В общем ситуация выглядела так: встречались с МЧ 6 лет. Он полностью меня под себя прогнул, а я любила очень, всем была довольна. спустя 3 года наших встречаний он переехал в другой город, за 1500 км. но все равно мы были вместе, он приезжал раз в 3-4 месяца, все остальное время на телефоне, затем я узнаю что он там бегает за девочкой, которой лет 15, узнаю буквально через 2 дня как он вернулся от меня от этой самой девочки через соц. сети, мы естественно расстаемся, он идет к ней, я не знаю как я все это пережила...через неделю он появляется, пишет что не знает что с ним происходит и т.д. в общем через 2 месяца вернулся ко мне, я. дура такая, приняла. Он попросил приехать к нему мне, хотя бы один раз, я приехала на НГ. Все его родственники меня хорошо приняли, все отлично было, потом мы все лето провели вместе, сначала у меня, потом у него. В итоге, не успела я уехать от него как он начал встречаться с этой барышней снова, ей на тот момент было 17, мне естественно не говорил ничего, узнала опять случайно через соц.сети, но в этот раз не писал никто. Я на следующий же день сменила номер, он пытался выйти со мной на связь-я обрывала все эти попытки, сначала просто игнорировала, потом отправила вообще в ЧС. они где то 2 года прожили вместе, она родила ему ребенка, но они так и не поженились, сейчас я снова с ним общаюсь, просто переписываюсь, общаться начала когда узнала что они расстались, пишет всегда он сам мне. говорит что любит и любил всегда только меня, что понял что я самая лучшая и т.д. и т.п. Я бы не верила, но параллельно узнаю что он всем, и ей в том числе всегда говорил что любит меня, причем от тех людей, которые врать мне и тешить мое самолюбие не будут...он же говорит что хочет что бы я была его женой и хочет что бы я приняла ребенка...может ли это быть правдой и что делать в такой ситуации?
"попробуйте повстречаться, посмотрите на поведение"
"Я бы ребёнка не приняла.\n
А парня бы проверила"
думаете есть смысл встречаться? я его уже раз принимала, не оценил, зачем давать ему еще один шанс вытереть об меня ноги?
Мужчина, который ЛЮБИТ так никогда не поступит и точка. а вы продолжайте позволять вытирать об себя ноги- он знает, что вы его и с дитёнком и с сифилисом и ещё с букетом неприятностей и по уши в дерьме примите, любое предательство простите.
ошибка- это когда переспал по пьяни, а несколько лет предательства- это его отношение к вам. Сейчас себе тёлку не может найти, да и самооценку поднять надо- мол, не забыла баба меня, ждёт с, собачка на коврике у порога
)) уже не прощу) сейчас начала отвечать ему для того, что бы он ответил на те вопросы которые у меня были. никак не думала что он с первого же разговора песню про любовь заведет. я его уже не люблю, осталась только обида
Сообщение было удалено
вдруг изменился?))
а если всё уже решили, к чему вопрос?
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, жёсткие посты написала, хотела, чтобы ум встал на место. Вам советую почитать книгу "поступай как женщина, думай как мужчина"
автора Харви Стива, там много чего узнаете, шикарная книга
да похоже все таки жизнь надавала по голове и изменился) интересует может ли это быть правдой
Сообщение было удалено
Шо изменился, вы чаво? Самооценка у него на нуле, депресняк, алименты требуют, не в духе мужик, надо поднять уй и самооценку, вот и решил утешиться, видя,как его, такого офигенного самца не забыли, и примут с любым багажом дерьма. Её то мужичок принял бы с дитёнком от другого? а?
Сообщение было удалено
спасибо) почитаю обязательно, мозги то давно встали на место, тут дело в самолюбии моем уязвленном) как так, красавица умница скромная не пью не курю по клубам ни ни, а он ушел к прокуренной малолетке) а теперь вот так вот...а еще и санта барбару они мне устроили- он говорил их общим друзьям что он меня любит, а она все это записывала на диктофон и его близким включала...на этом моменте мой мозг сломался...
Сообщение было удалено
Нет, не тешьте себя, вы слишком многое ему прощали, в его глазах у вас нет достоинства, достойная его бы давно выперла, до тлой кучи проблем, что он навесил на вас. С любимыми так не поступают
Сообщение было удалено
да с моей помощью ему ни самооценку ни чего другого не грозит поднять. между нами все тоже расстояние в 1500 и длинный ядовитый язык обиженной девушки)
Ни парня, ни ребёнка я бы не приняла. на.Х мне чужой ребёнок сейчас? Да и парень, якобы любя вас, столько раз вас предавал уже, гуяя с ней. А где гарантия, что она - единственная его любовница?? Автор, вы мазохистка?? Или просто д.у.ра? Где ваша гордость, ма.т.ь в.а.шу?!
А что стало с той девочкой -матерью ребенка?
Думаю, что это обман. Но он может заврался настолько, что сам в это поверил. Наверное, пытался оправдать себя перед самим собой и перед другими за предательство и свинское поведение.
Сообщение было удалено
видимо мазохистка) я решила за все обиды на нем отыграться, вот и получилось-я издеваюсь и смеюсь над ним, а он твердит прости дурак не понимал люблю.
Сообщение было удалено
ещё читаните Шерии Аргов "хочу быть стервой", и ""мужчины любят стерв, ВЫ ПРОСТО ПОЙМЁТЕ, ПОЧЕМУ ВАША ХОРОШЕСТЬ С ВАМИ ТАКУЮ ШУТКУ СЫГРАЛА.
Не надо быть слишком хорошей, они это не ценят, и им не то нужно. Я- спать, вам всего доброго, меняйтесь, чтобы таких, как этот больше не было, а мужчина заботился о вас, вы этого достойны!
Сообщение было удалено
девочка есть, ребенок с ней, она по моему меня ненавидит по тихому, ей его родственники говорят что он меня любит и она виновата в расставании. Я наоборот ее не виню ни в чем, кроме него никто не виноват в том что случилось, мне ее жаль...
Сообщение было удалено
спасибо, я их уже читала, да и жизнь меня научила) так что хорошесть моя скончалась в конвульсиях)
Сообщение было удалено
Она поднимется когда поймёт, что его принимают с ребёнком после кучи предательств. само осознание сего факта его утешит.
Сообщение было удалено
а мне не понравилась книга. много написано, а суть сводиться к одному - надо иметь свои принципы.
девка его бросила, вот он и ищет куда прибиться, проще старые кадры для этого использовать
Сообщение было удалено
да я тоже так сначала думала, потом от других людей выяснилось ситуация и диктофоном, выше писала, потом что спрашивал постоянно про меня...
Змея, Вы меня простите, но какую-то ерунду Вы пишите... Встречались раз в 3 месяца, не виделись годами, родственники, диктофоны... У него теперь семья, хоть и не расписанная, ребёнок... Туда вообще лезть не надо!
Вы давно отрезанный ломоть ( подумаешь лето вместе провели...), а с ней он жил вместе и у них ребёнок...но Вам сложно это понять, у Вас нет детей, вот и говорите о каких-то мелочах....
Сообщение было удалено
а я туда не лезу и не лезла. Я не пыталась с ним общаться и не интересовалась его жизнью. Но вот если ему так приспичило общаться со мной, то почему я не могу прояснить для себя ряд вопросов которые у меня оставались? Ему пришлось на них отвечать.
Сообщение было удалено
знаете, я бы хотела чтоб он и дальше с ней жил. так проще всем, но там человек такой-ответственности боится, любит строить из себя жертву и не любит ответственности. вот и прячется, как я считаю, за мнимую любовь
Сообщение было удалено
Ну если Вы всё понимаете, то какого совета просите? Я так понимаю, Ваше чувство угасло, значит и вопросы не стоят )
И ещё мне непонятна фраза "..хочет что бы я приняла ребенка"... Это что имеется ввиду? У ребёнка есть мама... Что значит "приняла"?
Сообщение было удалено
этого я сама если честно не поняла...я просто не понимаю его поведения)вот в чем дело. Если мы были бы рядом или могли видеться тогда все ясно было бы, а так он знает что я его не люблю, что я не вернусь к нему и все равно так себя ведет) я пытаюсь понять его логику, если она конечно есть)
Сообщение было удалено
А логика очень очень простая, мужчина одно время сидел на двух стульях, ему это понравилось, поэтому с Вашим уходом освободилась ниша, которую Вы занимали, допустим это была романтическая ниша )) Вот и хочет всех поставить на свои места )
Но мне даже странно, зачем задумываться о нём, он абсолютно безответственен, он совратил юную девочку ( она же ещё ребёнок), и бросил её с младенцем на руках!!! По-моему, он полная законченная дрянь! Ведь по закону, его бы даже не развели бы сейчас, пока ребёнок не подрос немного... А он и не женился, и ребёнка молочного бросил, и вместо того чтобы думать об этом - сидит наяривает пишет в инете бывшей любовнице... Ну что это?
Что Вы хотите в нём понять? Какую глубину мысли ищите?... Гнать сса*ными тряпками...
Вот даже с Вами- встречался 3 года!!! И предложение не сделал? У него сколько период ухаживания длится? 10 лет? И туда, видимо, входит теперь и проживание и роды... Всё это не повод для женитьбы... Неужели Вы этого не видите?
Сообщение было удалено
6 лет) сначала ему хотелось семьи, потом ему хотелось только ребенка, я же категорически против детей вне брака, вот он и пошел туда где не против. Просто мы и без появления этой девочки бы расстались. Я человека со временем переросла в плане развития, а она видимо поначалу в рот ему заглядывала, потом повзрослела. Боже, что же получается, я 6 лет с идиотом провела?!
Змея, неужели у вас есть еще вопросы и любопытство по отношению к этому человеку? Да ему просто опять приключений захотелось, потому что к ответственности этот педофил не привык.
Держитесь от него подальше, а то ведь он еще надеется, что вы за ним страдаете.
Змея, о чём вы вообще думаете?))) Зарла и забыла- ВСЁ, Это не мужик, у б л ю д о к какой-то...
Змея, напишите ему, что вы беременны от другого, но он вас бросил, будет ли он отцом будущему ребенку, а еще лучше, у вас двойня О_о - вот бы на его глаза посмотреть )))
какая же ты змея? ты глупая серая мышь
Сообщение было удалено
вам достался ужасный тип. А поведение его объясняется проще простого.
1. Ему хочется потешить свое самолюбие. Возможно все закончится после того как вы напишите ему, что на все согласны. Он это распечатает и будет там всем показывать.
2. Вы нужны ему в качестве любовницы, потому что никого другого нет. Как только он это получит, дальше будет вам втирать, что у него все сложно.
Тем что он там всем втирал, что любит только вас не особо утешайтесь. Скорее всего он таким образом оправдывал свое скотское отношение к матери своего ребенка.
Ужик вам дал хороший совет про беременность, если хотите его проверить.
Ваш мч предательство по сути. Он вас поедал нескол ко раз, ту девушку поедал. Только ей еще хуже. Заделал малолетке ребенка, еще и унижает, рассказывая всем, что другую любит. Если любил вас все это время, почему не женился и в тот город не привез? У таких м у д аков всегда все сложно, запутано и куча отговорок. Вас Бог отвел от него, автор! Не лезьте вы в это го. вно сами хоть!
спасибо большое за ваши мнения. Вы мне очень помогли, я просто снова перестану с ним общаться, что бы глупые мысли не лезли в мою не умную голову)