Девочки, я четвертые сутки на истерике! В пятницу вечером встретились с моим мужчиной, ночевала у него, с утра поехала домой, т.к. они с другом-соседом должны были поработать часик-два, достроить …
всех заинтриговала и ушла
А у меня бывший помню пропал на 4 дня. Оказалось, что встретил армейских друзей и они уехали в деревню на рыбалку за 400 км. Бухали там естественно.
Да и вообще парень какой-то не очень. В 34 живет с другом, машины, жилья своего нет. Автор сама похоже к нему приезжает-уезжает.
Автор, нашлись в итоге все или как?
У меня два варианта: либо он загулял (запил, забухал, называйте это как хотите) со своим другом, либо он вас бросил - так достаточно часто расстаются, чтобы избежать объяснений, выяснения отношений и истерик - мч просто решил вас динамить - самый простой способ избавиться от надоевшей девушки.
Сообщение было удалено
Все по полочкам разложили, мужики чаще всего так и кидают.
Эхх, автор пропала, значит разводка...
В общем, пошла пить чай. Если приду и автор не найдется, впаду в истерику)
Сообщение было удалено
По ТВ показывали,один убил девушку.А с ее телефона он писал смс родственникам Он им отвечал на их смс И они думали что она живая,сначала.И на сколько я помню он с телефона заходил на ее страничку на сайте и там тоже отвечал.
А Автор если не разводит,то да надо позвонить маме,может они там загуляли)).
Сообщение было удалено
Пропала девушка и пропали два взрослых мужчины в субботу - разные все-таки вещи.
Автор говорит, что они не могли в запой уйти, а я считаю, что могли. 90%.
Сообщение было удалено
а мне вот этот момент очень странным показался.. недостроеный объект, а возле него стоит тольк омашина а людей то нет...! автор вам надо было подождать их там... если бы они до вечера не объявились ,вызвать милицию.
Сообщение было удалено
Автор все еще в поиске видимо, некогда с нами тут беседовать
Сообщение было удалено
Два друга так что не 90% а все 99!
Сообщение было удалено
Если у мужика есть рот - он может уйти в запой!
И как тут писали, странно что объект недостроен, а машина стоит (она кстати у дома стоит, а не у объекта) - вот как раз по той причине, что куда-то ломанулись веселиться с кем-то третьим)
Телефон мог быть украден, утерян? Заряда смарта на 5 дней на пределе хватит, если трубка - то две недели держит.
Если замели менты? В беззаконном режиме последних лет отвезти из ментовки в суд и дать 15 суток за переход дороги - элементарно, а закрыть в СИЗО бизнесмена дабы вытрясти откуп - нетрудно. На Болотной пл. в 2012 вообще часть случайных прохожих замели в СИЗО до сих пор.
К сожалению, НКВДшная система не сообщит вам, где он.
Сообщение было удалено
ну если б разрядилась -то вконец, а не то есть, то нет. В случае кражи телефона симку выкидывают сразу.
Мне кажется, мы клавиатуру давим зря. Пропажа скорее всего нашлась живой, здоровой и не до конца протрезвевшей.
Сообщение было удалено
Это да.Но я к тому что телефон может работать в любом случае.жив когда человек или вот как у девушки,она была мертва, а телефон ее периодически включали.
Злые все. Он-то, скорее всего, забухал, но могло и случится что-то. Переживания автора понятны.
решил больше не встречаться с Автором.. возможно. избегает разговора...
то есть : ВОЗМОЖНО решил больше не встречаться с Автором ...
Сообщение было удалено
я сам заинтригован
Автор, что у вас происходит? Надеюсь вы нашли своего бедолагу.
Сообщите, мы все тут за вас волнуемся.
Будем ждать автора, может вспомнит о нас и напишет, чем все-таки дело закончилось.
Сообщение было удалено
спасибо,подняли настроение своими комментариями,давно так не смеялась.
Сообщение было удалено
на здоровье, смех полезен!
Весь вечер у меня прошёл под лозунгом "проверь тему про потерявшегося мужика"! Вот уже умылась и намазалась кремом, а всё не угомонюсь - захожу сюда.
Правда же волнуюсь, где этот товарищ шляется.
У мужа спросила, он ответил сразу же - бухает/ бухает с бабами/решил таким образом бросить свою девушку.
Автор, ну, отпишитесь. Я понимаю, что вам тяжело, но раз уж написали сюда...вон сколько народу волнуется.
по логике автор видела мужчину утром в субботу, но "пропал" он только вечером. И получается, что пропали оба мужчины из их квартиры (раз на объект не поехали, на машине никуда не выезжали - ну или если выезжали, то вернулись обратно), автор вечером в субботу приехала и дверь ей не открыли.
У меня первое ощущение - не факт, что их не было-таки в квартире. То, что автору не открыли не означает, что квартира пустая (ключа у автора нет). Или они не хотели видеться, или что-то могло случиться. Тут надо обратиться ну хоть к соседям - пожет видели, кто приходил туда еще, попробвать первым делом в полиции узнать, когда и как можно квартиру открыть. Или найти ключи каким-то способом и открыть самой (автор там жила периодически, может знать у кого есть ключи)
Еще вариант, что они могли уйти куда угодно конечно - от варианта в сосдний дом к ваське бухать, до варианта пошли в магазин, за углом поймали и повезли в лес. Ясно, что все бывает.
Однако начинать поиски надо с квартиры, всеми способами какими получится (если реально сильно волнуется автор, а в полиции пока посылают, то можно последить за окнами, поторчать у подъезда и пр). И конечно позвонить еще друзьям и родственнкам.
да они наверное отмечали день знаний - 1-2-3 сентября. скоро проспятся и выйдут на связь.
может под коврик печенье положить - через день проверить приходили (выходили) или нет.
Всем спасибо за комментарии, вчера просто интернета не было, не смогла прочитать и ответить. Мужчина так и не нашелся, трубку не берет, но телефон доступен. Расстаться со мной таким образом он точно не решил, так как ещё в субботу утром было всё отлично, говорил - люблю, хочу с тобой жить вместе, бла-бла, вечером увидимся.... И пропал(((( Живет он не с другом, они просто соседи по лестничной клетке. Встречаюсь с ним 3 месяца, видимся в неделю пару раз. Никогда таких ситуаций не было. К тому же, я звонила и с номера подруги, и другую симку купила - если бы решил меня так продинамить - с незнакомого номера взял бы, ему много по работе звонят. Номера мамы его я не знаю, из друзей только номер его соседа знаю, с которым он и пропал. Смущает, что телефон до сих пор не разрядился, значит, видимо, кто-то его заряжает.... Я переживаю, что в ментовку могли посадить его за что-то, он товарищ вспыльчивый, любит отношения выяснять.... А так больше и мыслей нет никаких...
кстати, автор, квартиру-то они снимают наверняка. Если обратиться к хозяевам и сообщить, что найти не можете жильцов, то они тут же приедут и проверят саму квартиру. Соседи должны знать их телефон. Или можно в жеке узнать. И будет понятно - стоит искать или нет, приходит туда кто-то или уже несколько дней никого нет, поискать там документы и телефоны.
84, нет, квартира его.
тогда надо искать еще контакты. У вас прямо нет больше ни одного телефона - единственный сосед? Ни на работе связи, ни каких-либо других знакомых? А сосед с кем живет? надо поискать его близких/знакомых. Странно прямо, что два мужчины живут в своих квартирах рядом и совсем одни.. Редкое совпадение. Хотя за 3 месяца вы многое и знать не можете, конечно. Поищите в соц-сетях какие-то контакты - через других можно связаться с мамой.
86, на маму никак не выйти. Есть телефон его бывшей жены, но у нас с ней конфликт)))) Она меня и слушать не станет. По-поводу работы - он сам себе хозяин, на себя работает, ему заказчики звонят - он с ними и договаривается обо всем.
тут просто два варианта конечно - или забить и ждать пока объявится. Но, есть хоть какая-то небольшая вероятность, что человек реально в беде. Иключать этого нельзя. А по описанию получается, то мужчина какой-то невидимка почти - живет один, работает только с другом, работодателя и начальника у него нет, мама далеко. В такой ситуации, если человек попадает в беду, то и заметить это некому, если, автор, только вы одна заметили неладное и потеряли человека, то может быть никто больше и не заметил, что он пропал, а значит надо все же что-то сделать, чтобы использовать шансы помочь.
Ищите друга - можно сходить к квартире, зайти к соседям, у друга-то может есть еще близкие люди рядом
Автор, расскажите, чем кончилось
ДЕВОЧКИ!!!! Объявился засранец!!!Говорит, в субботу к нему отец из деревни приехал, заставил его ещё в субботу ехать с ним, телефон он типа дома забыл. Воскресенье ДР мамы отмечали, понедельник-вторник отвозил родственников в Казахстан со дня Рождения матери, сейчас вот только до дома добрался говорит..... А почему друг трубку не брал - говорит, не знаю.... ШОК!!!!!
Сообщение было удалено
А вы тут чуть не в розыск уже подавали... Ох эти пропаданцы, слов нет! Устройте ему головомойку с песочком.
Да уж автор, ну засранец у вас...
Я живу в 400 км от папы, а он у меня пенсионер + сердечник. Обычно перезваниваемся с ним раз в 2 дня или по скайпу или аське общаемся. А тут 5 дней его не в сети, не звонит. Я сама набрала - абонент-не абонент. Я родственникам начала звонить, никто ничего не знает. Через 7 дней объявился, оказывается, забухал со старым другом, неделю бухали, а телефон сел, зарядку ссобой взять забыл. Ужас какой-то, я уже там всего себе напридумывала...
Сообщение было удалено
Поздравляем!!
Что и следовало доказать, загулял-забухал)) С кем не бывает... Но все же это звоночек.
90, автор не хочу расстраивать, но все го субботние "люблю не могу- на трамвае прокачу" ничего не стоит, вот вам и показатель - за 4 дня не вспомнил о вас ни разу, то что он свой телефон дома забыл не оправдание что он не мог с вами связаться, захотел бы - позвонил, написал в инете, попросил бы друга вам позвонить и сообщить, а так ему было не до вас и ваши переживания и волнения ему пофиг.... у меня не укладывается в голове как можно любить человека но при этом вот так на 4 дня просто вычеркнуть его из жизни и не вспоминать, я не говорю что надо 500 раз на дню позвонить, но элементарный звонок вечером или днем чтоб узнать что у любимого/любимой все в порядке и ничего не случилось - это же в порядке вещей когда у людей серьезные отношения!!!!
За Автора, как-то не по себе стало, такая молодец, ответственная и преданная, не заслуживает такого отношения. Ну почему эти кобелины не понимают человеческого отношения?
Ну конечно объявился,ничего удивительного.Загулял и вернулся.Даже потрудиться не смог чтобы объяснить почему трубку не брал,так надо значит.А вы,Автор,волновались сильно.Просто делайте выводы,так о вас он думает и так вы ему нужны.На самом деле задумайтесь.
Я тоже следила за темой.
Жив-здоров и слава богу. Но на месте автора я бы с таким безответственным не связывалась. Поседеешь ещё из-за него раньше времени.
Позвонить откуда угодно и объяснить совсем не сложно. Просто ему наплевать. А может быть он с бабой крутил, знаю такие истории: выдумывают про друзей, которых срочно нужно спасать вечером-ночью от налоговой-приставов, еще кучу экстрима, а сам на свиданки, встречаться с бывшими.
Мужики мыслят иначе,чем мы. Им в голову не приходит,что за них могут волноваться,мой бывший тоже постоянно пропадал-я телефоны друзьям обрывала-переживала,а он дела свои решал и даже в мыслях не было позвонить и предупредить!
Автор как у вас там дела? Отпишитесь..............
Автор кастрируйте его за это.