Сейчас уже год отношений: нежных, ласковых, со взаимопониманием и полной поддержкой. Капитал общий, живем вместе, душа в душу в общем) Но тут он меня ошарашил, когда принес повестку, правда пока об уточнении документов, но всё равно.
Я понимаю, что он скорее всего уйдет служить. Такие суммы, которые нужны на откуп, у нас нет, а весомых оснований для откоса не имеем (он заочник). Скажу больше, что он даже рассматривает то развитие событий, в котором он уйдет служить.
Я себя знаю, я провожу, дождусь, встречу. Я уверена в нем, что он не изменит, не бросит, вернется.
Но я просто боюсь разлуки. Потому что этот человек - вся моя поддержка, моим родителям далеко не до меня, а друзей у меня не очень то много (а понимающих и вовсе нет, как говориться "своих проблем по горло").
Но в то же время у меня будет целый год, чтобы подготовить для него что-то незабываемое или просто нежное и приятное. Думаю заняться собой (самообразованием, да и фигуру подтянуть не плохо было бы, можно пойти в автошколу на выходные дни), ведь для парня в армии, ждущая его девушка, как крепкий тыл))
Девочки, поделитесь, кто и как провел год без своего родного человечка? Кто чем занимался? А может у кого-то путь только начинается и они такие же как и я страдалицы?
Я вышла замуж за своего, и через 2 недели он ушел в армию. Ждала-дождалась. Все прекрасно. Год пролетел незаметно. Первый месяц плакала от тоски иногда. Потом стала искать себе занятие + работа. По возвращению еще больше чувства укрепились.
Отслужить надо. Не откупайтесь и не косите. Зато потом будете спокойно жить и на работу будут брать без проблем. Сейчас хорошее место без армии не получить. Армия сегодня - это вообще санаторий: телефон. интернет, скайп. Будете общаться. как будто и не расставались. вообще не понимаю, в чем проблема. Это же не рекрутство на 25 лет. И на войну не отправят.
Да отношения на расстоянии не легки ...сама по себе знаю. Но они хороши тем , что помимо молодого человека вы можете много чем заниматься в свободное время . Поэтому можете развивать себя , и радоваться минутами общения с ним... А потом как вернется оторветесь по полной))
Год - это вообще ни о чем. К нам в часть не успевают прийти, мы их даже обучить не успеваем - у них уже дембель. Если парень после универа (такие бывают), то они как правило адекватны, быстро обучаемы, находят контакт с начальством и за это им бывает куча поблажек вплоть до увольнительных. Кто тупым приходит, тупым и уходит, год им ничего не дает, кроме санаторно-курортных условий.
Автор, не печальтесь, сами не заметите как год пройдет, тем более Вы себе уже наметили занятия и без него, молодец.
Не парьтесь даже, это такие мелочи, верно сказали, что общаться будете без проблем, телефоны, скайпы. У меня вот ситуация другая была, мой по малолетству еще натворил делов, его вообще посадили в СИЗО, я тогда по квартире ползала от безысходности..слава Богу обошлось все (но сидел он 3 месяца). После этого я поняла, что всё остальное такие мелочи. главное что вместе!!!Так что не забивайте голову!!
Сообщение было удалено
Бред полный)
Автор, я дождалась парня, но из него там сделали идиота-патриота, говорил только о том, какие же крутые автоматы и слушал военное нечто. Просто клинического. Еще два года мучилась потом, но все же ушла. Очень жаль потерянного времени!
Мужа "откосили", это даже не подлежало обсуждению. С работой все прекрасно)
Человек, который по своей воле идет сейчас в нашу армию - для вообще не существут.
Или *** или уж совсем ненавидит себя.
Мой сын откосил без единой копейки - не открывали дверь, когда приносили повесткм - вот и все дела.
Да еще и ждать такого мямлю целый год - нет уж, увольте. Такой хоккей, то есть мужик, мне не надобен.
Не надо ни за кого цепляться.
Сейчас кажется, что жить не можешь, а пройдёт полгода, встретишь ещё кого и понеслась....
Живи спокойно.Что будет-то и будет.
Никогда никому ничего не обещай.
Ребята приходят из армии совершенно другими, и обычно всегда люди расстаются, потому что обое изменились.
И это нормально.
Как говорит мой дружбан- армия это нечто посередине между концлагерем и пионерлагерем. Сам служил в этом дурдоме 91-93, дружбан тоже служил. Самая частая фраза от солдат там была- долбоебизм (это как ответ на приказы командиров)
я своего ждала год, каждые выходные ездила на электричке с авоськами на свиданки по воскресеньям, даж ночевки были. В итоге пришел он из армии в прошлом мае, предложения так и не сделал, хотя говорил дождешься - женюсь. Прожили год гражданским браком и в июне 2013 он свалил, мотивируя тем, что не нагулялся, жениться рано, да и чувства не такие как раньше. Проклинаю козла теперь. Чувствую себя просто использованной. Мне 27 если что
При мне в армейке одного сослуживца из взвода подруга бросила. Позвонил ей на хату по телефону, а там трубку какой-то хмырь взял и всё вскрылось.
я пришёл с армейки и совершенно не мог говориь гражданским языком без мата- мат в армии самый обычный и нормальный язык. Отвыкал весьма долго)))
У вас изначально не правильный подход. Он еще не ушел, а вы уже готовы раствориться в отношениях и стать полностью зависимой от человека. Он не хочет использовать не единого шанса откосить, значит, армия его выбор, но это не значит, что вы должны тут же забыть о своих интересах, купить платочек и целый год сидеть у окошка, ждать милёнка из армии вытирая слезы.
Живите своей жизнью и не давайте обещаний в вечной любви и верности. Мало пар выдерживают отношения разлукой, а вашим отношениям всего ничего - год.
Сообщение было удалено
А потом и получаются такие маминькие сынки.
Сообщение было удалено
Вы бредите?
Сообщение было удалено
Долбить лед до бетона то бишь...
Автор, стоп истерика. Обратитесь на специализированный форум prizyvnik.info
Сообщение было удалено
Ш л ю х тут не просили высказываться.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000))))))))
ой, да лан - год - не 20, пройдёт, не заметите даж, отдохнёте, собой займётесь, а там глядишь, со стороны оцените отношения, год всего вместе - отличная проверка. Перегорите - значит так тому и быть, дождётесь - поженитесь. чё за нюни-то?
Сообщение было удалено
Ага,еще там конфетками шоколадными кормят,и вообще все за них делают.
Сообщение было удалено
:D да что то вроде того
раньше тоже думала, что в армии одни недоумки служат. а когда круг знакомых мужчин поделился на тех, кто служил и не служил, воспринимаю неслуживших как ущербов, что тоже неверно, но одно знаю точно - армия, несмотря на все её недостатки (чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона), много даёт мужчине - он вернётся другим человеком, настоящим мужиком.
Кузен сходил в армию. Вывод (в мягких словах) - делать там нечего, и если родители его племянника (которому три года) не просуетятся - то он сам уже начнет собирать на откуп от армии. Служил сначала в пригороде, ВДВ, нагрузка большая - но все нравилось, как перевели в городскую часть - плевался, отношение скотское, посылают батрачить на гражданских объектах. Как подвернулся случай с переводом в Армению - тут же попросился туда, только чтоб тут не оставаться.
Ждала парня год, теперь уже 3 года как женаты. Год в армии - самое черное время для меня. Все случилось неожиданно, забрали за 2 дня буквально. У меня был 5 курс, который я из-за переживаний вообще пропустила. Вообще год из жизни вылетел, ни с кем не общалась, очень плохо было и одиноко. Страшно признаться, но именно в этот год у меня появились седые волосы, а мне на тот момент было 22 года. Была возможность устроиться на работу, но я была как зомби от разлуки, ничего не соображала, тупила и вечно слезы в глазах. Ездила в часть раз или 2 в неделю, с полными сумками домашней еды и тем. что парень просил достать (книги, телефон, носки, и прочие нужные вещи).Вобщем, автор, желаю вам сил и терпения, я тот год еле пережила.
Барышни сторонницы откоса, не посоветуете как лучше это сделать? Ваши мужья, поди, для этого в штаны ссались или голубыми прикидывались? Блин, сколько же баб дефектных на свете.
Спасибо тем, кто ответил :)
Ему вручили повестку на медкомиссию: на 10-е октября.
Насколько мне известно, то в тот же/на след. день (если без госпитализации) станет известно куда и когда его заберут. Или я ошибаюсь?
Очень переживаю и волнуюсь, но я уже настроила себя морально на то, что его не будет целый год. Это будет проверка нашим отношениям :) Да и мы поговорили и пришли к выводу, что потом будет намного проще и лучше (во всяком случае без неопределенности заберут/не заберут).
Тем, кто посоветовал дождаться и поддержал - спасибо :))
Тем, кто советовал не ждать - ничего желать не буду :)