет и телефон оставить на столе в кабинете, прихожу, а там тридцать пропущенных. Потом перезваниваю и начинает: ты где была? с кем была? почему без телефона?
Теперь даже в туалет я телефон ношу с собой.
Сообщение было удалено
О, мой тоже бесится от этого!
Манера вождения. Просто нереально когда сидит рядом.
- ну ты что тупишь, ну 100 раз уже проскочила бы...
- ну что, что ты думаешь, да тут слон пролезет, да тут корабль проплывет
- ну и что ты всех пропускаешь, сегодня по плану день добрых дел, да?
Или с точностью до наоборот:
- А ничего что тут 60 км? Скоростной режим не учили соблюдать?
- Ну давай еще скорости дай по ямам чтобы уж наверняка!
- А в этот двор зачем было заезжать, чем та дорога то нормальная не показалась, обязательно носом все кочки собирать, да?
И так КАЖДЫЙ раз.
Ой... у нас оказывается все нормально! мой трещит по всем поводам - особенно про машину понравилось - один в один: Ты грузовик что ли так тащишься? Куда летишь? причем в одном и том же месте... Однажды остановилась на МКАДе и сказала, чтоб он проваливал из моей машины... Помогло на пол года))))))
ахаха!!! юморные у нас мужчины)))
Нет, не знаю) Не высказывали мне ещё. Хотя нет, раньше молодые люди сердились, когда я поправляла их речь. Ну что поделать, задевают меня грубые ошибки в общении. С нынешним любимым этого не требуется :)
Моего мужа раздражает моя несамостоятельность. И ведь прав. До замужества полагалась только на себя, а сейчас все переложила на него. Как раз недавно об этом разговаривали. Это единственное, что он хотел бы во мне изменить.
Моего раздражает если не делюсь своими проблемами. (работа, здоровье). Ругался и настаивал чтоб всегда рассказывала. Мол у тебя что-то болит, а я об этом узнаю только через несколько часов и тд. В принципе так и было, не любила жаловаться. Сейчас уже как-то привыкла "отчитываться". Мол- информирую- голова болит, на работе отчет не сходится.
Моего бесит, что я одновременно и в инете и в телевизоре. Энергию экономит, ходит за нами свет выключает. Бесит, когда я делаю замечания в машине, что он слишком медленно едет, что уже собрал очередь, он тормоз такой ну сил нет. И Вумен тоже его бесит, грозится найти хакеров уничтожить его.
Сообщение было удалено
а он свой член с утра моет?
не любит, когда я мобильный забываю. еще ему не нравится, что я скрытная и не изливаю ему душу.
МОЕГО МУЖА РАЗДРАЖАЮТ МОИ ЖИРНЫЕ ЛЯШКИ.
Заставляет меня заниматься фитнесом.
Сообщение было удалено
Ваш больше на свекровь похож, а не на мужа))))
Моего раздражает форум)
В последней девушки меня раздражало, что во время минета она любила поговорить, из за этого процесс растягивался.
Сообщение было удалено
Х)))))))))) да, представила ситуацию...тишина-тишина, и фраза "Так вот, а она..а я ей..."
Сообщение было удалено
Овен наверное.