Гость
Статьи
Я в истерике! Любимый …

Я в истерике! Любимый пропал!

Девочки, я четвертые сутки на истерике! В пятницу вечером встретились с моим мужчиной, ночевала у него, с утра поехала домой, т.к. они с другом-соседом должны были поработать часик-два, достроить …

Истерика
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

100, да как дела, сижу, думаю - нужно мне такое счастье или нет...Реально, поседела за эти 4 дня(((((((.

Юбка Малышевой

Автор, задумайтесь!

Автор

Сообщение было удалено

Раз задумались уже хорошо,нет гарантии что он частенько так пропадать не будет

Ну, слава богам, нашлась пропажа.

И автору спасибо, что отписалась, не оставила нас в неведении))

Да, задуматься надо основательно Три мес. встреч это вообще ни о чём, слишком мало что бы привязаться к человеку по-настоящему. Я бы бросила такой "подарочек", но решать конечно автору...

Гость

"[quote="Автор"]ДЕВОЧКИ!!!! Объявился засранец!!!Говорит, в субботу к нему отец из деревни приехал, заставил его ещё в субботу ехать с ним, телефон он типа дома забыл. Воскресенье ДР мамы отмечали, понедельник-вторник отвозил родственников в Казахстан со дня Рождения матери, сейчас вот только до дома добрался говорит..... А почему друг трубку не брал - говорит, не знаю.... ШОК!!!!![\/quote]\n
авто рс учетом всплывших фактов что вы всего то 3 мес. вместе, да еще и у него есть бывшая ЖЕНА... 100000000 пудов , он вас кинул (то что он якобы обявился, так это все для секса. будете у него как подручный станок). Потому что любой нормальный мужик прекрасно бы понимал что вы вся издергаетесь за эти дни (да и сам бы мужик ценящий даму ,побоялся бы ее вот так оставить- вдруг ее тут же "подберут в добрые руки и утешат") . А ему получается все эти дни было нас рать - что вы, где вы и с кем вы ... "

Гость

"[quote="Гость"]Мужики мыслят иначе,чем мы. Им в голову не приходит,что за них могут волноваться,мой бывший тоже постоянно пропадал-я телефоны друзьям обрывала-переживала,а он дела свои решал и даже в мыслях не было позвонить и предупредить![\/quote]\n
тааа конечно! все это "инакомыслие" волшебным образом проявляется, ТОЛЬКО при тетках , которые находятсяв статусе временного варианта, "под пива сойдет". \n
С девочками, которыми дорожат , эти же мужчины себе такого не позволят не вжисть- и куда только инакомыслие то испаряется... сразу и заботливые и оттветсвенные и отзваниваются по триста раз на дню. Так что не придумывайте, байки для самоуспокоения."

И не нужен мне ёжик никакой даже

а где друг был ?

Caress

а я вот думаю - кто телефон-то заряжал?

ппп

может женат)

Гость

если телефон был дома, то друг не мог подойти к телефону,

ну если у друга ключа нет

а так то история мутная, да

Алекс. СПб

Он тебя парит. С ним ты каши не сваришь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот полностью согласна! Не знаю только как это донести до своего друга. Мы сейчас почти не видимся (причины не важны, из-за обстоятельств), так может не звонить день, а то и другой. А потом удивляться, что я психую. Последний раз после его исчезновения я не брала трубку полдня. Так 13 раз позвонил. И когда я таки взяла угадайте что он сказал??? "Ты занята, да, была?" То, что я психую ему и в голову не пришло.

Гость 113

Сейчас опять не звонит день. Мне кажется, это последняя капля. Одно меня тревожит, мы с ним в отпуск через месяц собрались, я очень хочу именно туда! И именно с ним ((( Если бы не это, то устроила бы скандал (а он этого не переносит) и будь что будет. Если не хочет, то пусть и вообще не звонит, и не приезжает потом (((

Гость

А у меня муж пропал(((( Девочки, седею сижу, вот куда звонить? Позвонил в половине одиннадцатого, сказал, что едет домой. Через час перезвонила - телефон вне досягаемости... Сейчас начало четвертого, так и нет его(((( В скорую помощь и милицию звонила - с такой фамилией никто не регистрировался. Ужас такой, так страшно. Мой номер знает наизусть, и об измене речи нет - поженились всего 2 месяца назад, любит меня, ну и вообще... И не запой точно, знаю его 10 лет, вместе учились и дружили долго, никогда за ним такого не водилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты попал в сложную ситуацию, которую трудно разрешить самостоятельно и при этом от родных и друзей поддержки нету, звони мне, мы проведем "Очную Ставку" на НТВ и поможем тебе решить твои проблемы. Мой номер +7 985 260 94 40, или пиши на почту maria181@mail.ru. ВНИМАНИЕ!!! Мы не боремся с государством,с системой, с несправедливостью в общем и целом!Мы помогаем разрешить конфликт между людьми.Ваша история должна быть интересной!Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Работаем по Москве и ближайшим регионам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: