После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться …
Сообщение было удалено
Вы уходите в крайности((
Сообщение было удалено
мне в принципе пофигу что они там считают, мне такие подарки даром не нужны
Сообщение было удалено
Реально, каждый мнит себя подарком.
даете повод
Сообщение было удалено
да и вы получается никому кроме таких не нужны
Сообщение было удалено
неа, если среди мужиков хрeни больше чем не хрtни, то по логике больше шансов встретить хрeнь
Только в России женщину называют БАБА,Кобыла,Телка. Какое название,такое и отношение. Запретите такое отношение изначально, узаконьте ,что мужчина несет ответственность за секс с вами. После того как на законном уровне наказывать будут и терять начнут реальные деньги,только в этом случае поймут,что коммунизм кончился.
Как говорится,учение проходит эффективнее, в наказании полицией и реальными штрафами.
Пол России гордые женщины брошены с детьми не получают алиментов, а эти " алмазы России" кидают состарившуюся жену и строят отношения с "мясо помоложе". Животное отношение сплошное,читать противно комменты мужиков.
В Европе бы повыделывались так же ,быстренько научились бы уважению в семье и на дорогах.
Сообщение было удалено
Ну как вы женщины наделяете себя качествами, которые превосходят ваши природные, при помощи косметики, шмотья, шпилек, салонов красоты.
Сообщение было удалено
Получается, что других уж нет и те далече
Сообщение было удалено
неа, у нормальных женщины нормальные мужчины всегда, без исключений
а х ень к х ени тянется
Сообщение было удалено
это вы уходите.. а я пытаюсь вас возвратить :-) алкоголик - это не побочное явление - как вы говорите .. а диагноз.. как и хам и трус..
Сообщение было удалено
А что такое хреньмужик?
Сообщение было удалено
Среднестатистическую-следует понимать как даму весом за 70 кг? Потрепанную жизнью и прошлыми связями? И также видимо вам безразлично в кафе он вас или парк поведет? Уж больно лицемерием попахивает. Мужчина думает как вы его детей будете воспитывать- а вам видимо это совершенно не интересно. Может начать все таки с себя?
Сообщение было удалено
даете повод
да, даю повод, потому что вообще опускаюсь до общения с идиотами
Сообщение было удалено
В основном пеньки с глазами получаются.
Сообщение было удалено
для вас нет
они просто не обитают в большом радиусе от вас, предпочитают других женщин
Сообщение было удалено
Ща, будешь мне тут сказки рассказывать.
У моих нормальных подруг в большинстве мужики, с которыми я в одном поле с**ть не сяду
Сообщение было удалено
Ну разумеется-ведь вам куда интереснее читать комменты ***-бабья и строчить такие , что вам должны мужчины за ваши "молодые годы"
Сообщение было удалено
Ну тогда получается, что у нас около 90% населения с такой патологией((
Сообщение было удалено
да, даю повод, потому что вообще опускаюсь до общения с идиотами
ну у вас два выхода или искать причину в себе, или продолжать опускаться до идьотов - так уж получилось, что это ваша планка на данный момент
Сообщение было удалено
Это те кого ты описал. Либо трус, либо лузер, либо алкаш, либо хамло
Сообщение было удалено
это не качества :-) это внешний вид... .. вы что будете красить, покупать одежду и в салон водить? :-) или денег выдавать .. вот тебе на шпильки.. помаду и косметолога.. иди приделай себе качеств, которыми природа обделила? :-)))))))))))))
Сообщение было удалено
ну у вас два выхода или искать причину в себе, или продолжать опускаться до идьотов - так уж получилось, что это ваша планка на данный момент
На данный момент я и с тобой идиотом опщаюсь.
планка реально опущена)
Сообщение было удалено
если твои подруги подобны тебе по нормальности, то все объяснимо
"скажи мне кто твой друг"
Сообщение было удалено
хаха))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++ видимо войны у нас часто бывали... :-)))
У нас мужик за 40 необеспеченный квазимодо с вонючим характером себя подарком судьбы считает до сих пор. О чем тогда говорить?
Сообщение было удалено
А я что не нормальная? вывод на чем основывается? аргументы есть? или только слюни и эмоции?
Сообщение было удалено
круто, мой муж сверхчеловек: ни трус, ни алкоголик и ни хамло
Сообщение было удалено
На данный момент я и с тобой идиотом опщаюсь.
планка реально опущена)
вы, девушка даже не ощущаете, каким болотом веет о ваших комментов
сразу понятно, что вы крайне отвратительный человек
вот и притягиваете к себе всякое отребье
Сообщение было удалено
верно, 90% нашего мужичья не пригодно для семьи
Сообщение было удалено
всего лишь тем, что вокруг вас одни упыри
подобное к подобному
Сообщение было удалено
да чтож бы все 70 кг .. толстая.. еще давайте в халат оденем... ну и там две книжки с половиной в голове.. дарьи донцовой.. а хочет понимашь прынца!!! какие то стереотипы у вас...
Ни = не
Сообщение было удалено
о чем и речь :-) какая семья с такой патологией???
Сообщение было удалено
вы, девушка даже не ощущаете, каким болотом веет о ваших комментов
сразу понятно, что вы крайне отвратительный человек
вот и притягиваете к себе всякое отребье
Это ваши эмоции, вы мне тоже не приятны.
а отребье оно само ко всем притягивается, к клому ему еще притягиваться, ко всем подряд естественно
Сообщение было удалено
А дура баба из соседней темы-думающая что в 40 она так же неповторима как в 20?
Упыри упыри хахахаха.
Сообщение было удалено
идеал :-))) если не пьет - это в России считается плюсом :-)))) а если еще и не хамит .. так вообще :-)))
Сообщение было удалено
Это те кого ты описал. Либо трус, либо лузер, либо алкаш, либо хамло
Я назвал всего 3 побочки, не может быть, чтобы у вашего мужа не было бы минусов))
Ну тогда вырежьте изображение "настоящего" мужчины из страницы какого нибудь романа и живите с ним))
Сообщение было удалено
Вокруг меня никаких упырей нет, я их сразу отправляю пенделем в сад
У нас мужик всегда стремится как можно быстрее на тот свет.
Чтоб только не работать.
668. Всего лишь гость
Мне лично, никто ничего не должен. Но когда мужичЕк хочет порезвиться с девочками, то должен помнить и знать об ответственности.
Пока не поймете и вы, что ***-бабье появляется от более сильного, тоесть ***-мужичка, который таковой примерчик продемонстрировал- попользовавшись, получив свой кусочек "мяса".
Сообщение было удалено
не я лучше буду языки учить, авось заграничного жониха найду
Сообщение было удалено
так людей пригодных для семьи вообще мало сейчас, как мужчин, так и женщин - они то и создают хорошие, крепкие семьи
а 90% (вашими цифрами) и есть отребье, подобное вам и мужикам, которые вас окружают
пеняете друг на друга как на зеркало
Сообщение было удалено
Яхты нет...
Сообщение было удалено
Я говорил, о людях употребляющих алкоголь, коих много и они все алкоголики.
А 90% мужья не пригодны только для вас))
Сообщение было удалено
так и хороших, достойных вокруг тебя нет
обходят за километр
Сообщение было удалено
дело в том, что посмотрев вокруг можно увидеть гораздо больше привлекательных женщин, чем мужчин в возрастном интервале 30-40 лет. это чисто визуальное наблюдение.
Сообщение было удалено
А ты стоишь такой весь в белом.
уверна, что ты и есть такой же лузер невостреб, иначе тебя бы это так не задевало