Гость
Статьи
Окончательно …

Окончательно разочаровалась в мужчинах

После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться …

автор
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
гость
автор

Сообщение было удалено

Хочет умного и образованного - выбирает не очень умного и не образованного. Хочет , чтобы ее уважали как личность - выбирает циничного , обозленного , Хочет адекватного с отсутствием потребительства - выбирает типичного кобеля. Ну не умора ли автор ? ))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы тока не обижайтесь, но вам пока еще никто ничего и не давал. Даже не намекал, что даст. Тока один и был, который почему-то решил, что вы готовите неплохо. Остальные вас не то что как личность, но даже как просто тетку с сиськами не разглядели , вот в чем засада. Тока за кофе заплатить и успели))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А в этом и проявлются особенности незаурядной личности автора, которые ее избранник должен уважать )

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что она разве их выбирает? она их отбраковывает, как и многие другие. Не потому ли так много озлобленных неликвидных мужичков вокруг

ГостЯ

А почему вы намекаете (и прямо пишите) на ущербность Автора, не беря в учет то, что она уже была замужем? И инициатива развода исходила от нее? Это же означает, что она востребована, она нравится, ее любят. Этот факт разрушает ваши доводы в пользу убогих мужчин, которым она нафиг не нужна, в пух и прах. Разве нет?

Гость

Автор не написала какое у нее материальное и жилищное положение. Наверное все в порядке, потому и разборчивая такая, во всяком случае я с ней согласна. если у женщины с материальным порядок, то обязательно найдутся альфонсы, которые на этот порядок претендуют.

Алексей
ГостЯ

Сообщение было удалено

Ну как показывает жизнь, востребованы все, даже инвалиды без рук и ног. Тут проблема в другом))

Гость

Если у женщины за душой не гроша, то ей свойственно задавать лишь один вопрос - есть ли у меня шанс пристроить зад.

ГостЯ
Алексей

Сообщение было удалено

В чем?

Интересно Ваше мужское мнение. Я в такой же ситуации, как Автор.

Гость

А на таких темах, где автор разборчиво роется в мужиках всегда много недовольных.

зависть у женщин и возмущение мужиков., что не хотят их брать, неликвидных

ГостЯ
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

всю ветку не читала :-) но в целом согласна с автором :-) после очарования приходят разочарования :-))))))) либо не надо очаровываться.., либо носить розовые очки всю жизнь :-)))

Гость

С другой стороны нужно быть умнее и хитрее. Возможно выговориться в рамках анонимного форума, а вот в жизни тех мыслей, что высказывает тут автор не нужно вслух говорить. Люди не любят тех, кто отличается от них, а люди в большинстве своем неразборчивые и всеядные как обезьяны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ 1000

Гость

Я вот например когда у меня спрашивают - почему не замужем всегда отвечаю - никто не берет.

Гость

так мужей таких нет, чтобы за ними быть хотелось :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да есть наверное, но только нам готовых подавай, из полена выпиливать буратино не всем хочется

Гость

Ну правда есть еще те, кто и на полено согласен

Гость

короче бяда у нас с мужиками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-) не из каждого полена буратино получается :-) даже при искусной маме карле :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не то слово :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

ГостЯ
Гость

Сообщение было удалено

С это все и начинается... Сначала выпиливай из полена буратино, потом помогай ему строить карьеру, выбрать машину, галстук... Потом они так и остаются поленом, которое надо постоянно толкать.

И, вообще, сами написали - "выпиливать" от слова "пилить", неужели это и есть идеальная семья, где женщина "пилит" и "выпиливает" буратино?))

Хочется самостоятельности мужчин. Очень вероятно, что у большинства мужчин такое воспитание, очень редко попадаются Мужчины, умеющие и могущие сделать в своей жизни что-то сами, не покоряясь пилению со стороны мам, жен и т.д.

ГостЯ
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
ГостЯ

Сообщение было удалено

так у нас многие мамками да бабками воспитываются :-) вот и попривыкли... чтобы ухаживала мамка.. потом жана... из рук в руки поленко передали бережно..

Алексей
ГостЯ

Сообщение было удалено

Все дело в том, что вы ищите папочку, которой и попку вам подотрет, и сопельки ваши пожует, и денежку на мороженку даст. Не бывает идеальных мужчин - все равно даже в лучших случаях будет либо трус, либо алкоголик, либо хамло . . .

ГостЯ
Гость

Сообщение было удалено

как точно))))))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Да ладно, женщины в 30, которые уже твердо сами стоят на ногах не ищут папочек, и на мороженко у них у самих есть. Они ищут мужчин, чтобы те хотя бы соответствовали их уровню. Уровню развития и материальному.

ГостЯ
Алексей

Сообщение было удалено

Не согласна. Я, например, взрослая и самодостаточная женщина. И мужчина мне нужен такой же. Никому никто ничто не подтирает и не жует. Так нет же, одни крайности... Поверьте мне, большинство мужчин, узнавших, что я в хорошей должности и в своей квартире, начинают притворяться (или переставать притворяться) бедными-несчастными с детскими, психологическими травмами и кучей недоброжелателей, мешающих расти и развиваться. Его надо срочно обнять, накормить, приютить...

Где моя ровня?

Гость
ГостЯ

Сообщение было удалено

а тех которых не бережно передали... они либо алкоголики, наркоманы.. и др. виды отклонений.. но даже и такие поленки мамки карло пытаются пообтесать... поскольку статистически мужчин меньше... и вообще такое впечатление, что у нас все время война и все на фронте, либо с фронта раненые вернулись.. :-)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

супер - т.е. идельный мужчина - это не хамло, не трус и не алкоголик :-))))))

Пестня

Автор не скатилась в истерику и хамство. уже - показатель на самом деле.

Думается, многие женщины после развода проходят фазу "все мужики казлы", так что нормально все, ей только 30 лет, не старая же ж, опыт есть, не неликвид

Автор просто попала под раздачу))

Тут на вумане гораааздо похуже в этом плане контингент тусуется, да даже на этой ветке ... Гостя вон то еще подарочек)

ГостЯ
Гость

Сообщение было удалено

Мало того - на таких "небережно переданных" найдется свое бревно)) Может быть, поэтому мужчины и не хотят меняться? Обленились совсем.

Ж: Лишь бы с кем

М: И так возьмет.

Замкнутый круг)

Гость
ГостЯ

Сообщение было удалено

либо боятся :-))) что надо соответствовать и сразу сливаются :-))) я вообще недоговариваю последнее время... :-) чтобы не травмировать сразу

ГостЯ
Пестня

Сообщение было удалено

А я -то что?))))

Гость
Пестня

Сообщение было удалено

да ладно вам... скатываться куда-то.. :-) с юмором надо :-) ко всему относиться...

Гость

У них еще и предъявы к внешности неадекватные. Сидит какой-нибудь урод и мечтает о модели. Подавай ему ухоженную сексуальную красотку с маленькими запросами, да чтоб ещё и готовила, убирала, ублажала. Вы правильно сказали - потребительское отношение. Ну вот у меня нет потребительского отношения к мужчинам, мне безразлично сколько зарабатывает, я и сама работаю. Но не гожусь я, видите ли, даже этим королям. Ну правильно, а зачем я им? Лучше мечтать о красотках, чем обратить свой взор на обычную среднестатистическую девушку. К тому же если у меня нет запросов к мужику как к добытчику и я не считаю, что он должен выполнять мужскую работу (уметь гвоздь забить, полку починить, быть сильным), имею ли я в таком случае тоже ждать себе подобного, т.е. такого, который будет сам себе готовить и стирать и не ждать от меня выполнения "женских" обязанностей? Я считаю, что имею право. Но таких нет, по крайней мере мне не попадаются. Потому что все ко всем потребительски относятся. Мужикам нужен комфорт в быте, женщинам материальная поддержка со стороны мужчины. Одна я всё верю в какую-то любовь и равноправие. Не выросла ещё, наверное.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

ГостЯ

АлексейГостЯВ чем?

Интересно Ваше мужское мнение. Я в такой же ситуации, как Автор.Все дело в том, что вы ищите папочку, которой и попку вам подотрет, и сопельки ваши пожует, и денежку на мороженку даст. Не бывает идеальных мужчин - все равно даже в лучших случаях будет либо трус, либо алкоголик, либо хамло . . .Не согласна. Я, например, взрослая и самодостаточная женщина. И мужчина мне нужен такой же. Никому никто ничто не подтирает и не жует. Так нет же, одни крайности... Поверьте мне, большинство мужчин, узнавших, что я в хорошей должности и в своей квартире, начинают притворяться (или переставать притворяться) бедными-несчастными с детскими, психологическими травмами и кучей недоброжелателей, мешающих расти и развиваться. Его надо срочно обнять, накормить, приютить...

Где моя ровня?

Нет это побочки, которые есть у всех мужчин, без них мужчин не бывает))

А с чего вы взяли, что мужчина может быть вам равным?

ГостЯ

638. Гость.

Я согласна с каждым Вашим словом.

А, может быть, наоборот - переросли уже?))))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А не подскажите, в чём проблема?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

вы шутите? :-) ничего себе побочки :-) либо будет хамить, либо пить, либо трус???? это серьезный диагноз... а не побочка..

ГостЯ
Алексей

Сообщение было удалено

Согласна - мужчина может быть как равным, так и не равным мне.

Например, как тут перечислили: алкоголик, альфонс... Не ровня мне такой, наверное)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да правы вы, у меня мужики после нескольких встреч все как один " я к вам хочу на веки поселиться", и все как один предполагают обслуживание его туши как само собой разумеещееся.

А что сами готовы дать ? фсего себю

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Да нет достаточно девушки с общими интересами и целями, со среднечковой внешностью. А всеми остальными качествами, которые мне нужны, наделю ее сам.

Гость

А что сами готовы дать ? фсего себю[/quote]

хоцца добавить - без остатку:-)))))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Нам нужен равный, а каждый идиот мнит себя выше, хотя в реальности - трус или лузер или алкаш

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

это как это вы "наделите" качествами??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не возникает у них желания дать вам нечто большее. Считают, что вы годитесь только для попользовать-выкинуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоцца добавить - без остатку:-)))))

Реально, каждый мнит себя подарком. Я в легком шоке от наших мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подобное всегда тянется к подобному